新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 灰暗的贝壳

[基督城/坎特伯雷] 国侨办给基督城华人华侨慰问金的使用方式--地震组徐组长征求大家意见!【周日截止】 [复制链接]

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
听说最近基督广东同乡会就很成功组织了地震减压三天皇后镇游听说反应非常热烈,
龙马真精神 发表于 2011-4-16 13:05

听说什么?自己给自己当托么?

这个活动当初不是你们同乡会自己发帖子召集的么?你没去么?
我看照片上也就是20多人么。大家见面了说不定都见过。没必要自己给自己当托吧。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  1.94%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

62#分享本帖地址
粉色小棉 ,你这不思进取的思维非常低级,难道你脑子只有,钱!回扣!之类东西吗? TMD真丢人!
龙马真精神 发表于 2011-4-16 13:44

你能好好说话,不带脏字儿吗!?
一副狗急了跳墙的样子!
回扣这事儿,有没有不是 我们说了算的,但是至少,每次有什么吃饭什么迎接会的时候,入场费的钱,远远超过饭菜的质量!
不得不承认,不利不起早!
你这么卖力的发帖子!真是难为你了!
大爷!
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

63#分享本帖地址
你能不能 不要一段话发两个帖啊!
就怕我们看不见是吧
小拖泥 发表于 2011-4-16 13:17
这人也是个没文化的,估计自己就是赌徒
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
一副狗急了跳墙的样子!
回扣这事儿,有没有不是 我们说了算的,但是至少,每次有什么吃饭什么迎接会的时候,入场费的钱,远远超过饭菜的质量!
你这 ...
小拖泥 发表于 2011-4-16 13:56

淡定啊拖泥。没必要,就是个笑话。

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

65#分享本帖地址
一副狗急了跳墙的样子!
你这 ...
托尼这次哥支持你基督城碎尸案~~~加油
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  20.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
都是啥玩意儿啊....
不疯魔!不成活!

升级  18.57%

热情
人气
67#分享本帖地址
哈哈!哈哈!你们看看,正摸到他的痛处呢,在呱呱大叫咧!

升级  16.47%

热情
人气
68#分享本帖地址
龙马真精神 发表于 2011-4-16 14:26

果斷表示沒看懂
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  0%

热情
人气

69#分享本帖地址
龙马真精神 发表于 2011-4-16 14:26
这没文化的大叔又来现眼了

升级  0%

热情
人气
70#分享本帖地址
真有个2逼选2,果然2,真正2,简单2,永远2!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!
gsy110 发表于 2011-4-16 13:09
就你会咆哮 就你不2逼 行了么
我就选2了 怎么滴!

这个楼里 大家都是希望这些钱是给 受难家属的 可是我没有资格领
因为我不是PR 更谈不上入籍 我也不知道是不是所有选1的这些人 都可以确保领的到
早起去跟那些 入了籍的拖家带口的老移民们竞争到那25 然后再捐了

我选2是因为 不知道咱们大杂烩算团体不 如果算的话 那大杂烩 是不是也能分一些呢 这样的话 大杂烩的全捐了 不来得更简单吗

当然 我也没见报纸 我也不知道几点去领 也许也不存在早起抢钱一说
更不知道大杂烩 属不属于社团
但既然设定了第2个选项 我就可以选吧?您也没必要 大清早的骂人 来显示您的正义吧?
我就是那个说1+1=3的傻子 行了吧?

升级  0%

热情
人气

71#分享本帖地址
我就选2了 怎么滴!

这个楼里 大家都是希望这些钱是给 受难家属的 可是我没有资格领
因为我不是PR 更谈不上入籍 我也不知道是不是所有选1的这些人 都可以确保领的到
早起去跟那 ...
8452495 发表于 2011-4-16 14:31
兄弟,蛋定,暂不互相吵哈,

升级  24%

热情
人气
72#分享本帖地址
選1也不能給紅十字啊,誰知道用到哪裏去了? 萬一用來給毛島賑災了呢?何況捐3w5 直接消失3k5啊,樓上的幾位醒醒
阿∮ 发表于 2011-4-16 13:13

我觉得都解释的够清楚的了。选一,如果你放心,就放进捐款箱,那钱就是给遇难留学生家属的,不做他用。  如果你不放心,去领钱,然后想给谁给谁,想帮谁帮谁,积少成多,本来3万5就不多。

升级  24%

热情
人气
73#分享本帖地址
还是让侨办收回去吧,虽然我也穷,但是丢不起这个人。

3.5万才多大一包,扔水里都冒不了几个泡,没想到却在基督城华人圈里掀起这么大波澜。。。

3.5万退回去让国侨办全捐给云南地震灾区吧,就说是基督城全体华 ...
p2p 发表于 2011-4-16 13:37

大多数人的心意还是很一致的。

升级  16.47%

热情
人气
74#分享本帖地址
我觉得都解释的够清楚的了。选一,如果你放心,就放进捐款箱,那钱就是给遇难留学生家属的,不做他用。  如果你不放心,去领钱,然后想给谁给谁,想帮谁帮谁,积少成多,本来3万5就不多。
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-16 14:40

我選1
VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   VIVI.D.SEAN   

升级  89.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

75#分享本帖地址
把钱收回去也是一个方案啊,报纸都发了一个方案,又推倒重来?诚信何在?

升级  0%

热情
人气

76#分享本帖地址
哥表示怎么用都行,只要不被眯了,哥表示都是做好事,哥就不关心了

升级  24%

热情
人气
77#分享本帖地址
我就选2了 怎么滴!

早起去跟那 ...
8452495 发表于 2011-4-16 14:31

昨天这位就相当愿意盯我,今天这话好像是因为意气用事选2了一样。。。。。不过两个选项摆在那本来就是给人选的。

解释也摆在那里,哪种你自己觉得更合适就选哪个。 急什么?

升级  89.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

78#分享本帖地址
那钱发给商会之类还是逃脱不了被洗掉的命运,吃吃喝喝没了,再找几个典型发发。。。。

升级  45.56%

热情
人气
79#分享本帖地址
粉色小棉 ,你这不思进取的思维非常低级,难道你脑子只有,钱!回扣!之类东西吗? TMD真丢人!
龙马真精神 发表于 2011-4-16 13:44

你是不是平时看你身边的人都是一坨屎啊?
因为你是啥,在你眼里别人就都是啥啦!
用不用姐给你老讲讲这个典故的由来啊?
赶紧TMD把你那粪坑堵死!
我看你小时候脑袋被马蹄子给踢过吧?畸形!

升级  0%

热情
人气
80#分享本帖地址
昨天这位就相当愿意盯我,今天这话好像是因为意气用事选2了一样。。。。。不过两个选项摆在那本来就是给人选的。

灰暗的贝壳 发表于 2011-4-16 14:49

我没有意气用事啊 这不我自己的理由都解释了么
但我确实不知道 大杂烩 算不算社团 所以说错了呢 也请大家忽略

对不起 本人城府不深 看见有人骂我2逼 就是有点急
但话说回来 是他看我选2 跟我急吧?

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

81#分享本帖地址

灰暗的贝壳 发表于 2011-4-16 14:49

贝壳最近很给力阿.说话也是不温不火.佩服佩服.

升级  68.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 10周年纪念

82#分享本帖地址
那钱发给商会之类还是逃脱不了被洗掉的命运,吃吃喝喝没了,再找几个典型发发。。。。
剑客浪心 发表于 2011-4-16 14:52

精辟!!!!!

升级  45.56%

热情
人气
83#分享本帖地址
一副狗急了跳墙的样子!
你这 ...

谢谢托尼!
不过丫应该只会叫唤!不会说话哦!

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族

84#分享本帖地址
占个座。。。。看后续
❤ 小"Y" 私藏❤ 精品饰品&个人闲置
mob:0211577102  QQ: 2206643892

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

85#分享本帖地址
首先我要热烈赞扬一下贝壳!我选1,我赞成把捐赠的钱交给一个代表,由代表来落实把捐款赠与遇难受灾家庭。这个代表我当然推荐帖主贝壳,亲爱滴,长春老乡为你自豪哈!!其次,看到一些2货,对号入座,选了2.  比如这位

免费电影活动,或以抽签方式组织免费本土旅游活动等舒心又建康.听说最近基督广东同乡会就很成功组织了地震减压三天皇后镇游听说反应非常热烈

免费电影?你还惦记肉蒲团儿呐?哈哈!看到这,我不厚道的笑了。。。粉色小棉捅到你G点啦?你那么鸡冻?后来一看机器猫和小拖泥的回复我恍然大悟,哦!原来满心都是钱和回扣,让人一语道破,恼羞成怒了~~大爷你要蛋腚啊!太明显了容易暴露您丑陋的小心灵,那3W5就拿不到啦!钱不是这么赚滴~~"贪"是脑力劳动,得用你那满脑肥肠忽悠广大chch华侨华人留学生;不是体力劳动,你爪子一伸就扒拉到你兜儿里啦!

千万不可以平分这些钱阿!分钱!只有平宜了现在酒吧里面的老虎机或又培植多几个赌赌徒罢了
再次的,大爷,您太不懂得掩饰自己的贪念了,把自己心里话都吼出来了,我都看见你捶胸顿足,痛心疾首的样子啦!俺们理解你那到嘴肥肉要被大家平分的哀鸣,你要保重啊!留得青山在,不怕没钱贪!区区25刀对于我们来说,穷不了你,富不了我,你以为我们费时间,搭油钱,跑去领那$25是在乎这点dollar么?大家就是不愿看到你们哈喇子流成河+瓦蓝瓦蓝狼哇的目光啊!

哎呀呀。。您看看您,神马酒吧,老虎机,赌徒。。你这不思进取的思维非常低级,难道你脑子只有赌,老虎机之类东西吗? TMD真丢人! 哈哈哈哈!太欢乐了,怎么总有这样的人出来丢人现眼,娱乐大众捏?!您哪凉快哪歇着去吧,这笔钱最终的去处是人心所向,你就别打这笔钱的主意了,人在做,天在看,你都一把年纪了,怎么不还积点阴德呢!

升级  24%

热情
人气
86#分享本帖地址
把钱收回去也是一个方案啊,报纸都发了一个方案,又推倒重来?诚信何在?
剑客浪心 发表于 2011-4-16 14:46

这个不是方案。

有钱总比没钱好,这个时候就不要有杂音破坏已经进行的事情了,报纸推倒重来,设身处地,被撅了面子里子的组长和组员最杯具,可以无限骂他们。但是不能破罐子破摔。

肯定不会作为讨论方案之一,所以请平心静气的在这里投票,选出两个之中你认为合适的方案

升级  37.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

87#分享本帖地址
首先我要热烈赞扬一下贝壳!我选1,我赞成把捐赠的钱交给一个代表,由代表来落实把捐款赠与遇难受灾家庭。这个代表我当然推荐帖主贝壳,亲爱滴,长春老乡为你自豪哈!!其次,看到一些2货,对号入座,选了2.  比如这 ...
.紫幻姬. 发表于 2011-4-16 15:27
哇塞,这个强!!!

升级  45.56%

热情
人气
88#分享本帖地址
85# .紫幻姬.

顶阿紫!!!!

升级  45.56%

热情
人气
89#分享本帖地址
大家就是不愿看到你们哈喇子流成河+瓦蓝瓦蓝狼哇的目光啊!3 N3 {4 t+ q: ?% V8 q% p3 i' ^5 f

1 D; A# U5 Y2 g% d* r哎呀呀。。您看看您,神马酒吧,老虎机,赌徒。。你这不思进取的思维非常低级,难道你脑子只有赌,老虎机之类东西吗? TMD真丢人! 哈哈哈哈!太欢乐了,怎么总有这样的人出来丢人现眼,娱乐大众捏?!
.紫幻姬. 发表于 2011-4-16 15:27

哇哈哈哈 真欢乐!!!!

升级  0%

热情
人气

90#分享本帖地址
我已经凹凸了~~~~~,看不懂~~~