新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 花の浅浅

贴图咯..大家今天都穿什么啦?  关闭 [复制链接]

升级  70.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-20 23:10 发表

粉色的 Fafi 已经应该没有地方卖了  因为内是全球限量 5000 双的

我是上市前一天就去抢了  结果差点都没有我的size呢

上次就看见SuperstarMM说有家       卖很多限量版鞋子哦的店     很想知道在哪呢??????

能说的具体点吗?     在等哦~@-@

升级  25.7%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 dongniya 于 2006-5-21 02:03 发表

上次就看见SuperstarMM说有家       卖很多限量版鞋子哦的店     很想知道在哪呢??????

能说的具体点吗?     在等哦~@-@

恩 内店叫 The Loft, 在 Courthouse Lane, city

就是High St 带喷泉的广场走过去就是了

他们有网站 MM 可以去看看 www.theloftonline.co.nz

他们电话是 3098134  MM 可以去看看^^

升级  18.6%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-19 20:12 发表
图来啦。。。终于发完了  困  去睡觉 晚安。。。

有N 多MM 问我 Miss Piggy 的衣服是哪里买的 还有店的具体位置

方便大家下  我就在这里说了

内Miss Piggy 的衣服是在 The LOft 买的

具体位置是 Cour ...

稀饭那个adi的小粉靴~~~~~适合MM这种又高又瘦的~~~ :)

升级  50.93%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

94#分享本帖地址
Fafi的那双我也买了,挺巧的,那天正好去loft逛,就看到了,sales说我穿的size三个小时前才到的,当时还犹豫了一会呢,毕竟要270也不便宜,现在看看真的还蛮好看的

superstar12没有买miss piggy的鞋子吗?我觉得还可以阿,我和衣服一起买的,但是betty 的真的不好看,失望了

升级  25.7%

热情
人气
95#分享本帖地址
原帖由 苹果YOYO 于 2006-5-21 03:14 发表

稀饭那个adi的小粉靴~~~~~适合MM这种又高又瘦的~~~ :)

YoYo美女身材也很好呢^^ 期待你的帖子加新呢^^

我最近吃KFC 太多,胖了好几斤,再胖我就成Miss Piggy 啦,哈哈,我还要减肥呢^^

哈,对拉, Gaucho 又要进中号肩背的了,到了告诉你, 哈^^

YoYo 觉得内Gaucho 我是背红色Tote 好看, 还是内肩背的好呢, 内肩背的是大double saddle 好呢,还是medium 的好?

升级  25.7%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 亦如 于 2006-5-21 10:03 发表
Fafi的那双我也买了,挺巧的,那天正好去loft逛,就看到了,sales说我穿的size三个小时前才到的,当时还犹豫了一会呢,毕竟要270也不便宜,现在看看真的还蛮好看的

superstar12没有买miss piggy的鞋子吗?我觉 ...

哈, MM 真幸运, 内Fafi 我是上市前一天去就没我的号啦, 当时内个难受啊, 就买了大号的,

没想到后来一个超好的洋人JJ 说他们又进了我内号, 她刚买了, 我就立刻跑过去换的, 为这双鞋折腾了好几次呢, 哈^^

恩, 我觉得4里面 Miss Pippy是最好看得, 但是我最近要省钱买别的, 就没买, 不过我觉得内鞋绝对值的一买^^

恩  任何和限量沾边的鞋子买 270 好算好了, 而且这个是限量 5000得, 国内买限量 1万5 的都要排队呢。。。。

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

97#分享本帖地址
看见帖子的时候就到第4页了,不管先占了再说。

冬天比较喜欢黑色和紫色,所以这类颜色的衣服比较多。。。
5月19日周5
穿的紫色连衣裙,酱紫色毛大衣,深紫色厚连裤袜(这个满保暖的),下面一双超级厚的大棉靴子,在楼下懒的下去拿了,所以图片没有照上。

升级  5%

热情
人气
98#分享本帖地址
喜欢紫色的。。。。。。。。。。

升级  71%

热情
人气

99#分享本帖地址
5月20日周六昨天
里面穿了件黑色连衣裙,群摆是黑色的亮皮不知道怎么照的变色了,外面黑色大领子的毛衣外套(很厚超级保暖,领子真的很大),黑色连裤袜子,和前天紫色是一样的,很保暖,当时看到每个颜色都买一双,长穿的也就这2双,靴子还是懒的下去拿了。

升级  71%

热情
人气

100#分享本帖地址
5月21日周日今天
看天气不错,今天想穿少点,一会要带狗狗去买衣服,不那么累赘带她方便点。
准备穿黑色上衣,毛衣是前开口的就一个扣子所以里面还要搭一件小衫没想好一会再说,
下面民族风的裙子,鞋子还是还是懒的拿没照进去,谁让衣服在3楼放,鞋子在1楼呢,出门前再选吧,应该是细高根皮鞋,裙子比较长,要拉高点。

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

101#分享本帖地址
MIB MM的衣服有成熟女人的感觉..

升级  71%

热情
人气

102#分享本帖地址
PS:
娃娃的RUBY花外套和LV的鞋子很赞呀,还有真人SHOW的哪个图片皮肤看起来好好呀,用什么保养品呀?羡慕!!!
Superstar的miss piggy外套真的很Q,稀罕稀罕。。。N久前在SWAROVSKI见过MM本人真是很瘦.

升级  18.6%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-21 11:08 发表

YoYo美女身材也很好呢^^ 期待你的帖子加新呢^^

我最近吃KFC 太多,胖了好几斤,再胖我就成Miss Piggy 啦,哈哈,我还要减肥呢^^

哈,对拉, Gaucho 又要进中号肩背的了,到了告诉你, 哈^^

YoYo 觉 ...

偶觉得那个大的double saddle的肩背或者手提的,因为MM个子比较高啊,所以用大大的包好看~~~
看MM平时喜欢穿什么衣服了,要是比较运动一点儿就买那个手提的,女人点儿就买那个肩背的~~
不过,我喜欢白色的gaucho~~~~哈~~

升级  81.22%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-21 00:43 发表

哈哈 内衣服我也有  一样的 哈哈

这个衣服好多人买,估计撞衫率很高~ 8过我还是很喜欢 哈哈~~

升级  81.22%

热情
人气
105#分享本帖地址
MIB的紫色YY好漂亮啊~  喜欢~~~~~~~~
凑个热闹,也来个紫色地~ 嘿嘿~ 这个大衣下面的边是有点圆鼓鼓 包进去的,穿起来有点可爱型,所以很少穿~

升级  18.6%

热情
人气
106#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-5-21 14:19 发表

这个衣服好多人买,估计撞衫率很高~ 8过我还是很喜欢 哈哈~~

我也想要。。。。。。。。。。。。。。。。。
去晚了,好像只有纯黑的有XS了~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  81.22%

热情
人气
107#分享本帖地址
原帖由 苹果YOYO 于 2006-5-21 21:01 发表

我也想要。。。。。。。。。。。。。。。。。
去晚了,好像只有纯黑的有XS了~~~~~~~~~~~~~~~~~

发现ruby家衣服偏大,好多XS的都还大~ 这件外套也是!~ 空空的

升级  18.6%

热情
人气
108#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-5-21 21:04 发表

发现ruby家衣服偏大,好多XS的都还大~ 这件外套也是!~ 空空的

ruby还好啦~~~ricochet的才叫大呢~~~每次去完内店里试衣服都特自信的出来~~

升级  81.22%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 DinGa_DinG 于 2006-5-21 21:30 发表
这个是今天穿的,上衣我買了快两年了,一直都没有穿!最近才开始穿的!和裤子都是Diesel的,靴子是我去惠灵顿玩的时候买的

http://tk.files.storage.msn.com/ ... ggOdUNu_HGH7SKWoJHX ...

哈哈  大家都买拉~~~~~~~~~~

升级  18.6%

热情
人气
110#分享本帖地址
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~那个外套~~~~~~~~~~~~`表再打击我了~~~~~~

升级  0%

热情
人气
111#分享本帖地址
原帖由 ⊙洋娃娃⊙ 于 2006-5-21 21:04 发表

的确!要是有XXS就好了!

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 勤奋勋章 新时政 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 危险人物

112#分享本帖地址
DinGa_DinG 的好PL~~

=黄金会员=

♡外貌協會會長♡

升级  6.12%

热情
人气

113#分享本帖地址
TO 草莓味儿的 ,刚看到你贴的..还是真人SHOW,真棒~

一看你俩就特甜蜜~哈~

TO 苹果YOYO:YOYO的衣服永远是那么简单,好看~~

升级  0%

热情
人气
114#分享本帖地址
呵呵,谢谢浅浅!

我老公老没事儿瞎捣乱,要给他正儿八经的照吧,他又不愿意,真是的............

升级  71%

热情
人气

115#分享本帖地址
原帖由 花の浅浅 于 2006-5-21 13:28 发表
MIB MM的衣服有成熟女人的感觉..

老了,看你们都和清纯~~羡慕呀~~

升级  25.7%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-5-21 12:30 发表
看见帖子的时候就到第4页了,不管先占了再说。

冬天比较喜欢黑色和紫色,所以这类颜色的衣服比较多。。。
5月19日周5
穿的紫色连衣裙,酱紫色毛大衣,深紫色厚连裤袜(这个满保暖的),下面一双超级厚的大棉 ...

这身搭配真好看呢^^

稀饭紫色^^

升级  25.7%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 MIB 于 2006-5-21 13:36 发表
PS:
娃娃的RUBY花外套和LV的鞋子很赞呀,还有真人SHOW的哪个图片皮肤看起来好好呀,用什么保养品呀?羡慕!!!
Superstar的miss piggy外套真的很Q,稀罕稀罕。。。N久前在SWAROVSKI见过MM本人真是很瘦.

哈 谢谢MM

呃  MM 是内次和我讲过话的吗 哈  内天你买了好多首饰阿^^

我现在正在减肥呢  哈。。。

升级  25.7%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 苹果YOYO 于 2006-5-21 13:47 发表

偶觉得那个大的double saddle的肩背或者手提的,因为MM个子比较高啊,所以用大大的包好看~~~
看MM平时喜欢穿什么衣服了,要是比较运动一点儿就买那个手提的,女人点儿就买那个肩背的~~
不过,我喜欢白色的g ...

恩  谢谢YoYo 的意见拉  我估计我就买内 Tote 啦  哈  总算不用再想拉  我之前一直犹豫呢 哈^^

恩  白色的有个性  还亮眼  好看呢^^

升级  18.6%

热情
人气
119#分享本帖地址
原帖由 Superstar12 于 2006-5-21 23:24 发表

恩  谢谢YoYo 的意见拉  我估计我就买内 Tote 啦  哈  总算不用再想拉  我之前一直犹豫呢 哈^^

恩  白色的有个性  还亮眼  好看呢^^

内tote我是看杂志上kate moss用过~~~~看挺个性的~~~

升级  81.22%

热情
人气
120#分享本帖地址
原帖由 苹果YOYO 于 2006-5-21 21:32 发表
我哭~~~~~~~~~~~~~~~~那个外套~~~~~~~~~~~~`表再打击我了~~~~~~

哈哈~ 下次我们3个换着穿~~等于买一赠二了哦~~ 挖卡卡  划算 划算!~
PS: 我买了都还没什么机会穿呢~ 都买了快一个月了,就穿了2回~ 我现在学VET,上课不能穿好衣服,要穿的越旧越不值钱才行~~555555..........真怕以后穿衣服越来越土~最后就变成农民了 ~~