新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fishchia

[硬件] ~:+:『Apple IPhone 4』:+:~7月30日上市而且还送 Bumper ! [复制链接]

升级  81.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
那3gs应该便宜了吧。

升级  20.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
have to get one of these...................

升级  16%

热情
人气
33#分享本帖地址
官方网站IPHONE 3GS 的价格比vodafone便宜好多现在。

升级  22%

热情
人气
34#分享本帖地址
官方网站IPHONE 3GS 的价格比vodafone便宜好多现在。
raymondkaka 发表于 2010-6-9 11:22

孩子,赶紧去补补英文吧。别再瞎折腾了,那些都是签2年约的价格。

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

35#分享本帖地址
when release in new zealand ......................................................I guess around mid of July, price will the same.

升级  99.47%

热情
人气
36#分享本帖地址
孩子,赶紧去补补英文吧。别再瞎折腾了,那些都是签2年约的价格。
寻金 发表于 2010-6-9 11:52

人家是说nz apple比nz vodafone便宜,哎,装x被雷劈啊~

升级  16%

热情
人气
37#分享本帖地址
34# 寻金

大哥,Apple官方网站16G的卖 $999 ,vodafone 卖 $1179 ,  32G apple $ 1099  vodafone 卖 $ 1379

你说呢,$ 999 还要签2年合约????

升级  20.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

38#分享本帖地址
寻金 发表于 2010-6-9 11:52

the phone from apple store IS cheaper now and it's contract-free.............

升级  7.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 胜利勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
AGPS硬件上信号没有GPS强,需要通过基站和网络辅助,也就是通过信号塔辅助定位,以达到更快更精确,而GPS直接接收卫星信号,不需要这些辅助设备就能很快很精确的定位.
你在agps的手机里关掉网络 试试 保证你飘到大西洋去

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

40#分享本帖地址
AGPS硬件上信号没有GPS强,需要通过基站和网络辅助,也就是通过信号塔辅助定位,以达到更快更精确,而GPS直接接收卫星信号,不需要这些辅助设备就能很快很精确的定位.
你在agps的手机里关掉网络 试试 保证你飘到大西 ...
阿戴 发表于 9-6-2010 04:47 PM

原来是这样喔~没研究过 GPS 所以不清楚。。。那就是在有 3G 的情况下 A-GPS 就是王者,没网络的情况下 GPS 就是王者?可是我有个问题!

AGPS 是不是包括了 GPS 呢?还是就不一样的硬件?如果关掉网络的话,AGPS 会不会变成 GPS 来导航呢?网上说好像可以,我是没体会过所有不知道!等入手后再试。

就好比我买一部蓝光播放机,机子应该都可以播放 BD 和 DVD的吧!可是买不起蓝光碟,就买DVD 来播放,这样不是行的吗?
还是蓝光机,只能播放 BD。。。想看DVD 还得买 DVD机 ???

升级  59.84%

热情
人气
41#分享本帖地址
500纽币就搞个玩玩

贵了就没有意思了

升级  59.84%

热情
人气
42#分享本帖地址
不过一想到跳楼死了那么多人

心里还是觉得有点恐怖

冤魂附体啊

升级  84.82%

热情
人气
43#分享本帖地址
原来是这样喔~没研究过 GPS 所以不清楚。。。那就是在有 3G 的情况下 A-GPS 就是王者,没网络的情况下 GPS 就是王者?可是我有个问题!

AGPS 是不是包括了 GPS 呢?还是就不一样的硬件?如果关掉网络的话,A ...
fishchia 发表于 2010-6-9 17:07

可以只靠gps定位的,不过iphone的gps信号很弱
飘到大西洋不至于,但我试过因为漂移错过高速出口

升级  36.13%

热情
人气

44#分享本帖地址
可以只靠gps定位的,不过iphone的gps信号很弱
飘到大西洋不至于,但我试过因为漂移错过高速出口
某人的马甲 发表于 9-6-2010 07:52 PM

你的意思是指如果你想下1号高速口,结果等你过了高速口,GPS 才显示或提醒你要下 1号高速口吗?

升级  84.82%

热情
人气
45#分享本帖地址

定位的蓝点偶尔移动缓慢或干脆定住,过一会瞬移到前方500米处
那时用的是google map,后来装了tomtom也懒得试了

升级  50%

热情
人气
46#分享本帖地址
iPhone 3GS的GPS很专业了,搜星超快,10秒,信号很好。主要看你装什么导航软件了,比较推荐Sygic和 CoPilot, Tomtom相比较最差劲。诺基亚5800 Garmin搜星超慢,要好几分钟。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

47#分享本帖地址
"就好比我买一部蓝光播放机,机子应该都可以播放 BD 和 DVD的吧!可是买不起蓝光碟,就买DVD 来播放,这样不是行的吗
还是蓝光机,只能播放 BD。。。想看DVD 还得买 DVD机 ???"

买一部蓝光播放机,播放DVD?沒有人這么浪費吧?藍光机當然可以播DVD,但有區域限制,如NZ藍光是B區,DVD是四區,當然,DVD你可以改成全區,但市面上主流的藍光机還不能改成全區,除非你在海外買改過的先鋒藍光机,如LX-52等.............

樓主這个比喻好象不太貼切,很易令人摸不着頭腦。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

48#分享本帖地址
诺基亚5800 Garmin搜星超慢,要好几分钟。

同意。

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  36.13%

热情
人气

49#分享本帖地址
和大家分享一篇我在weiphone 发的文章。。。。原文 = http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-838966-page-1.html

IPhone 4 我个人感觉是已经很好了,在目前的情况来说,那些GPS,前摄像头,LED灯光,500万象素和720P录像等等的。。。。可是就是还会有些人说 IPhone 4 不好,还没达到他标准,这我就有点郁闷了~我本人是比较喜欢 Face time 那个功能,感觉老乔这次真的做的很好,之前还以为那 FaceTime 是拿来给 3G 的用户享用的,谁知只给 Wifi 用户,哈哈哈哈!太爽啦~(本人在国外)。Face time 不用安装任何软件如: QQ ,MSN,Skype等等的软件来进行视讯,就直接在双方都有 Wifi 的情况下,利用打电话里面视讯功能来进行视讯。这对我在国外是有很大的好处啊!~
我就说到这吧!~接下来的时间就留给我们的老乔来对那些说 IPhone 4 不好的网友说几句话吧!

史蒂夫·乔布斯说:
Halo~大家好,各位威锋的网友你们好!我是 Apple 的 CEO 史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)也是这次发布 IPhone 4 的其中一位成员!你们好!关于一些网民说 IPhone 4 不好,而且好有很多地方需要改进的网友,我想借这次的机会来问问你们“什么是好,很好,最好和超级好呢?”你们可以来回答我吗?我真搞不明白你们这些人,在我发布每一代 IPhone 时你们总是有些很酸的话要说!以前的 2G,3G,3Gs 你们说不好我就没什么话好说了,可是这次我已经做到很好了,把分辨率提高后,怕你们会感觉画面不清晰了,所以就用上了 Retina Display 这项技术来补上,如果坚持要我用上 OLED 屏幕的话,你们有没有想过技术成熟哪方面和成本的问题呢?如果我用上了 OLED 的话,那我是不是应该在价格上有所调涨呢?用上OLED后你们就会说好了吗?就会购买 IPhone 4 了吗?我在 IPhone 4 前面装了个摄像头,又怕你们感觉只是给一些 3G 的用户享用而已,就把他改成了支持 Wifi 而已 。。。。还给了你们支持多任务这项功能,可是你们又说:“有个屁用啊!老子越狱后还不是一样可以有这项功能”最后我怕那些游戏开发者感觉 IPhone 已经遇到了瓶颈,不能在游戏上有所改革了!我就发布了陀螺仪(gyroscope)技术,可是又听到有些网友说:“玩过 Wii 后,感觉这项功能有点弱!”

Oh My God ~~~ 我亲爱的手机用户们啊~你们要怎样才能够满足啊~!难不成要我发的 IPhone 有:3D 屏幕,手势控制,眼神操控,厚度一定要薄的像张 A4 纸张那样 和 IPhone 的价格最好在$1000 RMB左右还包含全国邮寄!如果像我刚所说的那些功能都有了,我想问你:“你买的起吗?” 你就连买 IPhone 4 的钱都那么扣了,感觉又贵又不是最好!我还能指望你买我如果能做到以上那些功能的IPhone手机吗?

老子再跟你们说:“有本事你们这辈子都别用上 IPhone,继续说风凉话啊!!!别说一套做一套,等我发布 IPhone 4 那时入手一台!

好了!刚听过了史蒂夫·乔布斯的一些感想后,我想先在这里向各位网友先道歉!老乔到了后面语气好像有点重了,我想可能是在 2010 WWDC  发布会上出现了一些技术上的问题,而且没有及时解决,而导致老乔有点生气可是又不能在 WWDC 上发,所以才会来到威锋网这里发点小脾气的!请各位网友能够体谅他老人家。。。最后我只想对老乔说:“你到位了,这次的IPhone”对于我来说~!

看完了我自导自演的文章后,那些说 IPhone 4 不好的朋友轮到你们说话了!我希望你们在回帖时,能的话尽量加些粗话或一些粗俗的字眼来进行回复!。。。手上有砖的网友,你们也可以开始飞砖了!

升级  17.27%

热情
人气
50#分享本帖地址
和大家分享一篇我在weiphone 发的文章。。。。原文 = http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-838966-page-1.html

IPhone 4 我个人感觉是已经很好了,在目前的情况来说,那些GPS,前摄像头,LED灯光,500万象素和7 ...
fishchia 发表于 2010-6-9 21:46

funny...刚刚看了一下No Commitment 的iphone 4 option.

Any customer who wants to purchase iPhone 4 without signing a new 2-year agreement may do so at the no commitment price. An eligible voice and data plan are required.

好像还是不可以随便就买一个iphone 4,还是要有plan但是没有时间限制。
猫一只...属于女巫系...表靠近~! 否则送血淋淋人肉香肠一根.....

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
51#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  26.2%

热情
人气
53#分享本帖地址
不知道3gs换4代有什么条件限制~

升级  50.9%

热情
人气
54#分享本帖地址
看vodafone的价钱,这个我还真有点兴趣哦。。。
The aerodynamic principle that keeps saab jet in the air,
help the saab 95 remain firmly on the ground.
Once u build jets,
u dont build just another car.

The world is a book, and those who do not travel read only a page.--Augustine (354-430)

升级  20.06%

热情
人气

55#分享本帖地址
when can we buy it in NZ?????? anybody knows??? is it end of July or what????

升级  36.13%

热情
人气

56#分享本帖地址
when can we buy it in NZ?????? anybody knows??? is it end of July or what????
oursky 发表于 10-6-2010 02:34 PM

not sure yet ~ maybe 10~14 July ...

升级  20.06%

热情
人气

57#分享本帖地址
the glass is easy to be broken???!!!! NO!!!

升级  36.13%

热情
人气

58#分享本帖地址
the glass is easy to be broken???!!!! NO!!!
oursky 发表于 14-6-2010 03:29 PM

Are u see this picture before ,then u asking the galss problem ......
u know what the hell they fcking guys do , they drop the IPhone 4 from 3.5 feet up ...
the upside picture u can see are drop 3 or more times ....
Buts have one tool can help u broken the IPhone 4,that's "hammer"

i can tell u the glass are not easy to broken ,No! Never! easy to broken  .........
Apple says is chemically strengthened to be "20 times stiffer and 30 times harder than plastic."

升级  63.6%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

59#分享本帖地址
没看上iphone啥就是喜欢他多点触摸和游戏哈哈(个人有psp也有itouch就是觉得苹果的游戏挺好的~~感觉玩小型游戏拿台小小的机子比psp强哈哈)~~出了iphone 4之后买台白色~~然后97就可以睡抽屉~~感觉gps不好用N97光靠GPS定位要等几分钟(以后不买nokia ~~nokia机子永远都是掉价最快)~~如果用agps呢几秒就好了~~基本一开导航就能定位~~而且LZ你开始说的几KB而已是在第一次搜索而已~之后如果用它导航流量还是有的~

升级  63.6%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

60#分享本帖地址
如果要gps要不就给钱用agps~~要不就用真正的导航义~~感觉单靠手机gps导航漂移的挺平凡~~哈哈~~不过如果用agps就强NNNNNN倍可以当导航仪用哈哈