新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 飞天小猪⊙_⊙ 于 2009-8-27 22:51 发表
  进lzmm这个帖子我简直是赚到了, 从mm和 kit身上学到不少东西呀~~~ 嘿嘿 兴奋     看了肉子的回帖,又对sigma长草了。。。 话说家里好几套都是崭新的,没拆开过呢

哈哈, 都是KIT在贡献, 我老是丢3拉4, 说一些忘一些的。幸好她补充了呢。 不然就误导美女啦~
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
92#分享本帖地址
YEAH~
4页全是自己翻的, HIGH爆了。。。我要爆走啦。。。。呼 呼 呼

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
93#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  42%

热情
人气
94#分享本帖地址
   给MM 败家子指数5颗星哦 介么多东东要多少银子啊。。。让我BF看看 教育他一下。。女人下手可真是狼啊。。羡慕ing。。

MM很口耐哦。。稀饭你的签名。。偶就是被一块蛋糕骗走滴  哭到今天啊。。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

95#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-27 23:21 发表

我刚开始也不太喜欢用呢, 还闲置了一段时间, 最近突然又开始觉得不错了, 主要因为最近爱用马卡龙底妆法上妆, 感觉这个还挺保湿的。
那个玫瑰面油我买回来放了好久不敢用, 怕会太油, 结果这段时间用了感觉 ...

怎么玫瑰面油不配吸管的吗?橙花油配的啊,在盒子里,没放在瓶子里,那等我把橙花面油用完了,把吸管留下来的,还好看见你说到这个,不然真是麻烦,很难控制用量啊

HIP的粉和L'OREAL眼影盘比起来哪个粗啊?我之前在SALE买的白菜价L'OREAL就觉得有点粗了呢,也是看在价格的份上就算了,KIT麻烦你把你买HIP的卖家PM我一下吧

还有还有,我的PRIMER只有PDC号称很保湿的那个,不知道可以用在眼部吗?乳液状的
http://weibo.com/sylviaf

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

96#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 23:18 发表

我带不了隐型, 带了老跑眼角去。我是在眼镜店里配的呢。。。郁闷。。。我的下巴尖?哈哈哈哈。。。。我是拼了老命把脸往上仰,俯视拍的。 现实生活就一包子脸。

我觉得思思的眼睛很漂亮,小鼻子高高的,瓜 ...

如果隐形眼镜老是跑,应该是镜片的弧度跟眼睛的弧度不吻合。不过戴眼镜对眼睛好,戴隐形处理不好容易发炎,我前两个礼拜眼睛就很红,就尽量呆在家了戴眼镜了,我戴眼镜暴丑无比

我鼻子不高呀,鼻头还OK,就是山根(是叫山根吗)不够挺。。。曾经想过去隆鼻,把山根隆挺,后来想想我脸上没哪里长的有福气,就只有鼻子主财,别给弄坏了,为了财我也忍了,反正也不算太难看

升级  10.15%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

97#分享本帖地址
好多彩妆~~~

升级  26.6%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-28 16:35 发表

怎么玫瑰面油不配吸管的吗?橙花油配的啊,在盒子里,没放在瓶子里,那等我把橙花面油用完了,把吸管留下来的,还好看见你说到这个,不然真是麻烦,很难控制用量啊

HIP的粉和L'OREAL眼影盘比起来哪个粗啊?我 ...

是啊,橙花面油是新产品所以包装包含了吸管, 可玫瑰面油就没有, 真的很不方便呢。 HIP的粉还好, LOREAL的盘子我没用过所以没办法比较呢, 不过价格真的很便宜, 有些配色又是抄NARS的, 买来玩玩也不错。那个EBAY卖家我已经PM你了。
你说的那个PRIMER我也不清楚可不可以用在眼部, 说明书上有说吗? MODEL CO这个有写可以用在眼部的。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

99#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-28 17:45 发表

是啊,橙花面油是新产品所以包装包含了吸管, 可玫瑰面油就没有, 真的很不方便呢。 HIP的粉还好, LOREAL的盘子我没用过所以没办法比较呢, 不过价格真的很便宜, 有些配色又是抄NARS的, 买来玩玩也不错。那个 ...

我手太快说明书已经扔掉了。。。。

升级  36.27%

热情
人气
100#分享本帖地址
原帖由 Gillian 于 2009-8-28 14:24 发表
天啊 你好猛阿 竟然有这么多东西

o 怪不得我进门你们就:“哈哈哈哈哈哈”我。。。。。

升级  36.27%

热情
人气
101#分享本帖地址
原帖由 Jane-Smith 于 2009-8-28 15:27 发表
   给MM 败家子指数5颗星哦 介么多东东要多少银子啊。。。让我BF看看 教育他一下。。女人下手可真是狼啊。。羡慕ing。。

MM很口耐哦。。稀饭你的签名。。偶就是被一块蛋糕骗走滴  哭到今天啊。。

谢谢发~

介些东西都是分批买D, 所以也不知道花了多少米来着。。。

我今天晚饭才被领导BS, 说我吃了4碗饭。。。。

哎。。。。想当初追我的时侯,我要吃饭他就说:“没事,我给你乘”

现在,我说人家XX也是吃4碗,人家LG都没说话。(XX美女怀孕了)

BF说:“人家XX怀孕了, 你怀了么?吃那么多?”

我:“怀啦”

众人诧异的看着我们。。。我接着说:“我。。。我。。。。我怀了驼大便。。。。”

喷饭的喷饭, 吵架的还是继续吵架。。。。

升级  36.27%

热情
人气
102#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-28 16:35 发表

HIP的粉和L'OREAL眼影盘比起来哪个粗啊?我 ...

单凭手感, 差不多啦。 HIP和L普通眼影都差不多粗的。

升级  36.27%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-28 16:40 发表

如果隐形眼镜老是跑,应该是镜片的弧度跟眼睛的弧度不吻合。不过戴眼镜对眼睛好,戴隐形处理不好容易发炎,我前两个礼拜眼睛就很红,就尽量呆在家了戴眼镜了,我戴眼镜暴丑无比

我鼻子不高呀,鼻头还OK,就是 ...

呃。。。你要是说你的鼻子难看。。。我撞豆腐去了。。。。妞是多好看的美人啊。。。继续摸摸。。。逃跑

升级  36.27%

热情
人气
104#分享本帖地址
想问问KIT和思思,

橙花油和玫瑰油哪个更适合我用?我想拜来着。。。

我有干纹 +  细纹 + 小斑斑 + 黑眼圈 + 泡泡眼。。。。。完了, 我觉得我米救啦。。。泪奔

升级  51.93%

热情
人气
105#分享本帖地址
hey if you can stay later tonight, im posting my brush review tonight,,,,

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

106#分享本帖地址
哈哈哈你笑死我啦,太有才啦,吃四碗饭。。。我一直也是胃口很好,但是最近吃饭不好,老是被唠叨。。

如果你有干纹细纹,又想用在眼部的话,我觉得可能玫瑰面油比较适合你吧,橙花面油可以收毛孔好像。。不过橙花面油配了吸管,玫瑰的没有

哈哈我们天天你摸摸我,我捏捏你的,多happy

升级  36.27%

热情
人气
107#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-28 23:28 发表
哈哈哈你笑死我啦,太有才啦,吃四碗饭。。。我一直也是胃口很好,但是最近吃饭不好,老是被唠叨。。

如果你有干纹细纹,又想用在眼部的话,我觉得可能玫瑰面油比较适合你吧,橙花面油可以收毛孔好像。。不过橙花 ...

噢??
那油是专门给眼部的还是整脸都可以?小白的问问, 你们说的是NYR吗?

弄得我心里痒痒的, 我也想买橙花油收毛孔,玫瑰花油收皱纹。。。 但是怕6个月2瓶用不完呢。。。

为什么我要面临介摸多D选择呐。。。。

升级  36.27%

热情
人气
108#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-28 21:53 发表
hey if you can stay later tonight, im posting my brush review tonight,,,,

我等, 我等。。。我天天等。。。。

可是要是MM很累就改天吧, 别累坏了。。。。MS你还在加班?口怜的孩子, 注意身体。

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

109#分享本帖地址
看到五花八门的眼线笔我就受不了了。。。呵呵,hip好用吗
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  26.6%

热情
人气
110#分享本帖地址
橙花面油可以收毛孔的吗? 草了草了。。。 我现在天天照镜子就看到大大的毛孔跟我SAY HI。 橙花因为算是新产品所以包装上比玫瑰面油有改进, 它可以用在眼部吗??  我还以为橙花也可以抗皱纹的, 不是吗??

升级  26.6%

热情
人气
111#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-28 21:46 发表

谢谢发~

介些东西都是分批买D, 所以也不知道花了多少米来着。。。

我今天晚饭才被领导BS, 说我吃了4碗饭。。。。

哎。。。。想当初追我的时侯,我要吃饭他就说:“没事,我给你乘”

现在 ...

MM居然可以吃4碗饭, 那碗肯定很小吧。。。

升级  36.27%

热情
人气
112#分享本帖地址
原帖由 屁★屁★熊 于 2009-8-29 00:34 发表
看到五花八门的眼线笔我就受不了了。。。呵呵,hip好用吗

说实话, 买HIP是因为它家配色抄袭NARS。

优点是: 便宜, 配色多。

缺点是: 质地粗糙, 不过不是没救,打底后显色度和持久度都不错。容易卸除, PIGMENT不会粘脸上或者眼皮上下不来。

升级  26.6%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 12:49 发表

说实话, 买HIP是因为它家配色抄袭NARS。

优点是: 便宜, 配色多。

缺点是: 质地粗糙, 不过不是没救,打底后显色度和持久度都不错。容易卸除, PIGMENT不会粘脸上或者眼皮上下不来。

我买HIP是跟QIQI的风, 觉得她化得都很好看, 确实不少配色抄NARS的。我看ARORA的博文又想收巴黎之欢这个盘子了, 可一想到12月那个20色盘子我就忍住了。

升级  36.27%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 09:57 发表
橙花面油可以收毛孔的吗? 草了草了。。。 我现在天天照镜子就看到大大的毛孔跟我SAY HI。 橙花因为算是新产品所以包装上比玫瑰面油有改进, 它可以用在眼部吗??  我还以为橙花也可以抗皱纹的, 不是吗??

我对收毛孔的东西都很草啊 。。。可能年纪大了, 毛孔真的不如以前细。
想想, 是因为我肥而把毛孔撑大了吗?。。。。沉默。。。

其实那碗也不是很大, 就是平时喝早茶的那种小碗,而且他每次给我添饭只添2小汤勺。 其实4碗加起来还没有家里一碗的分量。

我也付钱, 干嘛不让我吃饱啊? 真是过分的人。 还当着十几号人面前说我食量大。。。。现在想想还是气。。。。认识我的时候就知道我食量大啊, 我又不是小鸟, 我又不减肥。。。干什么规定我的食量, 我饱自己会停的。

还说, 你学学人家XXX, 人家那么文静, 吃得又少。。。。霹雳啪啦,我受不鸟啦。。。

我真想说, 你那么喜欢人家老婆, 有本事你跟人家老公抢去, 少在我这废话。靠, 分手的心都有了。 哪有在外面这么损自己GF的人?!。

我忍~~~~~~~~~~ 在外面我给你面子~~~~~~~~~~~小宇宙快爆发了~~~~~~~~~

升级  36.27%

热情
人气
115#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 12:55 发表

我买HIP是跟QIQI的风, 觉得她化得都很好看, 确实不少配色抄NARS的。我看ARORA的博文又想收巴黎之欢这个盘子了, 可一想到12月那个20色盘子我就忍住了。

主任忍啊。。。我连UD都忍了。。。就等12月了

因为UD闪, 我没法子收。 我眼皮肿。悲哀。。。

看到熊MM下面的签名了吗? 想买不? 我有点心动。。。。

升级  26.6%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 12:59 发表

我对收毛孔的东西都很草啊 。。。可能年纪大了, 毛孔真的不如以前细。
想想, 是因为我肥而把毛孔撑大了吗?。。。。沉默。。。

其实那碗也不是很大, 就是平时喝早茶的那种小碗,而且他每次给我 ...

果然过份哦,要是我的话肯定也不高兴, 特别不喜欢自己男人说什么学学别人(女生)这种话,而且还当着那么多人,如果你把他和其他男的比较他也不会开心吧, 这种话很伤感情的。

升级  26.6%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 13:01 发表

主任忍啊。。。我连UD都忍了。。。就等12月了

因为UD闪, 我没法子收。 我眼皮肿。悲哀。。。

看到熊MM下面的签名了吗? 想买不? 我有点心动。。。。

你想买BB啊? 我已经收了两个NARS盘子在路上了, 当时还不知道那个20色盘子的事

嗯, 我对UD也还好,买回来碰了没几次, 还是NARS用的最多。现在从美国买东西过来不错, 汇率比之前好多了。你有MSN不? 我没有用QQ的,有时间聊天哈。

升级  36.27%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 13:22 发表

你想买BB啊? 我已经收了两个NARS盘子在路上了, 当时还不知道那个20色盘子的事

嗯, 我对UD也还好,买回来碰了没几次, 还是NARS用的最多。现在从美国买东西过来不错, 汇率比之前好多了。你有MSN不? 我没 ...

我正好没有QQ只有MSN啊。。。哈哈哈哈, 我短你我的MSN, 收信吧。

升级  36.27%

热情
人气
119#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-29 13:17 发表

果然过份哦,要是我的话肯定也不高兴, 特别不喜欢自己男人说什么学学别人(女生)这种话,而且还当着那么多人,如果你把他和其他男的比较他也不会开心吧, 这种话很伤感情的。

泪奔, 还是主任明白我。。。。抱头大哭。。。

升级  26.6%

热情
人气
120#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-29 13:25 发表

泪奔, 还是主任明白我。。。。抱头大哭。。。

抱抱, 别难过了哈, 男人就是比女人成熟的晚一点, 只好忍了    我现在上不了MSN, 要晚上才能加你。