新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 今年30拉

发泄一下,超级无敌贱的邻居!!!(更新,CANDY回来了,请大家看第6页) [复制链接]

升级  62.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
要不这样好了,来一个苦肉计,牺牲一下lz或者lz的lg,让蜜蜂蜇一下,然后带着那个死了的蜜蜂去看病,开医生证明,然后到法院去告他,说是他家的蜜蜂伤人了,到时他必须把蜂箱弄走。而且他当初在你家院子里养蜂并没有征得你的统一啊。

升级  17.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 炫の恋 于 2008-10-24 15:46 发表
! k# M) N" b8 g  x+ P* Z9 s; H8 \# \! T+ W8 Q$ \; Q5 t

& W2 N; x% E+ Y1 j; W: K
- ]0 u9 q3 Q4 A; z$ f; j我的意思是lz一开始就要懂得拒绝他~

) Z1 [' {9 v* r是的,就是因为当初没有拒绝才会有噩梦。大家一定要引以为戒!!!

升级  17.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
首先 非常感谢dec05给我们的短消息,里面他提出了很详细的解决办法,也非常感谢大家的关注。  h( q5 F* H) s
昨天我老公又去了一趟,我是后来去的。. p$ j6 Z% w$ P7 n9 `  a
我老公也是很客气的和他谈。
! L1 j" I' R2 L他把衣领掀开,露出他的脖子给我们看,上面是一个大包,他说这是被蜂蛰的,他这样做就是想表示被蛰一点事情都没有。我们真的是无语了。想象一下我的脸上蛰一个大包然后去上班的情景把。6 t8 Y1 c% L+ |( a5 B
但是我烦了,我说不管怎么样,你搬走就是了。
( M+ R; Z4 H/ h& r, C1 C他还一个劲的说,如果觉得蜜蜂伤害狗,我不同意这个说法,BRABRA.大家都能猜到他的那些理由。他是佯装不知道我们现在不仅仅是因为这个,通过这次沟通,我们已经很讨厌看到他了。不希望他再在我们院子里出现。
) j$ ]+ Z; r7 k. H2 ~0 o昨天我第一次在他面前提到CC,我说我查了,市区是不能养鸡鸭蜂的,要有许可的。希望他可以意识到我们不是傻子,真怎么样,我们会报告CC,那样的话,别说不再我们院子里养了,恐怕连在他家都养不了了。不过如果不能在我们院子里养,他只能把鸡处理掉,他的院子怎么能养的活鸡,草都没几根。
' g# D% ]% R5 Z6 `/ M# N: d2 \他说周末他会试着移蜂箱,看看能不能行,他想移到旁边邻居家。这些都是他以前说过的废话。0 r! X0 `9 _# E5 U7 }9 z
我们连再见都没有说就走了。
: ~* P* H' H: j+ m刚才我们起床看见他在院子里,我们也懒得看他在干什么。老天保佑,让这个瘟神走吧。

升级  0.38%

热情
人气
64#分享本帖地址
若CC控告LZ在民居养鸡养鴨...... 到时他不承识是他养的, LZ咋办
Love me Love my dog

升级  17.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
那就太简单了,直接让他们把鸡鸭领走。反正没人承认。

升级  0.38%

热情
人气
66#分享本帖地址
No person shall keep bees in New Zealand unless approval has been given by AsureQuality for American Foulbrood disease and other disease control measures.

升级  17.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
恩。昨天就在CC上看到了。如果那个B有点点明智的话,就应该赶快行动。不然就是麻烦。

升级  0.38%

热情
人气
68#分享本帖地址
应该是LZ赶快行动, 不然就是麻烦, CC告的可能是你.

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
这种人就不应该跟他客气。太可恶了。。。。。。。。。。。

升级  17.1%

热情
人气
70#分享本帖地址
原帖由 yangki 于 2008-10-25 11:10 发表 : r6 F3 U) Y8 U% t4 u; N: ^
应该是LZ赶快行动, 不然就是麻烦, CC告的可能是你.
5 [/ S: k9 g  L; a5 S; [
不会的吧?但是我们也是有证人的。楼上的就是证人。

升级  4.2%

热情
人气
71#分享本帖地址
你鄰居說 被蜜蜂叮到 不會有事 是錯誤的!! 如果你們家狗狗真的不小心驚擾到蜂窩的話 那可不是一隻去叮阿 那可是一群阿!!! # Y/ N5 O( j) g! i
0 N  \1 y) }" Y- A8 _5 n& }
更何況 並不是你不去驚擾到蜜蜂 他才會過來叮你的!! 像我有一次在公園裡蹓狗 正往家裡走的時候就感覺耳朵一陣刺痛 伸手一摸 就是一隻蜜蜂針在耳朵上 屍體在肩膀上 整個一個驚嚇!!* j8 }7 Y1 n( d! _" n: f, ^0 q- D

1 d7 s9 Z6 z, z1 Q7 K# E! \還有 如果是對蜜蜂毒過敏的人 不用多 只要一隻叮了 馬上就會休克 甚至死亡的!!! 誰也不能保證自己不是過敏的體質 更何況 你鄰居在你院子養蜂 並沒有通過你的同意 憑這一點就應該叫他馬上把蜂窩搬走 !!
! ^% _7 `. V: j# d$ t* c1 [1 a" p7 n: ^  }! P/ o
你要去找他理論的時候 可以帶著一些因為一隻蜜蜂叮過後 引發過敏而休克或是死亡的資料給他看 讓他知道就算是蜜蜂 也是有一定的危險性的!!!!
5 {7 J+ J7 d% v/ c. ]: L
- ]+ o7 ]& @' w* G  k- }[ 本帖最后由 乂-亞追-乂 于 2008-10-25 12:05 编辑 ]

升级  17.1%

热情
人气
72#分享本帖地址
不想再和他理论了。他今天早上搬了一个蜂箱到邻居家里。就是挪了几步。我家没有FENCE,移了等于白移。听了大家的发言,真的是越想越寒。万一被蛰一下,唉。我们正在考虑要不要给CC告发。如果人家都移走了,虽然不在自己家院子了,但是就在旁边。& K) e# T: R; S4 ^
  G% m( `, p) T" I! a5 d5 [/ z' p
心里那个烦啊。时不时就看着我家院子,希望他有什么行动。

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

73#分享本帖地址
LZ别心软了,还是去告吧,和CC说一下也好.起码他们知道了可以给你一切建议.万一真有事你也有证据,起码已经通知相关机构了.
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  93.5%

热情
人气
74#分享本帖地址
恩恩 支持楼上的!! MM你别再刚这个老好人了,没什么意义的。虽然我有时也会犯这个毛病,但经常是最后把自己弄的饿筋疲力尽,大家还不开心。。。。

升级  85.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
现在的心软和犹豫,只会给你带来日后的麻烦。。。。
, z, m4 g3 {0 R0 b. o; O+ r# F
: \6 C  M+ M7 [4 Z. ]9 k) @4 O* [还不如快刀斩乱麻,反正最坏就是撕破脸皮啊。。。本来B邻居就是厚脸皮的啊。。。& P4 ~5 W. s$ g0 }

2 H( _0 l/ Z) S+ F; Q如果是我,交涉这么久都没有用的话,我就直接把鸡啊鸭啊的都放生了,爱怎地怎地,寄养在我院子里我不乐意了,你不拿走我也没辙~~来问我就装遗憾:啊,丢了???真遗憾啊~~$ ~! w# v' \, L7 L. k
哈哈哈!

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

76#分享本帖地址
看得我都气了 ,,,,尽快把他 赶走   ....

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  71.7%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

77#分享本帖地址
即使我是cc,我听了你的陈述,如果他不承认,我也不得不处罚你的。所以,尽快按照73、75楼的做吧
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址
你善良 人家当你懦弱 得寸进尺8 ~* _- l% a. g! n6 _' B4 R( s# P3 t
. p0 \" |6 M/ x7 o* @
这样的人不必给好脸 这是洋人的底盘 但我们中国也不少 怕他了还~
  _9 c- Z9 U( P' d' }9 s! _9 B. ^0 n  f0 F
要是我们中国对洋人做了那么缺的的事 他们早就牛的飙到天上了 8 {% m. e* {3 Z& h6 x8 F
! S8 l5 y) u- D" U2 y* v2 Y
LZ把他们赶尽杀绝!!!!!!

升级  66.42%

热情
人气
79#分享本帖地址
不是吧???这是什么人来的啊??????, k3 W1 k8 x& S; u# v
2 Z; C+ L* Z! S2 V" O
我实在是五语了。。。。
, `. P; W5 ]4 ]* J  E# U! T  I1 z" v) y7 L. N1 F
其实我一直都知道洋人喜欢占便宜。从我第一天来就知道。毕业之后工作越发接触的多了
( u$ o$ _+ b" E. ?
2 u+ b2 C5 E: v& C1 ?; q
- N: f+ t1 z4 C但是也没有这么占便宜的啊。你们白给她院子用,还这么不要脸% r' T( P% W+ m8 R
7 p6 B5 X- _) n. [
你给她一个书面通知,里面附一份agent的copy说不可以养鸡那些。。。然后放在他们的信箱。! S% Z5 P; `/ _! @
给他们2个星期去处理干净这些东西。。。记得这个书面通知要留一份copy给自己。。。如果他们2个星期还不处理的话。直接去tribunal。有可能tribunal要他们赔钱的。。。。。
; E4 t3 R: j7 g: e9 v- m9 \2 T) }0 L0 C
太过分了这些人。。。。穷疯了

升级  32.4%

热情
人气
80#分享本帖地址
刚开始看到鸡鸭的时候我在想lz养只黄鼠狼就发达了
! P% Z& d2 F& Q' ?; B. d看到下面开始养蜂了
- Y: p% S1 a5 x- Q+ m# x0 J9 o完全没想法了...3 q6 o4 T" w4 U
幸好没有禽流感蜜蜂不是个小事
  S3 f( w7 C, Z7 c赶紧处理万一蜇伤了人
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part

升级  20.26%

热情
人气
81#分享本帖地址
新西兰似乎有规定,,,鸡鸭总数不得超过,好像是10只 。。。蜜蜂你就去city concil 投诉他好了。

升级  26.47%

热情
人气
82#分享本帖地址
还没消息啊?LZ加油哇!!!强烈支持!!!!!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

83#分享本帖地址
嗯 大家都很关注  lz别怕拉不下面子 勇敢点~~~~~~~~~~

升级  17.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
我一直都在看大家的回帖呢,唉,想尽量去忘记,每看到一个回帖,又难受老半天。我比大家都着急呢。但是我觉得还是等等看。他昨天好像又移了一个。既然有行动,就再宽限几天好了。昨天我们看着他往邻居家走去,但是树挡住了,看不到他有没有和邻居谈。估计他是想问问别人能不能把蜂箱放他家院子里。也就是说,他移第一次的时候,也没和那个邻居打过招呼。大家的好意我们心领了,但是我们还是决定先看一下这两天再说。

升级  17.1%

热情
人气
85#分享本帖地址
昨天在床边的窗户框上看到一只死了的小蜜蜂,我就仔细看。小蜜蜂还是蛮可爱的说,狂汗!!搜索了一些资料,越来越觉得蜜蜂是很可爱的虫虫。我以前都想过把草割一割,然后烧草赶走那些蜜蜂,不过现在是舍不得了。6 E9 g( c( m8 {2 C
我第一次去他家谈的时候,因为下雨,我带了老公的草帽去的,结果就落在他家门口,今天人家送回到我家门口了。早上起来的时候看到的。所以我还是有点小小的感动。而且他现在还剩下几只鸡在院子的笼子里,而且现在都吃饲料,不放出来了,别的都关到了他自己家的院子。; c( y! r8 r- ?9 _
唉,怎么说呢,市场不景气,他又刚有了一个女儿,生活不简单,想挣点外块的心理也是可以理解的。只不过素质低了点。
+ H% V' T* @; E$ K! f: V唉,生活。。。

升级  1.8%

热情
人气
86#分享本帖地址
才认真的把lz的经历看了看,你实在是太善良了啊!不管哪国人都有这样得寸进尺的人,你唯一要做的就是拉下脸来给他们点颜色看看,要不他们还给鼻子上脸了呢!!我看的都特别生气。。支持你他和他的该死的鸡鸭蜜蜂都踢出去!!

升级  0.38%

热情
人气
87#分享本帖地址
小蜜蜂是挺可愛的, 合群, 勤劳....... 但处理不好的话, 对新西兰將会是个大灾难.........

升级  27.92%

热情
人气

哈卡一族

88#分享本帖地址
支持你,让他滚 蛋。把这当什么了!

升级  44.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

89#分享本帖地址
人太好,要我早上去揍他了。

升级  33.07%

热情
人气
90#分享本帖地址
LZ你不要心軟呀.好人已經做夠了....萬一有一天你的狗狗OR你的家人給蜜蜂傷了,到時真的後悔莫及呀...