新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: paggy

[婚礼摄影/摄像] 昨天结婚,说实话对婚礼跟拍很失望!!! 终于把50张要精修的照片选好了,期待修好的   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25.6%

热情
人气
32#分享本帖地址

商家态度是很好的。这儿市场一共就这么大。。得罪了人等于砸了自己招牌。不过说实在的,我也很想知道你们这个‘怎么赔’????就算多送一套免费的婚纱照也还是等于没有挽回那个损失啊。。。的确是很遗憾的。顾客和商家尤其是摄影师的沟通看看有多重要吧!~
就像有时差的两个世界
黑夜注定无法拥抱白天

升级  17.6%

热情
人气
33#分享本帖地址
我就是V2的客人,我还是赶回去奥克兰拍的,由于时间关系,就挑了个最贵的,心想肯定没问题了!
我不是想说再要些什么,我当时跟你们后期人员还是有密切的联系!我个人比较唠叨!
我不满意,就是因为我说出了我的问题,你们还是一样的反应!现在已经过去一段时间了,也没那个必要再去探讨这个问题!只是想在这里跟大家说说我的遭遇罢了!
反正也被老公骂了N次,银子也是花了!美好的回忆还是有的,就是自己想要的没有达到罢了!
希望V2努力,毕竟失败乃成功之母!

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

34#分享本帖地址
哎。。。新婚新婚 别生气了。。。一切都往好的方向想 实在觉得可惜就回国补拍结婚照 国内的棚拍效果还是不错的
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
35#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
36#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  17.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
太可惜了。。

升级  17.33%

热情
人气
38#分享本帖地址
解决事的态度还是不错的

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

39#分享本帖地址
明白LZ的心情, 不過也沒有辦法了

STUDIO的態度也很好, 希望能有一個滿意的解決方案吧!
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  61.47%

热情
人气
40#分享本帖地址
同情LZ。。。。。这种事情是会让人比较郁闷的。。。。不过我看了V2的态度,很nice啊,很负责!
当初我和我老公拍完照片,在精修方面也出现过问题,那时候我们的照片返工了3次,一开始我还会很着急,后来我就懒得去管了,但是他们的员工还会打电话询问照片感觉怎么样,还有什么需要修改之类的……所以我觉得V2的服务质量还是很高的!比AKL的一家XX强!不会扔给我一张报价单让我自己看去

另外我觉得那个在后面跟着LZ说感受的。。。。这个。。。有点过了。。。在V2拍过的人应该都知道他们的服务质量是什么 样子的,你这样说了能有多少人信呢?

我是真是客户!我和我老公是2010年4月9号拍的

升级  73.6%

热情
人气

2014许愿勋章

41#分享本帖地址
{:8_389:} 唉 可怜  这个就是我纠结要 在这里拍 还是回国拍的原因之一 不想花了钱 花了时间 然后还没有好结果   国内景色是没这好 但是好像一般四千五千以上的效果还行{:8_492:}

升级  60.36%

热情
人气
42#分享本帖地址
谢谢大家的关注,刚刚和老公带爸爸妈妈去看海豚和灯塔回来。 V2的态度还是很中肯的,给我化装的MM看到帖子后第一时间就给我打电话道歉,第2天他们也打电话再道歉,然后提出从新补拍所有没拍的细节问题,比如走地毯那一段,爸爸掀头纱然后把我得手教到我老公手里那段,带戒指的时候等等,然后补一些外景等等。

有些回忆是没办法弥补的,就像我没可能把所有的亲友再请到教堂去从新走一边,我也不可能再从新摆酒了,补拍也只是我和我老公加上爸爸妈妈的几个镜头```那个气氛也不一样了```
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

升级  60.36%

热情
人气
43#分享本帖地址
zhuoya 发表于 2012-1-12 01:22
我刚刚赶到公司查阅了楼主的照片。

一共拍摄了497张照片, 中立的说,我觉得是有问题的, 交换戒指的瞬 ...

497张照片,90%的照片都是按两次快门的,所以应该是250张照片左右,另外你们电话里说摄影师在拍照后应该先把所有的照片大概修一下才能拿给客人做样片选照片,那这个就是你们的失职,你们根本就没有起到监督的作用,你们根本就不知道给我的是最原始的照片。

升级  1.94%

热情
人气

10周年纪念

44#分享本帖地址

,

我们也是v2的客人, 新年去了南岛拍照片,当时拿到照片的那刻也是挺失望的. 后来及时跟v2工作人员联系, 立即安排在奥克兰补拍了一组.的确这组比前几组照片要拍的好. 所以说照片拍摄是需要摄影师用心的. 特别是婚照一生一次.
但是值得肯定的是 v2的员工的态度都是很好的. 虽然心里还是存着遗憾,因为去拍过照片的人都知道去那么远的地方拍一次照不容易,费时费力还费钱. 所以现在只能希望v2 能帮助我们多加关注和重视后期的精修. 希望会有不一样的效果, 不要再返工.
v2加油, 把照片越拍越好!!

升级  60.36%

热情
人气
45#分享本帖地址
V2视觉婚纱摄影 发表于 2012-1-13 11:00
您好! 谢谢您的质问,和监督我们的服务。对这次的问题,我们是这么处理的:

我们调查发现,主要问题, ...

闭眼睛什么的都是可以理解的,所以你们的摄影师才每张照片都会照两张不是吗?

戒指这个解释我不接受,我所有的客人都是在下面坐着,伴娘伴郎都是在台阶两边,我们俩在台阶上面,怎么可能被人群阻挡? 那里来的人群???????  

上一张我手里的没有修过的现场图

能告诉我人群在哪里吗???????????

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.92%

热情
人气
48#分享本帖地址
同情LZ ,看的也很气氛。, 一辈子就一次的事情怎么补拍啊, 拍的时候怎么没有这么认真呢?现在道歉又什么用啊。唉~!
等你牵着我的手,一转身,一刹那,我们就这么垂垂老去。。

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

49#分享本帖地址
楼主妹妹在parnell教堂结婚的啊~~~~
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  57.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
看了楼主的帖我很同情.
"拍照之前应该多跟摄影师沟通"这句话吧,我觉得不能全要客人主动去跟摄影师沟通.
老实说,很多新人都是第一次结婚,大家都没经验,在沟通上可能都不知道哪些要点要特别强调的.
甚至可能有些新人会认为,店主接触的CASE多,经验也许会丰富.就放心把一切都交给摄像师了.
以上只是我个人的一些观点,也许有人会不认同吧.
我准备要拍婚纱照,也在犹豫该选哪家.
希望接下来听到的消息将会是GOOD NEWS.

升级  60.36%

热情
人气
51#分享本帖地址
我的失败与伟大 发表于 2012-1-14 22:38
楼主妹妹在parnell教堂结婚的啊~~~~

是呀,那个教堂超级的有那种神圣庄严的感觉

升级  60.36%

热情
人气
52#分享本帖地址
linda2012 发表于 2012-1-14 23:52
看了楼主的帖我很同情.
"拍照之前应该多跟摄影师沟通"这句话吧,我觉得不能全要客人主动去跟摄影师沟通.
老 ...

现在还没有任何的新进展。周5时他们是说下周补拍所有的细节部分和外景,可能周1都上班了会有新消息吧

升级  57.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
paggy 发表于 2012-1-15 10:26
现在还没有任何的新进展。周5时他们是说下周补拍所有的细节部分和外景,可能周1都上班了会有新消息吧

楼主你也不要不开心了.
刚刚新婚,应该开心一点.
希望接下来会听到你带给我们的好消息.

升级  71.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
唉,可見與攝影師的溝通是很重要的,不過商家處理的態度還是值得表揚的

升级  74.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
是哪家? 这么不专业。

升级  73.48%

热情
人气

荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

56#分享本帖地址
paggy 发表于 2012-1-13 22:46
闭眼睛什么的都是可以理解的,所以你们的摄影师才每张照片都会照两张不是吗?

戒指这个解释我不接受 ...

我觉得这个摄影师可能位置选的不太好吧,离这么远。一般在教堂里面,婚礼开始以后都要求摄影师不要乱走动的,ta一开始挑了这么远的地方,注定就拍不到什么特写啦。希望摄影师们要注意啊。。。。

这个church很漂亮的,古色古香的。但是里面色调太红了,呵呵,所以我们选了chancel :)

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
57#分享本帖地址

升级  29%

热情
人气
58#分享本帖地址
态度是很积极的,希望不是迫于舆论压力。但人家仪式已经结束了,倒是好奇能给什么‘补偿’和什么是‘解决方案’。。。。谁都能拿个相机拍照,只不过是拍出来是怎么样的照片而已。

升级  60.36%

热情
人气
59#分享本帖地址
这是收到的V2邮件的一部分,对我来说有些东西是永远不能弥补回来的,但现在能做的也只是这样了,大家都一起努力吧! 希望这一次不会再一次失望了!

再次代表我们全体公司向您表示歉意,并尽我们最大努力来为您弥补缺失的镜头~

根据您之前的情况,我总结了一下您需要补拍的镜头,如果您有什么其他之前没有想到的向拍摄的地方都可以提出来,我们提前做好功课,拍的时候希望一切顺利

1.  教堂为您定了ST, MARY’S CHURCH, 如果产生任何费用有我们负责

2.  南岛的摄影总监特意飞上去为您拍摄,您想要什么样的感觉或是风格都可以提前沟通,相信他一定可以给您拍出满意的片子

3.  为您拍摄造型2组,教堂以及博物馆,拍您的婚纱,还有红裙子的全身造型

4.  呼唤戒指手部特写

5.  您爸爸为您揭开面纱的造型

6.  手捧花帮你专门定啦,是鲜花的,和你结婚那个是一样的~

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

60#分享本帖地址
行吧,希望这次能拍出满意的照片.

PS. “1.  教堂为您定了ST, MARY’S CHURCH, 如果产生任何费用有我们负责”
这个不是要$1400....
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。