新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: denise111

有人认识老姜(江)吗 盖房子的 求人品鉴定  关闭 [复制链接]

升级  37.3%

热情
人气
91#分享本帖地址
laodeng 发表于 2012-10-27 21:45
如果你把老姜与其他华人bulder作为一个层次来讨论, 那是在下贱他们,或者是在诋毁他们, 如果一个开发商到处 ...

看您这号注册的时间也不长,不会是某人的马甲吧我只参与房屋质量讨论,不参与人品鉴定我想有事你还是找他当面谈比较好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
92#分享本帖地址

升级  79.8%

热情
人气
93#分享本帖地址
错过了就是陌路 发表于 2012-10-26 19:32
那个坡地那栋吗?是房子地基下陷还是阳台外面地基下陷?什么jb房子

你嘴巴犯jian 了吧,人家房子挺好的,你何必用这JB 二字,.唉.又多你这种唯恐天下不乱,差点误人误事...今天特地去看了他盖的几套房.质量,手工,设计不错..可惜现在没现房..

升级  79.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-10-27 20:58
地基倒是没啥问题,整个房子质量平心而论也可以

就是阳台下陷

, 我跟小林拿地址,是12 wisteria 吧,昨天特地也看了下.据他说这个问题他一直都和买家就是你说负责修,但是这个阳台是一个叫Tom的老外做的(就是这个帖子里多数跟帖人所信赖的made by kiwi.  他跑去澳洲,小林一直找不到这鬼子,小林就找了另外一个专门负责他房子地基的老外和你的律师交涉.他告诉小林他修这个阳台一定会让seller Happy,buyer. Happy. And lawyer Happy. 原本前2个月他开始着手修. 但是他突然电话小林说之前做这阳台的Tom 已回到Hamilton. 可惜他的理由是你房子隔壁挖地基致使你的阳台下沉.,.....这个过程就是这样的, 小林说答应给你修就会修, 他意思是也不能让这老外好过. ...我觉得这个小林人品行啊..

升级  79.8%

热情
人气
95#分享本帖地址
laodeng  2012-10-27 21:45
bulder, ,,  ...

, о.de..漰. ÷,ú÷. .ò.ζ.

升级  79.8%

热情
人气
96#分享本帖地址

升级  79.8%

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  79.8%

热情
人气
98#分享本帖地址

升级  79.8%

热情
人气
99#分享本帖地址
laodeng 发表于 2012-10-27 21:45
如果你把老姜与其他华人bulder作为一个层次来讨论, 那是在下贱他们,或者是在诋毁他们, 如果一个开发商到处 ...

你这话就是赤裸裸诋毁别人,毁人商誉,不厚道.再怎么人家也是在房地产风风雨雨几十年. .饭席间,听出其他几位开发商都认识老jiang得,老jiang算是hamilton 华人地产得元老,,大家总爱围观诋毁,谩骂得回帖,,,所以这帖子还得继续吧,还有更多得d诋毁与被诋毁,,,,,

升级  79.8%

热情
人气
100#分享本帖地址

片面得帖子,一概而论..我觉得还是自己多了解,,就凭着这个帖子得ref. 非得找老外盖不可了.. 有些人就愿意给老外吭.还吭得不知所以然..所以大家都留点口德, 给我们买房者推荐好得华人开发商或者其它方面得也比只在这点火强..华人在这hamilton 原本就为数不多..

升级  24.67%

热情
人气
101#分享本帖地址
卡比 发表于 2012-10-27 19:58
地基倒是没啥问题,整个房子质量平心而论也可以

就是阳台下陷

coolnz 这就是小林的老婆! 以前小林经常招木工 都是他老婆登广告了,差点跟了他做木工学徒了!不过帖子都被删了。
女人最大的骄傲,不是拥有过多少男人,而是有个男人为你拒绝过多少女人。男人最大的骄傲,不是睡过多少个女人,而是有个女人愿意让你睡一辈子的

升级  24.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
coolnz 发表于 2012-10-28 01:09
你嘴巴犯jian 了吧,人家房子挺好的,你何必用这JB 二字,.唉.又多你这种唯恐天下不乱,差点误人误事...今天特 ...

你就是小林的老婆,还在自己给自己吹。回去吹箫吧
女人最大的骄傲,不是拥有过多少男人,而是有个男人为你拒绝过多少女人。男人最大的骄傲,不是睡过多少个女人,而是有个女人愿意让你睡一辈子的

升级  37.3%

热情
人气
103#分享本帖地址
laodeng 发表于 2012-10-28 00:46
我是在仅仅谈人品的问题吗? 何况人品与房子质量也不是没有关系。只有实事求是,才能够让大家相信你们。老 ...

真不知道这样的争论到什么时候才是头我就是说说房子的质量问题,也要中枪我上学那会蛤蟆屯有3个大叔2个马大叔,一个姜大叔,不知道有多少留学生租过他的房子,老姜在蛤蟆屯已经呆了10几个年头了,要想了解他的为人,问问蛤蟆屯的老人不就得了?(但是请去问那些真正与他接触过的人,而不是道听途说的人)没有必要在这里讨论,但是至少有一点我是肯定的,人家做事让人尊重。房地产这个行业是是非非太多,因为是真金白银的交易,公说公有理,婆说婆有理。说到房屋的质量,那是council的事情而不是咱们说的算我想您也是搞这行的,您也知道一套房子从开始盖到完成,需要通过council多少次的检查。如果一个房子存在建筑问题是不可能拿到final ccc的!!!老姜是屯里房最早搞房地产的人,没有之一,这里所有的开发商都或多或少的从他这里学过经验。本来我不想说这么多,我也不想与您打口水仗,既然您的网名叫老邓,我想您的年龄也应该不小了,我尊重您,这个帖子到此为止,我也不会再参与讨论了。如果您要是对老姜有任何意见,您还是把事实摆出来的好,换上大号,说您是谁谁谁,说老姜什么时候盖的那套房子出现严重质量问题,或者是哪一期的怀卡托报纸登了他欠钱不还等等(我也喜欢看报纸,我只看到过报纸上登的他破产的消息,难道你说的是这期吗?),这样不是更有就说服力比您在这空口白牙的强多了,您说不是吗?

升级  79.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
错过了就是陌路 发表于 2012-10-28 06:45
你就是小林的老婆,还在自己给自己吹。回去吹箫吧

哎....这些人都想些什么,,,,,

升级  86.3%

热情
人气

哈卡一族

105#分享本帖地址
coolnz 发表于 2012-10-28 02:52
, 我跟小林拿地址,是12 wisteria 吧,昨天特地也看了下.据他说这个问题他一直都和买家就是你说负责修,但是 ...

过程是我们把律师什么的都约出来 builder也来了
然后说好了 ANDY林给钱 然后洋人给修,结果过了一个月都没动静,然后我给洋人打电话问怎么回事,然后洋人跟我说ANDY LIN没有给他钱,所以他不给我修,然后我让中介王晓兰联系andylin (王晓兰自己跟我说以后我喝andy沟通的事情直接找他,以免误会),然后王晓兰跟我说打电话ANDY 不接,联系不上,然后到现在都没消息,事情2月份就发生了,这都11月了,一个毛都没动过,你说他人行,哪里行?除了搪塞瞎扯还有哪点行的?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
106#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
107#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
108#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  65.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
Iphone666 发表于 2012-10-7 22:25
大家讨论的这个老姜 是不是叫 David(zhiqing) Jiang呢?
房子盖的ok吗?看了一个快盖好的房子 但是不知道 ...

哥, 这两个人年龄起码相差近30岁老姜是NEW STYLE 公司的 , David(zhiqing)jiang 是GZ HOMES公司的,前者不太熟悉,但GZ HOMES 盖的房子在业界是非常有口碑的,从来不担心销量,是非常有口碑的一家公司,基本上是供不应求的。David jiang 用东北人的话说 就是 人品杠杠的......改天我转告他,让他谢谢你给他提高知名度哈....

升级  65.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
高飞 发表于 2012-10-25 09:47
我是华人,但我不是商人

不否认有这样的商家在,但请别以点盖面,也请别忘记你是哪国人!他们这样的行为是不对,但你这种以点盖面,一棒子打死所有同胞的行为更加的可耻! 洋人的东西就百分之百的全优?

升级  65.67%

热情
人气
111#分享本帖地址
尘飞扬 发表于 2012-10-26 23:37
我在工地上好几次看见买房子的房主开车过来,连车都不下,像视察一样转一圈,要不就下车一脸严肃像问犯人一 ...

就让那些有钱人的钞票在空中多飞会儿吧..............

升级  45.71%

热情
人气
112#分享本帖地址
西瓜太郎 发表于 2012-10-8 12:50
如果我知道的姓jiang的盖房子的山东人和LZ说的是同一人,我以性命担保,人品有问题!

严重同意,有一次我差一点被他忽悠了,幸好我没有掉进去,后来我又问了几个朋友,得到的信息...........我呸!

升级  22%

热情
人气
113#分享本帖地址
老姜为人不错,2000年来HAMILTON就认识他到现在,当初他还在ASKY公司,后来做建筑有些地方做的不好也是事实。。。。呵呵。。生意人嘛我倒可以理解!不过做人不错。这种贴见怪不怪,就是某个后来做建筑的同行开的贴,自编自演,没意思。

升级  46.2%

热情
人气
114#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2012-10-26 21:51
什么都得看情况。亲眼看到一个老外中介(rototuna很出名)代理的房子(也是老外盖得),尽量用小面积设计, ...

能方便小站信息我ROTOTUNA这个中介的名字或者代理的房子是谁盖的吗?
万分万分的感谢.

升级  46.2%

热情
人气
115#分享本帖地址
coolnz 发表于 2012-10-28 02:30
你这话就是赤裸裸诋毁别人,毁人商誉,不厚道.再怎么人家也是在房地产风风雨雨几十年. .饭席间,听出其他几位 ...

和老JIANG有一面之缘,谈话间,我觉得这人挺本分的,黑黑瘦瘦,老实本分的样子,说话也很中听,和他不熟,我年纪轻,他就用长辈的语气说了一些鼓励,叮嘱的话。
我觉得人挺好的啊。比有些国人见人就一个高姿态不礼貌好的太多了。

升级  38.4%

热情
人气
116#分享本帖地址
首先,这个帖子的楼主问的问题出发点就不对,要是真想找人盖房子,正常人都会问:某某盖的房子质量怎样...之类的话。什么叫求人品鉴定??这不明摆着是召唤凡是有对老姜不满的人来围殴的语调吗?说实话,要是有私怨,当面找人家说去,要是说不过,还有法院和政府。要是同行的话,你就恶心了,要是被人肉出来,看谁买你们的房子!!

升级  24.67%

热情
人气
117#分享本帖地址
miffly 发表于 2012-10-22 04:05
34# 请问你们认识有位小林,年轻人,大概27-8左右,他也是建房子的,那他建的房子能买吗?人品怎么样?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2160012

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

118#分享本帖地址
火贴呀。。我冒个头先。
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  62.1%

热情
人气
119#分享本帖地址
miffly 发表于 2012-10-22 05:05
34# 请问你们认识有位小林,年轻人,大概27-8左右,他也是建房子的,那他建的房子能买吗?人品怎么样?

这个andylin的房子估计华人不会有人去买了...