新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lexusnz

[车友会] Lexus LF-A is coming to NZ ONE ONLY IN NZ    关闭 [复制链接]

升级  6.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:00
说起Top Gear 你知道他们怎么被德国人笑吗?

“一个连台像样的车都造不出的国家,竟然有资格去评论其他 ...

topgear给我带来无限欢乐 喜欢就好, dbs不算好车么? 呵呵 那我自卑了......
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  22.56%

热情
人气
62#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:00
说起Top Gear 你知道他们怎么被德国人笑吗?

“一个连台像样的车都造不出的国家,竟然有资格去评论其他 ...

英国自己造出像样的车是80年代以前。Rover 3500 (SD1)更是80年代英国车中经典

现在英国也有造出像样的车,但是问题是已经是外资收购了的车厂。

英国自己一直搞不定工会罢工问题,英政府只能变卖国家资产
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  45.7%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

63#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 01:09
你知道F40被更快更Legend的F50取代后变成什么了吗?—— 4.7 V12自然吸气
Mclaren F1 从没用过V8TT,一直 ...

F50絕對沒有F40或者enzo的地位。。。跟F40和ENZO比也是升值最少的。。。
我說的是新McLaren F1。。。。第一次說的是MP4-12C。。。。我從來沒提過原始F1
pagani hauyra自己查查去。。。6.0 AMG V12 TT。。。只有zonda才是7.3 AMG NA

難道LFA就是因為是NA V10就最好了? 那豈不是全部V12 NA都是"超級豪華超跑"。。。?

我也知道NA的好處 畢竟擁有的車都是NA的。。。。。
我只是說不得比佩服R35的技術。。。沒說過NA引擎有哪裡不好。。。我只是說LFA不值這個價位。。。你偏扯到NA車最了不起。。。。

升级  77.1%

热情
人气
64#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-5-5 01:58
俄。。。。看了这个帖子直接克杀了我升级911 turbo 的期望了。

F360 和F430 哪个比较好玩呢?

F360 和 F430都淘汰了(除了F430 F1)。其实价钱相同给我会选LP520,一个字 帅!要性能直接GTR R35吧

升级  45.7%

热情
人气

65#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 01:19
不,你误会了,我只想纠正那位人兄对这些车的误解之处。并非想争论自然吸气的行与不行

誤解? 是你誤解了。。。。

升级  45.7%

热情
人气

66#分享本帖地址
别爱我1982 发表于 2012-5-5 01:27
买电视居然去sony店啊有折扣么,八卦一下买了个多大的啊嘿嘿

我本人sony fans。。。全部電器sony的。。。。。
55" 3DTV
折扣差不多15~20%。。。

升级  45.7%

热情
人气

67#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 01:28
同意同意!!!! GT3RS的超级fans飘过 开了那么多车上赛道还是最喜欢 GT3RS! 我喜欢他diff的声音 肾上腺素直 ...

有機會你試試simon的STS或者等等458"scuderia"版。。。之後就不會喜歡GT3了

升级  6.8%

热情
人气
68#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:07
F360 和 F430都淘汰了(除了F430 F1)。其实价钱相同给我会选LP520,一个字 帅!要性能直接GTR R35吧

.....f430...都叫f430 f1 普通的f430就叫f430f1 谢谢
I`M NzDK.
天朝国威,华夏雄风,千秋万载,唯我中华! 犯我巍巍中华儿女者,遂远必诛!

升级  45.7%

热情
人气

69#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 01:49
人家值不值这个价钱也不是我们说说了是的,有存在就有意义,市场证明一切,你也没必要和我较真,给我有钱 ...

GTR跟LFA差不多的市場定位,都是爲了證明自己的車可以有超跑的性能。。。然而GTR做到了。。。LFA並沒有。。。。
還有我哪裡對T和NA的車有誤解了?。。。。。
我自己也喜歡NA的車。。。

升级  54.47%

热情
人气
70#分享本帖地址

可我只喜欢这两款的外形啊。。不知道为什么一直对lambo 提不起兴趣,总觉得像飞行器一样。。也不喜欢R35,觉得太难看了。

升级  45.7%

热情
人气

71#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-5-5 01:58
俄。。。。看了这个帖子直接克杀了我升级911 turbo 的期望了。

F360 和F430 哪个比较好玩呢?

F430。。。360是2個generation以前的車了。。。各方面都太舊了。。。

升级  6.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 02:10
有機會你試試simon的STS或者等等458"scuderia"版。。。之後就不會喜歡GT3了

你的意思是西蒙老师的 60元~
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
73#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 02:06
F50絕對沒有F40或者enzo的地位。。。跟F40和ENZO比也是升值最少的。。。
我說的是新McLaren F1。。。。第 ...

不是了不起的意思,只是实际上很多欧洲超跑弯道王用的都是自然吸气引擎,不是你说的涡轮。而且F50比F40快,Enzo也不是涡轮的。

LFA V10不是最好,你搞错了。只是其没有用涡轮,技术含量比较高而已,但绝对不可以说是最好。

升级  45.7%

热情
人气

74#分享本帖地址

F430 F1是什麽 = =?除了是F1波箱跟F430有什麽不同?
LP520?????? 什麽時候出的?????????
LP550 LP560 LP570 LP640 LP670 LP700。。。哪來的LP520?

升级  54.47%

热情
人气
75#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:16
不是了不起的意思,只是实际上很多欧洲超跑弯道王用的都是自然吸气引擎,不是你说的涡轮。而且F50比F40快 ...

哈哈。。。LS签名里的哪个porsche 和jeep 我正好各一辆,可从来没比过速度。

升级  77.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:12
.....f430...都叫f430 f1 普通的f430就叫f430f1 谢谢

..... F430 和 F430 Scuderia F1 是两回事 谢谢

升级  6.8%

热情
人气
77#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 02:17
F430 F1是什麽 = =?除了是F1波箱跟F430有什麽不同?
LP5 ...

当然有520!!! 日立牌 vcd Hitachi UX21518 (UX-21518 / LP520) LP520型号 但是不是车貌似哈哈
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-5-5 02:19
哈哈。。。LS签名里的哪个porsche 和jeep 我正好各一辆,可从来没比过速度。

那签名里的明显是 x6 bmw的.....不是porsche
I`M NzDK.

升级  45.7%

热情
人气

79#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:19
..... F430 和 F430 Scuderia F1 是两回事 谢谢

430 scud也早停產了謝謝。。。現在ferrari MR V8車款只有458和458 spyder

升级  45.7%

热情
人气

80#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:20
当然有520!!! 日立牌 vcd Hitachi UX21518 (UX-21518 / LP520) LP520型号 但是不是车貌似哈哈

我服了你了。。。。。
哈哈哈。。。。。

升级  54.47%

热情
人气
81#分享本帖地址
Budget 在20万左右,刚刚看了下Trade Me, 也只有997 Turbo, F430 和F360可以选了,新款的Italia, Carlifonia 什么的都买不起。

升级  6.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:19

................我自己有f430......我不知道 ......我普通f430里面写着大大的 F430 F1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!非要和车主争么? 你来我家车库看看?要不然?  scu 是 scu是赛道版 不知道不要乱讲阿。。。。之所以叫f1 是因为用了 F1的gearbox 。。。。。 只要是430都是这波箱。。。你见过手动离合的 430???
I`M NzDK.

升级  54.47%

热情
人气
83#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:21
那签名里的明显是 x6 bmw的.....不是porsche

是一左一右的签名图里,各一部和我类似的车啦,可能型号不同。。。

升级  77.1%

热情
人气
84#分享本帖地址
shinmike 发表于 2012-5-5 02:17
LP5 ...

2006年款最早期的Gallardo SE是LP520-4,自己上网查一下

升级  54.47%

热情
人气
85#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:24
................我自己有f430......我不知道 ......我普通f430里面写着大大的 F430 F1 !!!!!!!!!!!!!!!! ...

LS 开F430吗?是常常在东区日本餐馆那里停的吗?很帅哦。。。

一直纠结在F360 和 430 之间。。。。觉得F360好像也很不错。。。主要是价格便宜一半。。。

升级  6.8%

热情
人气
86#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:27
2006年款最早期的Gallardo SE是LP520-4,自己上网查一下

特别提醒下 那台车叫lp500-4 官方叫se 很多车友因为它有520p马力又是4驱所以自己叫上 lp520-4 其实根本没这么个正规型号在lambo里 谢谢 请不要一知半解就来辩论
I`M NzDK.

升级  77.1%

热情
人气
87#分享本帖地址
rvo 发表于 2012-5-5 02:24
................我自己有f430......我不知道 ......我普通f430里面写着大大的 F430 F1 !!!!!!!!!!!!!!!! ...

先别激动,F430 Scuderia F1 不是赛道版,可以上街。之前Trademe上还有卖

升级  6.8%

热情
人气
88#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-5-5 02:28
LS 开F430吗?是常常在东区日本餐馆那里停的吗?很帅哦。。。

一直纠结在F360 和 430 之间。。。。觉得 ...

8是^^ 木有经常去东区
I`M NzDK.

升级  6.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:32
先别激动,F430 Scuderia F1 不是赛道版,可以上街。之前Trademe上还有卖

我了个去。。。。我2台车都开过-。- 。。。。。不要和车主争论好吗 我自己开过的车我知道怎么回事, scu能上街就不代表他是赛道版了? 那我的gt3rs 里面还有灭火器 他就是消防车么?
I`M NzDK.

升级  45.7%

热情
人气

90#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2012-5-5 02:27

那是SE不叫LP520-4。。。
最早用LP開始是countach的LP400 LP500
後來直到LP640才又開始用的。。。後邊的gallardo小改款變為LP560-4
一直延續到現在的LP700