新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: candyzhuoyi

[基督城/坎特伯雷]  关闭 [复制链接]

升级  29.8%

热情
人气
91#分享本帖地址
台湾男人都这样, 对中国的女人从来都不会认真, 就是玩玩, 他们都说大陆女人好上, 可以说是往上贴。 但是说到结婚, 一辈子, 那时另外一回事。 找个日本男人都比台湾的强。 lz 这次就认了吧, good luck.
想要什麼的生活就要去爭取

升级  90.87%

热情
人气
92#分享本帖地址

这种事我的态度是早死早超生。。。。。。。
既然是这种人,早晚出问题。
早点结束是解放自己。
ps:我朋友也同台湾人有感情纠葛。。。。。。。。。
估计价值观还是有区别。

升级  10%

热情
人气
93#分享本帖地址

到了分手的份, 什么理由 呀,借口呀 都是= SHIT。

分手找的理由,最多听听,别相信。{:8_390:}

升级  20.8%

热情
人气
94#分享本帖地址
台湾男人都这样, 对中国的女人从来都不会认真, 就是玩玩, 他们都说大陆女人好上, 可以说是往上贴。 但是说到结婚, 一辈子, 那时另外一回事。 找个日本男人都比台湾的强。 lz 这次就认了吧, good luck.
ihavenolife 发表于 2011-3-28 11:23

知道他们为什么有这种概念吗 是因为台湾小 基数少所以好像显得大陆女生怎样怎样 其实哪里没这种烂人啊 还把自己说得多高贵一样

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

95#分享本帖地址

得不到的永远是最好的!就是这种心理

你别傻了,还指望什么跟他重来啊,别做贱自己!

你不是还有很多别的事要做吗,就先做好自己的事,分散注意,等你为找工作搬家重修忙活了一天下来的时候,你会惊讶原来没了他你的日子照过,只不过是少了一个人而已!

把自己好好拾掇拾掇,别再留恋他,要让他知道没了他你的地球照样转,而且你要比过去更迷人更美丽更温柔!等他再看到你的时候,对他笑笑,笑他的sb,眼睛给狗吃了不要你!
十里秦淮

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

96#分享本帖地址
还好,没结婚。
趁现在赶快分。分的时候竖个中指给他。相信MM的MR Right在不远处等着你!
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

97#分享本帖地址
曾经没结婚的时候我就想。。如果男友把我甩了,那我就又可以单身,招蜂引蝶了~哈哈。。。
结果现在连孩子也有了,唉。。。
所以MM要加油,每天打扮得漂漂亮亮的。一群男孩子围着你转,等你EX后悔也晚了~
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  60%

热情
人气
98#分享本帖地址
我不知道这日子怎过地,哭,除了哭,就是哭。的确,东西吃不上,水也不想喝。看着以前的照片,始终无法相信,过去的日子,论及婚嫁的日子,就这么没了。我挺瘦的,个不算矮,一米65。 我现在就反反复复。。。一下恨, ...
candyzhuoyi 发表于 2011-3-28 00:40

每个人都有这段经历的,我曾经的经历比你凄惨一万倍,说出去都丢人,是很多人一辈子都不可能经历过的。但我还是过来了,我曾经绝食绝水三天三夜,只喝白酒,最后奄奄一息躺在床上被我flatmate送去医院。
你的痛苦会慢慢减轻的,没人是时间的对手。也许几天,几个月,几年。。。
这段经历几乎是所有人必备的,然后堕落,才真正了解这个社会的结构不是以前想的那么简单。其实把人前面加上”男或者女“都会变成肮脏的生物,从思想上到肉体上,都很肮脏。
你到底想念的是你男朋友的肉体还是他的思想,抑或同居生活带来的本能?

升级  20.9%

热情
人气
99#分享本帖地址
据调查女人要想找到“真爱”大多需要经过三关考验:
1:她们平均要与22个男人接吻。
2:经历过4次长久的恋爱。
3:以及5次分手。
谁在这条道儿上不会经历几个流氓亦或是人渣。。。。。。。。。。这么好的天儿出去喝点东西....跑个步....一觉醒来脱胎换骨!!!!!
萌!!!!!

升级  60%

热情
人气
100#分享本帖地址
谁在这条道儿上不会经历几个流氓亦或是人渣。。。。。。。。。。这么好的天儿出去 ...
pfg 发表于 2011-3-28 15:44

你在哪儿啊,我在外面喝咖啡用ipad2上网呢,哈哈,写点东西,晚上一个人去看电影

升级  8.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
我只能以过来人的身份告诉你,时间能解决一切,不要找他,给自己最起码的自尊 自重,不管他有多么的让你留恋,不经一事不长一智,独立是女人最美的一面,当你回首时你就知道当初的自己是多么的幼稚,活出精彩才不会让人看贬

升级  60%

热情
人气
102#分享本帖地址
大家劝你也好,骂你也好,其实都没什么太大的用处,其实现在的你根本听不进去任何话,路还是要你自己走的。但切记,千万不要因为失恋去借酒消愁,酒后乱性,得了病,你会后悔一辈子。过来人的经验.

升级  14.36%

热情
人气
103#分享本帖地址
谁在这条道儿上不会经历几个流氓亦或是人渣。。。。。。。。。。这么好的天儿出去 ...
pfg 发表于 2011-3-28 15:44

别的我不知道,4次真爱跟5次分手这咋对上号,还有一次是咋分的,真爱是咋碰见的
泥闷嚎。

升级  20.9%

热情
人气
104#分享本帖地址
“过来人”还真是不少啊
萌!!!!!

升级  3.2%

热情
人气
105#分享本帖地址
天下男人那么多 何必单恋一个呢   
看lz这么说 我还在想我男朋友 会不会呢  我男朋友也是台湾人  不过相信应该不会的

升级  45%

热情
人气
106#分享本帖地址
这个男人靠不住,回头了也别要。。。哪能想象和这样的人过一辈子呢,你就算再豁达,这次的事情在以后也会是2人间的疙瘩,赶紧买单走人。

=白金会员=

退役区长

升级  47.08%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 荣誉区长 10周年纪念

107#分享本帖地址
越和他纠结越是耽误你自己的时间和青春,女人年轻的时候谁没遇到过几个cd的人呐。没事哈,换个地方,收拾好心情,重新开始。会有因果报应的哈。。。等着看好了。

升级  90%

热情
人气
108#分享本帖地址
强拧的瓜不甜
每个安慰你挂科算什么的人最后都默默拿了奖学金,每个夸你肥嘟嘟的脸好可爱的人最后都瘦成了万人迷,每个在你面前说自己前途渺茫的人最后都身家过亿,只有你在满床的薯片袋和电脑荧光照射下淬炼成一朵sb。

升级  14.36%

热情
人气
109#分享本帖地址
“过来人”还真是不少啊
pfg 发表于 2011-3-28 16:08

我就想知道你那4次真爱5次分手是咋对上号的
先自个儿跟自个儿分手一次再自个儿跟自个儿分手一次,真爱一次分手一次真爱一次分手一次真爱一次分手一次最后得到真爱么?
再平均22个人接吻,我觉得这题目得改成“据说破鞋一生想要得到真爱需要经过这三关考验”
泥闷嚎。

升级  20.9%

热情
人气
110#分享本帖地址
哥你还真较真!!!
不是我说的,是英国The Daily Mail 3 月的一期说道的。
据我的理解啊4次真爱,五次分手理论上是成立的——有可能中间还恋了几次不是真爱而已!!
萌!!!!!

升级  33.04%

热情
人气

10周年纪念

111#分享本帖地址
KAO!这宗贱男人!这头跟你好着,那头还想着别人。。
诅咒他阳痿 早泄一辈子
==================
对女人来说最好的化妆品就是—被温柔宠爱的心情
~

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

112#分享本帖地址
KAO!这宗贱男人!这头跟你好着,那头还想着别人。。
诅咒他阳痿 早泄一辈子
lazy甜 发表于 2011-3-28 20:04

这个诅咒很到位啊。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

113#分享本帖地址

看到lz发的贴和回的贴就觉得。。。好嫩好天真。。。25就觉得自己大了? 就你这事根本就没有什么可说可考虑的 直接分手 跟他多说一句都是废话。每个好女孩一生中都会遇到一个傻逼。 PS.姐姐25的时候比你惨。

升级  33.04%

热情
人气

10周年纪念

114#分享本帖地址
看到lz发的贴和回的贴就觉得。。。好嫩好天真。。。25就觉得自己大了? 就你这事根本就没有什么可说可考虑的 直接分手 跟他多说一句都是废话。每个好女孩一生中都会遇到一个傻逼。 PS.姐姐25的时候比你惨。
KATE-M 发表于 2011-3-28 20:18

{:8_392:}笑死我了。。。

对,,人生没有过不去的坎。。。
==================
对女人来说最好的化妆品就是—被温柔宠爱的心情
~

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

115#分享本帖地址
啥?你是处女给他,他都不珍惜?
啥?你们渡过风风雨雨最难的时期,他都决心离开你?
啥?地震时他第一个没想到你,反倒发疯去找台湾妹?
啥?就这样的2B你还为他痛哭流涕折磨自己?
啥?你还给他爸妈打电话告状,期盼他们能痛斥自己儿子,力挺你?
这个世界好疯狂呀!MM你醒醒吧!
这样的贱种,就算跪下求我,我都不会有跟他一起共度下半生的念头了!多寒心啊!你居然还要死要活的非要和他在一起,你傻了吧?问问你自己,这样的人,你究竟爱他啥?还是因为不甘心才不愿放手?
人家那个台湾妹拿他当个屁,回国了连招呼都没打一声,他贱呲呲的找上门去,人家可能躲都来不及。他特么以为他在拍爱情大片呀?
就是因为没在一起生活过,所以台湾妹是仙姑,要是他们也锅碗瓢盆的过过日子,他就知道仙姑也会放屁,拉屎也臭!神马美好都是浮云,各种矜持都是幻境!
这样的垃圾,你留恋个毛!擦干眼泪,好好拾掇拾掇自己,25岁多好的年纪,打扮的漂漂亮亮的,活的精彩十足的,让丫后悔去吧!等他想回头找你重修旧好时,你千万不可答应,要用女王的口吻说“滚!给我马不停蹄的滚!”

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

116#分享本帖地址
啥?你是处女给他,他都不珍惜?
啥?你们渡过风风雨雨最难的时期,他都决心离开你?
啥?地震时他第一个没想到你,反倒发疯去找台湾妹?
啥?就这样的2B你还为他痛哭流涕折磨自己?
啥?你还给他爸妈打电话告状 ...
.紫幻姬. 发表于 2011-3-28 20:39

说得好
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

117#分享本帖地址
不至于吧。。。。。。

升级  52.8%

热情
人气
118#分享本帖地址
KATE-M 发表于 2011-3-28 20:18

恩那,,恩那,,就是,,就是,,,

话说回来,爱一个人没错, 可人家不爱你也没错啊.

25岁, 多好啊~~~这个世界这么好玩的, 好吃的,抓紧时间享受才对嘛.让那个男人该哪 哪去吧. 
(失恋一般也就3个月熬过去就好了)
border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>[/img]

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

119#分享本帖地址
恩那,,恩那,,就是,,就是,,,

话说回来,爱一个人没错, 可人家不爱你也没错啊.

25岁, 多好啊~~~这个世界这么好玩的, 好吃的,抓紧时间享受才对嘛.让那个男人该哪 哪去吧. 
(失恋一般也就3个月熬过去就好 ...
懒猫散步 发表于 2011-3-28 21:18

精辟精辟
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  45.67%

热情
人气
120#分享本帖地址
哈哈哈哈 真是世界之大 无奇不有 太搞笑了