新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 完美空间

[萌宠话题] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [复制链接]

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

121#分享本帖地址
因为你买的是一次一支装,所以用不上那个针管。
5 z) f7 X. ~$ h7 s* J1 e! z) G! a我买的那个是大瓶装,所以得按量来滴。* d8 [) [& W/ a
下次你可以问问有没有大瓶的,然后你就可以用针管来滴在狗狗脖子上了" ^. c. ~* N. Q0 S" J' B7 e
完美空间 发表于 2010-10-27 08:50 AM
, f$ E/ ?* m" C8 \0 s& Q
是不是大瓶的比较实惠呀 ,顺便问一下,滴完这个多久不能洗澡呀?是不是等药效过了才能洗澡~~~
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

升级  36.3%

热情
人气
122#分享本帖地址
正犯愁呢。谢谢LS。+ B( O. b5 ^1 k' K9 n0 x- c( P
) }/ V; S% c% q7 a  z& C5 h
猫猫前脚好像扭到了。一只脚走路都是抬着的,有主人们遇到过这种情况么?;funk;
~\(≧▽≦)/~啦啦啦 享受生活的小玩家。

升级  66%

热情
人气
123#分享本帖地址
是不是大瓶的比较实惠呀 ,顺便问一下,滴完这个多久不能洗澡呀?是不是等药效过了才能洗澡~~~9 E% [! v6 `& M' q
Megan 发表于 2010-10-31 03:20
0 z7 @4 i% d6 c( m- i) a

, g( D. r' m- @. W& X! G对的,大瓶很便宜。一瓶好像$14。可以用5次左右吧7 {, j) D% C9 v2 R! |$ u
其实是说每次滴在脖子上的药效大概的一个月,一个月内随便你什么时候洗澡都可以。2 I6 s* H& P, P) U- ^$ x
但是要记住洗完澡一定要给狗狗滴上药水。
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

124#分享本帖地址
对的,大瓶很便宜。一瓶好像$14。可以用5次左右吧8 w' c( t" E9 M; O  U. H5 T, G
其实是说每次滴在脖子上的药效大概的一个月,一个月内随便你什么时候洗澡都可以。
) ?# H' k1 Y1 h( y+ h但是要记住洗完澡一定要给狗狗滴上药水。6 n5 b: N3 q7 J' `9 N' Y
完美空间 发表于 2010-10-31 08:54 PM

$ d% \# _  W! b+ D0 ~哦 ,那大概就是洗一次澡就第一次,所以狗狗也不用经常洗喽 ~" k) D/ O7 k4 p6 s, w
谢谢
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

升级  90.33%

热情
人气
125#分享本帖地址
雖說一分錢一分貨~不過其他收費貴的vet~他們到底打了什麼~我也不知道...6 @% x5 y& Y2 i! C* @
我們家小貓以前帶去打第一針的時候,那家vet收了大約70左右吧~
' m, W8 |7 i0 G  n結果...回到家~小貓發燒.上吐下瀉~不吃不喝不玩~急的我們大半夜去找急診~
* {' f+ p. B1 F" ~; B ...
2 y; w* N) ~: u愛放風箏的妓女 发表于 2010/7/26 15:20
不是70是130。。。。。
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  5.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

126#分享本帖地址
我家狗狗一直都在他家看病,前一阵子GG腿骨折了,当时晚上报的急诊在另外一家,贵的要死,后来到他们家换的绷带照的X-RAY,费用基本便宜了一半以上,听说这家便宜是因为房子是这个老板自己的,所以也不用交房租!

升级  66%

热情
人气
127#分享本帖地址
;biggrin;里面的Staff都非常热心。' j4 H- w' U4 j4 _
, P7 {; _% {/ \/ g6 w1 d( u. U
我家MOCHA星期一就要去节育手术了;shy;
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  96.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

128#分享本帖地址
你是不是早了点啊,Mocha比Bella小一个月啊

升级  66%

热情
人气
129#分享本帖地址
你是不是早了点啊,Mocha比Bella小一个月啊8 R) y" K# Y& N/ Q! k
无过 发表于 2010-11-6 11:11

3 x5 y  d# G% y/ `2 K! P8 y3 F! L) Q# J5 i# u& m
我今天问了一下,兽医说5个月大就可以做了。
' G) f2 T* |8 r2 e  p+ H6 DMOCHA现在5个月多一点了。  C! p( ^/ K" e. j& z1 q" C
你打算什么时候带BELLA去做呢?

升级  66%

热情
人气
130#分享本帖地址
我在网上搜到一些消息 (只供参考,不知道对不对)
  P3 U+ k5 O8 w: R9 f8 H1。犬的绝育手术大多在5-6月龄做比较合适,等到性成熟后作,出血会比较多。4 n3 k) z; P, p' N
2。我咨询了农大的KC专家薛琴大夫,无论公母狗绝育才是它幸福狗生的开始,绝育后性格不会变坏,相反会变的更爱玩,而且绝育最佳时间是6个月龄的时候,因为没有发过情,所以它的记忆里就没有这回事,身体也不会随着发情而有些变化,所以越小绝育对孩子步入老年时的身体状态越好!要是绝育的话要注意几点:一是前一天晚餐开始断粮断水,避免打麻药后习惯性呕吐时被异物呛到窒息;二是恢复期为一周,注意身体保温,伤口避免狗狗舔,避免上下窜跳拉伤伤口,要经常摸碘伏辅助消毒;三是注意控制饮食,避免恢复期迅速发胖!

升级  43%

热情
人气
131#分享本帖地址
今天打电话去问,DESEX只要¥98呢,DOMINION RD上要300呢,所以预约了GRT SOUTH RD的这家下周去DESEX. 小黑背打针时¥25,但是他们没提有其它费用。

升级  66%

热情
人气
132#分享本帖地址
我觉得价钱挺合理的。 问过养狗的朋友,几乎找不到比他们家物美价廉的了。

升级  59.67%

热情
人气

哈卡一族

133#分享本帖地址
服务态度很好,有中国人服务

升级  68.67%

热情
人气
134#分享本帖地址
I just been there and they are really good and friendy, they have 1 chinese lady staff at there as will.

升级  66%

热情
人气
135#分享本帖地址
顶一下啦~~~~~~~~~~~~~~

升级  35.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
我家狗准备运回国,就是在她家打的针,价格确实比外面的vet便宜很多。reception是个中国阿姨,态度也蛮好的。就是地方不大好找。幸好事先查了google map才没走丢。值得推荐。

升级  78.57%

热情
人气
137#分享本帖地址
好贴, 漂上去呀..

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

138#分享本帖地址
我家一直是去看UNITEC VET 里面的ANDREW的. 我家狗牙齿吃硬的骨头, 竟然断了, 留了牙根在里面. UNITEC说要500, 麻醉加拔牙. 等下去看下这家能给什么价钱.
; G! z) h( Y( {& @/ u* Y& m$ p
% M, v  K+ E+ y  x0 J. e% U7 k电话过去, 说了情况, 想让VET给个估价, 但那NURSE, 就说一定要带进去看, 然后要29. 这个有点郁闷的说呢. 哎.....
Thank you for never giving up on me.

升级  78.57%

热情
人气
139#分享本帖地址
我家一直是去看UNITEC VET 里面的ANDREW的. 我家狗牙齿吃硬的骨头, 竟然断了, 留了牙根在里面. UNITEC说要500, 麻醉加拔牙. 等下去看下这家能给什么价钱. . Y9 P9 }4 l2 [, h9 T' u1 L
5 J0 G* d- S' }, P: P* _
电话过去, 说了情况, 想让VET给个估价, 但那NURSE, 就说 ...
" }" W+ `9 \1 N; `- ~; j% wprayer914 发表于 2010-12-22 12:04
我知道Great South Vets 给狗洗牙$98. 这个价格包括麻醉. 同样的洗牙. 其他Vets要$500左右. 他家的价格是实在地公道. 医生负责任, 态度很好.

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

140#分享本帖地址
今天去, 那个老洋人医生在, 但不看病. 是两个年轻的ASIAN医生. 价钱是非常合理啊. 不知道技术怎么样.
Thank you for never giving up on me.

升级  50.1%

热情
人气
141#分享本帖地址
我已经定点去了 包括在那里买狗粮和跳蚤药水了。

升级  30%

热情
人气
142#分享本帖地址
是很便宜,我家 COOKIE也在那里弄的

升级  66%

热情
人气
143#分享本帖地址
是很便宜,我家 COOKIE也在那里弄的
# O; e$ h1 J. C1 y/ tcookie宝宝 发表于 2010-12-30 03:58
7 [- }- a+ o% _$ a9 X7 u8 c

- T% n9 r% A4 e我们好像今天刚好遇见COOKIE也去打第三针了?

升级  62%

热情
人气
144#分享本帖地址
不過好奇怪~上次家裡貓咪去打晶片 ~除了晶片的工本費$25, 還多收了我們$29說是註冊費~要幫我們送申請書給協會登錄 ~看其他人去打晶片都沒有多收這筆錢阿

升级  66%

热情
人气
145#分享本帖地址
不過好奇怪~上次家裡貓咪去打晶片 ~除了晶片的工本費$25, 還多收了我們$29說是註冊費~要幫我們送申請書給協會登錄 ~看其他人去打晶片都沒有多收這筆錢阿
4 l  O1 Z- L! C$ V+ y5 l2 W1 cwishgigi 发表于 2010-12-30 20:08
: f, s  _% ?% e! n& i5 _

( s- |* Q; A! R: k6 C' g这个就不太清楚。我们是给狗狗打第三针的时候顺便打芯片的。

升级  47.33%

热情
人气
146#分享本帖地址
我也听说有一家vet,他没有做节育手术很便宜。我朋友之前去给他狗狗做了,才几时块钱。不知道是不是这家。大家知道吗?

升级  66%

热情
人气
147#分享本帖地址
我也听说有一家vet,他没有做节育手术很便宜。我朋友之前去给他狗狗做了,才几时块钱。不知道是不是这家。大家知道吗?
* y& A$ ?8 K3 G+ ^* g4 vkidden 发表于 2011-1-6 01:53
1 I5 V4 S# S7 m. D
一般是$90,但是像我家狗狗是单睾丸,要多开一刀就要180了。

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

148#分享本帖地址
他们家应该感谢我 我推荐了无数顾客去他们那打狂犬病疫苗
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  87.86%

热情
人气

149#分享本帖地址
本帖最后由 prayer914 于 2011-1-7 15:36 编辑 ! {; a. V. }4 [; I; V
& K3 l8 t4 R  A  a& o- u
老板和老板娘态度很好. 其他的医生, 特别是些洋人小妹妹的护士, 态度就一般. 感觉象中国那些医生, 可能一天接待太多人了. 那些小妹妹, 感觉不专业, 书没读好一样, 拼写单词错的超级多. 但价格实在太便宜, 所以要求不能太高.

升级  90.2%

热情
人气
150#分享本帖地址
请问那里DESEX要多少钱啊???