新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: humanbe

[手机相关] 现在TELECOM有裸机了,不用任何计划1049起   [复制链接]

升级  1.93%

热情
人气
91#分享本帖地址
然小乖 发表于 2012-10-22 12:46
我今天去问了 那个中国女人说 必须要用他们家telecom的卡。。。。你的意思是说 我可以立马用我的vodafone ...

是的。我就是买好了,然后去VODA免费换了张果5的卡。立马就可以用。
我刚买好,还是用TELECOM29刀的卡,开机检查的。没问题后,去VODA换卡的。

升级  74.27%

热情
人气
92#分享本帖地址
superlady 发表于 2012-10-23 07:20
是的。我就是买好了,然后去VODA免费换了张果5的卡。立马就可以用。
我刚买好,还是用TELECOM29刀的卡, ...

太好了。。。能用我的vodafone的号 就可以  请问你是在哪家店买的阿 我现在买不到32g的
Life is too short to worry about what people may think or talk about you。 Do what you want to do and be happy。

升级  1.93%

热情
人气
93#分享本帖地址
然小乖 发表于 2012-10-23 11:01
太好了。。。能用我的vodafone的号 就可以  请问你是在哪家店买的阿 我现在买不到32g的

我在东区BOTANY买的。我的是16的,但是买的时候有32的。
我是上周4买的

升级  77%

热情
人气
94#分享本帖地址
赞!傻逼vodafone和yoobee还鸡巴跟捂热乎屎似的捂着呢!啥时候问都是除了contract不卖!操!捂着去吧!现在telecom好太多了,果断转telecom!

parallel import更傻逼!16G的机器卖1399!想钱想疯了!自己留着一堆存货玩去吧!操!

升级  0.02%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

95#分享本帖地址
aagirl 发表于 2012-10-23 11:48
赞!傻逼vodafone和yoobee还鸡巴跟捂热乎屎似的捂着呢!啥时候问都是除了contract不卖!操!捂着去吧!现在 ...

老大。。。。我都不敢骂了。。。。你看http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127101,黄牛的机器现在烂在手里了,再多说的话,我都担心来我家砸玻璃(反正我家玻璃该换了。。。有保险)。。。。黄牛会蹦起来骂你的。。。。
欢迎加入新西兰爸妈群,QQ群号码6677888,里面现在超过400名新西兰的孕妇+爸妈们与你一起探讨孩子问题

北岸房地产讨论群QQ 群号码5167776

升级  79.27%

热情
人气
96#分享本帖地址
果断买了telecom的,29套餐真心好用

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

97#分享本帖地址

升级  98.2%

热情
人气
98#分享本帖地址
cqw166 发表于 2012-10-26 21:43
为什么我今天去问VODAFONE,那个傻逼阿三女人跟我说就算我有了IPHONE5她也不会给我卡呢?

换一个人问,也许你遇到的是脑残