新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 龙猫妈咪

[宠友交流] 黑心的中国宠物店,没有爱心的店长   [复制链接]

升级  73.67%

热情
人气
91#分享本帖地址
顶顶更健康喔!

升级  66%

热情
人气
92#分享本帖地址
不会是我,买猫咪的那家吧  她家有中国人也有洋人员工啊   我猫咪也很健康啊   不要吓我啊{:8_392:}

升级  73.67%

热情
人气
93#分享本帖地址
S~H 发表于 2012-10-7 22:03
; T7 X& c1 r( }& F' \/ R不会是我,买猫咪的那家吧  她家有中国人也有洋人员工啊   我猫咪也很健康啊   不要吓我啊

7 ?; s. ~$ H4 t; b就一个男的洋人。

升级  73.67%

热情
人气
94#分享本帖地址
每日一顶起!!!

升级  71.4%

热情
人气
95#分享本帖地址
momo8701 发表于 2012-10-7 21:55
. Q) L7 a2 {/ {/ x' P# h8 S这么可恶啊,有没有给试工费?听说超过三小时都必须要给的。他们店里的客户基本都是国人,她干毛要找个洋 ...

' A( a  b, L' P" v9 {+ ^没给钱!妈的!老子还耐心等待了很久~妈的!最后说招洋人!!!!去死吧!只是发泄一下!!警示大家别再去他家了!

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

96#分享本帖地址
Lz你家龙猫怎么样了?

升级  65%

热情
人气
97#分享本帖地址
yy88 发表于 2012-9-28 03:29
7 }  b; o! ^- A# j# T如果你是个洋人,那个店长就决对不会用这种态度接待你的。哎...中国人只会欺负中国人...

4 X3 X7 x3 \% n7 M# B我也觉得啊,对自己人拽得跟个258万似的,对别人好得不得了,有时候真是很BS的~~一直以为都是背井离乡不应该格外团结么~~~

升级  42%

热情
人气
98#分享本帖地址
龙猫妈咪 发表于 2012-9-28 15:07
% O% A. o. y; {/ C( r/ p, }谢谢大家支持,我们会继续给小龙猫看病,每当小龙猫用她那种萌死人的眼神看着我们的时候,心里很心疼

% ]& ]7 J8 V" A) O1 ]& B7 g8 w这种黑心的人,太让人气愤了。楼主很善良,他们很幸运有你这样的麻麻

升级  14.29%

热情
人气
99#分享本帖地址
龙猫妈咪 发表于 2012-9-28 19:34 . P2 K% B; v  X
今天我们带着在PXX STOP买的那只生病的龙猫去看了VETS,医生说这个病是种皮肤病,龙猫觉得痒,所以才会去咬 ...
5 v! }9 l% M/ e1 r
应该要继续投诉的,支持!不知道新西兰有没有什莫管理宠物店的association, 不然可以去找他们投诉
2 O+ Z5 U. q+ N- l9 }& `: Q2 N3 N- e- k/ B0 K" k
前一段时间,还有朋友给我说,他家卖很多适合给小狗玩的玩具, 我还想去看看呢。现在坚决不去了。
, f: f/ y& S3 _( p5 S
2 L/ R5 b' @5 `: d最讨厌没爱心,只把小动物当摇钱树的人

升级  66.4%

热情
人气
100#分享本帖地址
Petshop 宠物店卖的是在这样http://www.3news.co.nz/Inside-puppy-factories---60-Minutes-producers-blog/tabid/755/articleID/162390/Default.aspx 的繁殖场出产的,
Wechat: danros20

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2446675

升级  30%

热情
人气
101#分享本帖地址
还说去哪里买狗狗呢。。。弄得我现在不知如何是好啦

升级  42.52%

热情
人气
102#分享本帖地址
daniellerose20 发表于 2012-10-13 22:42 8 Q4 q& T  }$ @1 x& U6 ~
Petshop 宠物店卖的是在这样http://www.3news.co.nz/Inside-puppy-factories---60-Minutes-producers-blog/ ...

% [2 n6 F# A* W# y( _$ x! z' g6 @早就听说了。这样的宠物,完全就是商品,不是生命

升级  22%

热情
人气
103#分享本帖地址
呵呵呵呵
) f  X2 K; t0 R  N2 u公猫当母猫卖的店~! p. ~4 d( }& T, S& w' D- a
我第二天就打电话要退都没用
% Y; c1 _7 M" ]8 T懒得说了

升级  84.67%

热情
人气
104#分享本帖地址
本帖最后由 sweety_doll 于 2012-10-16 14:50 编辑 " @9 Q( E0 Z# w+ J+ T, s; a' b  ]
8 j3 K5 T: R9 L% E/ ?! u8 q  U9 z
早就听说他们家名声不好,之前想给我家宝贝买NOW猫粮,找遍了, animates也去问过了都没有,就他们家有,之前只能在他们家无奈之下买猫粮了。
8 O) r( k4 ]% [# [9 D% C* Y2 n& j9 m$ g$ I! q
后来近期终于找到了一家新西兰厂家从加拿大拿货的NOW, 有需要的家长可以问我要地址。 ; N, Y; h: A- c7 M/ B1 ]
头一天3pm前网上预定,第二天就送到。还比petstop便宜很多。/ j% f: b& T. t7 g$ J- Y

7 j* D+ a1 \; q% ^* m
; D: W- ]7 s! d! n! J8 @坚决拒绝petstop!

升级  85%

热情
人气
105#分享本帖地址
什么店名?我这两天刚好在看狗狗,想买一只,麻烦pm我店名,我就不去那家

升级  15.4%

热情
人气
106#分享本帖地址
PXX STOP有些东西确实比洋人店贵!

升级  14.84%

热情
人气
107#分享本帖地址
yy88 发表于 2012-9-28 02:29
! U1 G; [  L- e% S4 T; _如果你是个洋人,那个店长就决对不会用这种态度接待你的。哎...中国人只会欺负中国人...

7 Q' G; B) E6 X  h4 j# }* l8 g 我曾在倒小狗霉路上宠物店遇上倒霉事,寄养1个月的小狗臭气熏天地回家,车子内几天臊气不散,不知是否同一联锁店,强烈建议去kiwi =宠物店消费!!!!!!!!!!!!!!!!! dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  86.67%

热情
人气
108#分享本帖地址
要律师么?

升级  78.6%

热情
人气
109#分享本帖地址
帮顶,小龙猫真可怜,不过貌似有个好老公~~~~

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

110#分享本帖地址
欢迎大家去pet town, 服务周到,购买宠物有保障

升级  42%

热情
人气
111#分享本帖地址
看到各位网友的留言,哥心痒痒的,也来爆个料吧!+ J2 ?, t- k% }4 l" p
那家店一共有四家分店,newmarket是总店,老板和老板娘常驻。老板娘是一位个头不高,皮肤有点黑的女人,平常总是没什么笑容。店长是北方人,长发,说话应该是天津一带的。有一个/两个kiwi员工。他们经常在招人,而且找年轻的老外。其实不奇怪,华人这边名声不好,就去祸害洋人呗,呵呵。Trademe 的帐号是1stpet,这个是他们的招聘广告http://www.trademe.co.nz/jobs/tr ... sting-562757532.htm。 总店有两个做狗狗美容的,一个年轻美眉,是韩国人,长得挺好看。还有一个是广东大叔。他们做美容的时候总是能听到狗狗惨叫,至于是不是电狗,那只有当事人才知道。狗狗寄养在这里是错误的选择,因为他们住在小小的空间里,没有机会出来放风。但是卫生条件还是可以保证的,因为有一个瘦瘦的男生一直很勤快的做清洁。
1 {% u; W5 P( p2 Z. t  `7 B倒霉路是其中一家分店,基本上都是女员工,卖的东西都差不多。男老板有时候会在这家店。/ @* U; v2 ?! |% `1 X2 j! [
onehunga有一家小小的店,店员一个男生和一个老外。
/ a$ n4 M% s+ t6 u0 d; _* ?, J( K东区也有一家店,靠近中国城,有三四个店员。
2 R6 \: I) C' w! z7 e& W; u7 j大家知道,商人来开店的目的是赚钱,所以他们的目的也是赚钱,那是合情合理的。但是如果利用人们的爱宠的心来赚的钱,是不是有些昧着良心呢?大家也不要太指责那些店员,因为他们很多人真的只是混口饭吃,谁不想有个好工作?谁想天天擦狗屎?都是为了生活,不容易。要指责的是店长,因为他们才是老板手下养的摇尾巴的东西。

升级  24.1%

热情
人气
112#分享本帖地址
在他家买的狗狗,还好很健康,不过他家那个韩国MM的技术。。额,,我保留意见7 F  Z6 {' _1 L2 E! b5 B* W
他家的服务态度在你买的时候就很好,付了钱就变脸了

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

113#分享本帖地址
majiami 发表于 2012-10-15 23:32
' l! m4 G) X( z6 Z呵呵呵呵5 H& X5 r# w: B: s
公猫当母猫卖的店~+ R, x. K5 x) T( Y. S
我第二天就打电话要退都没用
0 ?* n. s$ I+ f0 S
那就再去他们家买只母的
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  42.52%

热情
人气
114#分享本帖地址
春哥和曾哥 发表于 2013-2-26 00:33 / U! U: v" m5 i
看到各位网友的留言,哥心痒痒的,也来爆个料吧!
; `$ ]7 _- m+ L6 N7 z7 E那家店一共有四家分店,newmarket是总店,老板和老板娘常 ...

* I) F) p4 g' S1 B1 b9 c知情人阿。6 i) d9 i9 r& r" `, @8 h
他们trademe的信用那么差    97.6%
- |( S5 C- [/ Q3 y; F4 C- B7 q0 H一般这个级别的卖家,我根本就不会跟他们买东西,原来竟然是这家。这太说明问题了。( {( e/ _, W/ T( I$ s2 d
trademe上面有很多大的卖宠物的东西的,信誉都很好的。我也经常看看的,竟然从来没看到过这家

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

115#分享本帖地址
真的希望宠物版可以允许曝光下不良的商家,这种商家还帮忙保护她干毛啊。。。。继续让不明真相的人去光顾,继续让她们赚着昧良心的钱啊,听着就来气,她觉得冤允许她来投诉,叫她来这里发个贴诉冤,大家可以一起来讲讲道理嘛0 |/ N0 B* K* r/ T% z
' z' ?7 O' b. ]" R+ R
不过很庆幸这只小龙猫能跟了你这样的主人,对她不离不弃,祝她早日健康,祝你们全家幸福。。。

升级  30.27%

热情
人气

哈卡一族 高尔夫达人

116#分享本帖地址
话说我在她家买了一个鱼缸800多刀 后来我去洋人店看 居然才600多刀 NND很黑很黑啊她家 看来以后买东西真的是要货比三家了 原来一直觉得洋人店东西会比较贵 现在发现完全不是这样的

升级  61.4%

热情
人气

哈卡一族

117#分享本帖地址
帮顶!!!!!!!!{:8_476:}抵制无良老板.....

升级  88.4%

热情
人气

哈卡一族

118#分享本帖地址
可以pm我那个店员名字吗 我看下是不是我也觉得很坑爹那个

升级  10.12%

热情
人气
119#分享本帖地址
店长的态度确实让人感到难受,应该去投诉他们。

升级  97.33%

热情
人气
120#分享本帖地址
太可怕了!!!以前没事就喜欢去他家闲逛看宠物!!!原来是这么回事!!他家的招聘广告也见过,幸好没去应聘,一入黑店深似海啊!!!这贴太帮人了。
( g/ r: Q& c2 T6 z/ M! r顺便关心下楼主的龙猫怎样了?为什么没有地方投诉这些可恶的店和人呢,若说国内黑,国内至少还可以拨新闻热线,可以散播微博。这里肿么了?!
今天太阳好大...