新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 蔻蔻猫

2次活动内容回馈,请妈妈们上来说说看法~~~~~   [复制链接]

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

91#分享本帖地址
猫猫 和轩轩妈,我会分别发给你们。
爱生活&爱家庭

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

92#分享本帖地址
gudubuku 发表于 2012-3-5 10:29
猫猫 和轩轩妈,我会分别发给你们。

谢谢~~~~ 下次要和我好好叙旧一下。
你和你老公的认识经过还没有八卦给我听。
The world is a book,
and those who do not travel  read only a page.

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

93#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 09:55
谢谢~~~~ 下次要和我好好叙旧一下。
你和你老公的认识经过还没有八卦给我听。

................{:8_479:}

还真八卦。。。。
爱生活&爱家庭

升级  13.9%

热情
人气

哈卡一族

94#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 09:19
谢谢。收到了~~~昨天没有时间抱一下你家二二,下次一定要给我抱一下。
肉肉的,太可爱了。小家伙这个 ...

我还羡慕你们家miya呢,我就喜欢肉肉的娃。
我家这个不吃饭的主,我每天喂饭都烦死我了,都成仙了,只吸取日月精华就够了。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

95#分享本帖地址
gudubuku 发表于 2012-3-5 11:50
................

还真八卦。。。。

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

96#分享本帖地址
gudubuku 发表于 2012-3-5 12:50
................

还真八卦。。。。

嘿嘿 那是。要听故事要听故事。。。。。
谁让你忽然之间就。。。。无声无息呢
and those who do not travel  read only a page.

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

97#分享本帖地址
janney267 发表于 2012-3-5 14:10
我还羡慕你们家miya呢,我就喜欢肉肉的娃。
我家这个不吃饭的主,我每天喂饭都烦死我了,都成仙了,只吸 ...

我也很羡慕你家的,那么精神活泼,我家miya只有看到吃的时候才有热情
中和一下多好!!!!

你也别太担心, 轩轩妈妈说他1岁半之前也不怎么吃,后面慢慢好起来。

升级  8.24%

热情
人气
98#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-5 16:24
我也很羡慕你家的,那么精神活泼,我家miya只有看到吃的时候才有热情
中和一下多好!!!!

你有收到照片吗?能不能给我发一份,我还没收到。谢谢!!

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

99#分享本帖地址
bobolwang 发表于 2012-3-5 19:36
你有收到照片吗?能不能给我发一份,我还没收到。谢谢!!

我收到是我家miya和ellen的照片,希望没把小家伙名字写错了。
还在等其他的,如果有的话会给你发一份。下次我带相机~~~~

升级  8.24%

热情
人气
100#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-6 09:28
我收到是我家miya和ellen的照片,希望没把小家伙名字写错了。
还在等其他的,如果有的话会给你发一份。 ...

hao!!!

升级  13.9%

热情
人气

哈卡一族

101#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-6 09:28
还在等其他的,如果有的话会给你发一份。 ...

我们家那个叫ALVIN 就是鼠来宝里面那只老鼠的名字

我一直说他爸爸名字取错了。现在他就和一只老鼠一样每天在家里上窜下跳的

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

102#分享本帖地址
janney267 发表于 2012-3-7 10:53
我们家那个叫ALVIN 就是鼠来宝里面那只老鼠的名字

我一直说他爸爸名字取错了。现在他就和一只老鼠一样 ...

我无比的羡慕你家上窜下跳的活跃。。。。
真的,中合一下多好!!!!!!!

升级  60.7%

热情
人气
103#分享本帖地址
雪山胖狐 发表于 2012-2-28 13:39
还没宝贝的人妻 飘过哈哈。。。

趕緊的 我要做乾媽  哈哈

升级  13.9%

热情
人气

哈卡一族

104#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-7 21:40
我无比的羡慕你家上窜下跳的活跃。。。。
真的,中合一下多好!!!!!!!

9494     中和下多好啊!!!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

105#分享本帖地址
大家留下EMAIL地址我把照片发给你们~!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  3.5%

热情
人气
106#分享本帖地址

升级  14.13%

热情
人气
107#分享本帖地址
dq8@waikato.ac.nz     thx

升级  48.16%

热情
人气

108#分享本帖地址
gudubuku2008@hotmail.com

哈哈,我好喜欢你家轩轩
爱生活&爱家庭

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

109#分享本帖地址
keke568902@yahoo.com

真是辛苦你了~~~~~~

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

110#分享本帖地址
顶上去。。。。给各位妈妈看看。

升级  48.16%

热情
人气

111#分享本帖地址
恩恩。。。

上次轩轩妈妈辛苦了。场地,吃的喝的玩的都很充分。

聚会场地很重要,特别需要带围栏的。

每次聚会提倡妈妈们带点吃的,喝的,来根大家分享。

举手同意让爸爸门也来,因为到了最后,要收拾场地的时候,妈妈们实在是腾不出手,爸爸们来了,可以让爸爸们打扫战场~
爱生活&爱家庭

升级  8.24%

热情
人气
112#分享本帖地址
再次谢谢轩轩妈,准备的很好。很多玩具。我们提前走了,没有帮你清理,估计你们清理了很久。辛苦了。谢谢你的照片。

升级  62.87%

热情
人气
113#分享本帖地址
活动很好啊,虽然我是准妈妈,但是看到这么多活泼可爱的小朋友心情也变得好了。。感谢轩轩妈妈的款待,还有带蛋糕来的妈妈 (人太多,忘记怎么称呼了,不好意思呀)。。蛋糕很好吃,怎么做的呀。。下次要请教一下,我做蛋糕从来没发起来过。。 支持爸爸们一起活动阿。。我们家的准奶爸已经蓄势待发了,超级爱小孩的。。

升级  3.5%

热情
人气
114#分享本帖地址
轩轩妈妈的接待水平可以赶得上国家级的了,哈哈,要吃有吃,要喝有喝,要玩有玩,还给拍照,啥也不说了,亲一个吧!!哈哈。猫猫说的对,场地很重要,能装的下十几个妈妈,十几个宝宝,又安全的地方还真是不太好找,总麻烦一家也不是那么回事,再过一阵子天气冷了,就得转移到室内了,哎,场地是个问题。至于爸爸们,想来就来吧,跑腿打杂沏茶倒水看孩子…………

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

115#分享本帖地址
longlei 发表于 2012-3-13 16:07
轩轩妈妈的接待水平可以赶得上国家级的了,哈哈,要吃有吃,要喝有喝,要玩有玩,还给拍照,啥也不说了,亲 ...

恩,现在天气好,我们可以在室外举行。带着爸爸们应该就可以减轻妈妈的负担。
但是等天气冷起来,室内就是要场地了。

我可以想到办法
一种是和那些室内游乐场的要个团购价,那里是全封闭的,而且玩具很多。不过如果每次都去
肯定价格不低。
还有一种就是我们找现成有场地的地方租用.个人比较倾向第二种,所以有没有什么church group
的妈妈们,可以帮我们联系一下? 我下周打算联系一下porse,问问看她们活动一般都是如何安排场地的。

升级  26%

热情
人气
116#分享本帖地址
第二次有事情没有去成,期待第三次聚会。

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

117#分享本帖地址
不知道能不能租借 PLAY CENTER 的场地组织活动

升级  13.47%

热情
人气

118#分享本帖地址
蔻蔻猫 发表于 2012-3-13 15:30
恩,现在天气好,我们可以在室外举行。带着爸爸们应该就可以减轻妈妈的负担。
但是等天气冷起来,室内就 ...

PLAY CENTER 的设施,类似幼儿园,区别是家长可以陪同的。各种室内室外游戏,玩具,喂奶室,婴儿休息室,适合0到6岁的小宝宝,各个区都有,猫猫可以打听一下。   租借场地,或OPEN的时间,直接去玩,都不错的。

Below are all the Playcentres for the region you selected.
Name        Address
ADMINISTRATION - Waikato Playcentre Association        87a Norton Road, Hamilton
ADMINISTRATION: SPACE ~ Waikato Playcentre Association        87a Norton Rd
Ashurst Park        61 Ashurst Avenue
Cambridge        26 Vogel Street
Deanwell        Deanwell Avenue
Dinsdale        43a Frederick Drive
Hamilton East        46 Graham Street
Horotiu        89B Horotiu Bridge Road
Huimai - Tauhei/Whitikahu        32 Seifert Road
Leamington        Corner Burns &Thompson Street
Morrinsville        55 Lorne Street
Nawton Family        82 Dominion Road
Ohaupo        17 Forkert Road
Paterson Street        40 Paterson Street
Patetonga / Kaihere        Top Road
Peachgrove        80 Peachgrove Road
River Downs        5 Endeavour Avenue
Roto-O-Rangi        6 Kairangi Road
Ruawaro        Bain Road, RD2 Huntly c/o Ruawaro School
St Andrews Playcentre        34 Heath Street
Tahuna        Morrinsville-Ohinewai Road
Tamahere        57 Devine Road
Taupiri        Greenlane Road
Te Akau & Districts        Te Akau School, Te Akau

升级  13.47%

热情
人气

119#分享本帖地址
Playcentre Details - Peachgrove
Association:Waikato
Address:80 Peachgrove Road
City:Hamilton
Phone:07 855 0850
Email:office@waikatoPlaycentre.org.nz

(Click map to expand view)

SessionsMonday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday 9.15am - 11.45am.
Tuesday afternoon 12.15pm - 3.15pm

The Wednesday session offers special extensions for older children.

*Parents and their children learning together
laughing, having fun and making memories forever.

*Lots of areas of play where imaginations run wild.

*You can stay for a coffee and play with your child

*Colourful rainbows painted on little faces

*Endless games of hide, seek and chases

*Nurturing environment that lets your child 'fly'

*Taking the time to build their confidence high

*High Ratios that mean no child is left behind

*Encouraging friendships and being kind

升级  12.86%

热情
人气
120#分享本帖地址
我家16个月了。蔻蔻猫 ,我也是France接生的,回过一个帖子,不过新手我也找不到我回的贴了。很想宝宝参加聚会呢。在家好无聊啊。