新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小尾巴

[萌宠话题] 邻居拿斧头要砍我家狗狗 [复制链接]

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

61#分享本帖地址
如果AC的人还没搞清楚状况一定要抓狗的话,先把狗藏起来.把事情搞明白了再说

升级  56.87%

热情
人气
62#分享本帖地址
58# 恶魔天使
: c) F9 z' Y4 A) v
9 C# f. s; k* @$ S0 B; l0 q对啊!!lz把gg藏起来吧。。。。3 L  a0 m4 M' d6 O
5 R( b  b+ p9 q5 w& a+ g
我公司一印度女的。。竟然怕我家小约。。。。超级无敌鄙视。。他们有毛病!

升级  27.87%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

63#分享本帖地址
阿三 不该在这个世上~
saya cintamu

升级  57.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
AC的人刚才来家里看过了,检查了GARAGE和FENCE还有家里狗狗平时的活动环境,狗狗的牌照,Vet的情况,都没有问题,而且我家狗狗除了他进来的时候叫,一会就好了,也没有攻击性,就是一个普通雪纳瑞,被那个印度人说的好像我家狗是食人狗一样, 他还成了救人杀狗的英雄了
2 ?; \- y1 ]$ l9 V$ f1 ]  R
  r8 J5 D9 \$ R1 c9 R- n6 G; C言归正传,AC的人来了,没像警察那样说要是他在场,他会直接SHOT我家狗,(因为警察让他们来带走我家狗去destroy掉),AC的人来了,就让我们以后注意狗狗的活动范围,不在家的时候让他在花园里,注意锁花园门,就这样,然后填个表,换个狗狗地址什么的,因为新搬家,狗狗地址还没换,其他就没什么了
" p9 \' M2 K, C  a# |) S0 b7 |
( M7 a9 s6 G$ C- A2 x0 b我打算找 SPCA的人来调查,我怕对面的 SB 哪天来杀了我家狗,印度人什么事做不出,我在车库,他都敢上我家DRIVE WAY来砍狗。。。。简直是禽兽
摔倒了,爬起来就好

升级  57.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
还有那个白痴警察,没调查就信那家印度人,差点给他搬见义勇为奖了,上哪能投诉那警察。。。
摔倒了,爬起来就好

升级  90.2%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
媽的...... 越听火越大,,, 垃圾到要死....媽的就是欺負我們中國人嘛....連他媽阿3都造反了

【貴族狗狗】 -  ★  NZ獨家日本直購的狗狗小店  ★  
日本東京★DISNEY限量米奇, 維尼, 跳跳虎狗狗變身裝, 勁爆可愛的窩窩,狗狗餐臺,玩具等★  
微信:dogdots(備註:skykiwi), Phone: 021-426689

升级  38.4%

热情
人气
67#分享本帖地址
直 接 去 警 局 有 表 可 以 填 的 ,或 是 上 网 也 有 FORM的 ,你 有 那 个 人 的 警 号 吗 ?要 有 才 可 以 的 .

升级  38.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
如果您确信警方的工作有任何不妥,或者您没有得到警方的公正对待,您可向下列部门之一提出正式投诉:
. G; E; M9 i6 U" x  @
( _" c9 g2 ?; J' {    * 给警察投诉局(PCA)打电话或写信;通讯地址:PO Box 5025,Wellington,电话: 0800 503 728。警察投诉局接受以各种语言书写的投诉信;2 D" s; B, w- F( ~3 g$ m
    * 可以去任何警察局,告诉他们您想对警方提出投诉;% a+ J2 d% b; H/ r3 J4 ?
    * 写信给警务总监,地址:PO Box 3017,Wellington;3 n5 u$ \' ~7 _; Y. u& o3 d* m
    * 写信给政府监察官;+ f& W1 w: T! P# @- z  x7 U
    * 与国会议员交谈,或写信给国会议员;
9 K7 D$ x4 V; `    * 写信给您所在地区的警司,地址如下:
3 U7 f  \$ j4 v      Northland 警区,地址:Private Bag 9016, Whangarei
# e. J" d1 V! ]  t* K      Waitemata 警区,地址:PO Box 331046, Takapuna0 f* N0 b" y0 Y" C
      Auckland City警区,地址:Private Bag 92002, Auckland0 Y; |: i6 u# J# n/ {5 a
      Counties Manukau警区,地址:PO Box 1, Papakura- N. L4 H0 _3 B( B4 Y5 b( |. |) j
      Waikato警区,地址:PO Box 3078, Hamilton( N, F% p2 k( `
      Bay of Plenty警区,地址:PO Box 741, Rotorua
, V. i# n, Q& m& g8 C. U( P' \      Eastern警区,地址:PO Box 245, Napier/ S. M* n( R  e8 r; `
      Central警区,地址:Private Bag 11040,Palmerston North
. G" h8 \3 E8 [: ?& [: D6 `      Wellington 警区,PO Box 693, Wellington
6 @# d3 f/ {2 X5 I1 x/ T      Tasman警区,Private Bag 39, Nelson+ h7 t: _1 e7 A5 p# y
      Canterbury 警区,PO Box 2109, Christchurch2 l! E0 N$ ^! |
      Southern警区,Private Bag 1924, Dunedin

升级  57.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
谢谢大家。。。我有那个警察号码,当时我觉得他就是一SB,当下就说,我不happy你的处理,我要了他的号码
摔倒了,爬起来就好

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址

升级  37.33%

热情
人气
71#分享本帖地址
还好狗狗没事,以后楼主要看好狗狗不要离那个阿X太近~~这些用手抓饭吃的人就是没进化好~~ 拿斧头追只雪纳瑞~~真他nnd了~~

升级  57.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
悔当初脑子一乱,没马上把这一幕录下来,不然youtube上肯定火了。。。。那场面,绝了
摔倒了,爬起来就好

升级  66.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
我下午狗狗不见以后就马上给 AC 打电话了, 他们让我给警察打,告诉警察 邻居 attack 我的狗 使狗惊吓到,
( J! m$ ]7 ~7 R* M3 g! \6 G1 p+ j( Z
我后来打给 police的阿, police来了以后,本来要给那个邻居warning,并且让他24小时内不能靠近我的房子范 ...
9 K' b/ \( a) V  d" ?9 k小尾巴 发表于 2010-5-2 22:46

`. C3 g, k# G6 J5 B阿叉最爱make up story了,咱又不是没领教过,死得都能说成活的。无语了,polo没事就好。

升级  12.47%

热情
人气
74#分享本帖地址
放狗咬他,不解释。

升级  82.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
有可能伊斯兰教的都不喜欢狗,我妈妈在国内养了2只狗,我家小区有一小部分回民,每次我妈妈遛狗,我靠她们都吓的能死了,离的很远而且还很鄙视的看我妈妈,我靠我家狗一不冲他们叫二离他们那么远,鄙视你MB啊!" U, b  |: z; Q+ p
后来我妈妈听人说,伊斯兰教的好像是猪妈妈狗爸爸,所以他们不吃猪肉,也不能说猪字。靠 既然是他们的祖宗,他们应该天天供着啊!
$ Q+ E! F4 l8 o6 y印度人基本也都伊斯兰教的吧!靠!全给他们放到伊拉克去!!!

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

76#分享本帖地址
大家帮我想想办法吧, 我真的都无语了,超可怜,狗狗今晚自己回来了,浑身都是土,脚上都湿了还沾着树叶
2 B; X% m  U/ D$ d  s
% X5 B/ `* }" [我真的很想知道,有什么机构是保护狗狗的,怎样才能制止印度人再吓我家狗狗阿,真的超恐怖的,我当时都吓傻 ...
$ |3 R( ~/ c' H- o小尾巴 发表于 2010-5-1 22:09
7 Y/ i( t- x' T
可怜的狗狗,

升级  57.6%

热情
人气
77#分享本帖地址
原来我家对面那不是一般印度人,是什么  bon ja be,就是包着头的那种印度人。。。。哎。。。。怎么好好的一个区,住进这样的人,无奈啊。。。。邻居真的太重要了
摔倒了,爬起来就好

升级  69.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
宝贝没事就好啦,LZ以后一定要小心阿3报仇啊!!!

升级  28.13%

热情
人气

10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

79#分享本帖地址
这个阿三,小女孩一家人,加上那个白痴警察,这么多人和一个小狗过不去,从此事件,我看出人性是多么的丑恶.4 l* b3 O  a' t$ m/ {/ A1 z8 Q; q
还好最后AC的做法没有让我对人彻底失去希望.

升级  45%

热情
人气

懒人勋章 荣誉勋章 财富勋章 胜利勋章 危险人物

80#分享本帖地址
沒事大家就放心了..0 B% T4 t. ^4 C8 `7 ?) x' c' Y% U2 k+ O
印度阿三還真是討厭啊...LZ小心被報復...
[b]承接各种头饰蝴蝶结[/b][url=http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1671324&page=1#pid27358488]http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid27358488[/url]

升级  57.6%

热情
人气
81#分享本帖地址
没事我也松口气,我家狗狗也是太爱叫了,大家知道狗狗barking,有什么有效的training办法呢。。。
摔倒了,爬起来就好

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

82#分享本帖地址
戴电圈。。。。。。。。。。。。但是通常主人们都不舍的给自己gg戴的~~~~~
[img][/img]

升级  57.6%

热情
人气
83#分享本帖地址
哪里有买的呢。?! 我通常买宠物的东西都去animates,我在那里没有找到这种项圈,我只买了一个套在狗头上的套子,但是效果一般,狗狗还不舒服,老抓那个罩子
摔倒了,爬起来就好

升级  0%

热情
人气
84#分享本帖地址
;shocked;平时没事,别老把狗放花园玩了,省的阿三对狗下手,放到花园玩的时候你也最好盯着点了,不过,狗狗没事就好了~~

升级  35.8%

热情
人气
85#分享本帖地址
哎 又说道bark control哪里都有得卖 animate有,trademe上也有。
! U: v! N* p6 Z8 e! {" U/ K8 b但通常不建议带 你家的不是攻击类的狗 可以不用带。
  g3 D! m# z# \6 |这个东西 只会让狗狗吠的更厉害。
6 P4 U! p; D6 H- w& i' `朋友家的拉拉出事过 不建议买。

升级  1.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
靠!来晚了!已经被围观了!!事情解决了就好

升级  1.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
在他们家门口多放点啥,引诱流浪猫咪集体去他家门口拉便便。此恨绵绵无绝期

升级  28.1%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

88#分享本帖地址
原来我家对面那不是一般印度人,是什么  bon ja be,就是包着头的那种印度人。。。。哎。。。。怎么好好的一个区,住进这样的人,无奈啊。。。。邻居真的太重要了
1 R+ u- w# i# H9 ?5 s7 `$ w小尾巴 发表于 2010-5-3 19:00

: T( w& D+ P; j+ s$ r/ u# h9 @% q4 X
我倒..包著頭的啊..小心他吹笛子..放蛇啊...

升级  0.38%

热情
人气
89#分享本帖地址
$ _! ]5 ]- f+ @3 }  j
& g. j0 @7 N+ c5 t邻居拿斧头沖向你家, 不管是什么理由, 是完全不能接受的, 一定要追究到底,  此事不能不了了之

升级  66.2%

热情
人气
90#分享本帖地址
我倒..包著頭的啊..小心他吹笛子..放蛇啊...
6 W9 D$ F) q. {) Vrickylyn 发表于 2010-5-4 02:34

' I& M: a) ?" m; ^4 T: L, T# t
/ }: x! e" [+ M, `