新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luck2006

~★~2007年6月6日EOI交流区(六月六一周年纪念拉!)~★~ [复制链接]

升级  28.87%

热情
人气
61#分享本帖地址
DS的有短缺吗?还是有job offer的?

升级  8.57%

热情
人气
62#分享本帖地址
原帖由 yw214 于 2007-6-10 10:49 发表
我昨天晚上查的,状态已经变成DS了!

这么快啊???也是6月6号选上的吗???
你这是快得出奇了~!!恭喜~!
刚才上网查了,状态还是selected。。
慢慢等了。。

升级  8.57%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-11 22:45 发表
现在陆续有人ds了  DS是根据什么来的呀 有谁知道的哦 邀请信应该是从惠灵顿发来的

根据朋友的消息,说是根据公司状况决定的。
如果公司是纽西兰,或者世界知名公司,而且财务状况直接在网上能调出来检查的公司,移民局就不会花太多时间查。毕竟那些公司可信度比较高。

也许真是这样。。

升级  0%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 美丽de'懒女人 于 2007-6-12 00:36 发表

根据朋友的消息,说是根据公司状况决定的。
如果公司是纽西兰,或者世界知名公司,而且财务状况直接在网上能调出来检查的公司,移民局就不会花太多时间查。毕竟那些公司可信度比较高。

也许真是这样。。

恩 也许是这样  那要是短缺100分呢? 这个怎么这么慢  短缺应该没有什么好查的  学历查一下应该就ok了吧  不管怎么样 继续等  希望大家都很快有好消息

升级  50.67%

热情
人气
65#分享本帖地址
我是100分短缺的,上周五就变成DS了,再等邀请信,有人知道要多久吗?
善良,美丽,勇敢,坚强

升级  13.53%

热情
人气
66#分享本帖地址
很快了就来了,你的情况很不错了,2天DS

升级  50%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-12 09:05 发表

恩 也许是这样  那要是短缺100分呢? 这个怎么这么慢  短缺应该没有什么好查的  学历查一下应该就ok了吧  不管怎么样 继续等  希望大家都很快有好消息

要查啊。刚才移民局托劳工部的人打电话来查我的学历。学多媒体动画的,用Maya和AfterEffects,那边还不确定是不是短缺,啊哈~
晴天观海,雨天听潮。

升级  0%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 guohuo 于 2007-6-12 09:06 发表
我是100分短缺的,上周五就变成DS了,再等邀请信,有人知道要多久吗?

哇 怎么这么快啊  我现在状态还是selected, 是不是要DS后才有邀请信下来啊

升级  28.87%

热情
人气
69#分享本帖地址
天天等DS~~~~~~~~~~~~~~

升级  0%

热情
人气
70#分享本帖地址
有谁知不知道 modified date有什么作用 今天我查了一下我的modified date 时间是12 june 2007,是不是说移民局对我的资料有跟进  还是说modified date是每天都在变的呢? 你们的modified date是多少呢?为什么有的人一直停留在 8 june 2007

升级  0%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 wishjess 于 2007-6-12 21:08 发表
天天等DS~~~~~~~~~~~~~~

wishjess 你还认识我不  很早以前我们就一起在帖子上面讨论过很多次

升级  28.87%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-12 21:23 发表

wishjess 你还认识我不  很早以前我们就一起在帖子上面讨论过很多次

恩,恩,还记得~~~

升级  74.73%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 luck2006 于 2007-6-12 21:22 发表
有谁知不知道 modified date有什么作用 今天我查了一下我的modified date 时间是12 june 2007,是不是说移民局对我的资料有跟进  还是说modified date是每天都在变的呢? 你们的modified date是多少呢?为什么有 ...

That's me, my modified date stuck on 8th June

升级  21%

热情
人气
74#分享本帖地址

请问

master毕业, 无job offer, 在填eoi时如何才能体现出来属于短缺行业学历的十分加分.?

升级  0%

热情
人气
75#分享本帖地址
原帖由 不知道呀 于 2007-6-12 23:49 发表
master毕业, 无job offer, 在填eoi时如何才能体现出来属于短缺行业学历的十分加分.?

EOI填写的时候 里面有一栏是关于是否短缺的 你填写YES后就可以了 然后根据你的专业把YES后面的相关内容填写一下就ok了

升级  0%

热情
人气
76#分享本帖地址
今天我也DS了哦    刚好今天我约的体检时间  很开心哈 希望大家都有好消息

升级  51.43%

热情
人气
77#分享本帖地址
恭喜楼上的!!你是短缺还是有job offer 的啊?
整整一周了,移民局的速度还真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  21%

热情
人气
78#分享本帖地址

请问楼上!

如果我添上短缺学历yes, 可后面的occupation选项里没有我的专业呀,可确是必选项,我是学finance master 的,这该怎么办呀!请帮帮忙!
谢谢啦

升级  55.13%

热情
人气
79#分享本帖地址
同喜,同喜,千辛万苦终于等来 DS

升级  13.53%

热情
人气
80#分享本帖地址
今天13号,我也DS了,我是有Job Offer的,应该是有JO的DS的比较靠前的了吧,希望大家顺利DS

升级  28.87%

热情
人气
81#分享本帖地址
我也DS了,短缺100分,刚才发email叫我补充信息~~
回信地址是city的,是不是branch就是city的?city的快不快啊?

升级  51.43%

热情
人气
82#分享本帖地址
恭喜楼上的2位,看来今天DS得不少,有job offer的也开始动了,不过我的date modified 还是6月8号,哎,希望沾沾大家的习气,本周之内DS!!!

升级  21%

热情
人气
83#分享本帖地址

请问luck2006!

如果我添上短缺学历yes, 可后面的occupation选项里没有我的专业呀,可确是必选项,我是学finance master 的,这该怎么办呀!请帮帮忙!
谢谢啦

升级  0%

热情
人气
84#分享本帖地址
原帖由 Aassignment 于 2007-6-13 10:43 发表
恭喜楼上的!!你是短缺还是有job offer 的啊?
整整一周了,移民局的速度还真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是短缺100分的哦

升级  0%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 不知道呀 于 2007-6-13 11:34 发表
谢谢啦

恩 是的  你填写YES后 你就要把你的学历 专业都写上去 还有你学校的联系方式,填写完这个后 你还有一个YES OR NO的选择 你再选择yes  然后再把你的专业写上去 这样你就可以拿到短缺加分了

升级  0%

热情
人气
86#分享本帖地址
原帖由 不知道呀 于 2007-6-13 18:28 发表
谢谢啦

不知道呀: occupation是不需要陈述的哦 我给你看一个样本啊
A17.Will your partner be included in this application for residence?  No
A18.What is your main occupation?
Please enter part or all of your job name in the search box below to return a list of matching occupations and click the search button. Then select the one that most closely matches your occupation. Or you can view the full list to find the occupation yourself.
-
Selected Value: 99999 Not Stated
PLEASE NOTE: Your main occupation is the job you spent most hours doing in the last 12 months. If you have not worked in the last 12 months, please state your previous occupation. If you have not worked for the past five years or more, please select "Not Stated".
A19.What industry is your main job in i.e. the main activity of the place where you work?
Please enter part or all of your workplace's main activity in the search box below to return a list of matching industries and click the search button. Then select the one that most closely matches your industry. Or you can view a full list to find the industry yourself.
-
Selected Value: R999999 Not Stated

你是不是出现这个问题?

升级  0%

热情
人气
87#分享本帖地址
当你填到main occupation, 下面又一个Selected Value 你直接输入Not Stated   然后按后面的search  就会出现一些选择 然后你选择99999 Not Stated ,第二个Selected Value也是一样的操作

升级  0%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 Aassignment 于 2007-6-13 16:19 发表
恭喜楼上的2位,看来今天DS得不少,有job offer的也开始动了,不过我的date modified 还是6月8号,哎,希望沾沾大家的习气,本周之内DS!!!

Aassignment 相信你的也快了,前面好消息在等着你

升级  65.71%

热情
人气
89#分享本帖地址
DS到底是什么啊? 有没有大师解释一下.

我也是6月6号选中的, invitation letter 等待中......

升级  13.53%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 火凤凰 于 2007-6-13 22:00 发表
DS到底是什么啊? 有没有大师解释一下.

我也是6月6号选中的, invitation letter 等待中......

只被选中是拿不到Invitation Letter的,选中后的状态为selected,啥时候状态变为Decision Successful了(传说中的DS- -)就将会收到邀请了,查查NZIS网站吧~!祝好运