新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 酒比花香、

[手机相关] 求助一下,关于NOKIA lumia800的。 [复制链接]

升级  56.88%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
RB26DET 发表于 2012-3-11 17:27
用黑莓就偏激了?

不是, 你读读你这个帖子的回复
很偏激 我也看不惯你这样装NB的

weapon-lee 实名认证  心中有爱 

升级  7.86%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章

62#分享本帖地址

給你一個PDF
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  41.73%

热情
人气
63#分享本帖地址
酒比花香、 发表于 2012-3-8 13:58
有前置摄像头的,估计超出预算吧,而且800已经超出预算了- -

我看了900的价格以后也很无语啊。本来还想买一个。算下来1000d左右 太贵了。。

升级  33.06%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
qiexigua 发表于 2012-3-13 14:54
我看了900的价格以后也很无语啊。本来还想买一个。算下来1000d左右 太贵了。。

我觉得吧,  有前置摄像头的  也就是视频通话跟自拍的作用吧,    我这人不喜欢自拍  即使自拍估计前置的像素不会跟主摄像头的一样还不如用主摄像头自拍,     视频通话,   QQ视频就好 - -
谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我。

升级  95.8%

热情
人气
65#分享本帖地址
酒比花香、 发表于 2012-3-8 12:57
顶s60,现在还在用,     但是系统不行我想换WP7,,,,安卓电池消耗不起- -      IPHONE 买不起也不感冒 ...

顶一下这个观点

s60系统稳定的没话说 专门留了一个打电话发短信做备用 android电池挂掉了 咱还有一个Nokia s60当备用
安卓玩了5款手机 实在是没劲了 系统有的时候是真不稳定
iphone不感冒 虽然前后玩了ipad itouch 3代 4代 但实在是不感冒 最后都扔出去了
今年就打算入 lumia 800 或者 900 轮班也轮到nokia wp7了 呵呵

升级  95.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2012-3-9 17:41
WP7手机价格不占优势,系统不占优势,软件根本没有优势,极端依赖3G网络,除此之外真的非常非常稳定,非常非 ...

呵呵 说实在 现在wp7才刚起步就跟在市场上混了N多年的 ios android比 有点不合适
ios android 虽然软件多 但95%对咱们来讲都是没用的 也用不上
wp7才刚起步 给它点时间软件数量一定会追上ios android

价格不占优势 这个我倒是同意 又一个高端机......

系统目前不做评价 我还没买800 没什么发言权 但还是要鼓励wp7的创新精神 天天看着iphone android界面说实话 我看腻了
3G 网络问题 这个真的不是问题 现在的所谓智能手机 如果不拿来上3g 我看不到要智能手机有什么用 哪个智能手机不是用来让客户上3G的 上不了3G的智能手机是垃圾

总的来讲支持nokia wp7创新精神
不很老跟风 跟在ios android后面

升级  93%

热情
人气
67#分享本帖地址
wp7时间出来不短了呵呵,但你看一下他的marketplace有几个软件你能用上的?有几个软件是免费的?就说免费的?就算是常用软件像qq,新浪微博什么的质量和ios或android同样的比起来哪个好用?我自己用了wp7挺久的也算有发言权了,还有那个官方youtube,因为google不放权给微软,到现在wp7的youtube.还是个网页版没有客户端。

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

68#分享本帖地址
今天试用了一下。 速度,手感,外观都很好。

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2012-3-14 13:10
wp7时间出来不短了呵呵,但你看一下他的marketplace有几个软件你能用上的?有几个软件是免费的?就说免费的?就 ...

今天一个客人拿过来修原因是WP7的电话装不了SKYPE   我只能无言
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  9%

热情
人气
70#分享本帖地址
SilverFern 发表于 2012-3-2 20:27
建议去 Expansys买 便宜一点

这网站东西是nz行货还是?

升级  33.06%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

71#分享本帖地址
wangwannan 发表于 2012-4-28 20:42
哈哈,等你的好消息啊

呵呵,  好啊
谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我。

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

72#分享本帖地址
这个价格真的高啊
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018