新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 今年30拉

发泄一下,超级无敌贱的邻居!!!(更新,CANDY回来了,请大家看第6页) [复制链接]

升级  36.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
原帖由 jjochn 于 2008-10-26 16:51 发表
2 h& ^4 k% R0 M6 C- \6 \即使我是cc,我听了你的陈述,如果他不承认,我也不得不处罚你的。所以,尽快按照73、75楼的做吧

0 P1 A: Z" ]5 R( p' M
& B7 \2 x* U6 a5 u; m5 u) _/ lCC是不會這樣開發單的

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
lz$ N* e3 V6 @! p8 V' n
一年前我朋友由于不幸撞到蜂窝 被蜜蜂折了 在被折的半小时内 整个小腿像中毒了一样
+ F$ f: C. N  J! R1 }' I. D% |  z' ?
肿胀到和大腿一样粗大。。而且是红色的。。我看的都发毛。。
$ u5 f( G' h$ d# a: v2 n
, A/ o) ]+ t$ f7 K2 C你既然心软。。那没准以后吃亏的也是你自己啊。。。人家不容易 你也不容易 你可怜他们 谁心疼你》???

升级  17.1%

热情
人气
93#分享本帖地址
今天下午看到我们另一个邻居C了,他家好像好多人住的。主人是个老头。我忍不住,看见他在那里修船,我就过去和他聊了一会。我说B把蜂箱搬过来几个到你的院子,你应该知道的吧。他说知道的,而且他不介意。我说你是不是以前埋怨过鸡太多了,他说不是他说的,可能是旁边别的邻居说的。然后我大致地把情况说了一下,听口气,C一点都不介意B的行为。既然这样,看来以后B就会把蜂箱转到他家了。和我家就一线之隔。
1 c7 X" a# Q: {- Q7 D7 s看来世上好心的不只是我们啊。人家既然愿意,我也不好说什么。只是说了句:OH GOOD ON YOU, YOU ARE SO KIND.; {$ d! `- c- O5 W. _* o8 @
不过我想B是不会在C家院子怎么放肆的,因为C也是白人。5 r& L5 B  Z. n! C! A* d  f) r$ j
然后C说B和他提起过会把鸡鸭处理掉。具体叫我自己去问。" {& s+ X) y' T
我说我们已经去过好几次了,不想再说了,也不想把事情弄复杂。我来问C,只是打个招呼,确认他确实有行动就是了。I APPRECIATE THAT HE DOES DO SOME ACTION." N: N9 v5 T- H& v
所以这件事情应该就是这样到一个段落了。既然C不介意,蜂箱应该就放在他家院子了。只不过以后那个角落,我们不去就行了。
. i6 n: w. s( L" o+ x, Z这里还要穿插一段,我们家的比熊在上周4晚上7点左右,也就是我第一次去B家说的那个晚上在自己院子丢了。4 m9 S7 J- T- P, v* Q0 w8 {
我一直没有提是因为怕大家太担心,有的时候大家太多的好意反倒让我们心烦意乱。而且也一定有人会怀疑是B干的。但是我知道应该不是邻居。% c6 U( E$ F& O. y
这为后来做个铺垫,我和C聊完以后就回家了,但是后来我想想又则回去和他说我们丢了一只比熊。
9 N) `3 u1 J  j/ n& H  E9 M+ R快聊完的时候,B带着一个小青年过来了,他过来就说是不是你家那只白狗啊,我说是的。他说有没有带项圈。我说没有,因为当时刚把狗从阳台上放下来到院子上活动。5分钟时间就不见了。我说话的时候脚差点踩到C放在地上的装着油漆的一个勺子。幸亏B提醒了我。当时我的心里是很欣慰的,他还很讨好的说:我早上把你们的帽子还回到你们门口了,看到了吗。我说看到了,谢谢。然后我就走了。我现在是深怕自己心乱,和他套乎几句他就来个什么请求。
1 m4 Q7 Y+ N/ P- c% R总的来说是个折中的结局把。2 a- i( D" i& J5 p$ _6 {" I3 t
我们和大家一起期待他慢慢把鸡处理掉。

升级  17.1%

热情
人气
94#分享本帖地址
借着人气,我就说说我家丢了的比熊的情况吧。
" a8 B) {$ H5 Z& ~4 `$ a6 F: L10月23日上星期4, 我家的比熊CANDY在我们自己院子里走失。
, @9 z! }& i' f. q! L+ ~' e特征:
( Y- \* a/ `- P. w$ z, u+ Q0 V当然是白色,+ w6 a- @" g% O. h# p3 a
身上的毛很短,我都是定期自己给她剪的,头的话就是普通比熊的样子。' h0 q( ^, L8 ^5 L; y
那天我去完B家里,头晕晕的,回来把狗放出去以后就在沙发上休息,当时下着小雨,我把门虚掩着,因为是玻璃门,所以CANDY在门口我能看到。但是我想让她们再玩一会,下雨天,一下子玩够以后我就把她们脚檫了不让她们出门了。当时CANDY还像往常一样拍拍门想进来,我太累了,没当回事,往往我不理她,她就会继续玩。可能过了不到5分钟左右,我和往常一样出去看她们的情况。结果我家大狗还在,CANDY没了。我前院后院找了个遍,后来老公回来找到半夜也没找到。) E9 }& L  E/ k
我们已经报告CC了。给附近的居民的信箱里都塞了纸条,包括公车站。可能做的我们都做了。
6 _. j6 Z7 f* k; J% i* v她有芯片,但是当时没带项圈,因为在自己家院子。# y# g; F" T9 S1 ]
她不大可能是自己走丢的,很有可能是别人抱走。但是如果被人抱走,CANDY有可能会被再次遗弃,因为她有极度贪吃,不会憋大小便和一紧张就大小便失禁的毛病。
! k" @, `% r% R. ]她是我们收养的,确切的说是被她的上任主人遗弃在我们家的,而且通过CC我们知道她已经被换了好多主人了。所以她会有这些坏毛病。所以她被人抱走的话,很有可能因为这些毛病被打骂。所以如果可以,请大家留意一下,有没有谁家打狗,或则有狗的尖叫声。* `/ Z  r* y- Z2 E" Z; a, k
无论她有多少毛病,我们有时候也好讨厌她,因为有的时候实在是太恨人了,但是我们都知道这不是CANDY的错,是她以前的主人没有好好养她。$ U) U. C- f9 [& y8 K8 w( R
她非常非常的怕孤单,也有脾气,我们说她几句,她自己会一个人跑到我们家后院的一个灌木里等我们去抱她哄她。
( ~5 K$ s# o( a3 \$ }, g8 h7 c但这次她走丢的时候我连话都没和她说过,所以她绝对不是因为生气躲起来。而且再怎么样,她和我们很亲,我们叫她那么多遍,她如果听到的话一定会回来的。
: L% X! t' r) G5 t8 `我们家在MT WELLINGTON.

升级  36.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

95#分享本帖地址

回复 93# 今年30拉 的帖子

B有一定的採取措施就不錯了,你要監督下

升级  36.78%

热情
人气

96#分享本帖地址

回复 94# 今年30拉 的帖子

你和AMC聯係過嗎?  T4 k8 p- @. n
去他們那邊看看,然後去SPCA也查查
. O2 U' K' A  `  n+ e1 g% K7 P' n8 p不過有芯片的話,應該會通知你的

升级  17.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
这两天都憋着没和大家说,现在总算说了。我们真的好想好想CANDY啊,我们家大狗吃饭也没胃口,一到院子里就自己呆坐半天,然后就像狼那样叫,很凄凉的感觉,我一看就掉眼泪。

升级  17.1%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 dec05 于 2008-10-27 22:57 发表
2 N( q9 b, F0 g* R; h! Q. V你和AMC聯係過嗎?8 T5 c1 a. L& w) d" N# u
去他們那邊看看,然後去SPCA也查查
6 r  ?# I2 {  C6 \* K3 L不過有芯片的話,應該會通知你的
- J( e$ a; J6 K/ O& L! a# n0 B# }
CANDY有芯片,而且前两天我们才刚刚申请到养两只狗的PERMIT.就是因为到现在还没有人联系我们,我们才觉得是有人故意抱走CANDY的。

升级  36.78%

热情
人气

99#分享本帖地址

回复 98# 今年30拉 的帖子

別太傷心了,也許明天就回來了。。。

升级  73.4%

热情
人气
100#分享本帖地址
LZMM好善良啊........ 希望早日找回你的狗狗...
0 Y- f, C3 j5 o8 h3 a, I6 j8 z# g6 S& u( q& B% n( `
女人就是容易同情心泛滥,要是我的话也会觉得很多话很难说出口,尤其当对方也很可怜的时候
; I3 ~, z3 ]" E0 @$ C5 N* _3 R所以LZ就把一切交涉性质的问题丢给你老公去处理吧,男人会比女人理性的多.

升级  26.47%

热情
人气
101#分享本帖地址
LZ真是烦心的事情多啊!!不过这些事情总会过去的,祝LZ好运~!!!!

升级  62.8%

热情
人气
102#分享本帖地址
lz到vet去看看,看有没有人见到送到那里,我昨天带叮叮去打针就看到一对阿三夫妇捡到一只小哈送到那里,因为那只小哈有芯片,很快就找到主人了。祝lz好运!
" I6 f( P1 @/ v; o
  b* S+ C( I, o+ Z7 [[ 本帖最后由 宝贝心儿 于 2008-10-28 02:08 编辑 ]

升级  93.5%

热情
人气
103#分享本帖地址
。。。。 看的我心里也怪难受的。。。。尤其是看到LZ丢了狗狗。。。。我将养的也是比熊。有一次,一样好朋友的孩子想养两天,因为那个孩子从小就不是很健康,她有什么愿望,妈妈也都尽量满足她。于是他妈妈就来问我可不可以。我当时一心软就答应了。但是到了晚上的时候,我是真的很难受,看家里安安静静的,就觉得有他的日子真美好。。。。于是,我就反悔了,呵呵,人家一听我询问NONO的口气就知道我想他了,于是当晚就抱回来了。从这以后,再也没想过要和他分开。# ?, G5 N4 W$ Z4 q
     对于LZ,我也不知道该说什么,想哭就哭吧。不用多担心,你的小狗一定能够找回来!

升级  17.1%

热情
人气
104#分享本帖地址
可能本命年就是那么背吧。我老公是不可能在和那个人交涉了。提起那个人他就很烦,如果我和他说,我们俩就很容易吵架了。所以是我自己去找邻居的。我老公的意思就是和大家一样不要去费口舌,直接报告CC就行了。而我的想法就是能过的去就行了。毕竟是租的房子,没必要那么计较。也许明年什么时候我们就搬走了。但是人家是要在这里常住的。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

105#分享本帖地址
想哭就哭吧.............lz

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

106#分享本帖地址
只能說太强了   這樣厚臉皮的人都有, W  d3 [; S) m& o% r0 @- k
養蜂!!!!!
: V8 [( Z" h; B) B: @# P  k$ J就先別說動物吧
$ l6 J* y+ z) H9 h) Z) q5 \蟄傷人的話誰負責啊! \2 W; e: I6 a) ]' u& z
顯然他們根本不把你們放在眼裡
* R5 k2 {' _$ L0 @: T* u可能就是裝態度好  讓你們身手不能打笑臉人& M5 e- s5 L- v# s( d2 T: ~' W0 d2 h
LZ  支持你

升级  17.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
上来更新一下,昨天所有蜂箱已经移到邻居家了。

升级  90.73%

热情
人气
108#分享本帖地址
我第一次看到这个帖子的时候就在想lz不会是本命年吧?这么郁闷人的事都能遇上,结果还真是本命年。。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

109#分享本帖地址
原帖由 今年30拉 于 2008-10-29 12:25 发表 2 G4 b2 u* h+ m9 Q

E: o0 o& d9 Y; q  b% _3 z
/ S4 l: j2 `) O- W, y6 Z- Z; y% m; \5 w) t4 S4 ?' I
搬到鄰居家  w" d  ^$ K; G* k& r3 [
還是感覺挺危險的
: F. L" y2 W/ V; R8 F, U2 L不知道LZ住的地方人多不多6 z6 x5 n/ U$ t' h+ x+ d! j# x# }
是不是住宅區
+ d: ?3 e8 ~: e& t/ f! a  @是的話應該是不能養蜂的吧

升级  71.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 今年30拉 于 2008-10-29 12:25 发表 % V! [# X# e( w0 F
/ e' o# v, v3 o9 }. ?
祝贺你!!! X; \4 X" {% t9 |& N( B
同情那个邻居.....;cry;

升级  36.78%

热情
人气

111#分享本帖地址
原帖由 今年30拉 于 2008-10-29 11:25 发表
3 |7 [3 G7 M0 d) s# v上来更新一下,昨天所有蜂箱已经移到邻居家了。
4 c' o: @5 b7 _

+ @! G1 D1 h, @# x# N% f0 J終于解決了!
* E- {( N3 R- q( N' g0 `LZMM可以舒口氣了!
0 u* d# I" f. I9 r+ Q+ m
$ w7 P. u: Y3 p( P4 E6 _3 Q不過那個鄰居傢希望他們不要太被這個人折磨了

升级  36.78%

热情
人气

112#分享本帖地址

回复 110# elaine0714 的帖子

你簽名圖中的狗狗好可愛呀!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

星座掌门人

113#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

114#分享本帖地址
你家比熊宝贝找到了吗?有什么进展???

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  31.27%

热情
人气

元老勋章

115#分享本帖地址
请问鸡鸭在哪里有卖的?我想买活的以后用来用练狗

作为一个爸爸,虽然不会同意儿子早恋,但是绝对撸袖子干掉儿子早恋道路上的每一个竞争对手

升级  66.42%

热情
人气
116#分享本帖地址
LZ我觉得你不能心软。。。。6 A) G* P8 W. }4 z5 ]

' F& x1 [& c# r" C这里的kiwi就是喜欢占便宜。。不管是钱还是别的方面。。。不知道是他们真的穷还是天生的就是这个素质。。。$ d- g$ t& E6 n/ }/ N; F
- _4 O( P6 ]$ m1 x* B4 r
我们这里扔大垃圾前一段,隔壁的sb kiwi 女的就把他们的垃圾都放在我们的草地上,然后我们出去刚好看到她在扔,她还不要脸的过来说, clean your crap。。。非常的粗鲁。长得像个人样没想到这么恶心。。我们当时就说,这些不是我们的,然后她很不好意思的走开了。。明显就是她放的,还不要脸让我们收拾。。。妈的。。。

升级  22.5%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 dec05 于 2008-10-29 20:52 发表 ( p% O8 N7 |7 e$ t- K

8 x' y! S( }2 L: _! V" L; X! r$ V, H: q( P. ~  j1 O0 g. u
終于解決了!
' S  d" x' m6 J! z! KLZMM可以舒口氣了!& c8 [" C4 w5 L7 p) r* s
7 ], H& N" ~! _9 [
不過那個鄰居傢希望他們不要太被這個人折磨了
/ K4 V, {$ Y" ?
那个邻居是白人,他不敢乱来的。

升级  22.5%

热情
人气
118#分享本帖地址
我们家的比熊还是没有下落。前天晚上10点多我们听到狗叫,我老公就出去仔细听,结果就再听不到了。我们现在对狗叫都特别敏感,一有狗叫就跑到院子里听。

升级  0%

热情
人气
119#分享本帖地址
这个鬼老是过分了点,这样感觉就是住在农场边上的感觉 不过说实话这种邻居在这边确实少见的,原本以为鬼老邻居都会比较友善的

升级  90.73%

热情
人气
120#分享本帖地址
狗狗还没找到么?可怜的lz,希望能快点找到Candy
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。