新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lexusnz

[车友会] Lexus LF-A is coming to NZ ONE ONLY IN NZ    关闭 [复制链接]

升级  77.1%

热情
人气
121#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 04:22
scuderia只是 as fast as enzo。。。
而且只是fiorano的時間。。。

"The Ferrari 430 Scuderia accelerates from 0-100 kilometres per hour (62 mph) in 3.6 seconds, with a top speed of 198 miles per hour (319 km/h). Ferrari claims that around their test track, Fiorano Circuit, it is faster than a Ferrari Enzo..."

不是我说的...

升级  6.8%

热情
人气
122#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 03:21
.............

是你自己说它们之间只是Bodykit不一样而已...... 我也只是凭资料数据上来说Scuderia的确 ...

行行 您牛b 我自己的问题 I 服了you 行不行 大哥-.-..... 我自己2台车都有 我天天起床就看着里面恨不得熟悉的跟老婆似的  您非要和一个丈夫来争论 人家老婆哪里有特点么.......   ,他怎么像f1 了 怎么接近f1 了 ? 他就是个波箱技术用了f1的 还不完全一样  f1是f1赛车 430f1他就算是 scuderia super super.......... track f1, 他还是个街车 你让他去跑个 f1 看看哪个车队敢用430跑, f1一个引擎 rebulid 的价钱就=6台430整车了 他 怎么像f1了?  性能? 时间? 弯道?  f1弯道承受2.5g+的gforce 430能么?   f1 1万7千的转速 430像么? , 不要拿人家车厂的广告卖点来解读车子, 那是厂商用来赚钱的 就是来骗你这样爱读理论数据一知半解的, 要想完全了解一部车 和那部车相处一段时间 开一段时间 你会发觉 你自己的物理观念有些是错的, 虽然我也有430但是我可以这么和你说 狗屁f1 430TM就和f1 没有一点联系 哪哪都不像 ,他就是个 super sport而已  , 知道当年M5的广告词么? 穿着西装的f1赛车,可是怎样 他和f1 有个p关系, 用了点f1上相似的技术就是 f1了 那那些所有天天风洞测试 为了半秒投资上亿的 f1车队 直接改装下430和m5就好了 干吗花那么多钱造个 脑袋楼在外面开的车? 脑子有病啊他们...  不要只看到表面 , 现实就是这样 数据只是数据  那数据是官方专业的车手试出来的 你让个50岁老老头子去开开 看他能跑出那个时间不 , 这么说吧 我就是开f1 也没舒马赫开 个 夏利快, 原因很简单 f1 不是什么人都能开得  全世界60亿人口  12名车手,  你以为你舒马赫阿 讲数据对我们来说有用么? 你天天当f1 0-100在你家门口 ?
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  77.1%

热情
人气
123#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 14:16
行行 您牛b 我自己的问题 I 服了you 行不行 大哥-.-..... 我自己2台车都有 我天天起床就看着里面恨不得熟 ...

不是牛b什么的,这是事实啊~ 大哥!你F430和F430 Scuderia性能上是真的有差距,并不止是你说的单纯在Bodykit上..... 我也从来没有说过Scuderia可以和F1比,只是相比起F430 F1,Scuderia F1比较接近,更配得上用F1。当然你可以说它们都不配,这也只是我的个人意见,你无必认同,也不需较真。不过Scuderia F1的赛道成绩是明显地比普通的F430好,我也不想与你争论好多少,值不值得等等这些问题,只想说明是有这回事而已

升级  31.84%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

124#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 14:00
洋人屁股太大 塞不进后面哈哈哈

哈哈后面做2人的话真的前面的人得难受死,应急用用而已
Xtremesystem电脑店
www.xtremesystems.co.nz
AKL: 1/88 Cook Street,Auckland CBD Mon~Sat: 11am ~ 7pm  

新款外星人笔记本台式均有销售

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

125#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 14:02
我提Trademe为了SE/LP520在这里卖的价钱,和LP500买不买的到是两回事。你拿LP560和F360比是不正确的,两者 ...

我无语了 你是看不懂中文了?我什么时候拿LP560跟360比了?哪个post说LP560是gallardo最低版本了?
我是说lambo里面没有LP520,LP这个代号用在gallardo是从LP560开始的

有个人问360还是430好我一直说430而已 你自己提到"LP520" 先怎么说我拿LP560跟360比了?什么逻辑

升级  6.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 14:50
不是牛b什么的,这是事实啊~ 大哥!你F430和F430 Scuderia性能上是真的有差距,并不止是你说的单纯在Body ...

omg......无语了 在你心里 ferrari 每部车上的 F1 什么意思? 你懂不懂车啊 懂不懂法拉利阿 天啊 都说了无数遍了 F1是 他波箱的名字.....  就和bmw 叫smg一样 为什么 scu就配拥有这个波箱  430就不能陪? 在反过来想 TM没有 430的原形 哪TM来的 430scu 版本?  没有父亲 哪来的儿子? 石头缝蹦出来的?   你不要在这里论坛一知半解误导大家好不 ,  再说便 不管是ferrari任何车 只要用上电子无理合 都后面跟着 F1 那时法拉利波箱技术的名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ,  大众的 dsg波箱 bmw smg lambo的 e gear  bmw 普通330还有smg 难道你说只有m5 m6 陪用smg波箱? 纯属TM撤淡
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  6.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
不是牛b什么的,这是事实啊~ 大哥!你F430和F430 Scuderia性能上是真的有差距,并不止是你说的单纯在Body ...

这不废话 2台车没差距 脑子被驴踢了 才会多花那么多钱买scu,而且只是差距并不大 并不是没有差距
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
128#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 14:54
我无语了 你是看不懂中文了?我什么时候拿LP560跟360比了?哪个post说LP560是gallardo最低版本了?
我是 ...

好吧算我看错了,我觉得没必要争论LP500,LP520名字,反正你懂是什么车就行了。我的意思就是F360和LP520比较,行了吧?

升级  6.8%

热情
人气
129#分享本帖地址

哦对了 ferrari 新的 加利福尼亚敞篷 那一款 后面也跟着f1 他比430 scu差远了 那是不是也不能叫 f1? 可是人家法拉利就让他叫了 你怎么办, 你写封信说 你这车敞篷的 还那么丑 装个毛的 f1 赶紧去掉,,,,,, 我看你这样倒是挺好 哈哈哈   不过我已经能想到法拉力给你的回信了 他们肯定会说 F1 is our gearbox name bro!!!!!!!!
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
130#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:00
omg......无语了 在你心里 ferrari 每部车上的 F1 什么意思? 你懂不懂车啊 懂不懂法拉利阿 天啊 都说了无 ...

OK,现在又是另一个话题了...... 首先,我已经很明确的表示,Scuderia 更“配”F1是我个人的意见,因为虽然都是F1波箱,但Scuderia 的Superfast2 F1波箱 比普通的F430 Superfast F1波箱 快60 millisecond shift-times,更“接近”F1。当然你可以不认同,不要在这方面较真了,没必要。更不要扯到什么SMG DSG等等的,完全没有关系

其次,除了法拉利专业赛道测试,非专业(例如Top Gear之类)的数据都显示Scuderia F1成绩比普通F430 F1成绩快,有差距。你开不出来不代表没有...

升级  77.1%

热情
人气
131#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:10
哦对了 ferrari 新的 加利福尼亚敞篷 那一款 后面也跟着f1 他比430 scu差远了 那是不是也不能叫 f1? 可是 ...

唉,你要是这样我也没办法,跟你说N遍了那只是“个人意见”,不是真正意义上配不配的问题。当然它们都配有F1,都配叫F1,我只是觉得在 F430 F1和F430 Scuderia F1这两台车里,Scuderia F1比较接近.....

再次友谊提醒:“个人意见”....

升级  6.8%

热情
人气
132#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 15:21
OK,现在又是另一个话题了...... 首先,我已经很明确的表示,Scuderia 更“配”F1是我个人的意见,因为虽 ...

好吧 superfast 波箱先生 您是理论专家 我不懂好了吧 您牛b~哈哈  不开f1 都是浪费你这才能了  pm...我不知道什么叫 superfast f1 波箱 也没听说过 superfast2 f1波箱这样的专业名词....虽然本人开法拉力
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
133#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 15:28
唉,你要是这样我也没办法,跟你说N遍了那只是“个人意见”,不是真正意义上配不配的问题。当然它们都配有 ...

个人意见  个人意见请你别用在官方车辆数据中 这样会误导 不是特别懂车的人 以后大家都拿着你的个人意见去外面 当官方资料 说出来让 洋人笑话  丢人现眼
I`M NzDK.

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

134#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 03:17
和Trademe有没有得卖完全没有关系。是因为LP500很早前就不出了,所以相比起LP520更难买到

他們兩個都是 法拉利 寶時捷 ...lambo etc...的車主...

像那些車我連開都沒開過...我不會不懂裝懂 去爭論了

車主們看了 只會當做是看笑話....

我們還是停留在  美國車日本車吧  

升级  46.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

135#分享本帖地址

回歸主題....

LFA ...用鈦合金的parts 裝成的engine 已經夠 屌的了....
為什麼 五百台還是賣光了?  也才500多hp....又比不上其他超跑阿...
技術什麼的就先除外...

主要是因為.........它..........貴...

貴就有人買...而且稀有限量的... 就像是 one-77......

升级  77.1%

热情
人气
136#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:32
个人意见  个人意见请你别用在官方车辆数据中 这样会误导 不是特别懂车的人 以后大家都拿着你的个人意见去 ...

.......服了服了

拜托~ 我是说对于Scuderia F1的看法是个人意见,但它比你F430 F1快是事实,也是官方证明了的,不要混淆。你既然是车主,应该懂的这点,更不应该说出 “两者只是Bodykit不同” 这么没水准的话... 这样会误导了其他人,以为它们之间的区别真的就如此而已

升级  77.1%

热情
人气
137#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:28
好吧 superfast 波箱先生 您是理论专家 我不懂好了吧 您牛b~哈哈  不开f1 都是浪费你这才能了  pm...我不 ...

“The Scuderia semi-automatic transmission gained improved "Superfast", known as "Superfast2", software for faster 60 millisecond shift-times. A new traction control system combined the F1-Trac traction and stability control with the E-Diff electronic differential....“

它们不是波箱名字,是整套F430 F1波箱里的软件称号。开法拉利不多不少也得懂点这方面的知识吧...

升级  77.1%

热情
人气
138#分享本帖地址
chang824 发表于 2012-5-5 16:00
他們兩個都是 法拉利 寶時捷 ...lambo etc...的車主...

像那些車我連開都沒開過...我不會不懂裝懂 去爭 ...

呵呵 有道理,我也觉得是在浪费时间。

不过还真第一次听人说F430 和 F430 Scuderia 只是“长相”不同而已,两者性能差不多.....

还是出自一个法拉利车主.....

升级  46.09%

热情
人气

139#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 16:29
呵呵 有道理,我也觉得是在浪费时间。

不过还真第一次听人说F430 和 F430 Scuderia 只是“长相”不同而 ...

我沒開過...所以不評論

升级  77.1%

热情
人气
140#分享本帖地址
chang824 发表于 2012-5-5 16:09
回歸主題....

LFA ...用鈦合金的parts 裝成的engine 已經夠 屌的了....

嗯 类似,个人觉得One-77用的也不是什么顶级技术,性能也不可以和其他顶级超跑相比。但就是因为其品牌,加上限量,而且最重要——贵,所以还是那么受欢迎,那么好卖

升级  66.1%

热情
人气
141#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:35
我了个去。。。。我2台车都开过-。- 。。。。。不要和车主争论好吗 我自己开过的车我知道怎么回事, scu能 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。你太搞笑了。。。。我无聊来着里娱乐了。。。
auguries of innocence.
染黑血寻然放肆。 什么他

升级  31.84%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

142#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:28
好吧 superfast 波箱先生 您是理论专家 我不懂好了吧 您牛b~哈哈  不开f1 都是浪费你这才能了  pm...我不 ...

rvo兄是那台黑色430scu?
AKL: 1/88 Cook Street,Auckland CBD Mon~Sat: 11am ~ 7pm  

升级  66.1%

热情
人气
143#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 03:14
哦对了。。。。这个弯道成绩 就让scu看起来像 f1了? 那lp700 更快 是不是看起来像 火箭0.0

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈。。。你太幽默了。。。下次你们讨论车就用这种语言我肯定喝东西会喷出来。。
auguries of innocence.
染黑血寻然放肆。 什么他

升级  41.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

144#分享本帖地址
LS两位从LFA和R35的发动机一直扯到各种超跑,i 服了。。。不过拜托跑题也别跑那么远啊,看着看着都忘了这帖子原来是去参观LFA的

升级  77.1%

热情
人气
145#分享本帖地址
vassell 发表于 2012-5-5 17:25
LS两位从LFA和R35的发动机一直扯到各种超跑,i 服了。。。不过拜托跑题也别跑那么远啊,看着看着都忘了这帖 ...

呵呵 论坛就是这样才有意思嘛~ 比1W以下能买什么车等等的话题有趣多了,有时候说着说着跑题到太空去都有可能 哈哈

升级  31.84%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

146#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 18:06
呵呵 论坛就是这样才有意思嘛~ 比1W以下能买什么车等等的话题有趣多了,有时候说着说着跑题到太空去都有可 ...

dai兄开什么车

升级  77.1%

热情
人气
147#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 15:03
这不废话 2台车没差距 脑子被驴踢了 才会多花那么多钱买scu,而且只是差距并不大 并不是没有差距

Nürburgring赛道对你笑了...

http://en.wikipedia.org/wiki/Lis ... dschleife_lap_times

同一个车手,同一条赛道,看清楚F430 Scuderia (7:39)和F430 F1(7:55)的成绩吧,再看看它们之间隔了多少台车...

你是法拉利车主,你说我没有你懂得多,但我很清楚这就叫性能上的差距,不是你指的什么只在长相外形方面,因为这样会严重误导其他人对F430 Scuderia的认识...

。。。还是你那台特殊“Bodykit F430”比较厉害?所以开起来感觉不到 呵呵~

升级  54.47%

热情
人气
148#分享本帖地址
刚才吃饭回来,发现你们怎么过了一天还在争论啊?换个话题好不?

开各类欧洲跑车的兄弟们,最近有啥这类的聚会可以参加的?还是有啥活动啊?

升级  41.8%

热情
人气
149#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 01:24
不管na也好还是 turbo 各有各的长处, 个人更喜欢NA但是 我的脑子比较理智 所以如果我有钱 我会去花 更便宜 ...

真有钱的是不考虑值不值得,喜欢的就都买了,

升级  6.8%

热情
人气
150#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-5-5 17:16
rvo兄是那台黑色430scu?

no..~~哈哈 我之前是 997 GT3RS黑色的那部 我430都是红色的
I`M NzDK.