新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 小比熊已找到非常好的家庭收養~謝謝大家幫助(詳情請進) [复制链接]

升级  69.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
唉。活着受罪。小小年纪就多次遗弃,还生病。可能都是命运的捉弄。我觉得很难遇到合适的主人去能保证照顾好它一辈子,不过楼主这寄养的日子一定一定付出不少辛苦。。。能怎么办呢。唉。。
3 @8 B* ?, r" v8 D& t) B+ |meimei1188 发表于 2011-4-6 20:50

6 Q/ y4 U1 V' Q+ _( V7 G& d
4 J% x9 K8 i5 INO no no~做人和做狗狗都不可以这么悲观哦~我家Mary也是我X'MAS路边带回家的得了白内障的狗狗,可她在我们家过的好好的,我和老公都会爱护她一辈子~) t4 w- `/ F2 J( ~6 x
期待比熊狗狗的主人早日出现!!!

升级  96.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

32#分享本帖地址
这个比熊确实很可怜,希望有个好的结局吧

升级  1.22%

热情
人气
33#分享本帖地址
太可恶了   怎么能有这么不负责的人呢  生命啊  不觉得晚上睡不着吗   可恨 真是  心酸 我都飙泪了

升级  21.73%

热情
人气
34#分享本帖地址
看那耳朵9知道它好难受~~{:8_396:}
9 A) \) G6 @6 w) G
) _: C4 _& d- ?. h* Y好可怜,我暂时没有能力养2个狗狗,但是我帮你顶~~~~~~~~~~

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

35#分享本帖地址
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

升级  10.93%

热情
人气
36#分享本帖地址
唉~好心人阿........你們在哪裡???我知道要領養他需要極大的決心跟勇氣~; q8 A. J) T) @2 w( k, E$ b+ n- B
不過我也實在是沒辦法了.......室友的狗狗預產期是4月9號~到時家裡可能會有10條狗了就......- P$ ~0 S9 P( x2 E) _; q; I
我就是有8隻手都忙不過來押..............真的不想把他送去spca......那就真的是判他死刑的阿.....
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

37#分享本帖地址
希望有人可以领养这个可怜得孩子,她真的很乖也很可爱很董事。希望她可以有个新家可以给她幸福。

升级  10.93%

热情
人气
38#分享本帖地址
希望有人可以领养这个可怜得孩子,她真的很乖也很可爱很董事。希望她可以有个新家可以给她幸福。3 N- Z7 L5 ]! c
sleepyhead 发表于 2011-4-7 12:26 PM
& z6 y) z9 \2 Y7 d5 l
......................妳怎麼老在我下面回帖????6 g# x" {; x  T/ @8 d2 Z) i
怪不得有人說我兩是同一個人........................媽阿.....妳跟蹤我???

升级  31.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddd

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

40#分享本帖地址
什么都不说了,太可怜了。帮顶~~~~~
牛B猪受虐LU

升级  96.97%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

41#分享本帖地址
......................妳怎麼老在我下面回帖????( N, ?; e- J/ f# a( U
怪不得有人說我兩是同一個人........................媽阿.....妳跟蹤我???
; N4 O3 |( I! s2 `愛放風箏的妓女 发表于 2011-4-7 12:29
  s% b* `5 M0 M# {

8 K# @* K; x4 h3 l# |. z' _: V. \" r- Z( q8 M9 `5 |
切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  10.93%

热情
人气
42#分享本帖地址
樓上的貌似很不爽???) Y. g5 m7 m8 ]" g' `6 Q7 c
我剛剛帶她去給lucky媽做美容啦~lucky媽幫她弄得跟小公主一樣,好漂亮阿~哈哈哈  `: a% p$ h" P: N+ F( D) a' a
我努力的給這小東西拍照片,不過他剛做完美容,太累....快門沒她眼睛閉起來快.......
4 r+ B+ d% C0 i* \4 r6 k2 i7 S估計得等這小傢伙睡醒才能拍了.......大家先期待一下吧!!!

升级  46%

热情
人气
43#分享本帖地址
看她原来的照片都想哭了,哎!家里有狗了,无能为力了,
交真正的朋友太难

升级  10.93%

热情
人气
44#分享本帖地址
照片更新啦~UP UP UP~

升级  27.32%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
{:7_336:}{:7_336:}哇撒...好可爱哦...好圆哦...................................................

升级  62.92%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

46#分享本帖地址
; m3 S2 A; f" }( O: ^+ }& O5 P: C) N/ S% }$ c" W
支持一下umi妈,这几个月辛苦了,在寄养费还没收到时就一直东奔西跑带狗狗看病还要每天2次得给狗狗上药,做美容,有零食也绝对不会少她那份,几乎跟自己得狗狗一样对待,很难得,不是一般做寄养人做得到得。

升级  0.6%

热情
人气
47#分享本帖地址
帮顶了~哎~可怜的小家伙~希望赶紧找到能够好好对她的主人啊~

升级  69.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
口爱~{:8_399:}{:8_399:}{:8_399:}

升级  95.13%

热情
人气

最强王者 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
可以在Trademe上也打个广告,集合所有人的力量。真心希望小狗可以找到个爱他的新主人。

升级  78.33%

热情
人气
50#分享本帖地址
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  51.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
我顶~~~~好可爱哦,圆圆得脑袋,希望能找到好心人领养~~~
再烦:也别忘记微笑;
再急:也要注意语气;
再苦:也别忘记坚持;
再累:也要爱自己。
并不是因为所爱就要拥有,而是拥有的一切都要好好去爱。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

52#分享本帖地址
太可愛了...好想要阿~~~~~

升级  10.93%

热情
人气
53#分享本帖地址
555555.....好多人打電話來問,不過知道她的白內障會導致眼睛失明,還有耳朵的病之後~
& W! z# y+ `' J8 b我都請他們真的要慎重考慮,在給我回電話~然後....就全部在沒消息了......
2 I3 L9 A& B2 z4 g  F0 f室友的狗昨天已經開始做動.....估計這兩天該生了...
, t2 k, o& u/ u2 M( X我只能帶這隻小比熊直到室友的狗狗生產那一天為止了....我真的無能為力再帶著她了....

升级  96.97%

热情
人气

54#分享本帖地址
555555.....好多人打電話來問,不過知道她的白內障會導致眼睛失明,還有耳朵的病之後~  `) m. d; A( a' z# f( }+ P  J+ h( `
我都請他們真的要慎重考慮,在給我回電話~然後....就全部在沒消息了......7 a# y2 e/ q- x8 u
室友的狗昨天已經開始做動.....估計這兩天該生了...
+ _, ]) J$ V  l) m8 x' u+ k ..., z4 ]- B9 l$ |9 c$ S
愛放風箏的妓女 发表于 2011-4-8 08:49

4 T: G1 V* P' q/ H9 z
' f: B3 F3 J- ?( ~9 A起得好早啊

升级  52.96%

热情
人气

10周年纪念

55#分享本帖地址
真可愛啊!希望快點找到好人家!!!

升级  10.93%

热情
人气
56#分享本帖地址
起得好早啊/ \1 _% J. c1 [% y9 B( _
无过 发表于 2011-4-8 09:26 AM

2 G9 x& q! t3 g  V6 X- n還不都是因為雪菜.....也不知道是不是在鎮痛,一個晚上亨亨雞雞的......
% o! H/ B1 R. C* Q晚上拼命狂叫,把窩都抓爛了.....一個晚上過去了~
9 k$ |6 Z) I) H" O+ Y現在這到好,她老人家現在睡的可香了.....晚上鬧心,白天補眠押.....+ j; \8 y2 @5 C5 C& c; d/ t+ ~, c
估計我被耍了...她不是陣痛,逗我玩呢......

升级  21.73%

热情
人气
57#分享本帖地址
好可爱啊 好可爱啊 ~~~{:8_399:}5 N0 r+ D9 _  a  l8 Y2 N
% l2 t* c0 K# X1 p
我以后要回国的,会带着粥粥走,但是没法带2只狗回去,因为国内还有1只狗,家里忙不过来,所以没法领养她~~唉。。。。( |' l6 M) F; o  L  H/ g. V2 x( M

+ ]1 ~5 Z: M& d! r好心人啊,快出现8~~~

升级  21.73%

热情
人气
58#分享本帖地址
鼻子为什么是粉色的啊??

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
看着心酸。。。umi妈辛苦了。。。希望下个主人能好好待它,不再遗弃它。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

60#分享本帖地址
555555.....好多人打電話來問,不過知道她的白內障會導致眼睛失明,還有耳朵的病之後~! W# b4 G8 ?# L9 }+ G
我都請他們真的要慎重考慮,在給我回電話~然後....就全部在沒消息了......6 x, F: j0 W' ^% e) q5 Y
室友的狗昨天已經開始做動.....估計這兩天該生了...3 `; u4 ~0 R7 K  B$ Z
...
3 y' C9 u+ ]9 M1 y  Q愛放風箏的妓女 发表于 2011-4-8 08:49

4 o+ }9 @, r" G
; B4 a9 a, e- B; Y% u我如果不是條件不允許
5 O( E3 h# j0 w6 |1 X我真就帶回家好好疼愛他了....5 U+ ~: t! V7 F3 |' ^3 @+ a) r
失明不要緊阿...耳朵也沒關係阿$ f% ~# F1 [- H: P2 C0 g
有什麼影響嗎??