新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: liranbaby

[萌宠话题] 大家注意!!最近在奥克兰丢BIRMAN的人很多(宝宝CORE)!!!!!!!!多图) [复制链接]

升级  58.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
还没回来呀?为LZ的猫猫加油,祝他快回家- _: C/ r# p5 j) H6 a
我的第一只小猫走丢的时候,我拿着她爱吃的猫罐头把我家前后三条街的每一个邻居家都找遍了。每家都敲了门,到他们的后院去叫过她。LZ也试试这个办法吧。我那时候在网上查,说有的小猫自己走丢后,路上可能被狗追过或是别的,受了惊吓的话,即使是自己主人叫她,她也会躲着不出来。所以出去找的时候在一个地方叫的时间久一点,多点耐心,拿着她爱吃的东西,找到的机率会大些吧。2 w0 Q, H# `/ l' C  |" J2 b- V

! E% B1 j6 I" d- M+ p( v3 z" e我的那只小猫猫后来还是没找回来。LG说这种情况,很有可能是被什么人给抱回家了。我当时那个伤心呀。都2年多了,到现在有时候我还会偶然有希望,哪天见到她回家呢。

升级  66%

热情
人气
62#分享本帖地址
今天我真的快晕倒了,自从我家宝宝出走那天起,每天我都会在外面放些吃的,因为一旦回来了我怕它饿,之前说过有只大黄猫来我家吃过宝宝饭,在昨晚上之前我还觉得正常,可是你们知道吗?昨晚我突然发现有只肥肥的小刺猬在吃宝宝的饭,奇怪难道是饿的,于是我就又给它多倒了一点,你们听到这里是不是还能接受,关键在后面,当我今天早上想走过去看看昨晚放的猫粮还有多少时,我发现一只大老鼠在吃猫粮,而且是很大的,本来我还有点没睡醒,结果~~~~~~~五分钟没动地方,真的,我说的都是真的,宝宝没回来,可现在晕

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
12天没回了,LZ应该做好心理准备了,做好最坏的打算

升级  58.2%

热情
人气
64#分享本帖地址
有没有去邻居家挨门敲着问呀?光发传单有时候,很多人不看的。如果去住的近些的邻居家敲门问问,谁看见的话,还能给些线索。比如最后看见是什么时候呀,干什么来着。没准能有些发现。

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

65#分享本帖地址
唉。。还没回来啊?* l- T5 S  |& b
这就是绝育的重要性啊。。。。' B* ?( G  t" U1 _
- d: L5 v, f7 N: h, n. ]
都12天了。。。不过楼主也不要放弃希望) I, G5 [2 b) {4 v/ U7 {# l' P
我以前在国内 一个朋友的猫是半年后才自己回来的。。。。
  D) J7 \# b( U8 {3 K2 w% t猫是恋家的,你要这么想。
十里秦淮

升级  66%

热情
人气
66#分享本帖地址
我老公现在在国内,下个月就要回来了,我们本来打算要买房了,现在看来还要再等等,我今天走了我家门的两条街,几乎每家我都敲门了,有人说昨天还看见宝宝了呢,我当时一听,眼泪就下来了,那个KIWI给吓坏了,赶紧说它就在那里玩,挺可爱的,而且还很胖。可它怎么就不回家呢,我决定明天继续找,要有恒心、有诚心,听了附近邻居的话我现在虽然担心,但是我知道它很安全,找!明天继续找!!!!!
/ X; \/ G) ^% T/ m7 V( s谢谢前两周的朋友们对我和我家宝宝的关心,请继续支持我,鼓励我

升级  10.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
太好了!!!!!LZ的宝贝儿还活着!!!活就有希望~~~' h/ U$ T7 ]7 R  S( `9 Y. G/ r
7 X3 O8 Q1 {5 j: u- e' H
一定是有人给吃的~~LZ有耐心啊!!~~加油!!

升级  94%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 liranbaby 于 2009-6-16 18:25 发表
5 }8 s  c2 c# N4 T/ Z9 W* l上面说的好像很有道理,我家宝宝快一岁半了,而且我没给他做手术,不是我不舍得花钱,而是我不忍心,要真是你说的那样,我就放心了,要不明天我就去买鱼,真的好想我家宝宝
4 j3 e( A9 i" L- }6 D' k
发情是会经常跑出去,不过不会10几天那么久吧。LZ有没有给他戴个脖圈什么的啊?会不会是它发情时又叫又尿到人家门口,别人打电话叫人带走了啊?宝宝是男孩女孩啊?公猫发情NN是特别骚,特别臭。  ?1 _4 E- S( S0 x8 u0 s  s9 A
如果它回来了一定带它做手术去吧,那是对它好。

升级  85.76%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 10周年纪念

69#分享本帖地址
LZ加油。。。。。把照片放出来让我们帮着认认吧。) L; x8 `$ k# I% o# W0 l
我前段时间发帖说BF哮喘,没有办法,新领养的猫今天卖了。。。
. o' y3 t$ }- M) K我那个伤心啊。。站在客厅了哇哇大哭。把BF都吓到了。。
  Y$ {8 W3 k  }$ M8 A我现在算是理解这种感受了。
! s6 N/ Y# o% k! @. o这我还知道猫在哪里。你这不知道猫去哪里要多难受啊。。。。。
* @  P, ~' H( ~7 f加油加油 。。

升级  66%

热情
人气
70#分享本帖地址
我家宝宝是公猫,长得有点儿大智若愚的样子,但是一点都不傻,非常可爱,我把我的头像换成它的了,大家应该可以看到,它有脖圈,设想一下,如果它是安全的,是不是发情的母猫把它勾走了,等过两天再会回来?反正我还要继续找,老话说的好:功夫不负有心人

升级  66%

热情
人气
71#分享本帖地址
今天下大雨了,但是我冒雨有送了半条街,虽然现在有点儿冷,但是我会坚持

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

72#分享本帖地址
LZ你应该上传一张清楚一点的照片给大家看,还有你家住哪里?我昨天在mt albert的pank save看到一张照片,有人捡到一只猫,现在在UNITEC 的VET。
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

升级  66%

热情
人气
73#分享本帖地址
对不起大家,我也想放张大的,但本人现在还不会传大的照片,哪位能告诉我详细步骤,谢了

升级  3.9%

热情
人气
74#分享本帖地址
愿上帝保佑你的猫哦~ 别放弃~

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

75#分享本帖地址
原帖由 liranbaby 于 2009-6-29 20:02 发表 6 o9 i& d4 `0 [# ]5 f! ]
对不起大家,我也想放张大的,但本人现在还不会传大的照片,哪位能告诉我详细步骤,谢了
$ f6 L6 F. T# J! P, P& l
; L' c' J) U% G( Z) k3 X
你上www.tinypic.com$ ^3 _) w0 r: d1 I8 h4 r, C, Z
上传你想要的 照片,然后它会给你4个地址,选择那个 img开头的地址,
" R0 q. f+ |9 a+ G4 t. D黏贴了 ,复制到 你要回帖的内容里,然后 记得把 大写的img改成小写哦。其他不要改。
十里秦淮

升级  66%

热情
人气
76#分享本帖地址
好的谢谢,我一会儿试一下

升级  66%

热情
人气
77#分享本帖地址
还不行啊,我试了一下,打开还是看不见图片,可能是我太笨了!9 S! X5 m1 U; u& _" Z, q: i- N
宝宝还没有回来,可现在吃得也不敢往外放了,放了就没,野猫家猫刺猬老鼠都来了,就是看不见儿子回来,怎么办啊,我昨晚睡觉还想它呢

升级  10.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
LZ+我QQ:150693575; f) M0 Y9 {7 p& q1 \/ A9 n( G8 O
! E1 \+ s3 p+ Z/ ~$ S
然后用QQ传给我,我帮你放图片

升级  66%

热情
人气
79#分享本帖地址
我加你了,看到消息家我吧# D, W+ Q4 U& D( h! n
谢谢

升级  95.67%

热情
人气
80#分享本帖地址
什么已经10几天了?
1 D7 O' F) O# ]8 |$ ]5 b% P( F6 Q. h' X- R8 ?
说句不好听的话,我觉得凶多吉少~, t9 y) w7 v$ h0 E
1 _; w; B4 p5 P) }) l( @
不行的话你到spca问问,看看有没有好心人把你家猫咪送到哪里~
* [+ C$ O4 V( ~0 f0 [
0 F" o) N9 k' X: ?- Z或者你看看花园里的树丛里是不是有你家的猫猫在附近躲着
( Y$ n3 `( E" S
+ s1 Q4 U7 v) X, S7 d" `[ 本帖最后由 danny 于 2009-7-2 10:09 编辑 ]

升级  10.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
原帖由 liranbaby 于 2009-7-1 21:17 发表
5 i) J( z5 }2 r* _0 G+ E! e我加你了,看到消息家我吧
: h/ n# j7 ?- O9 S+ F谢谢
$ n% w4 Y# G1 @; n
/ d# g% f' y, V9 [' E) v6 I
我也加你了宝宝妈~可是我在线的时候你都不在线=.=

升级  66%

热情
人气
82#分享本帖地址
我昨晚上上线了,但是你没聊,要是可以的话,今天是周五,咱们晚上8点30,如果你看见消息后,就在这里先给我留言吧,我要晚上6点才能回来,谢谢子夜

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

83#分享本帖地址
还没回来啊?????
. f5 |0 [# t+ Y3 u+ L* O6 @再帮你订了
十里秦淮

升级  56.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
有时候他们可能发情走掉了。
8 K1 w3 h9 s, V0 i" C% ?( A, r: V. y有时候就是他们可能是要离开这世界了。小的时候看见同学家里养的老猫,死之前自己跑到他们家对面的房顶,看着自己的家,把毛添干净就死了。特别可怜。所以楼主想开一点吧。。。。。。没准有一天你会意外的发现他春游玩够了,自己回家了。% N; ]. X( }7 s. W  w9 r

1 m& M$ d/ _, }  M你在哪个区住啊?毛毛什么样子?也好让大家帮你留意一下。

升级  66%

热情
人气
85#分享本帖地址
我家宝宝是birman猫,我们住北岸,晚一些我朋友会帮我把照片放上去,到时候还请大家多多帮忙

升级  88.67%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

86#分享本帖地址
关注这个帖子很久很久了,虽然LZ说的功夫不负有心人这句话没错,但是我还是想泼盆冷水给LZ,因为我家的猫也跑了,再也没有回来过,我等了半年,虽然不是什么名贵猫,但是我从小到大样的第一只猫,我一直把她当成自己的女儿一样,养到三四个月的时候,给她带回来一个小伙伴,从那以后两只猫生活的还不错,在她7个月的时候,在一天下午5点半左右,她跑了,我在门口没日没夜的等了她一周,一道白天就到处走了叫她,就这样一直等了她半年,因为她,我哭也哭过,梦也梦过,什么可能都想到了,但就是没有音信,最后我们就搬家了。6 O% y3 K  V/ x" @; j9 K. ]' `

) r  g: K; ~: k! ]# A- U希望LZ等他归等他,不要再这样一直担心伤心下去了,这样不仅对自己的身体不好,对你家新来的那只小猫也不是很公平,照顾好自己很你身边的人,还有那只新来的小宝宝,说不定哪一天你家的大宝宝就回家了呢?不要抱太大的希望,也不要放弃那仅存的一点希望,祝福你!

升级  99.33%

热情
人气
87#分享本帖地址
我一直都有关注你,但是没帮你顶,今天我家露娜在我11点送客人的时候窜了出去,我一直等到2点,她回家了.我好担心>< 我想她是不是不会再回来了.
1 d, B& L' u$ j! R
8 P- i" t8 O( p, h! x# ~我的朋友跟我说把小宝宝放出去有机会把大宝宝找回来,他的朋友家里7只猫,每次猫丢了他会把跟那只丢失的猫关系最好的猫放出去,每次都能找到哦.
"本人乘搭花轎,經公園前至塔克拉瑪干沙漠途中遺留一只高科技液晶超薄彩色隱形眼鏡,尋獲者重酬"

升级  10.8%

热情
人气
88#分享本帖地址
CORE妈~~
; C& A0 D7 _. x$ S1 Z% i1 y2 A# R- Z% S- Z& G, z6 W6 ^# E* A. ]8 M* ?6 q
我已经发了帖子了,吧链接贴到第一楼吧!# A/ x; w3 e# H6 H/ t4 @
希望小core平安~~
0 @6 d% b% U! C$ p/ Y* ~8 r5 P: M
http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 6extra%3Dpage%253D1

bibaby 商业/机构认证 

升级  60.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
我小时候有一只猫,出走了3年才回来呢

升级  66%

热情
人气
90#分享本帖地址
不瞒大家说,我老公回国了,这个月底就回来了,而且我婆婆这次也跟着一起过来,我们最初的打算是等他们回来就搬家的,但是现在宝宝丢了,真的没心情想这些了,我现在就想能挤就挤着,等宝宝回来后再做打算,万一它要是回来看不见我们那它该着急了