新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ninger924

[经验分享]我的减肥回忆(FROM126斤到92斤)+N图(31日加新) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
诶,我也有很多胖的残不人睹的照片呀,再次看起的时候还是 挺不明白自己当时的是怎么想的,呵呵,胖成那样还那么乐呵呵的天天,呵呵

升级  76.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
其实有时MM也不要太刻意在意自己的体重,毕竟有些MM真的很高,那么把我们正常的体重放在她们的身上就真的已经很苗条了

升级  39.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
我当初也是。。胖的也挺开心的。。。是不是就叫那个心宽体胖呀。。。

升级  76.8%

热情
人气
34#分享本帖地址
应该是吧。。。。。。。而且那时真的是什么都爱吃呢,胃口超级的好!也不生病!

升级  73.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
哎呀,后面那写照片今天贴的都看不见啊
雨后的花瓣 散落一地 把它做成书签 藏在日记
时光冲淡往事 鲜艳退去 留下泛黄的痕迹
幸福隔着玻璃 看似很美丽却无法触及
也许擦肩而过的你

只留下一种痕迹 在我生命里

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

36#分享本帖地址
支持MM.我要向MM学习,开始好好减肥了
~You are my everything~!

升级  22.8%

热情
人气
37#分享本帖地址
恭喜+支持LZMM。。。

偶也一直在减肥ING,最近几天放假在家稍有长胖的趋势,看了LZ的贴子更激励了我要更加努力的减肥!!!

升级  76.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
不会吧?照片看不到吗????
请问大家都看的到吗???
我自己倒是都可以看的到呀。。。。。。。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

39#分享本帖地址
好贴啊

我最近一个月也胖了很多, 放假在家就是不行!!!

PS. 170高的话, 多少斤体重算正常? 或者偏瘦?

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  76.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
其实我觉得170的话55KG就是很正常的了,另外还要看个人的情况,因为很多个子高的人都是骨架很大,大家都知道的,骨架如果大的话,是比较难减的,尤其是从体重上来说。如果170但是只有50左右的话,应该就是很瘦的了,我认为是这样的。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

41#分享本帖地址
需要减肥....

我去年有坚持去GYM 2个多月, 吃的也少些, 效果真的很明显呢..........

今年....最近因为打工的关系....没去, 等忙过这一阵子就要坚持去了....

PS. 照片看的到...很漂亮

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  76.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
我本身就是属于那种骨架很小的,个子也不高,才161
所以以前胖的时候就真的是一个肉堆出来的,属于纯肉胖,哈哈

不过好在我个人体质还不错,弹性比较大,所以那种短时间减肥什么的在我身上还是挺有效果的。不过我身边的几个要好的朋友都是特高,基本都是快170左右,她们都是60KG左右,可是其实看起来也不胖的,肉也不是很多,但是也说不上是瘦,原因就是骨架太大的原因。平时跟她们在一起的时候我还总是唠叨自己矮的问题,结果每次刚一开口,就被 狂骂回来了,然后就听她们讲一堆个子矮的好处什么的。。。。。。真是一个汗。。。。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
诶,不过说来也惭愧,自己以前可以做那么多的运动,可是现在都已经坚持不了了呢,现在做的最多的运动已经变成了给BF做饭,刷碗,洗衣服,收衣服,叠衣服,打扫卫生ETC这类了。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
不过好在马上4号就开学了,每天爬ALBERT PARK的大山坡是个超级锻炼的好地方呢!!!而且既然是必经之路,所以每天都不得不面对它,时间长了自然还能保持身材呢。

jiao 商业/机构认证 

升级  9.04%

热情
人气
45#分享本帖地址
支持LZ

毕竟没有丑女人,只有懒女人!

我也要开始减肥了,并且这次一定要坚持下去!明天去买一个电子称回来。

慢慢摸索方法,如果有效果我会上来发帖子告诉大家的!

羡慕LZ
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  55.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
哇,mm和我当时差不多呢,不过我最在意减肥的时候就瘦到107左右,后来我就顺其自然了,再后来就维持在110不动了,生理期就112,哪个月做运动多就108,我还比较满意,可能我个子高点有170,嘿嘿,健康最重要!
还有不能瘦到没有胸部阿!3个月前吃中药调节mc,居然升到C cup,真是惊喜阿!!! 建议减肥的mm可以考虑中药补虚来丰胸。

升级  76.8%

热情
人气
47#分享本帖地址
恩,对呀对呀,LS的说的蛮对的。我觉得也是个好方法哦!

升级  35.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
看到前面我好激动呀~~~~~

可是一看到泡菜…………………………=。=

我不能吃辣啊~~~!!!!狂哭~~~~~~~~!!

不过还好,我去坚持跳舞好了~~~~

升级  91.7%

热情
人气
49#分享本帖地址
哈哈,你好可爱,当然好漂亮的哦!不错不错!

我从来没减肥的烦恼,实在胖不了。。。可能压力太大了,来了NZ更瘦,当初在homestay吃得太好了,巧克力蛋糕,意大利餐,我一胖就往脸上堆肉,其它地方都没。后来上大学了,压力太大,又瘦回来了。

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
亲爱的!!!!
我要向你学习,哇.你真瘦了好多好多哦!!!!!
而且瘦下来你的肉都没有松弛...(上次上班的时候有摸摸)
我们QQ聊啊!!!你要教我!555555555555
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  41.82%

热情
人气
51#分享本帖地址
佩服你啊mm!!!!!!
Home to MBIS/ BISS NZ GRAND CH Blueaegean Leventis from Snowsapphaire ( imp UK)

升级  1.3%

热情
人气
52#分享本帖地址
偶已经好几年都保持同一个体重了,顶多也是在这个体重上下波动个5斤左右...
郁闷,不知道为什么一直瘦不下来....

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

53#分享本帖地址
有毅力啊~~~

我一直没减过肥,因为害怕胸部缩水~

看来运动+泡菜的确行得通~~

偶也要甩掉自己的肥肉~~~~~~~~

升级  28.42%

热情
人气

元老勋章

54#分享本帖地址
我当初也是从114减到92的,真的需要很大的毅力
用美丽的心情看世界,这个世界就会变的美丽;用快乐的心情感受世界,你就会拥有每一天的快乐!

升级  29.04%

热情
人气
55#分享本帖地址
顶!!!!!!!!!!!!

升级  28.71%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 宝宝勋章 精华勋章 玫瑰勋章 灌水勋章 胜利勋章 财富勋章 10周年纪念 网络通缉令 大地主 危险人物

56#分享本帖地址
哇..强..觉得LZMM挺PP的..特别是胖的时候...减肥后也PP..HOHO~~

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

57#分享本帖地址
佩服之外,送给楼主几个大字:

你文笔也8错
sky_nz

升级  18.1%

热情
人气
58#分享本帖地址
我来了NZ 5年多了,从来都没胖过...而且身材线条还越来越明显,我想肥,却肥不起来....

希望你一直保持下去啊...支持你的...

升级  76.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
呵呵,谢谢大家的支持呢! 希望大家也都减肥成功!
至于那些怎么吃都吃不胖的MM们,那就尽情的享用美食ENJOY那超甜美的感觉咯~~~ 真是羡慕死这样的人啦!!!
不过其实如果MM们真的没有说胖的可以了,没有必要像我以前那样的疯狂减肥,我当时 因为真的快变成一只超肉又肥的猪了,所以就开始疯狂的减,瘦了又胖,胖了再减.........不过现在已经不会这样了,因为目的已经达到了,穿衣服买衣服方便就好了,而且有时在NZ还买不到很小的衣服呢,很多店了有的就到8号就没了,连6都没有...... 不过倒是省钱了就是,呵呵

希望大家也都一起努力,做最美丽的自己!

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

60#分享本帖地址
3 k s.............很不错的帖子,要顶,,,现在就买泡菜
爱生活&爱家庭