新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ninger924

[经验分享]我的减肥回忆(FROM126斤到92斤)+N图(31日加新) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
hehe 谢谢夸奖啦,能帮就帮啦,人出门在外,能帮就帮把,不算什么好不好的啦

升级  70%

热情
人气
92#分享本帖地址
佩服一下!!!厉害。。。。

升级  76.8%

热情
人气
93#分享本帖地址
thanks

升级  3.3%

热情
人气
94#分享本帖地址
绝对减肥的办法是
先轰轰烈烈的爱一场,然后彻彻底底的失恋一把
绝对减肥,而且不反弹.

升级  76.8%

热情
人气
95#分享本帖地址

那结果应该是先突然变的好胖,然后再瘦回正常吧,呵呵

不过这种方法还是不要的好, 太伤自己了

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
96#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  76.8%

热情
人气
97#分享本帖地址
恩,理解LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
98#分享本帖地址
也算是间接的减肥吧,呵呵。。。。。。。。。。。。。

升级  42.67%

热情
人气

元老勋章

99#分享本帖地址
楼主回贴好热情哦~我也在减肥~我是男生~
good old days

升级  76.8%

热情
人气
100#分享本帖地址
en  加油加油!!都一样的支持呢!!!

呵呵,因为本人发贴不多,这次算是第2次在SKY成功发贴吧,结果竟然变成了热点话题了,没有想到呢,看到那么多JMS的回复,当然很开心啦~~~所以都尽量回答大家的问题!!支持大家!!!!

谢谢~~~~~~~~~~~~~`

升级  76.8%

热情
人气
101#分享本帖地址
现在突然发现发帖子是件挺有意思的事情,每天没事上来自己的帖子转转,跟成习惯了似的,呵呵~~~~~~

升级  44%

热情
人气

美食勋章

102#分享本帖地址
我看了帖整个一个想狂哭啊~~~~~~
mm真是有毅力~
像当年我来这里的时候也90几斤~这两年我的体重跟随我的厨艺见涨阿~
太可怕了 这半年都不敢回国了~呵呵~躲在akl感觉还行~
我妈就说我心宽体胖赫赫~
以前也听说过泡菜减肥法~
我不知道什么时候才能下定真正的决心开始减肥~。。。。。

升级  12.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

103#分享本帖地址
不错的帖子...我也买泡菜去..
当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

升级  76.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 31/12/2006 01:11 发表
我看了帖整个一个想狂哭啊~~~~~~
mm真是有毅力~
像当年我来这里的时候也90几斤~这两年我的体重跟随我的厨艺见涨阿~
太可怕了 这半年都不敢回国了~呵呵~躲在akl感觉还行~
我妈就说我心宽体胖赫赫~
以前也听 ...

呵呵,我在SKY看过MM的手艺呢,真的是好厉害呢!佩服佩服!!~~~~~~
其实减肥是件长期的事情,虽然我有成功短期减肥成功过,但是后来也有反弹,就这样,断断续续,也是减了2-3年的时间才真正的减下来的。所以MM不要灰心呀,减肥是要伴随我们女人一辈子的事情,所以不要那么的心急,循序渐进就好了。而且我个人来讲,我觉得不一定要很瘦才好,穿衣服买衣服都方便就可以了,只要别像我以前那样胖就都是OK的啦~~~~

心宽体胖说明心情不错呢,也是件好事情哦,MM不要那么的灰心!
有毅力坚持,漫漫减肥,你一定可以成功的啦!!!
加油加油!支持你!

升级  76.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
原帖由 鸾歌凤舞 于 31/12/2006 04:04 发表
不错的帖子...我也买泡菜去..

谢谢夸奖~~~~~~
不过LS最好是属于能吃辣的类型,如果你天生就很不能吃辣,建议你选择别的办法,因为我的一个朋友看我减的好,也学这个办法,谁知道她根本就不能吃辣,结果差点胃吃出毛病呢~~~~

MM都量力而行哦!!!
希望大家都减肥成功,做美丽的自我!

升级  0%

热情
人气
106#分享本帖地址
167cm的女孩子 大概多少斤比较好啊?
(我是说 看上去还是有点肉肉的,但别人绝不会用“胖”或者“肥”来形容的,大概会是多少斤?)

运动和饮食

我觉得苗条 还是要靠持续的运动
我好象没看到几个运动员是胖的(除了rugby那类)对吧?
散步 游泳是很好的运动,跑步我没试过 总觉得腿会粗... 但很消耗卡路里  绝对会减肥!
什么运动都好 贵在坚持 成功也在坚持...

饮食也很重要!!
但各位mm不要经常饿肚子,不然长期血糖不稳定 以后年纪大了 会得糖尿病啊 或者其他病的!

我的方法是:3餐规律
但其他时间绝不碰零食!就算饿了 也只喝杯酸奶 或者吃一点水果,饼干薯片那些又油腻又饱肚子的零食 绝对不能吃!!
当然 这个“规律”很多讲究的  大家说的:早餐好 午餐饱 晚餐少 是绝对有根据的!
早上吃得既丰富又营养 那么一个早上都精力充沛  肚子也会很满足 不会想吃零食了...
中午吃得饱 既为了不饿肚子 不吃零食,也为了晚上不会太饿..
晚上基本都不太运动 吃多了 不就长肉了... lz说得对 从今天起 6点后 我也不吃东西了!!

不只是油腻的东西 更是绝对绝对不能碰!!
大家觉得巧克力甜吧? 再想想  喝一口可乐雪碧的口感 是不是更甜?
大家去厨房舔一舔白糖 马上就能尝到甜味,但把那几颗白糖粒放入一瓶600 ml 或者1.25 ltl的清水中  会感到甜吗??
所以呢  大家喝掉一整瓶汽水前 千万要想想  需要多少颗巧克力的糖份 才能制造出那瓶汽水?
多少颗巧克力的糖份才让你感到汽水的甜??
lz说的 ice-cream and chocolate吃了不会胖  我也很喜欢吃  可没敢试2天干完一盒冰激凌,
但是绝对没有喝一瓶可乐来的可怕!

大家说的注意运动和饮食 说起来好象很简单 那为什么那么多mm没成功呢?
我想主要的原因是大家没注意细节吧~

我好象废话了好多哦  不过希望各位继续努力哦!

升级  44%

热情
人气

美食勋章

107#分享本帖地址
在这里10斤肉真的好长阿!
都不知道怎么长出来的!我也没有猛吃的说!

升级  76.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
LS说的也是好办法呢,不过不知道为什么,来NZ时间越长,人就越懒呢

升级  81.1%

热情
人气
109#分享本帖地址
we are all waiting for your new pictures, fighting!!!!

升级  0%

热情
人气
110#分享本帖地址
好看!DDDDDDDDDDDDDDDD

升级  76.8%

热情
人气
111#分享本帖地址
谢谢呵呵~~~~~~~不过其实最近我还没有减肥呢,新年再加上CHRISTMAS的原因,呵呵,总是在吃东西呢,不过马上也开学了,估计一忙就又回去了,还是会努力减肥的,呵呵~~~~~跟大家一样,要为了美丽,加油努力!

有新照片的话,会加上来的,谢谢大家的关注!

升级  76.8%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 92 于 31/12/2006 14:28 发表
167cm的女孩子 大概多少斤比较好啊?
(我是说 看上去还是有点肉肉的,但别人绝不会用“胖”或者“肥”来形容的,大概会是多少斤?)

运动和饮食

我觉得苗条 还是要靠持续的运动
我好象没看到几个运动 ...

抱歉呀,MM忘记回答你的问题了
167!!!好高呀,真是羡慕呢,呵呵,我好象从初2以后就没有长了,一直在160左右,现在也才161而已,真是惭愧呢~~~~ 所以一直很羡慕高高的女生呢,觉得她们好PL,特有气质呢!尤其是穿裤子的时候,超级有感觉,我这样的就不行了,本来就大象腿,再加上不高,腿显的超级的粗,还天生不直,快郁闷死了

呵呵,好象说跑题了,我觉得167CM差不多105左右就可以了,110的话也差不多,都可以的,因为我知道,一般个子高的女生,一般都是骨头很重。我其实也不喜欢那种太骨感的女生,但是自己又没有能力去做到那样,所以还是挺佩服那样的MM,尤其是以前很胖,后来可以变的很骨感的,像NICOLE RICHIE,真的好厉害呀。不过健康还是最重要的,不能为了减肥而不要命就是,所以还是体态均匀就好了,买衣服穿衣服都方便就OK啦!

呵呵

升级  76.8%

热情
人气
113#分享本帖地址
真的真的真的,很谢谢大家的支持!

原来在发这个帖子之前,考虑了很久,一来是上SKY不是很多,也没有怎么发过帖子,以前无非是上跳蚤市场转转而已,从来没有像这样的发一个这么完整的REPORT,二来是怕大家BS我,怕被拍的太狠。。

但是想了想,还是狠下心发上来了,跟JMS分享一下我的经验,大家一起去变的更美丽更PL!就算照片再难看,毕竟也是以前的自己,尽管不想去面对,但是还是自己,真实的自己,所以还是发上来了。没有想到,大家这么的支持我,真的很谢谢你们!很开心,真的。。。。。。

所以,对于那些不敢面对胖时自己的MM不要担心,就像我一样,自信努力的去减肥,像完美的自己冲刺。也不必给自己太大的压力,减肥是个长期的事情,偶尔给自己点小小的奖赏,例如现在重大节日之类的,就放开的吃,然后等其他的时候再好好减肥,都是可以的!总之,坚持自己的信念,保持自己的自信!开心度过每一天!!!

加油!FIGHTING!

升级  76.8%

热情
人气
114#分享本帖地址
再发张今天的照片上来吧,随便拿手机照的。
不过最近节日比较多,呵呵,所以很善待自己的胃了,竟吃好东西啦,呵呵,有点胖了,96吧,不过马上就开学了,不用太担心就是,一忙还能瘦回来的说,呵呵。

呵呵,裙子是BOXING DAY打折无意中买的,呵呵,好便宜呀,喜欢喜欢!!

谢谢大家的支持!

升级  0%

热情
人气
115#分享本帖地址
正点啊这个....没见过有人减肥这么多次的...还都是成功的~~
灬如果_'可以┌刻骨銘心┐,那又何必┊念念不忘°

升级  76.8%

热情
人气
116#分享本帖地址
呵呵,减肥怎么可能都是成功的呢,我也有无数次的失败经历啦,以致于我真正开始认真减肥的时候,父母包括身边的朋友,没有一个相信我的呢,呵呵

升级  0%

热情
人气
117#分享本帖地址
我也要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  2.48%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 小河马 于 2006-12-29 09:10 发表
我来了NZ 5年多了,从来都没胖过...而且身材线条还越来越明显,我想肥,却肥不起来....

希望你一直保持下去啊...支持你的...

吃巧克力粉,绝对增肥,早前我就这么增的~~~~~~7斤增了~~~~~

升级  16.86%

热情
人气

荣誉勋章 怦然心动勋章 元老勋章 10周年纪念 网络通缉令

119#分享本帖地址
减肥效果真的很不错。。。。。。。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
谢谢大家的夸奖啦~~~~``

其实每个人,只要坚持,都是可以做到的啦。所以MM都一起加油呀!!!
为了美丽,冲刺
!!!!!!!