新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天维新闻

[车友会] 【新闻】丰田全球召回190万辆Prius 过千NZ车辆列入其中 [复制链接]

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

91#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 00:29
嗯,我对它很有兴趣……。哈哈,我去试过了……。

大神还没睡?
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

92#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 00:53
保留传统叫没希望的国家...... 哈

某些文化遗产,你不尝试去保留,只会一去不反。忘记历史和忘记传统是 ...

你的想法很奇葩,忘记历史的,是日本人自己。很多年轻人,居然不认识日文!我日本朋友公司里的 OFFICE LADY 是日本东京大学高材生,中年妇女,财会专业硕士,曾工作于日本宇航中心!可她居然看不懂拍卖行评分单上的注解!!因为很多日文写法,她都不认识!!!传统嘛,你以为现在的日本又还留下多少?你认为在东京街着开着带全套音响的卡车,叫嚣着打到中国去的,算不算日本传统?女人卖身有理,算不算日本传统??

你的意思里,日本已经很好?所以改变反会带来退步?你想的真心好奇葩……日本的高速路,限速80,可人人在开120,没人管,你觉得很好吗?除了东京市区里大商业路之外,CITY 包括边远一些的地方,道路小的两辆大点的车都不能交会通过,需要让路。限速 40 ,可人人开 70-80 ,你觉得好?下雪了,地上有冰层,早上七点,0.4  0.6 的小车,在40限速的路上,开70!!,你觉得好吗??堂堂 东京 CITY ,到处是歪歪斜斜的电线杆子,你觉得好?很多地方的电线杆上,都有广告小贴纸,路边都有三角广告牌,店家放的,你觉得好??电线杆上的电线,在冬天,荡的离我头顶没多少了,要是夏天还不得碰到我的头啊,你也觉得好???地铁站出口处台阶上,很多烟头,你觉得好?地铁和铁路,都是窄轨的,和中国解放时小铁路一样,你觉得好?东京的河,像黄河一样,有高高的人工河堤,因为河水平面已高过地平面了,你也觉得好???堂堂东京的地铁、铁路,特急行,时速才70-80 ,慢车才 30,40,你觉得好?列车前几节,全是写明了女性专用车厢,你有没有想过是为什么?可女性专用车厢里,照样是男人不比女人少,你觉得好?大男人坐在车厢里,腿却伸直挡着过道,你觉得好??在地铁里,女人一手提两个袋子,胸口怀包里有小孩子,叉开着鹌鹑腿扶着杆还东摇西摆的,却没人让座,你觉得好?写明了妇女小孩子老人专座,人家大男人冷着脸就不让,你觉得好?时尚的男生,在地铁上擦唇彩,擦完了用纸巾抿一下嘴,然后直接丢在地铁上,你觉得好?小超市里,进门口就是色情书架子,面积往往是最大的,远超过一些商品分类架子,小学生都在那里翻看,你觉得好??公共场合吸烟点,年轻女人比男人多,一进来连抽三四根,你觉得好?新建的最大的电视塔下大片场地,也没几棵树,草坪更别想了,你觉得好?用自动贩卖机卖女优妓女联系卡片,人妻也有,你觉得好?在大型国际商场里,为了卖个丸子串,大批小女生在那里大呼小叫“一极棒”“全日本第一”,你觉得好?日本离婚率居高不下,男人一失业,老婆就要求离婚,你觉得好??面对你,机械的笑着,还没转过身去,脸已冰冷了,你觉得好?你知不知道有名的日本多庆屋,号称八座八层高楼的商业中心,每层上去,就一家店!!面积不超过300平米!!!很多国际大商场里,营业员会说的英语只有两句:“TAX 诺,NO”!!!要找个会说英语的人来,得等十几分钟!!来了一说话,结果是中国人!!!从野田市到东京中心,27公里高速路,要经过五个收费站!来回双向收费的!最短的一段路,收费 150日币,开车 一公里不到,又要停车收费,因为道路分管的区不同!!我开个车从野田去东京上野一个来回,过路费收了 12次,总计5400日币!在东京停车,是每 12分钟收一次费的,每 12分钟 150日币,只是最便宜的!!!大楼里停车更贵好几倍!!!去一次东京,高速路费和停车费,我花了近 13000 日币!!!你知道 13000日币,是很多日本人一天的工资!!!你知不知道???OFFICE LADY 的家在东京市中心,去公司上班才20公里,可她每天愿意花四个小时在路上,知道为什么吗??因为要省钱!!!她坐地铁慢车!!!东京近郊,最大的SHOPPING MALL 是春日部,你知道那 MALL 一共多少大吗?你知道有几棟商场吗?我告诉你还抵不上上海浦东一个八佰伴!!在日本,我每天要擦皮鞋,因为风沙并不小!!因为人多地少没绿化!!!日本人的房子,大多是七八十年代建的,新的没几个,密密麻麻,小院子里没有绿化,有的只是盆景!!东京只有晚上去,因为白天一看全是旧灯箱广告牌,楼全是旧的多,铁架子全是锈的!!!在日本12天,只看到日本传统房子没几间,传统?哪儿去找???堂堂东京区的路上,中间花圃隔离栏内,稀稀拉拉几棵小树,大多是矮冬青,一看就是没人打理的!!树与树之间,不是草地,是黄土!!!日本很多公众地方,比如停车场,小区停车位区等,都是铁丝网一围,全部煤碴碎石地!!!日本闹市区,路上也有垃圾,更多的垃圾在路边停的人家的自行车车蓝子里放着,日本人喝完饮料,抽完烟,是往人家的自行车篮子里放的,因为公共垃圾桶并不多!!!日本成田国际机场,入关没有免税店的,就是通道,出关的免税店比国内二线城市的机场商店还少!!!我在免税店,买一瓶绿茶,790日币,相当于纽币 10刀!可外面的店里,才 390日币!!免税店???好好的小女生,去女仆店装卡通,满嘴的“YI-YO”,智商只有七八岁!专业装女仆伺候男人!!有专门供女人去玩的PUB,里面全是年轻男生,你可以直接理解为男妓,还是公开的!!!娶个老婆养活在家,老婆还要出去“友情客串”赚私房钱,给你戴绿色的帽子,你一失业,她就和你离婚,因为日本男性失业率超过 20%!!日本青中年夫妻离婚率超过 57%!!!女子吸烟率每年上涨 17%!!!从野田去押上,要转四部地铁,用时一小时五十分钟!可全程才50公里不到!!!四部里只有一部是特急行!其它全是慢车!!东京最大的单一用地,最好的绿化区,你能看到院内大片绿化的,是英国领事馆!!!而不是日本人自己在用的!!!日本皇族子孙,住的是 APARTMENT!那区域还不是随便能进的!!可美国领事馆单边的围墙,我们开车走了好几分钟才从这头开过那头!!我在日本开了两天三夜的TEANA,在春日部附近,每天都会有超过一次的在路上倒车,知道为什么吗?因为我的车大,很多限速 40 的路上,对方来车,我只能倒出去!!!最多一次,我倒车差不多五百米!!因为对面是一辆 GMC !!!可我除了这些路,就没找到别的路!因为除了高速公路,几乎全是这种小公路!!!可我每天在路上,最多有四次开车机会,每回不超过 20分钟!!!还都是早上七点,或是晚上十点时!!!在七光台市的牙医院门口,看到价格表,补一次牙,可以买一辆车!!!新的,绝对中高档!!!…………你有没有去过日本?对日本真实了解多少??你能不能不要想当然的乐当洋奴啊??要当,你当个好点国家的洋奴好不好?别选日本行不行???

日本面积 378000 平方公里不到,包括了所属小岛,甚至有争议的面积!可用面积才 11万平方公里,全国只有两块平原,总面积 46000 平方公里!没有太多矿产,没有太多资源,没有足够的工农业用地。日本人家的电灯,是三段可调的,因为电力不够!!想省电!!日本人家里的马桶水箱上是个水斗,上完拉一下冲水,上面的水龙头你洗手,洗完的水进入马桶水箱!为什么?因为淡水不够,很贵的!!你让日本欢迎新移民???你想什么呢???有没有点经济学和社会学常识啊??? 46000 平方公里平原,实用面积 11万平方公里,养活着 1.28 亿日本人,再加流动人口、非法居住者 3700万!!!!你还让它接受移民?认为移民是日本发展的出路???你好搞笑啊……。再给日本 1亿人口,日本人得站着睡了!!日本就要打到新西兰来了!!!因为没得吃没得穿了,打不过中国了,只能打新西兰了!!!你还是学点基础常识知识吧,好不好??

日本几百年后将会没有人口??你数学是哪个体育老师教的??你知不知道日本为什么要侵略中国??为了资源!!!你知不知道二战后,日本人口上升多少??你知道现在日本人口负增长率是多少??几百年后没有人口??你以为 1.65亿人,会蒸发啊??999 年后,日本人口还是会比新西兰多很多很多倍!!!

无知之人,无稽之谈…………
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  22.56%

热情
人气
93#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 02:18
做工精细,用材讲究,对得起那价钱。柴油版,可靠性还是有的。标致的柴油油电混合,也是得好评的。不够, ...

记忆中,德国双B都是硬桥硬马,座位硬避震硬

小孩时候座过标志505和604,座位避震感觉软硬适中,绝对是舒服的车。但我爸可能被炕,选了两部标志车况都不大好......

看了Fifth Gear对208的测试,评价非常差
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 00:58
很多日本人认为欧洲车和美国车,比自己的国产车好

日本Best Motoring的测试经常挺德国双B

日本欧洲车很多……。不比日本自己有的一些品牌少……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

95#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 02:19
记忆中,德国双B都是硬桥硬马,座位硬避震硬

小孩时候座过标志505和604,座位避震感觉软硬适中,绝对是 ...

记忆中的东西,你已太多,向前看吧……

升级  0%

热情
人气

96#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-2-17 01:24
大神还没睡?

没有啊……正回爱国爱港的神贴呢……。

升级  22.56%

热情
人气
97#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 03:16
你的想法很奇葩,忘记历史的,是日本人自己。很多年轻人,居然不认识日文!传统嘛,你以为现在的日本又 ...

你说漏了日本传统的建筑,其实是唐代的建筑

我有说错吗?你看到你日本人现在忘记自己的历史,忘记自己的传统,现在搞成怎样?

90后的日本我知道你最清楚,因为你是在这个那时候去了日本很多次。你知道你的弱点是什么吗?每次你自认专家,自以为自己很懂,看不起人家,以为人家是白痴。90前的日本你知道吗?二战的日本人是怎样,估计你只是限制于侵华。你跟一般中国人一样,日本没有好人,中国人最好

我上次去日本是80年代,当时我是小孩。第一周我们家呆在天理教城,第二周我们家才去东京,我们家当年跟日本人有生意来往。第二周是配我爸我爷见我爷爷生意上的日本朋友。

我爸跟我讲很多那些日本朋友的故事,跟你90后遇上你烂日本人完全是两回事

我可能年龄比你大,我们家去外国比你早。我们家亲戚七十年代已经移民美家澳。无知之人,无稽之谈。本来想跟你做朋友,但这种骄慢偏见,出国旅游二十年不可一世。你在国内可能很厉害,在国外?哈!你根本不知道我是谁,你完全不知道我的背景,无知之人?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
98#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 03:25
没有啊……正回爱国爱港的神贴呢……。

没有你神,出国家旅游二十年当自己天下无敌。现在发现不能跟你做朋友,你太自大,水多深你都不知道

升级  22.56%

热情
人气
99#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 03:24

我的记忆比你早。你对90前根本没有记忆,还在踩人家没文化,对人最基本的尊重都没有

请问谁最没文化?

升级  22.56%

热情
人气
100#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 03:24

因为向前看是你赢嘛?我的记忆都在你的前面

你学懂什么叫做尊重才说

你在中国可能是大神,在国外...... 哈!你继续抱住这种我最厉害,别人是白痴的傲慢无知态度吧!你将会得罪很多人

你在纽西兰呆五年。你对日本的记忆也是五年前。到时候人家叫你不要想五年前,看你又有什么反应?

为什么我说纽西兰呆五年呢?你这种“人才”,呆在纽西兰太浪费啦!拿到身份,早点离开吧!

升级  0%

热情
人气

101#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 03:12
因为向前看是你赢嘛?我的记忆都在你的前面

你学懂什么叫做尊重才说

我从来不认为我是神,我是人!!比你称得上一个人而已……。

我去过日本两次,先后到过八个日本城市,全在日本最好的两个平原上,是政治,经济中心。你实说吧,直接一些。你去过几次?什么时候去的?
在你那些自以为是,想当然的思想面前,我绝对是个人才。
我离不离开,不取决于你!

升级  0%

热情
人气

102#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 03:08
我的记忆比你早。你对90前根本没有记忆,还在踩人家没文化,对人最基本的尊重都没有

请问谁最没文化?

搞笑了。和我比记忆了???你我的言论,全在公众面前,你看看众人评说吧……。

升级  0%

热情
人气

103#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 03:06
没有你神,出国家旅游二十年当自己天下无敌。现在发现不能跟你做朋友,你太自大,水多深你都不知道

呵呵,我是去过不少国家,比你多。我自不自大,和你没关系……。你水有多深,我却很清楚……浅浅薄薄浑水一片而已,如同小尿一泡……。

升级  0%

热情
人气

104#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 03:04

我有说错吗?你看到你日本人现在忘记自己的历史,忘记自己 ...

真心搞笑了,你那 80 年代儿时记忆,比得过我刚从日本回来了???你是傻还是痴啊???你这辈子,花过几张日币啊??你没说你梦中日本一游,梦中日本美好如巴比伦空中花园,算好的了,是吧??我刚从日本回来,我在日本住了 13日夜的民居!!!和日本人相处了 13日夜!!!明白了???

就凭你往常所表现的,你来问我 90前日本我知不知道??你所知的,差的很……。懂吗?扯东扯西的,没用。人人不是傻子,都能明白,你全是白扯。我啥时候认为日本没有好人了???你眼花了吧???说不出来,就乱扯一气……。

别老是你爸跟你讲的!!!你自己去长点见识吧……实实在在的长点见识!!!我QQ相册里,日本实照多的很,还不是全部呢,我全部有一千多张照片!!!你睁开眼看看吧,我所说的,哪个不是事实???!!!

说不过人家,就开始说因为我碰到的,是 90 年代以后的烂日本人了???搞笑…………你不是不服我说日本不好吗???怎么又变烂了???90 年前,日本女人也是卖的,也是做慰安妇的!!!还是让你这个香港人享受香港沦陷的!!!更烂!!!!

我不就说了个日本没希望嘛,80年代到现在没发展嘛!怎么了???不对啊???一个没有资源的国家,地小人多,自我养活都不行,全靠进口支承一切的国家,有何希望了???难道我说的这个不是事实???难道比你的言论离谱了????

出国比我早又怎么了?高尚了??有见识了??一定有知识了??? 中国人被卖猪锣去金山的,比你更早!!!你敢说他们比你有知识???比你更高尚???比你更有见识???笑话…………像你这种精神境界的人,让你走遍全球,你依然是扭曲一片,依然无知……动不动就你家亲戚早就移民哪儿哪儿了……。自以为这就是骄傲本钱了,了不起啊??你家亲戚关你屁事??他们的见识和你的见识有何直接相关的???屁关系都没有!!!别人的,就是别人的!!!自己的,就是自己的!!!

另外,再说一遍,我从来不认为我了不起,从来不认为我是神!我只想做个简单正直开明的中国人,如此而已!我接受一切经久正确的思想,我奉行 “三人行,必有我师”,我崇尚 “活到老,学到老”!!!!我还一向反对在论坛叫什么神啊神啊的!!在我耳朵里,那全是贬义词!!!!是我朋友的,从来不叫我什么大神之类的!!!天知道在新西兰的华人都怎么了,动不动就神啊神啊的…………讨厌极了!!!!我在新西兰,没害过人,只帮过人!走到哪里,我都是中国汉子一条!!!对得起良心,对得起爹娘,对得起所受教育!!!

你要是有道理,有实见,你可以来说!!!别说不出来,动不动就是我爸讲,谁谁谁讲,柠檬狗讲…………拉倒吧!!!你又不是三岁孩童!早该学为已用,有自己的理论和思想了!!!!别动不动就东扯西扯的!错就是错,说不出理来就耍无赖吵架,只会更丢脸!!!我没兴趣陪你玩无赖……。跟你打这么多字,只是失眠之夜逗你玩而已,我都一点不上火,因为你,只是玩偶,我对你那无知,已麻木了……。

升级  0%

热情
人气

105#分享本帖地址
SB 经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,我要原谅他。即使我是友善的,他可能还是会说我自私和动机不良。不管怎样,我还是要友善。
阿门……

升级  92.26%

热情
人气
106#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 04:04

我有说错吗?你看到你日本人现在忘记自己的历史,忘记自己 ...

你老爹遇上的, 是戰後創造日本經濟奇蹟的一代, 那些人90 ~ 00年就退休光了, 現在只有老年人身上看到這樣特質.

我以前跟過這樣的日本人, 導師一般的教導我, 讓我真正入行, 對此我非常感激.
等他們全體轉任顧問職2年, 再從公司退休後, 接上來的新世代日本人比老美還老美.

60後的日本人, 沒有那種工蟻的想法,
80後的日本人, 極端自我中心作事,

像80後這一族群現在有35%失業, 就業的65%中, 15%不到是正式員工, 50%多是契約工, 這種日本社會, 不是人人能吃的飽, 不是人人有未來, 貧富差異太大, 社會及民心也不穩定.

所以現在AV多, 流浪漢多, 拜金主義重, 對外國人非常不友善.

時代在變, 人在變, 想法也要變.

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2014-2-17 12:53
你老爹遇上的, 是戰後創造日本經濟奇蹟的一代, 那些人90 ~ 00年就退休光了, 現在只有老年人身上看到這樣 ...

这才是实话,这就是我去日本的真实感受!

我一直有个日本老友,是福山县国立大学的校长,早就退休了,老人一年来中国三回,必须的。叫 大浦 努 ,这种日本老人很好很好。他定居和歌山,可他最爱生活在中国,一年一半时间在中国几个城市旅游。这种老人,是有生气的。可现在到日本,看到的,都是“死人”……。

升级  22.56%

热情
人气
108#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2014-2-17 13:53
你老爹遇上的, 是戰後創造日本經濟奇蹟的一代, 那些人90 ~ 00年就退休光了, 現在只有老年人身上看到這樣 ...

我爷的收废铁生意风险很大,可以一年大赚,然后亏好几年。90年后香港地产价和搞收废铁的成本一直在疯长,我爷感觉收废铁已经无利可图,他跟其它同行一样停止搞收废铁,把赚到的钱买了房子和办公室来收租。转营地产后,我爷已经太老,没有保持他的日本朋友的联系。我爸也没有保持住任何日本关系

但我爷的生意传到我叔那边,因为管理不善,结果是破产收场

升级  22.56%

热情
人气
109#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 14:07

我一直有个日本老友,是福山县国立大学的校长,早就退休了 ...

这就是我一直说的:“新不如旧。”

升级  0%

热情
人气

110#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 13:43
这就是我一直说的:“新不如旧。”

兄弟,别扯了行不?你说的,和这完全不相干……。我直接告诉你,现在的日本人,活的苦着呢……真的像死人……

升级  22.56%

热情
人气
111#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 04:41
真心搞笑了,你那 80 年代儿时记忆,比得过我刚从日本回来了???你是傻还是痴啊???你这辈子,花过 ...

你随了说话太贱,目中无人,目无尊长。还有一个严重的死穴,好想所有80后都有同样的问题......

想想你爷爷跟你说他年轻时候的故事,然后你叫你爷爷看未来,说你爷爷无知

算啦!我还是坐在一旁吃爆谷看真人秀

看谁是谁的玩偶

有一天你也会当爷爷的,我想,如果你的孙子说你无知,请问你会有什么感收?

升级  0%

热情
人气

112#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 13:55
你随了说话太贱,目中无人,目无尊长。还有一个严重的死穴,好想所有80后都有同样的问题......

想想你 ...

你拉倒,行吧……你做不了我尊长……
你的理由,没让人有真实感……不知为不知,别以不知为荣,行吧?

升级  22.56%

热情
人气
113#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 14:46
兄弟,别扯了行不?你说的,和这完全不相干……。我直接告诉你,现在的日本人,活的苦着呢……真的像死人 ...

好的。谢谢补充。已经不是我爷打交道的那一代日本人,这一代日本人就是我说的“忘记自己历史和传统”

我家在2000年左右收过三个日本房客,他们给我的印象都非常好

升级  0%

热情
人气

114#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 14:00
好的。谢谢补充。已经不是我爷打交道的那一代日本人,这一代日本人就是我说的“忘记自己历史和传统”

...

这个态度,还差不多……实践出真知,有空你自己去日本生活一下吧。

升级  92.26%

热情
人气
115#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 14:07

我一直有个日本老友,是福山县国立大学的校长,早就退休了 ...

哈~~
我那票也是, 每年二次到臺灣走走.

升级  22.56%

热情
人气
116#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 14:57
你拉倒,行吧……你做不了我尊长……
你的理由,没让人有真实感……不知为不知,别以不知为荣,行吧?

你也真实感吗?你知识的来源肯主要是来自中国的,中国的资讯有什么优点和缺点,你自己应该知道很清楚

第二点,你以为我很多资讯我不知道,因为我不看中国的网络。你不知道我有其它可靠的消息来源,或者否定我的消息来源,你认为我的消息来源完全是错误。你不能接受,中国的资讯,礼貌点说是“带有有很多盲点”

我不是以不知为荣,我是以不说为荣,因为我不想对牛弹琴。现在座在一旁吃爆谷看你怎样run the show

升级  22.56%

热情
人气
117#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2014-2-17 15:02
这个态度,还差不多……实践出真知,有空你自己去日本生活一下吧。

我现在没有钱去任何地方旅游,你请我无所谓

升级  0%

热情
人气

118#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 14:15
你也真实感吗?你知识的来源肯主要是来自中国的,中国的资讯有什么优点和缺点,你自己应该知道很清楚

...

你要不要脸的??
你那对日本的认知,哪来的可靠消息??? 80年代童年游???我对你,才是对牛弹琴,懒得理你……

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-2-17 14:17
我现在没有钱去任何地方旅游,你请我无所谓

真不要脸,都没钱旅游了,你还谈个什么 世界见闻 啊?发表个屁意见啊??

升级  0%

热情
人气

120#分享本帖地址
bctwnud 发表于 2014-2-17 14:14
哈~~
我那票也是, 每年二次到臺灣走走.

嗯,那些日本人,都还是不错的。