新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 纪念日

[手机相关] Iphone, galaxy, Lumia 小论下呀   [复制链接]

升级  12.07%

热情
人气
31#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 12:47
。。。你怎么一边无线充电一边微信的。。。我的机器离开充电板2厘米就断开充电了。。。你抱着无线充电板聊 ...

就放我桌子上 跟插电源差不多啦
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  57.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

32#分享本帖地址
momocat 发表于 2013-1-23 11:50
就放我桌子上 跟插电源差不多啦

好吧,反正现在我是不太敢用无线充电了,很酷,但是不实用。。。
---

升级  12.07%

热情
人气
33#分享本帖地址
根本没有用,除非家里很多920,大家轮流放上去充电,貌似省些事情,不过谁家弄三台920呢。
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  96.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
Note 2的表示用了3个多月只重启过一次

升级  45.2%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
我用的是诺记920,性能挺好,就是有些app的更新速度不够快。
驊鳚鶱鵿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址

升级  62.93%

热情
人气
37#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 12:19
百度一下“安卓 稳定性”,很多人都在抱怨安卓稳定性不太好,如果你用着非常流畅没什么问题的话,那我也不能 ...

讽刺啊 还要百度一下 你才知道?  为啥中国人民用百度不用google, 因为google在中国大陆被墙,不是因为百度好。 那没了Google play 中国的Android手机去哪下软件? 各种第三方市场 简直鱼龙混杂, 但有一个共同点,里面充斥盗版软件,广告插件,恶意插件等等,在这些地方下软件,想让系统稳定简直是天方夜谭。

负责的告诉你,如果老老实实从Google Play下载,不去用盗版,现在Android 4.1的稳定性非常好,iPhone5用的朋友也很多,各种花屏闪退,WP8现在也有重启问题,稳定这问题谁也不用说谁,看怎么用。
另外在海外还用百度,真是想不开~  即使搜中文内容 依然google>>>>>>>baidu

升级  79.6%

热情
人气
38#分享本帖地址
用过安卓的真心想奔回苹果...
風格要代價 <3

旁人看不懂的总要笑它

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
39#分享本帖地址

升级  50%

热情
人气
40#分享本帖地址
看完各个高手的评论更不知道买哪个了

升级  57.78%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
SilverFern 发表于 2013-1-23 12:29
讽刺啊 还要百度一下 你才知道?  为啥中国人民用百度不用google, 因为google在中国大陆被墙,不是因为百 ...

你管用什么搜索引擎呢?管太宽了吧。
还有软件我也确实是从play store下载,当然如果你喜欢android,我也没说不推荐大家用,我用安卓的感想就是这样的,你有不同意,自己写自己去,无需在这里叨叨。
---

升级  38.52%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 游戏勋章 设计勋章 元老勋章 荣誉勋章

42#分享本帖地址
我覺得安卓就很難用,不知道爲什麽很多人很推崇?軟件會經常卡死,還有BUG掉,蘋果就會好很多~

升级  57.78%

热情
人气

43#分享本帖地址
fayeyuan 发表于 2013-1-23 13:23
我覺得安卓就很難用,不知道爲什麽很多人很推崇?軟件會經常卡死,還有BUG掉,蘋果就會好很多~

有些人就是这样,用apple的就叫脑残果粉了。。。我尼玛还没用apple呢现在,
用百度也不行了,就用google最高贵最高端。。。
只要不同于这些人看法的就要挨喷,这种人就叫喷子
---

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
44#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  57.78%

热情
人气

45#分享本帖地址
Baby_Vicky 发表于 2013-1-23 13:28
个人觉得你的s3系统有问题
建议你自己重新刷一个
身边人至少5台s3 还有note 1,2  并没有出现你说的每天都 ...

我之前用的是telecom买,老婆用的是2D买的,朋友用的是2D买的还有几个不知道,都会有这种情况。我之前也是听别人说安卓系统很稳定很好用才换了S3。。。用了一阵子发现用的和人家形容的好像不是一种机器似的。。。
---

升级  4.9%

热情
人气
46#分享本帖地址
买了galaxy s3已经两个月。。。没死过机,速度相当快。。。我是从果粉变成了安卓粉了。。。

... 我們小手✖大手.

升级  38.52%

热情
人气

47#分享本帖地址
crazy_frog_boy 发表于 2013-1-23 14:33
买了galaxy s3已经两个月。。。没死过机,速度相当快。。。我是从果粉变成了安卓粉了。。。

我的为什么会常常死机呢?我也都是从play store下载软件,基本也没装什么软件enshi

升级  62.93%

热情
人气
48#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 14:18
你管用什么搜索引擎呢?管太宽了吧。
还有软件我也确实是从play store下载,当然如果你喜欢android,我也 ...

朋友 我真的没管你哦,我原话只是说海外用百度,实在想不开,这是建议的语气,不知何处冒犯?给你分析一下为什么说大陆用户都说安卓不稳定,因为第三方市场的缘故, 我就成喷子了?

我跟你一样用过iPhone S3 WP,个人还是喜欢WP多一点,用Android要像用PC一样,懂得流氓软件,内存占用,多任务这些概念,才会用的好,同时也是功能最强大的,至于IOS这破系统我都不惜说了,我是知名果黑你不知道么?

升级  51.7%

热情
人气
49#分享本帖地址
note2还好,用了2个月,没死机过~但是安卓的软件的bug真的是。。。经常软件用着用着就停止了,我得重新打开软件,发微博经常不成功。搞得我很烦躁!另外屏幕真的太大,单手滑屏绝对不可能。还有一个比较坑爹的就是,插入耳机,微信响了,竟然声音还是外放的!!不过其他的声音是从耳机传出。
做人不是锦上添花,而要雪中送炭。

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

50#分享本帖地址
LZ到底有用过什么机器?  我怎么觉得说的都那么不靠谱
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  57.78%

热情
人气

51#分享本帖地址
SilverFern 发表于 2013-1-23 13:56
朋友 我真的没管你哦,我原话只是说海外用百度,实在想不开,这是建议的语气,不知何处冒犯?给你分析一下 ...

我不喜欢apple的屏幕太小,不过IOS软件我觉得挺好用的啊,简单易用。。。
我现在也用Win8,一些软件的bug太让人烦躁了。
---

升级  57.78%

热情
人气

52#分享本帖地址
双人舞 发表于 2013-1-23 13:56
note2还好,用了2个月,没死机过~但是安卓的软件的bug真的是。。。经常软件用着用着就停止了,我得重新打开 ...

我说的死机就是。。。比如聊QQ,突然按什么都没反应了,过十几秒手机自动就重启了。
---

升级  57.78%

热情
人气

53#分享本帖地址
PhoneCareLtd 发表于 2013-1-23 14:02
LZ到底有用过什么机器?  我怎么觉得说的都那么不靠谱

这三个系统来说。。。iphone 4, 4s,galaxy S2,S3,nokia lumia920
---

升级  51.7%

热情
人气
54#分享本帖地址
纪念日 发表于 2013-1-23 15:03
我说的死机就是。。。比如聊QQ,突然按什么都没反应了,过十几秒手机自动就重启了。

这样啊,那建议描述清楚一些啊。不过我的过十几秒手机没自动重启过。只是软件自己不干活了,需要我自己再点击一下。
做人不是锦上添花,而要雪中送炭。

升级  0%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
fayeyuan 发表于 2013-1-23 13:41
我的为什么会常常死机呢?我也都是从play store下载软件,基本也没装什么软件enshi

你用的是什么手机?  官方固件?  有没有ROOT过?
新西兰注册实体公司,专门从事手机软硬件维修、刷机,新西兰iPhone、三星、HTC及其它各大品牌手机维修权威!威锋技术组成员
0800 388 388  021-1351018

升级  38.52%

热情
人气

56#分享本帖地址
PhoneCareLtd 发表于 2013-1-23 15:13
你用的是什么手机?  官方固件?  有没有ROOT过?

是galaxy note呀,没弄过其他东西=。=
也不能说死机,就和楼主说的一样软件会卡住然后手机自己就重启了~

升级  57.78%

热情
人气

57#分享本帖地址
还有一个地方要吐槽一下三星。。。
家里买了新的三星的电视,就想从play store在手机下载个遥控器之类的试试。。。
结果。。。三星的手机下载三星做的用来遥控三星电视的app竟然打都打不开。。。按完图标直接闪退,换另外一台S3也一样
纠结好久最后放弃了。。。
---

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址

我只能说lz说的片面了,那个 SilverFern 哥们没有喷你,他是在阐述一个国情问题导致的事实,确实国内各种三方软件和好多market place太乱了,有时会导致经常app自己force close,但是android因为app而卡至机了的现象其实很罕见。顶多会frozen几秒然后跳到桌面甚至有点卡。相反googple的service会稳定很多,而且软件管理也相对严格和有秩序。

s3我也用了很久,也像楼上的那些用s3和note/2的诸位说的一样,没有你说的每天重启两次那么夸张。一个月顶多两回。不知道你和你媳妇为啥每天重启几次。有很多合理的“治理”和“操作”手机的方法,看得出lz玩过很多种手机,但我只能说你每个都没有玩精吧。

3个系统各有突出的优缺点,其实没有好于不好的。我只能说三星这个品牌有时确实有问题,所以目前也对三星失去了信心,投靠新主了
此处暂时空白

升级  4.9%

热情
人气
59#分享本帖地址
fayeyuan 发表于 2013-1-23 14:41

这我就真心不知道了。。。我玩的游戏还是挺多的 只有一个 angry bird space版总出现问题,这个我估计是那app的问题了,别的完全没事。。。我这个s3是从香港买的,lte版本来的。而且我还不是用play store下载,用的是一个叫豌豆荚的下载软件的。

... 我們小手✖大手.

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
crazy_frog_boy 发表于 2013-1-23 15:24
这我就真心不知道了。。。我玩的游戏还是挺多的 只有一个 angry bird space版总出现问题,这个我估计是那 ...

是的,就是因为是豌豆荚下的,所以会有问题。你去下playstore的 angrybird space就肯定不会有问题。

早上在nz买的s3发现rail rush这个游戏觉得不错,在butterfly上也豌豆荚搜了一下,居然搜出来12个同样的你说我下哪个。。。

所以往往机器死机卡机是你在操作的那个app的问题。手机本身只是个处理它的媒介。相当于你在电脑主板上插了个有问题的显卡,主板本身再牛,配置在高,显卡有问题,那也是白扯呀。
此处暂时空白