新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 19:04:37 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-29 19:38
说到底是楼主你自己能力不够吧怨不得你老婆
哪个女生不想要好一点的生活 所谓一分钱一分货50+的和200+的肯 ...

lz你还是去找个好女孩吧。有女孩容易满足的。

升级  0%

热情
人气
62#分享本帖地址
老公说买个55的圣诞树,我问他,你送我圣诞礼物吗?他说不送。我说:那你买个毛啊!

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 19:10:16 微信分享
可乐猫 发表于 2015-11-29 18:50
忘了说了,跟你老婆好好沟通,让你老婆知道现在的问题有多严重,必要的时候吓唬吓唬她,聪明女人是会分得清 ...

From LZ,
谢谢你认真的回复。就像你说的那样,我只有认真的做作业。
我们之间没有对错。心里的疼只有自己有深刻的体会。
可能,我会慢慢的变的逃避,虽然这不是真我,但是我现在别无选择。
把自己包裹起来,管它天要刮风下雨。
话说任性的花钱感觉还是很好的,中午一个人出去吃饭点了几个菜,没必要那么算计。
想的太多,为家节俭,自己跟自己找罪受,对方还觉得自己太抠,没品位,没情调。
管他呢,爱谁谁吧。怎么样都是一辈子。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 19:25:35 微信分享
说一两次就好了,但是在生活中动不动就数落老公的女人,真的挺恶心的,两个人在一起,有什么事应该好好沟通,不应该发脾气,打嘴仗!

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

65#分享本帖地址
老公不会说话。老婆是个直炮筒子。你们俩的日子都不好过。为什么不去退货换个喜欢的。有的时候同样的结果有不同的处理方式。看你会不会说。会不会做了。

升级  76.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
婚前睁大双眼,婚后睁一只眼,闭一只眼。世上没有后悔药卖!都是匿名吐槽,我都不知道我老公是不是也吐了?

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 19:50:40 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-29 20:10
From LZ,
谢谢你认真的回复。就像你说的那样,我只有认真的做作业。
我们之间没有对错。心里的疼只有自己 ...

理解楼主的心情
我算是过来人了,对婚姻从失望到绝望,现在已经麻木了。
鞋子是否合适只有自己知道。大道理谁都懂,大话谁都会说。
这辈子遇到泼妇,也是自己的命,认了吧~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
68#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
69#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 18:55
LZ的故事,让你瞬间高大上了?
让你觉得自己特别会过日子,是不是?
你好牛哦,职业洋大人主妇。

伊。。。CN。。。。傻逼死不光的哦。。你跟我过来,傻逼一枚的,酸唧唧啥。。。姐随便给你看几张姐亲自布置的我家圣诞树。。。尼玛 ,在你面前牛逼一下,不是小事一桩麻。。。傻逼匿名的,看后,去排队买豆腐撞撞死算了。。。姐不牛逼,你丫能比姐牛逼呀,有种,也上传照片,你家女人布置的圣诞树啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
71#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
看看。。。心态。。。呵呵呵呵。。。还是极力掩饰不住心里的。。。哦。。。。嘿嘿嘿。。。一个女人能不能干,如何治家。。。要说人家拿来炫耀啥的,其实没啥解释的。。照片放上。。各位看客自会有自己的思维考量的。。。如果作为一个女人,只会在网上,对人家能干治家的女人,指三道四。。来平衡自己的心情,继续了。。。好像人家也无需多解释的吧。。连个蛋糕都整出个黑乎乎的。。你说。。。谁爱跟这样的女人过日子,去吧,去吧。。做啥都不像啥的。。。整天磨啥嘴皮子呀。。。搞笑麻。。。。不是麻。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
73#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
不送哦。。。。。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-29 21:10
伊。。。CN。。。。傻逼死不光的哦。。你跟我过来,傻逼一枚的,酸唧唧啥。。。姐随便给你看几张姐亲自布 ...

老九特此证明,足迹是天下最好的老婆,有情调,会打理,贤妻良母。。。善解人意,对俺温柔体贴,对外嫉恶如仇!
老九 not for one night only!

升级  51%

热情
人气
76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 19:38
说到底是楼主你自己能力不够吧怨不得你老婆
哪个女生不想要好一点的生活 所谓一分钱一分货50+的和200+的肯 ...

这个吧,如果换个角度,那女的就别嫁给这男的啊?

升级  62.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

77#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-29 21:36
。。。。嗯,好的,我还是拿块豆腐撞墙算了。。哦不,拿我自己做的黑蛋糕撞死算了。要说指责楼主和楼 ...

我娶到她是捡到了宝,但话又说回来,俺挣钱她花,她有钱有闲,当然有心思有时间研究蛋糕和爱爱技巧

可乐猫妹妹别生气,一个人一个活法,不能说哪个最完美,夫妻和谐就好,生活乐呵就好。。。

升级  62.58%

热情
人气

78#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-29 21:29
看看。。。心态。。。呵呵呵呵。。。还是极力掩饰不住心里的。。。哦。。。。嘿嘿嘿。。。一个女人能不能干 ...

老九特来作证。。。。。足迹真的上得了厅堂、下了得了厨房、战得了大床。。。还装饰了厅堂、装修了厨房、温馨了大床

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
说实话,,一颗圣诞树咋得嘛。。。。人家女人又没有要LV包包啥的吧。。就想买颗好一点的圣诞树罢了。。。一颗圣诞树。。。对一个女人来说,就是一个对爱的创意的源泉。。。有人说,我是花了大钱,做布置的。。其实说实话,真心没有花多啥钱。。。我可以给你们解释一下的麻,这笔账很简单的麻。。。你们可以看我那些树上的灯。。全部都是特价打折的时候去买来,那些金色的绸带,就是2元店里,包装使用的,就几块钱。。那么树上的有些金色纸包装的方块挂件啥的,看上去,就像礼物包的,都是我自己使用平时买东西,箱子里的白泡沫,我自己使用刀,切成方块,然后,也去2元店,去买来金色的包装纸,再使用金丝带,打结成品的,挂上的。。。。咋得,姐是不是挺能过日子的女人呀。。。你要是没有这个能干,你有啥资本跟姐逼逼的。。歇歇吧啊。。。还有,我只想说,一个圣诞节,每年就那么一次吧,一般家挺里不是有孩子的吗?为什么就不能尽力给孩子们一个愉快幸福美丽又温馨的回忆捏。。。都这么抠里吧唧的过日子,有意思吗?。。。哦,作为男人的,结婚之前,啥都愿意买,结婚后,女人有点小要求的,就说人家这个不对,那个不对了。。,能不能懂点生活呀。。。。你知道自己做的事,到头来,女人不喜欢的,为啥就不停止去做呀?你以为就你男人有想法,女人就不可以有想法呀。。你不想过,你以为人家想跟你过呀。。。。为什么在做之前,不一起商量。。。过后抱怨,是不是自找的呀。。这就是多事,懂不?不买也罢,去买让人受气的玩意干嘛呀。。。你说得自己的做法合适吗?为啥就不能尊重一下自己的女人的感受呀。。。。。

升级  3.96%

热情
人气
80#分享本帖地址
这种小事,就差100多,迁就下老婆就是了。有什么的?家和万事兴。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  83.73%

热情
人气
82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 19:58
From LZ.
谢谢回复,这个很有参考价值。
只是有时候真心觉得花的那钱有些肉疼。如果眼不见,也还好点。

楼主我和你一样的性格,喜欢未雨绸缪。不过我不是金牛,我是双子。想开点,这个家不是你一个人的,等钱花光了,没钱用的也不是你一个人。

升级  62.58%

热情
人气

83#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-29 22:06
说实话,,一颗圣诞树咋得嘛。。。。人家女人又没有要LV包包啥的吧。。就想买颗好一点的圣诞树罢了。。。一 ...

楼主妻管严凤凰男受尽了老婆的压迫,就是过来发发牢骚,估计人家小两口已经嘿咻了,咱局外人反而受尽负能量。。。。。

升级  62.58%

热情
人气

84#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-11-29 22:07
。。。。。。她老公不是老外么,你冒充她老公,你不怕本尊出来抽你?

足迹如此高品位的持家好女人, ...

Hey, Mate. I am the genuine article!  Whatever I wear Keeping Footmark will always love me. Even though I am naked, I am her noble forever.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
去年过季在红房子捡了好多打折的装饰品,还有一棵2.1m的圣诞树。不知不觉一年过去了,现在用上了。省了不少钱呢。都是一块钱买的装饰品。原价有些要五六块,甚至更贵的。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 21:57:17 微信分享
洋奴 发表于 2015-11-29 13:03
foreign gun woman注意了 目前为此还没有白头到老的。嘿嘿

而且要加一条特别是还很得瑟的。

升级  80.93%

热情
人气
88#分享本帖地址
说到底,你们两个确实是不相爱,说穿了,你们就是凑合过日子。
你若爱她,你会买个最好看的回来。
她若爱你,你买什么她都觉得是最好的。
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  53%

热情
人气
89#分享本帖地址
我在warehouse 买的树花了1d, 今年计划继续用

升级  80.93%

热情
人气
90#分享本帖地址
弹丸大小的一个岛国,遇到真心人很难,
希望大家结婚是因为爱情,