新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: n0000b

[观光旅游] 两个人的美利坚15天之旅!(完结)103楼   [复制链接]

升级  36.5%

热情
人气
91#分享本帖地址
wow really beautiful. haven't been to the other side of the world but it looks really good! nice photos btw...keep it up!

升级  22.22%

热情
人气
92#分享本帖地址
收藏了,已经订了明年全家大小6个人的机票,但是其中两个老的要办签证.

升级  48.9%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 "honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

93#分享本帖地址
支持~很好的贴,谢谢分享~

LZ怎么没有去美国最有特色的地方:枪店

升级  50.1%

热情
人气
94#分享本帖地址
4444 发表于 2012-7-31 14:12
支持~很好的贴,谢谢分享~

LZ怎么没有去美国最有特色的地方:枪店

谢谢斑竹加精华!!

枪店到没想起来,不过我到也挺喜欢枪械的,尤其是狙!不过只在国内打过2次85狙。哈,有机会向你请教啊。

升级  50.1%

热情
人气
95#分享本帖地址
黑猫警长_ 发表于 2012-7-31 01:27
多谢好人那~   正在准备中```   话说应该需要提前多久开始准备啊?  需要把机票定好么?

如果你不用担心签证的问题,那就当然越早订机票越好啦。
不过要是需要申请签证,我建议还是等签证下来再买机票,因为保险,而且旅游签证一般都给1年的哦,我想你拿到签证后在计划也不迟吧,除非你想一年去美国2次以上。。。。

升级  50.1%

热情
人气
96#分享本帖地址
yax 发表于 2012-7-30 23:59
LZ辛苦了啊,帖子不错。

谢谢支持 {:7_330:}

升级  50.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
v2 发表于 2012-7-31 12:29
收藏了,已经订了明年全家大小6个人的机票,但是其中两个老的要办签证.

不错哦 带着父母一同去 老少同乐,祝愿旅游愉快哈,也期待你们的快乐分享。

升级  50.1%

热情
人气
98#分享本帖地址
xiao.se.lang 发表于 2012-7-31 10:55
wow really beautiful. haven't been to the other side of the world but it looks really good! nice pho ...

lol I am not a pro photographer but thank you all the same..

升级  82%

热情
人气
99#分享本帖地址
n0000b 发表于 2012-7-31 15:01
如果你不用担心签证的问题,那就当然越早订机票越好啦。
不过要是需要申请签证,我建议还是等签证下来再 ...

再麻烦问下LZ    你们的签证从准备到批下  大概用了多久啊
多谢多谢  辛苦辛苦

升级  50.1%

热情
人气
100#分享本帖地址
黑猫警长_ 发表于 2012-7-31 22:02
再麻烦问下LZ    你们的签证从准备到批下  大概用了多久啊
多谢多谢  辛苦辛苦

准备材用了2天,其实一天就够了。
1.去银行打印存款5分钟就搞定。最简单的是ATM机打出来的balance,最好盖个章。或者叫staff给你打印出来,具体不同的bank有不同的专门title的材料。
2.然后开工作在职证明(或者学生的话就在读证明)
3.有房子的拿个最新的地税单就OK。
4.其他的比如旅游计划科拿可不拿。
然后在线填写表格,用时30分钟到1个小时。填写完毕可以打电话预约面签,这个就看可预约的日期了。
我们当时预约的是两周后。面签当时告诉你结果,然后2天后把护照邮寄给你。
所以,总而言之2周预约期+2天准备材料+2天邮寄回给你+填写表格和预约,大概20天吧。主要看预约时间。

升级  20.48%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章

101#分享本帖地址
太漂亮了~~~~~~~~~~~

升级  47.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
羡慕!欣赏时代广场大屏幕上蹲着吃饭的兵马俑!

升级  50.1%

热情
人气
103#分享本帖地址

*由于行程时间的限制,New York没有太做深度的玩,什么百老汇啊,华尔街啊都没时间去,大概走马观花下而已。不过最遗憾的是自由女神像没得玩,因为需要网上提前预约(无奈下次吧,所以啊,想出来自由行的朋友一定要做好功课)。{:7_381:}

第六站 Washington DC
*在网上订的到Washington DC的火车票,火车很舒服也很干净,票上没有座位号,进了客舱随便坐(不像很多年前在国内坐火车硬座,出去上个厕所回来座位上就有个老奶奶还抱着个小孩子,你说你是让呢还是···让呢)。{:7_366:}

* 进酒店的时候前台推荐我们坐双层大巴--big bus。的确不错,可以在一些景点随便上下的,其实挺方便的,车上还有导游介绍各个景点的历史背景。不过,切记夏天去的话,带好防晒,不然bus上层会很难过。
<华盛顿总统纪念碑>

<爱因斯坦雕像>

* 美国国家历史博物馆:是一座长方形的五层楼高白色大理石建筑,里面收藏了许多美国历史上非常重要的文物,如:杰弗逊起草的《独立宣言》用过的书桌、贝尔发明的世界上第一架电话机,还有美国第一辆从英国引进的火车"John Bull" 。至20世纪90年代,这个馆的藏品已达1600万件。

<李小龙的照片>

<有意思的投票,是赞成保留印有林肯头像的1分钱硬币还是废除,你所要做的就是投枚硬币进去····结果不用想都知道,一定是赞成保留的多啦···>

<18世纪美国发明的躲避风浪的救生船,封闭的cabin top设计,是不是2012我们也要造一艘这样的来····>

<传说中的华盛顿FBI总部,很诡异就是了。{:7_339:}>

<我相信这个小松鼠已经很火了,之前看到sky网友也发了几乎一模一样的照片,不知道是不是同一个小可爱,很显然他早已经习惯了各种镜头。。。我姑且叫他bama吧>

<围栏里的白宫>

<二战纪念碑>

<传说中的五角大楼,2万多人上班的诡秘地方。。。。导游温馨提示我们不要靠近拍照,不然剧情·······就会像拍警匪电影一样···于是偷偷掐一张算了,留作纪念!>

<big bus里面超级萌的小宝宝,我和老婆彻底被她征服了>

<老婆馋牛排了,于是在iphone上搜,在白宫附近发现一家餐厅,J&G steakhouse, 牛排超TMD赞!!!!前菜是cheese oyster,配的大面包和butter,中规中矩,没什么可点评的。 要了杯cocktail,主要就是伏特加和柠檬,然后挂的糖边,我们都觉得应该挂盐而不是糖···anyway这个不重要,重要的是牛排 -- half熟的NY prime steak 14OZ,大概400g,(两个人share足够吃了)血汁、嫩肉夹杂着pepper真的很nice,在waiter的推荐下,选了配菜炸cheese球,使得牛肉的熏烤感不那么过于狂放,简直天衣无缝,可惜啊点错了酒,真应该要杯Sauvignon而不是什么愚蠢的vodka配柠檬。总之,气氛和食材都很不错的一家西餐厅。>

* 告别华盛顿飞回L.A。老婆心中的shopping欲火又被无端点燃,大有燎原之势。无奈在仅有的一天里我们去了Beverly hills,做为告别洛杉矶的结尾吧{:7_330:}。

* 当晚,达成纽航的飞机,直飞AKL。此时,我们早已身心疲惫,不过我们都乐在其中了!美利坚,我们还会再见的!不知道为什么,在LA机场看到纽航的空姐,就像看到亲人一样,{:7_327:}貌似有点自作多情!!呵呵

------------ ------------ ------------ END ------------ ------------ ------------

升级  31.4%

热情
人气
104#分享本帖地址
能说下这样的行程得多少银子呢?

升级  50.1%

热情
人气
105#分享本帖地址
xiaosuangua 发表于 2012-8-14 17:36
能说下这样的行程得多少银子呢?

签证费:2个人 400刀
奥克兰到洛杉矶的机票 :两个人 4000左右 往返(这个根据时间不同价格有所不同)
洛杉矶飞纽约的机票 :两个人 1500左右 往返 (同上。不过内航托运行李要收费25美刀一件)
纽约到华盛顿火车 : 两个人380左右
14天的住宿:1000左右 (具体参考 www.booking.com的价格也可以对比 www.expedia.com
14天的吃饭: 800+  (没算早餐,一般酒店都有free 早餐)
小费 :50左右,饭钱的16%~25%,不过fast-food类和mall里面的food-court类不需要付。 TAXI同样。
租车 :保险+税金 550/周 (具体看租的什么车,可以参考www.enterprise.com)
油钱 :大概400+纽币吧,跑了2500公里+,看具体什么车。不过美国油价比NZ便宜就是了。
景点门票 :700左右 (具体看你想玩什么,有很多是FREE的或者donation)
公共交通 :150左右 (TAXI 地铁 公交 机场大巴)
小礼物 :150 (souvenir之类的)
其他额外支出:100 (包括饮料 零食 电话卡 防晒霜之类 ······)
outlet shopping  : 这个绝对拉动整体消费,所以大家酌情处理吧
以上价格全部为纽币 暂时就想起来这么多。
total :两个人全下来估算 1W左右(不算购物)不过往往实际账面比预算要多些·····

升级  48%

热情
人气
106#分享本帖地址
不错不错,终于看完了,收藏了
世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你却不知道我爱你

而是明明知道彼此相爱,却不能在一起

升级  50.1%

热情
人气
107#分享本帖地址
悠游YN 发表于 2012-8-16 21:01
不错不错,终于看完了,收藏了

{:7_330:}谢谢!!

升级  48%

热情
人气
108#分享本帖地址
看完了你的帖子很有冲动去玩一次,考虑下是去欧洲还是去美国先,哈哈!

升级  50.1%

热情
人气
109#分享本帖地址
悠游YN 发表于 2012-8-16 22:53
看完了你的帖子很有冲动去玩一次,考虑下是去欧洲还是去美国先,哈哈!

去哪里都好,不过就是做好功课先!! 呵呵

升级  48%

热情
人气
110#分享本帖地址
哈哈,是呀,做足功课是一定的,但很多时候变数很多,以前出去玩就体会过,哈哈,不过有好的计划,千变万变都不怕!

升级  82.2%

热情
人气
111#分享本帖地址
来看更新拉~可惜没有纽约的内容呀

升级  50.1%

热情
人气
112#分享本帖地址
晨曦微露 发表于 2012-8-18 19:28
来看更新拉~可惜没有纽约的内容呀

谢谢  
NY的内容不是很多 在第一页

升级  39.88%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

113#分享本帖地址

US真的是很吸引人
太想去了
不知道这趟行程,不包括老婆SHOPPING,大概多少费用啊?

刚看了你后面的更新,费用是够可观了。。。╮(╯▽╰)╭。不知道真心不知道是不是有机会过去

PS:那车厢的宝宝,忒可爱了简直。

特别理解你看到纽航空姐就有看到亲人的赶脚。。。

升级  50.1%

热情
人气
114#分享本帖地址
小人儿雪糕 发表于 2012-8-19 19:25
US真的是很吸引人
太想去了
不知道这趟行程,不包括老婆SHOPPING,大概多少费用啊?

谢谢支持!
费用主要是直飞机票加内航机票占了大头。如果功课做的不太好建议还是跟团玩吧,一来不那么累,二来价格跟自由行比起来也很有优势。

升级  3.47%

热情
人气
115#分享本帖地址
很棒~~~~~~
诚信,认真,高效,热情
021-686358

升级  3.8%

热情
人气

2014许愿勋章

116#分享本帖地址
为啥照片都不见了?
:)

升级  50.1%

热情
人气
117#分享本帖地址
dove 发表于 2013-4-18 22:13
为啥照片都不见了?

不知道诶··· 可能当时上传途径不是经过skykiwi账户吧??哦, 可能是太久没人顶了 呵呵
不过现在应该可以了!

升级  3.8%

热情
人气

2014许愿勋章

118#分享本帖地址
童鞋,还是看不见
:)

升级  96.4%

热情
人气
119#分享本帖地址