新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 猪小妹

[婚礼摄影/摄像] ***婚纱照进行时***自己的经历+ 原创***最新更新** 七号***** [复制链接]

升级  19.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
JASON是我师傅~SKYKIWI摄影版最老的一任斑竹,论坛里大多数摄影师都是他徒孙级别的...哈哈。你放心吧。
敬孔 发表于 2010-5-6 07:16

Jason拍的好没错,Jason是你师傅也没错,把大多数别的摄影师放在你的辈分之下就是你的错了。别说Skykiwi摄影版了,就算是Skykiwi老板在国内又有几个人认识,更别说国际上了。俗话说痒要自己抓,好要别人夸,做人要低调,更要有自知之明,而不是做你这般典型王婆卖瓜的井底之蛙,拿了鸡毛当令箭的跳梁小丑。学无先后,达者为师,就算Jason给过别人一些创意上的建议,或者有技术上的交流,又凭什么认为别人永远比你低一头呢?Jason是不是第一任版主我不知道,也不关心,最多说明了他对摄影的喜好,对社区的热爱,对大家的支持,而不是技术上(还有辈分上)的领先。别人尊称Jason一声“大师”是给他面子,而不是你,所以奉劝一句,千万别夜郎自大,蹬鼻子上脸的事只会招人反感。

升级  18.57%

热情
人气
62#分享本帖地址
哇塞,刚看了几部JOE拍的新片,DETAIL的处理都成熟了很多,拍得越来越有大师级的风范了

升级  35%

热情
人气

光影达人

63#分享本帖地址

这个。。。既然说到展位 我得说几句哈。今年两个婚纱展的展位是我和Richard
设计的。经过前年去年的参展经验,感觉大部分展位以黑色调为主,不能够在众多
的参展商中脱颖而出,所以决定把展位设计成白色调为主,突显婚礼的纯洁和庄重。
也是我们公司的基本色调。为了突出展位的质感,我们在材料的选择上和安装上也颇费心思。上个礼拜的展会上,我们取代了传统的电视展示样片的方式,采用两部Apple iPad
作为作品展示载体提供给客户更多直观的互动体验。两次展会的装修费用是我们去年投资展会费用的三倍左右。为了能更好展示自己的品牌实力,我觉得我们明年还会做的更好。

废话不多说,给大家看一下我们“乡土气息”的展位,这个。。。没办法哈,我们这几年也是从土堆里往外爬,难免身上挂点儿灰,有点土腥味儿。。

公司的相机器材三套在queenstown拍照,两套在奥克兰拍照。
我手里就剩一iphone,大家凑或看,对不住了

The Grand Wedding show@Skycity Grand Hotel

感谢Bill 给我们做设计,亲自安装。后面的Frame用来固定展板,板子非常重。

所有展板尺寸计算,和frame的摆放位置,固定方式考虑很周全,再次感谢Bill

哥亲自在nood挑选了极富脚感的Rug 铺在地上给客户暖脚 哈哈~ 主要是地毯颜色太难看。

完成后,左右用logo做finish, 完美~
展会主办方要求拍照留念

这个是右侧

这个是左侧

这个是Bride and Groom Wedding Show @ Ellislie Event Centre
展位是前一个show的一半大小

MSN: KURTLI419@hotmail.com
mobile: 021 300 887
KYLIN IMAGE
麒麟视觉
样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片样片

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

64#分享本帖地址
JASON是我师傅~SKYKIWI摄影版最老的一任斑竹,论坛里大多数摄影师都是他徒孙级别的...哈哈。你放心吧。
敬孔 发表于 2010-5-6 07:16

惊恐大爷,您别这么坑我成么??????

这个论坛里面的摄影师,我认识的都是我的朋友,古人说的好“三人行,必有我师”,我自己知道几斤几两,决定不敢称自己是师傅,我觉得论坛里可以称的上师傅的只有两个人,一个是photo,一个是小刀会大师,我也就是一个才拍照没几年的摄影人而已,大家几年来朋友一场,因为同样的爱好,在一起切磋交流,共同进步和成长,我想这也是摄影给我们带来的快乐和友谊!

惊恐说的这些我想是开我的玩笑呢,希望这些言论不要给大家造成误解,不然我真要找个老鼠洞钻进去拉

抱歉抱歉,汗颜汗颜。。。。。
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  68.6%

热情
人气

光影达人

65#分享本帖地址
Jason拍的好没错,Jason是你师傅也没错,把大多数别的摄影师放在你的辈分之下就是你的错了。别说Skykiwi摄影版了,就算是Skykiwi老板在国内又有几个人认识,更别说国际上了。俗话说痒要自己抓,好要别人夸,做人 ...
ghibliboy 发表于 2010-5-6 10:20

兄弟,谢谢您帮我指教惊恐这个毛头小子,我代他和您说声对不起拉,我都惭愧死了,抱歉抱歉

谢谢您的直言!

Jason
麒麟视觉 :: www.kylinimage.com
每当我按下快门的时候,时间又一次被相机凝固,当时间让我慢慢变老的时候,我就用照片让时光倒流.

升级  44.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 跑题党

66#分享本帖地址
婚版真是越来越热闹了啊。。。。。by楚儿

升级  26.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
jason还是很谦虚,和蔼,肯教授也会教授方法的好摄影师,至少我从jason,当然还有敬孔那学到不少!谢谢jason,敬孔的教导。我很少在这个是非之地评价任何人和机构,但这次豁出去了。支持麒麟!

升级  20.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
兄弟,谢谢您帮我指教惊恐这个毛头小子,我代他和您说声对不起拉,我都惭愧死了,抱歉抱歉

谢谢您的直言!

Jason
jasonlee 发表于 2010-5-6 11:55

我下周去试婚纱那,听说你是大师我就放心了,哈哈!
这里太热闹了,什么大师和师傅开始都讨论了,希望大家都互相学习,共同进步,给我们所有新人都拍的更好!

升级  68%

热情
人气
69#分享本帖地址
你们敢不跑题吗?期待更新!!!
打台湾,我捐一个月工资!
打美国,我捐一年工资!
打日本,我捐一条命!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

70#分享本帖地址
一直都很喜欢JASON的风景大片,很有气势很大气的感觉, 拍照找自己喜欢的, 水准认定看个人对这行的了解, 反正以后有机会我们一定要找JASON再拍一套.

升级  8.54%

热情
人气
71#分享本帖地址
期待更新!!!
漂亮衣衣相册
请点击http://picasaweb.google.com/karen3077
QQ:21774622

升级  8.4%

热情
人气
72#分享本帖地址
支持支持。。。。。。。。。。。。。。

升级  3.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
可以说喜欢简单而具有乡土气息的朋友比较适合他们家!

fatbabefat 发表于 2010-5-6 01:34

敢问这位达人,什么是“时尚气息”啊?
不好意思,我比较土,不太懂什么是“时尚气息”
还望劳烦您指教一下,让我们大部分在麒麟拍的具有浓厚乡土气息的朋友能早日脱离“土味”,先谢谢了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
75#分享本帖地址
签名被屏蔽

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

76#分享本帖地址
繼續關注中!~~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  90%

热情
人气

哈卡一族

77#分享本帖地址
出来冒个泡,看过麒麟拍婚纱照的场面,他们都很认真而且很专业,所以楼主你放心啦。

SkyKiwi天使

婚庆版版主

升级  61.08%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物 跑题党

78#分享本帖地址
我也来说两句,
本身我也是做服务性行业的,所以我很理解商家在没有预约情况下难免会有些照顾不周,所以希望客人们可以理解。本身新西兰的市场不大,所以在这里做生意立足的关键就是优质的服务,建立口碑与信誉,所以我相信每一位商家都是非常尽心尽力地为客人提供周到的服务,只是在一些突发事件,应对的不周全也是在所难免的事情,应该不能代表这家的服务质量的真实水平。

高端婚礼策划一站式服务,婚礼/Party/商务活动个性私人定制
电话: 021896184, 微信:ProFlowersNZ

升级  20.4%

热情
人气
79#分享本帖地址
我今天又来更新了!!

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

80#分享本帖地址
LZ的文章寫的很詳細~

從業人員應該多努力一下~ 有則改之~ 無則加勉~

另外~ 順便觀望一下某大師的彪悍宣言~

真是NB萬分~  煞是敬仰~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

82#分享本帖地址
好的婚纱另外加钱很合理~
ANYI的服务一项是有口皆碑的~
yohoo.

升级  8.54%

热情
人气
83#分享本帖地址
很有用的帖子。。。
漂亮衣衣相册
请点击http://picasaweb.google.com/karen3077

升级  20.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
今天我又去了麒麟了,把他们给调回来的婚纱都试了,非常合适,而且可以调节大小的! 非常感谢你们负责任的服务态度! 加油!
最后终于定下了, 和麒麟签约了!

升级  64.8%

热情
人气
85#分享本帖地址

恭喜楼主选定麒麟拍摄,相信Jason一定让你满意上再加满意。

我们的部分婚纱的确不包含在外景拍摄的套餐内,在我们100件不同款式的外景婚纱礼服的基础上,那另外的20件婚纱是我们的设计师设计并定制的,属于我们单独出租給客人婚礼使用的范畴,当然,如果我们的婚纱外景照客人想要使用的话,我们也会以折扣价格租赁給客人做外景婚纱拍摄使用。

楼主提供的造访信息很全面,有不小的参考价值。
客服微信:20230850

升级  32.33%

热情
人气
86#分享本帖地址
今天我又去了麒麟了,把他们给调回来的婚纱都试了,非常合适,而且可以调节大小的! 非常感谢你们负责任的服务态度! 加油!
最后终于定下了, 和麒麟签约了!
猪小妹 发表于 2010-5-9 17:16

恭喜楼主!!!!!!!!!!!!

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

87#分享本帖地址
恭喜LZ~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  24.6%

热情
人气

活动贡献勋章

88#分享本帖地址
恭喜lz~~~~~
专业化妆造型,专业化妆教学
做百变女人,拒绝千篇一律的化妆造型~
021-820159 weichat: rensfx

升级  8.54%

热情
人气
89#分享本帖地址
恭喜LZ.................
漂亮衣衣相册

升级  20.4%

热情
人气
90#分享本帖地址
谢谢大家了,我初步定的是下周周三或着是周末,不过最近的天气真的是多变,而且天气预报真的是超级不准,我晕了!