新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 阿MiLK

Lush的新鲜面膜!!+Lush问题解答 [复制链接]

升级  97.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2005-9-17 04:05 AM 发表
谢谢阿MILK^^

"导膜膏"就是给头发做保养的DD啊..就是护发之后再上一层滋润营养头发用的DD..

楼主说的那个面膜我下周去买哦~请问一般买多少啊?我想先买少点试看看..

就是Hair Treatment??
有啊有啊!
不过最近卖光了缺货>______<
因为我们有Keep Fresh的原则
东西要不就进很少
不然过一定时间就全部下架了:P
要几周后才再进货哦!

面膜下周二就有了:)
每次都是卖100g哦^___________________^
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

92#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-17 04:11 发表
就是Hair Treatment??
有啊有啊!
不过最近卖光了缺货>______<
因为我们有Keep Fresh的原则
东西要不就进很少
不然过一定时间就全部下架了:P
要几周后才再进货哦!

面膜下周二就有了:)
每次都是 ...

对对~就是Hair Treatment~
你们那边Hair Treatment也是分很多种的还是只有一种呢??价格如何呢??
100G你推荐给我的那种面膜价格是多少?

升级  36%

热情
人气
93#分享本帖地址
真是好帖!谢谢阿MILK!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近正好想买面膜,看到此帖之后就决定买LUSH的了!
不过不知道买哪一中比较适合我?
我是混合性皮肤,T字部位很油,而且因为以前的不良习惯,所以现在鼻子发红,毛孔也变大了,该买哪种比较好呢?

升级  97.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2005-9-17 04:15 AM 发表

对对~就是Hair Treatment~
你们那边Hair Treatment也是分很多种的还是只有一种呢??价格如何呢??
100G你推荐给我的那种面膜价格是多少?

Crash Course 是$20.95/100g

Treatment有4种~
除了一个是$24.95 其他是$29.95

他们不但滋养头发也滋养头皮哦:)

浅浅想找怎么样的呢??:)
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

95#分享本帖地址
有没有适合油性头皮,干性发质的呢?我的头发因为又染又烫,毁的比较厉害,不过因为很注意保养,所以还好,但是还是要一直保养下去~我一直用卡诗的受损系列,觉得修护的很好,不过就对头皮太滋养了,晚上洗头,到再过一天的下午就觉得油油的,但是发尾就不会,又怕多洗头颜色掉的更快,头发更干,很矛盾

升级  32.87%

热情
人气
96#分享本帖地址
恩,,,原来还有Hair Treatment啊,,,那我也要买,,
LZ MM可以透露下你下周的上班时间吗?我想去你们店的时候可以找你咨询下啊~

升级  97.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 柠檬小猪 于 2005-9-17 11:37 AM 发表
真是好帖!谢谢阿MILK!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近正好想买面膜,看到此帖之后就决定买LUSH的了!
不过不知道买哪一中比较适合我?
我是混合性皮肤,T字部位很油,而且因为以前的不良习惯,所以现在鼻子发红,毛孔也变大了 ...

试试看"Cupcake" & "Love Lettuce"交换着用吧~
"Cupcake"可以清洁,收缩毛孔,去油
"Love Lettuce"可以平衡混合性皮肤:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  97.8%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2005-9-17 02:54 PM 发表
有没有适合油性头皮,干性发质的呢?我的头发因为又染又烫,毁的比较厉害,不过因为很注意保养,所以还好,但是还是要一直保养下去~我一直用卡诗的受损系列,觉得修护的很好,不过就对头皮太滋养了,晚上洗头,到 ...

如果是油性头皮
护发的时候就擦到离头皮10cm的地方就好咯!

mm的头发是什么颜色的呢??

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  31.33%

热情
人气
99#分享本帖地址
认真的全都看完了MILK对LUSH的介绍和给其他MM的建议和解答,也知道了自己适合的MASK。
想知道MLIK下周的工作时间哦,去找你买MASK^^
微笑着流泪......^^

升级  6.53%

热情
人气
100#分享本帖地址
请问milk mm,我是混合型的皮肤,能用这个brazened honey的面膜美白,淡化斑点吗?因为我看你写的适合干性和中性皮肤,谢谢。

升级  97.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 waitoki 于 2005-9-17 10:14 PM 发表
请问milk mm,我是混合型的皮肤,能用这个brazened honey的面膜美白,淡化斑点吗?因为我看你写的适合干性和中性皮肤,谢谢。

Brazened Honey除了敏感性都可以用哦!
因为它的主要功能是美白,排毒,去角质,给你好肤色:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  0%

热情
人气
102#分享本帖地址
MILK MM,想下个礼拜想找你去,你什么时候在店里啊?

我是混合皮肤,额头和鼻子偏油,双颊比其他地方的肤色偏红,偶尔在下巴还有红红的豆豆,是没有头头的那种,但是一起来就有80%的可能会留下豆疤。

我想让自己的肤色看起来健康一些,能把豆豆和豆疤都消灭掉是最好不过了!

MILK MM有什么好的建议吗?

升级  20%

热情
人气
103#分享本帖地址
阿MILK,汇报一下周五中午在你那买的东东的用后感,CUPCAKE今天才用,10分钟后洗去,T-ZONG很干净,觉得比之前用过的EL,LANCOME都干净,然后涂上IMPERIALIS皮肤嫩嫩手感很好,呵呵.
卸装的那罐什么什么油效果也不错,卸的很彻底,因为完全是油状.洗过还是感觉油油,是留着好呢还是在用泡沫洁面再洗一遍比较好?
最新的那个CHESIA(?) FLOWER BATH BOMB非常的好,满浴缸的干花,淡淡的香.
熏衣草皂SO SO.不太滋润好像
下周会去跟你买其他的面膜试一试

PS 再赞你的发型,非常的喜欢且适合你,节日快乐

升级  57.67%

热情
人气
104#分享本帖地址
wow wow mask超好用的
用了以后上粉
妆特别贴脸

还有那个绿色的management mask也很好用,做deep cleasing很不错

LUSH的面膜的确有效果~~~
很多事情不由你控制,做事对人顺其自然不要勉强自己

升级  9.8%

热情
人气

10周年纪念

105#分享本帖地址
仔细看望回帖,我都看糊涂掉了~~~~~~决定不下来买哪个了呢.
LZ MM,我的皮肤是特油性,也有很多小豆豆~~我也想同时改善皮肤颜色.(美白).
我用那几款好呢?
谢谢你~~

升级  76%

热情
人气
106#分享本帖地址
照这个趋势下去,估计milk家的店会被我们给挤爆掉.不过我还是要去买点面膜,有没有适合男孩暗疮比较严重的mask呢?期待答案中!
A Za A Za Fighting!

升级  97.8%

热情
人气
107#分享本帖地址
谢谢大家对Lush这么有兴趣
我明天去看完时间表会告诉大家的!

不好意思拉^___________^

全部都来吧!
最好把我们的门挤爆!!:-D

希望大家都可以买到最适合自己的东西

(可惜我们没有抽成,不然我就赚了~-___- haha)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  97.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
原帖由 草莓味儿的 于 2005-9-18 12:03 AM 发表
MILK MM,想下个礼拜想找你去,你什么时候在店里啊?

我是混合皮肤,额头和鼻子偏油,双颊比其他地方的肤色偏红,偶尔在下巴还有红红的豆豆,是没有头头的那种,但是一起来就有80%的可能会留下豆疤。

我想让 ...

hmmm~给我出难题了:P

建议你用"Fresh Farmacy"洗面皂(是不含皂成分的只是形状像肥皂)

[size=-2]配方溫和,可徹底清除毛孔污垢、調理油脂分泌、防止青春痘惡化,亦可舒緩過敏或過度日曬的肌膚,還可以治療痱子、疹子、溼疹。適用於一般、混合性、敏感性與問題肌膚,亦可用於身體。 主要成份:甘菊抽取精華、接骨木花抽取精華、薰衣草香油、茶樹香油、玫瑰萃取、金盞花。 適用於一般、混合性、敏感性與問題肌膚,如身體有上術問題亦可用。

再用"Love Lettuce"面膜~

痘疤和混合性皮肤可以搭配
"Imperialis"

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  97.8%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 机器猫98 于 2005-9-18 08:53 PM 发表
阿MILK,汇报一下周五中午在你那买的东东的用后感,CUPCAKE今天才用,10分钟后洗去,T-ZONG很干净,觉得比之前用过的EL,LANCOME都干净,然后涂上IMPERIALIS皮肤嫩嫩手感很好,呵呵.
卸装的那罐什么什么油效果也不错,卸的 ...

这些产品都不适合我的皮肤所以我没用过
谢谢你的报告这样我就更知道以后推荐给哪些人了:)

Ultra Bland卸装油如果上床前用可以不用洗掉直接当成moisturizer
因为他的清洁效果已经足够
如果觉得太油也可以再洗一次:)

PS:本来你来那天我想去剪头发了,因为长太长。不过听你一说就决定再等一阵子吧...hehe^^"

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  97.8%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 美丽心情 于 2005-9-18 11:18 PM 发表
照这个趋势下去,估计milk家的店会被我们给挤爆掉.不过我还是要去买点面膜,有没有适合男孩暗疮比较严重的mask呢?期待答案中!

欢迎你们随时来挤爆我们的店:-D

给男生我推荐Mask of Magnaminty

蘊含薄荷香氛與多種植物精華,可吸收多餘油脂、去除皮膚老廢角質、消炎、抑菌、深層清潔,使用後皮膚乾爽舒適。 主要成份:皂土凝膠、高嶺土、有機蜂蜜、紅豆、月見草籽、薄荷香油、金盞花。 適合中性至油性、暗瘡及問題肌膚。使用方法 : 先張面清洗,再拿薄荷清爽面膜扶在面上8-15分鐘,然後用暖水洗淨。

这个是不用放进冰箱的哦:)

搭配Herbalismcleanser

能除去過多油脂且保留滋潤,降低毛孔阻塞與治療充血現象,更可減少肌膚痘斑。蘊含高嶺土和葉綠素有助於深層清潔的作用,多種草本植物精華則可殺菌,並鎮靜肌膚。 適合油性及問題肌膚使用。使用方法 : 先張面洗濕,再拿洗面膏加暖水,輕輕力在面上打轉洗,然後用暖水洗淨。

这样好吗??^_____^

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  25.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 怦然心动勋章 新时政 财富勋章 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

111#分享本帖地址
我买了面膜.正常情况下 应该几天做一次面膜

升级  97.8%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 蓝水晶 于 2005-9-19 12:05 AM 发表
我买了面膜.正常情况下 应该几天做一次面膜

如果你买的是"Wow Wow" or "Catastrophe Cosmetic" or "The Sacred Truth"
每天用是没有关系的

其他的我建议每周不要用超过3次
所以就隔2天用一次吧:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  76%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2005-9-19 00:04 发表

欢迎你们随时来挤爆我们的店:-D

给男生我推荐Mask of Magnaminty

蘊含薄荷香氛 ...

好,谢谢,明天就去买来试,应该适合我朋友,他就喜欢用热水洗脸!
A Za A Za Fighting!

升级  90%

热情
人气
114#分享本帖地址
wow wow很好用
我每天都用
皮肤是看着有改善

升级  97.8%

热情
人气
115#分享本帖地址
我今天打电话去问啦
本周又是周4,5中午工作

欢迎大家来找我聊天:)

顺便加一句
我是Lush里唯一一个Asian拉!
所以MM看到我不用怀疑我会讲中文地:-D

还有就是,如果大家要在我没上班的时候去买
最好跟一个高高的棕色中长卷发的kiwi女生买
因为他懂得比较多
其他人可能比较不懂asian的需要哦!!
^____________^

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  97.8%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 金银满屋 于 2005-9-19 09:19 AM 发表
wow wow很好用
我每天都用
皮肤是看着有改善

"Wow wow"会叫"Wow wow"是因为他有立即Plump up皮肤的效果,发明他的人希望用的人用完之后每个人看到都会说"WOW~~~~~"your kin looks bettrt"...

hahaha

几乎每个产品名都有个故事哦:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  60%

热情
人气
117#分享本帖地址
听了milk的介绍试了下wow wow,效果还真不错!偶的皮肤很干,又有雀斑,不知想改善一下肤色,又想保持皮肤水水的,该用哪种好呢?可不可以跟wow wow交替用啊?等待milk的答案ing~~~~~

升级  97.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 Greece927 于 2005-9-19 12:33 PM 发表
听了milk的介绍试了下wow wow,效果还真不错!偶的皮肤很干,又有雀斑,不知想改善一下肤色,又想保持皮肤水水的,该用哪种好呢?可不可以跟wow wow交替用啊?等待milk的答案ing~~~~~

可以阿~
Wow Wow和Brazened Honey交换用
我就是这样用啊~

可是提醒mm哦
我个人经验告诉我
去雀斑最有效的还是防晒加吃维他命哦:)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  60%

热情
人气
119#分享本帖地址
交替使用的话,平均间隔几天最好呢?
如果平时有化妆,该怎样用防晒霜呀?还有那种维他命是针对除雀斑的?谢谢楼主啦 ^^

升级  97.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
原帖由 Greece927 于 2005-9-19 12:58 PM 发表
交替使用的话,平均间隔几天最好呢?
如果平时有化妆,该怎样用防晒霜呀?还有那种维他命是针对除雀斑的?谢谢楼主啦 ^^

Wow Wow可以每天用
Brazeed Honey一周用两次就好

可以用防晒隔离霜,防晒日霜或防晒粉底
也可以就是直接擦防晒油阿

如果要说Lush的产品
我也可以推荐一些给你:)

Dance..
Work..
Love..
Live..