新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 龙猫妈咪

[宠友交流] 黑心的中国宠物店,没有爱心的店长   [复制链接]

升级  42.52%

热情
人气
121#分享本帖地址
cherrya_a 发表于 2013-3-8 13:50
7 B- g* S" L1 J7 S4 v! D6 {太可怕了!!!以前没事就喜欢去他家闲逛看宠物!!!原来是这么回事!!他家的招聘广告也见过,幸好没去应 ...
5 R( ~# F1 `2 j: l! R
这里也可以,上次不是有人说他们都被SPCA查过了。还上新闻之类的。不过那破新闻一般人也看不到。所以被骗

升级  80.4%

热情
人气
122#分享本帖地址
鄙视无良店家'原来也是不得已在她家买狗粮'现在发现别家也有卖的了'再也不去她家买了'黑心黑心'太坏了'

升级  44.32%

热情
人气
123#分享本帖地址
哎...这无良商家太恶心了,亏我们以前还一直在他们家买东西呢!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  44.32%

热情
人气
124#分享本帖地址
请问后续怎么样了?要找他们负责啊,怎么能让他们这么恶劣下去!
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!\(^o^)/~

升级  0%

热情
人气
125#分享本帖地址
额,,,原来那家店这么黑心啊,,,我还在他家买过不少东西呢,,,6 {' m' x( {, A- [+ t% E- H
如果他们不给楼主解决问题,,,还有不出来道歉并端正态度的话,,,以后再也不去了,,," t5 d3 a1 f# z: `, ~
大家一起来抵制那家店吧,,,
4 m% O6 J* a7 a( F# j0 G. A# K/ z$ O店主早点辞掉这种店长吧,,,不然你家会越来越臭的,,,
& J" u/ \0 {) p  I" `最后,,,希望楼主的小家伙健康

升级  0%

热情
人气
126#分享本帖地址
以前老去他家,,,以后不去了,,,有没有性价比高的宠物店推荐一下?$ i, |0 O$ x$ y. O
洋人店貌似也不便宜,,,而且东西好丑噢,,,

升级  31.2%

热情
人气
127#分享本帖地址
  这么坏

升级  19.9%

热情
人气

永恒钻石 新时政

128#分享本帖地址
好可爱的龙猫~lz真是好人,那家宠物店真黑,肯定开不久

升级  51.87%

热情
人气
129#分享本帖地址
ddddddddddddddd

升级  42.52%

热情
人气
130#分享本帖地址
尛蟲蟲 发表于 2013-3-12 15:11
1 a. Y8 Q# A, C9 S. k# C以前老去他家,,,以后不去了,,,有没有性价比高的宠物店推荐一下?9 m8 o) m- p* E7 `; [4 x
洋人店貌似也不便宜,,,而且东西好丑噢,,,

. c- Q' v! ^9 A  J2 w, h% H看你买什么东西了,如果是宠物的食物,药物,直接去VET买最便宜,也最安全。绝对不会骗人
0 l# s3 [& h5 ~其他的宠物玩具,零食什么的,Animates已经超级便宜了。
" }+ {" s% P* y4 F; _更便宜的还有trademe,上面有很多大的宠物用品卖家的东西种类很多也很便宜,我在上面买过不少玩具。同样的在宠物店300,他们卖150

升级  30.13%

热情
人气
131#分享本帖地址
特别的讨厌派 s他家,有时候去给狗买东西,服务员就跟我是来偷东西似的不停的跟着我。1 \5 k; O( E- c& Q
而且他们一个长发矮个的应该是经理级别的人叼b叼b的

升级  42.52%

热情
人气
132#分享本帖地址
EC8E 发表于 2013-4-1 22:40
1 E6 J6 Z& ?( u) o; R# z+ k, E特别的讨厌派 s他家,有时候去给狗买东西,服务员就跟我是来偷东西似的不停的跟着我。% g. Q7 w4 {$ x( ?% f: S, K9 K8 N* N
而且他们一个长发矮 ...
; ]* Q( Y0 e# I" N, J' @
上面有人说一个很矮很黑的长头发女的是老板娘,据说很吊

升级  30.13%

热情
人气
133#分享本帖地址
miaomeow 发表于 2013-4-2 21:32 $ K! F7 O2 J( |# w0 n
上面有人说一个很矮很黑的长头发女的是老板娘,据说很吊

! L3 V7 s! S8 t  [! K( Z# _不管是什么,你既然选择服务行业你可能不是特别热情,但是最起码可以带点笑容吧。

升级  42.52%

热情
人气
134#分享本帖地址
EC8E 发表于 2013-4-3 09:13
. D$ j3 F; |: }; Z) j; `8 K不管是什么,你既然选择服务行业你可能不是特别热情,但是最起码可以带点笑容吧。

* X- d1 `* W% U$ k' L$ l/ j+ P' e不是我啊,怎么你你的阿! s1 J7 [9 O* F2 v
我从来不去他们家。
+ ]4 _$ V3 @. Q" }2 e8 Q4 [5 u可能人家是老板娘所以就刁阿。

升级  30.13%

热情
人气
135#分享本帖地址
miaomeow 发表于 2013-4-3 19:20
, h$ |$ x6 B; {) M不是我啊,怎么你你的阿
; }; H: H1 r' d+ {$ l' E我从来不去他们家。9 v; _/ \* W. H
可能人家是老板娘所以就刁阿。
' G0 H: ?$ Q) v- p6 P' M- @8 C0 x
亲,我不是说你。我是说那丝8 b( o3 W" d' U) ^: h6 h- ^6 b

升级  31%

热情
人气
136#分享本帖地址
我也生气那家连锁店我在倒霉路他们家联锁店买了只2800的贵宾说是纯种我才买的要我再叫400多办一个证书,我女儿现已2岁多了到现在什么证书都没给我说是办不了了,我狗狗在她们家买消费有1万多了吧,太坑爹了,以后我会请律师去告她们得,给我宝贝一个说法
天长地久

升级  42.52%

热情
人气
137#分享本帖地址
xinyuan2013 发表于 2013-4-5 16:11 # r7 f- P2 u* L+ E9 M& G0 F
我也生气那家连锁店我在倒霉路他们家联锁店买了只2800的贵宾说是纯种我才买的要我再叫400多办一个证书,我女 ...

. c* a/ W& ?9 P3 ^4 ]还要等以后啊?

升级  31%

热情
人气
138#分享本帖地址
我投诉很多次她们没说法,说可以还我400多钱,我才不干呢,我女儿不就是没证书还卖我这么贵
天长地久

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
顶起来!!!!!!

升级  17%

热情
人气

10周年纪念

140#分享本帖地址
顶起来,大家睁开眼前看看吧,这么多人深刻的教训,怎么还有人奋不顾身的冲进去啊,还有伟大的脱呢?仔仔爸呢?都哑巴了?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

141#分享本帖地址
看你买什么东西了,如果是宠物的食物,药物,直接去VET买最便宜,也最安全。绝对不会骗人- z* s$ a9 j- X+ `
- K2 C9 z* A# K  T% v) t. r/ E其他的宠物玩具,零食什么的,Animates已经超级便宜了。
6 s( m2 F* M- V' L9 |* M' O. _, ]% t) f( A* l! c更便宜的还有trademe,上面有很多大的宠物用品卖家的东西种类很多也很便宜,我在上面买过不少玩具。同样的在宠物店300,他们卖150
生死有命  不服就干

升级  75.67%

热情
人气
142#分享本帖地址
太恐怖了! 可憐的小動物們! 難怪 之前幫朋友打去breeder那邊問買狗的事 breeder一聽是要賣給華人(我只說對方住香港) 馬上就要求要看以後狗狗住的環境照片 還有名字電話 一堆資料的....是有原因的啊 怕有人拿狗狗去無限繁殖......
就這樣!!

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

143#分享本帖地址
哎!~  看到这个就心烦
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  69.2%

热情
人气
144#分享本帖地址
去city council 那說情況有用沒?
爲什麽人們會爲了長大而感到欣慰?成長,明明是生命漸漸隕落的一種悲哀

升级  73.8%

热情
人气
145#分享本帖地址
哪个店阿?new market的pet stop嘛?

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

146#分享本帖地址
{:8_405:}
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  50.06%

热情
人气

元老勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念

147#分享本帖地址
又长见识了

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

148#分享本帖地址
人家现在还是开的好好的

升级  21.2%

热情
人气
149#分享本帖地址
我在某家宠物店买过一只鹦鹉,不到一个月就...了!医生说是原本就带菌了~病发起来四天就不行了!我们还带去看专科医生了~唉!在国内一模一样的鹦鹉,我家养了三只,最老的都10岁了,仍然健壮啊!当初我还跟我老公拍胸铺保证这种鹦鹉绝对很少生病的~那会我老公伤心死了!后来还帮她做了相本纪念短暂的生命...以后要养鹦鹉,肯定到专业的breeder那边!
✮✮✮【PAWBOX】✮✮✮
▓░Albany 店  3-5 Orbit /Drive,Rosedale░▓ http://www.pawbox.co.nz
北岸宠物商店开幕中,营业时间 周一到周五 10.00~5:30

升级  98.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
前几天也和老公去买了一个给荷兰猪宝宝用的垫子。当时好像是在半价打折,我没太注意价格, 是老公多看了一眼。还好是多看了这一眼,原价99.99NZD。 我们还买了一个小饭盆,六块多。结账的时候,那个小姑娘不知道是在走神还是咋滴,直接说六十多。我没在意,老公多了个心眼问我,不是半价应该50的么,加上六块多怎么就是六十多了呢。LZ一听不对,就和那个收银员说,原价不是99.99么, 怎么就六十多了呢。。。老公跑过去又拿了个一样的带标签标价的垫子过来,小姑娘看了,十分不屑的说了句:“哦,刚才是我同事告诉我的。”然后不情愿的给我们结了帐。。。你妹的。。。小事看出服务啊。以后还是去ANIMATE买东西好了。。