新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pupucheng

[基督城/坎特伯雷] 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道!   [复制链接]

升级  80.74%

热情
人气

哈卡一族

121#分享本帖地址
估计外国老太太老眼昏花  把楼主老娘看成其他总去囤货的老太太了

升级  95.6%

热情
人气
122#分享本帖地址
天广 发表于 2014-6-26 23:21
NEW WORJD 这种高档地方
人家员工都不让我进啊
每次都被赶出来

还以为你移民走了

升级  87%

热情
人气
123#分享本帖地址

就这样暴露了?!!!

想当年日本鬼子对我国进行核电污染“超恐战”时期,为了给大陆同胞提供安全紧缺物资,冒着一旦被鬼子发现就要被先奸后杀的极大风险,我地下党员“抛头颅、撒热血”,多次潜入P&S, CtDn , 以及你们上边说的盘查得最森严的新世界,成功地为祖国和人民输送了大量的战备急需物资,不仅迎来了抗战的最后胜利,而且从来没有被鬼子发现过!

建议你们全家立即集体认真观摩研究《潜伏》,虚心向我党长期潜伏i在敌特和鬼子心脏的优秀地下党员们学习,并不断总结经验和教训,以便在将来祖国和人民需要你们的时候,发挥栋梁和骨干带头作用!

升级  3.53%

热情
人气
124#分享本帖地址
靠的,akl的几个来这喷个屁啊,平时fml版上混去呗。。。基村这点地他们也看得上,我们这里的人纯朴,没akl那么多“高大上”!!!

升级  65.93%

热情
人气

10周年纪念

125#分享本帖地址
长期居住在这里 谁能保证一次也遇不到不开心的事 我就奇了怪了 能把事情发表在这上就是求同胞帮忙的 帮是人情 不帮是本分 也不能冷嘲热讽啊 人家遇到烦心的事了 请求安慰解决的办法 总不能火上浇油吧 二胖你要保持好自己的心态 谁说啥你不要在意 这也是人家的自由 但你记住凡事都有因果的 你还记得高尔基的海燕不“让暴风雨来的更猛烈些吧”做人不能为五斗米而折腰 我支持你一定要找回公道 人就是要不卑不亢的活着!!!

升级  90.76%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

126#分享本帖地址
AKL得几个兄弟回去洗洗睡了,没事别来CHCH找麻烦,不然我喊朝鲜发导弹把你们AKL房价打下来

升级  4.79%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

127#分享本帖地址
胖哥息怒。安心帮阿姨弄好这个投诉的事情。至少得问清楚了是谁,为什么。要不然不明不白的被人家数落一通不行啊。

这帖子里面捣乱的那几个,是被FML这种缺爱的乱版毁了三观的。精神和人格都已经扭曲了。咱们不用跟病人一般见识。

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

128#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2014-6-26 14:05
來來來
樓主把話說全了吧,話說一半沒人挺你的
1 哪種巧克力?價格多少,是不是在折扣,有沒有限額?

这一看就不是基督城的啊。嘻嘻,告诉你吧,这事就算胖哥没理,基督城的人99%也会挺他
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

129#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-26 17:04
我说吧,你就歇歇吧啊,你妈给人咋样的,你就别把咱们华人都代表了啊,别说,我真的不信,这样的怪事。。 ...

姐姐,咱们不能这么说话嘛~~~~~
胖哥他们一家的为人在基督城里是出了名的好,不信你发个帖子问问。其实咱们村里的事还真就没那么复杂。
你毕竟不了解情况,咱们就别参合了吧~~
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

130#分享本帖地址
shot 发表于 2014-6-26 20:03
我靠大杂烩怎么来了这么一群喷子

叫版主清理门户吧。看不下去了。都是侦探的。都是强人,都是推理高手。就是没一个讲理的。这是大杂烩,不是FML,让他们哪儿来的回哪去吧
尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

131#分享本帖地址
寒栖 发表于 2014-6-27 11:51
姐姐,咱们不能这么说话嘛~~~~~
胖哥他们一家的为人在基督城里是出了名的好,不信你发个帖子问问。其实咱 ...

我是没想那么说嘞。。我是对事不对人的哦。。是他先挑起的吧。。你可以回过头。看看他咋说的。。而且最后还是啥了。。啥洋枪不洋枪的。。你说我找啥枪使用。管他屁事啊。。他那小米枪。。我都没关心吧。。你说谁的嘴贱?而且无敌了吧。。。

shot  劝你赶紧回fml。。。。。。 你应该认识尼玛哥吧。。。。。。 哥是为你好。。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-27 13:41:52

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 11:59
我是没想那么说嘞。。我是对事不对人的哦。。是他先挑起的吧。。你可以回过头。看看他咋说的。。而且最后 ...

劝你赶紧回fml。。。。。。

你应该认识尼玛哥吧。。。。。。

哥是为你好。。。。。
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  39%

热情
人气
133#分享本帖地址
我看了两天帖子了

google
关键字, new world, complain, phone number
收集证据,该怎么弄就怎么弄
完事儿

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

134#分享本帖地址
天广 发表于 2014-6-26 23:21
NEW WORJD 这种高档地方
人家员工都不让我进啊
每次都被赶出来

广哥你又来找挫折
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

135#分享本帖地址
shot 发表于 2014-6-27 13:41
劝你赶紧回fml。。。。。。

你应该认识尼玛哥吧。。。。。。

哦。。。尼玛大爷的又能如何?都歇歇吧啊,别都浪头大的,。。网上这玩意啊,别伤你老人家的胫骨了啊。。完了就完了。。该怎么去解决。。当事人都已经表态了,你这想干嘛?我胆小行不?呵呵呵。。

shot  lol 哥只能说年轻真好  详情 回复 发表于 2014-6-27 13:53:26

升级  0%

热情
人气

136#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 13:49
哦。。。尼玛大爷的又能如何?都歇歇吧啊,别都浪头大的,。。网上这玩意啊,别伤你老人家的胫骨了啊。。 ...

lol 哥只能说年轻真好

升级  0.01%

热情
人气

137#分享本帖地址
shot 发表于 2014-6-27 13:53

别说,你是谁,我还真不知道你是谁哦。。但天广到以前在网上调侃过,比你幽默多了,你得学学啊,。。还有啥事吗?没啥的话。。别跟着我了啊。。。一个男人家,跟着一个女人后面唠唠叨叨的,你说像个爷们吗?非要让我说认识你。。。。唉!  晕死啊。。你这号,估计是以前做过你这村里的版主吧。。下载离休了,就好好享受那天伦之乐了。。别老出来吓唬人的哇。。。我这胆小的,现在是拄着拐杖。。二小腿在颤抖ing 中啊。。。。。哈哈哈哈。。。

shot  尼玛本来就不幽默,尼玛混迹sky这么多年靠的是说实话,你也还知道自己是个女的,你也还知道怕,这就是好的,把你的嘴管住了,别jb瞎喷。你知不知道哥是谁无所谓,但你得tmd知道香臭。。。。 还有我跟广哥真比不了  详情 回复 发表于 2014-6-27 14:34:15

升级  0%

热情
人气

138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 14:03
别说,你是谁,我还真不知道你是谁哦。。但天广到以前在网上调侃过,比你幽默多了,你得学学啊,。。还有 ...

尼玛本来就不幽默,尼玛混迹sky这么多年靠的是说实话,你也还知道自己是个女的,你也还知道怕,这就是好的,把你的嘴管住了,别jb瞎喷。你知不知道哥是谁无所谓,但你得tmd知道香臭。。。。

还有我跟广哥真比不了,你要觉得广哥好,广哥幽默,可一下来chch嫁给他,让他一天草你个十次八次的,省的你天天闲的b痒痒

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
shot 发表于 2014-6-27 14:34
尼玛本来就不幽默,尼玛混迹sky这么多年靠的是说实话,你也还知道自己是个女的,你也还知道怕,这就是好的 ...

哦。。好吧。。亲爱的草泥马童鞋。。。你是无所谓的哇,我是好怕。。好怕你哦。。。呵呵呵。。。可。。可。。可我有所谓哦。。。。毕竟是你自称是头草泥马。。哇咔咔。。哇咔咔。。当当当当。。。当当当。。。

升级  69.9%

热情
人气

哈卡一族 2018俄罗斯世界杯

140#分享本帖地址
和这些SB kiwi 拼口语有点吃亏。 建议用文字方式file complaint..
http://www.newworld.co.nz/contact-us
http://www.foodstuffs-si.co.nz/about-us/contact-us

最好可以确定当事人,他们都有NAME TAG。至少可以争取到当事人和store manager 的正式道歉, 以文字方式。。
女人靠丝袜征服男人, 男人靠丝袜征服银行。

升级  45.3%

热情
人气
141#分享本帖地址
我感觉LZ的妈妈是不是被超市员工认错人了,他们看亚洲人都长的一样,有些便利店的人一天来好几趟买超市限制的东西,来多了就被Tresspass了,然后前台就有这些人的照片,以后只要来店里不管买什么都不让进。看LZ那么生气,估计妈妈是被员工给认错。

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

142#分享本帖地址
shot 发表于 2014-6-27 13:53

好久没看见你冒泡了,你还是那么乖啊。。。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  34.6%

热情
人气
143#分享本帖地址
支持投诉,老人在这边本来就不容易,绝对不能再受这种气。
如果是限量购买,就算超过数量,店员也不应该以这种理由拒绝出售。如果说只是因为怀疑拿到便利店麦就拒绝出售,更加不对,他们有什么证据这么说?
那些在回帖里指责楼主跟他家老人的,你们家也有老人,如果有天这种不公平的事情发生在你们家头上,不知道你们会怎么样处理。

升级  51.6%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 14:42
哦。。好吧。。亲爱的草泥马童鞋。。。你是无所谓的哇,我是好怕。。好怕你哦。。。呵呵呵。。。可 ...

作为女性我都替你觉得丢脸,你说你一个好好姑娘家的怎么就跟搅屎棍一样,我都闻到臭味了,贤良淑德的中华民族优良品质你一点没学会,行只能怪你缺家教父母没管好我们就原谅你了跟个泼妇似的跟这骂街,可是本是同根生的道理你不懂的话就说不过去了吧,以后你被KIWI欺负了也只能送你活该二字了。。。
人家LZ发帖是寻求帮助的,不是给你们这些无聊的人来找茬的,有意思吗?我们村儿的人都特本分特淳朴,有情况大家都会来帮忙,一看你们几个就是外地来的野蛮人,赶紧滚回你们的老窝去吧啊,别污染了我们的空气,臭死了!

升级  0.01%

热情
人气

145#分享本帖地址
等雪的晴子 发表于 2014-6-27 22:40
作为女性我都替你觉得丢脸,你说你一个好好姑娘家的怎么就跟搅屎棍一样,我都闻到臭味了,贤良淑德的中华 ...

别代表我啊。。你是你,我是我。。。该说啥,我清楚着捏。。。我是用一种属于他这类人的语言。。让他看明白了,你啥感觉,跟我无关,。。。。。

升级  51.6%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

146#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 22:49
别代表我啊。。你是你,我是我。。。该说啥,我清楚着捏。。。我是用一种属于他这类人的语言。。让他看明 ...

你果然是文化水平不高,怪不得看不懂LZ的帖子,连别人的回复都看不明白,谁代表你了,我是作为女性,你难道不是女性吗,可是你好像也不是男性啊,莫非你是变性人?
人家LZ就是用很正常的人类语言在阐述啊,可是我觉得你的语言好像不是诶,看不明白的是你自己吧,人家的事你要是能帮忙就麻烦提供点有用的信息,不能帮忙就闭嘴别找茬,还是那句话从哪里来回哪里去,chch是个和平的地方

升级  0.01%

热情
人气

147#分享本帖地址
等雪的晴子 发表于 2014-6-27 23:07
你果然是文化水平不高,怪不得看不懂LZ的帖子,连别人的回复都看不明白,谁代表你了,我是作为女性,你难 ...

我说你有完没完啊?我现在都没想看你这帖子了,你还在这里磨磨叽叽啥呀。。

升级  39.6%

热情
人气
148#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-6-27 23:16
我说你有完没完啊?我现在都没想看你这帖子了,你还在这里磨磨叽叽啥呀。。

都是包子惹的祸

升级  0.01%

热情
人气

149#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2014-6-27 23:30
都是包子惹的祸

妖。。天广的爷显身了。。。哈哈哈哈。。。算了算了。。。既然你说话了,那么就拜托给你们村里的兄弟姐妹们打个招呼啊,算误闯你们的地盘了啊。。。周末快乐哦!

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

150#分享本帖地址
微苦蓝山 发表于 2014-6-26 14:37
其實沒啥特別意思,上次有一個前車之鑒,有一個拿中國駕照的事情,剛開始大家都同情,後來反轉了,大家碰 ...

大哥,请不要奥克兰那套作风来衡量基督城的人。我觉得对我们是种侮辱。谢谢

尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐