新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 冬冬113

[萌宠话题] 希望大家都知道这个无德的宠物店以及这个缺德的老板(32#、40#有狗狗被虐待经过) [复制链接]

升级  21.12%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
宠物店怎么还会欠别人钱呢?
0 I: S5 w6 x( W
7 k0 ^9 x0 \6 O: b& T3 e怎么回事?谁给详细解释一下?4 I6 j# Q! _! f
annie0002 发表于 2010-3-1 21:35

2 ^  W+ x" d# J% h8 }$ K" J' V2 G% o# G6 ^& ?* A" w
同问。。。。。。。。。。。。。。。

升级  39%

热情
人气
32#分享本帖地址
) h# _" |  n  l: M
& t4 h6 @# d# E; U4 C之前我都给她留面子,没好意思说出事实的真相,现在看到她居然骗了那么多的人,这么不要脸的人,我也没必要给她留面子了!事情是这样的:去年9月我回国2个月,我家的狗狗在他那里寄养,你说你店要关门也不会是突然的,你本不该接收狗狗了,既然收了就要好好照顾,她可好,店倒了,直接把我家狗狗丢在店门外面,后来邻居举报,SPCA把狗狗救走,而在这个时候她还在管我要寄养费,在我给她寄养费后不到一周SPCA就给我来电话了,说是那个时侯他们已经把我家狗狗接走6、7天了,而且举报的人说看见我家狗狗在她家后院的笼子里面已经关了三天三夜,风吹日晒、没吃没喝的,幸好被SPCA救走,要不我家狗狗就死在这个贱人手里了。

升级  85.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
32# 冬冬113 " F8 P) q5 {8 X; P! E( h
7 Z+ @1 o6 F: {: `6 v" g
太缺德了吧!那么可怜的小狗狗本来离开主人就很难过了,还要被关在笼子里挨饿挨晒!亏了还是做宠物生意的,一点爱心都没有。( N! M; C* D- l2 h, |) k# t) ?& ]8 z
: i3 X9 ?: P! T* D+ {5 {- F
PS:买我家狗狗的时候,还去她家看了看,一问价格就被吓晕了,一只马尔济斯要价1800D。

升级  85.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
31# 流泪的鱼鱼 , C. c# j; [5 ?! E1 T3 Y4 {& @! F+ q
$ E4 ~; n! ^' j: V. e- x; _
你家宝贝的照片和我家的小黄博美简直是一模一样!哈哈哈哈
# N! C8 f0 y7 i8 W不会是亲兄弟姐妹吧!;lol;

升级  21.3%

热情
人气
35#分享本帖地址
支持分享无良老板

升级  29.67%

热情
人气
36#分享本帖地址
听别人说过他家钱收的黑,没有想到他们对狗也是这样。。。太TMD过分了~~~如果那家的狗狗出什么事情了~我看她晚上睡觉还能睡的着不

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

37#分享本帖地址
之前我都给她留面子,没好意思说出事实的真相,现在看到她居然骗了那么多的人,这么不要脸的人,我也没必要给她留面子了!事情是这样的:去年9月我回国2个月,我家的狗狗在他那里寄养,你说你店要关门也不会是突然的 ...* b5 E- U- ]3 n+ t4 d! r' @
冬冬113 发表于 2010-3-1 15:40
3 {$ }* s, M  q- g8 G9 X1 b
这个 也 太过分 啦!~

升级  11.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
之前我都给她留面子,没好意思说出事实的真相,现在看到她居然骗了那么多的人,这么不要脸的人,我也没必要给她留面子了!事情是这样的:去年9月我回国2个月,我家的狗狗在他那里寄养,你说你店要关门也不会是突然的 ...6 W& C% h: R5 U1 ?3 ?9 ~/ ]8 |
冬冬113 发表于 2010-3-2 14:40

$ I3 }: t! K* Z  s; k( B. K" _
5 h7 K* e! P& Z! n5 _/ v  r. A
我太阳!!!!!!!!还有这样的事情!!!!!太他¥%…………缺德了!!!!!还好LZ的宝贝被救走了。。。天。。。。。

升级  35%

热情
人气
39#分享本帖地址
鄙视这种垃圾

升级  39%

热情
人气
40#分享本帖地址
还有,我家狗狗从SPCA接回来的时候,相当可怜了,瘦的皮包骨头,毛也被剃了,鼻子上面、腿上面都是皮癣,鼻子上面和腿上的毛都因为生癣掉的光光的,还赖濑的,看着我可心疼了,开车回家我哭了一路。回到家,狗狗无论做什么都是怯生生的,很蔫,刚放上的食物不敢去吃,什么时候没人了,才偷偷跑去吃一口,而且吃的特别少,后来没办法我们就带他去看医生,医生说除了皮癣没有其它生理上的疾病,但是很明显他得心理疾病了,他以为自己被遗弃了,也许受到了其它狗狗或者饲养者的训斥,所以做任何事情都小心翼翼,看主人的脸色,医生给我们形容,说狗狗被寄养的时候,饲养者不能善待他的话,他就像住监狱一样,心理上会产生很多变化,需要很长一段时间才能恢复,这样,前前后后为狗狗检查、治疗花了1000多刀,差不多经过2、3个月,狗狗才逐渐恢复到原来的活泼的样子。还好,我的狗狗现在一切都恢复正常了,依然活泼、健康,非常讨人喜欢。在此我也拜托各位狗友们注意,寄养狗狗的时候一定要事先了解好准备寄养的地方是否具备养狗的条件,卫生、安全都很重要,代理妈妈是否会对狗狗负责任,千万不要遇上lala这样的缺乏起码道德水准的人了!(老实说,叫她人真有点亵渎了“人”这个字了)

升级  30.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
在这里声明下,他是上海人不是东北人

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

42#分享本帖地址
在这里声明下,他是上海人不是东北人( K0 H7 Q3 m9 Y: h- W, j
EC8E 发表于 2010-3-2 21:40

% _; D; C7 c' ?8 ^1 I) E. v5 m$ N( H$ m/ |
哈,楼上的真逗
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  39%

热情
人气
44#分享本帖地址
其实讲出事实真相的目的也仅仅是为了引起大家的注意,以后寄养猫猫、狗狗的时候千万谨慎、小心!

升级  39%

热情
人气
45#分享本帖地址
在这里声明下,他是上海人不是东北人
7 y7 U: z4 h8 j/ {$ zEC8E 发表于 2010-3-2 21:40
是lala是上海人吗?我知道他老公好像是沈阳人。

升级  44.8%

热情
人气
46#分享本帖地址
真是够缺德了。。。。。。。。。。
机场接送,中小型搬家,旅游包车,团队为您服务!

升级  39%

热情
人气
47#分享本帖地址
我太阳!!!!!!!!还有这样的事情!!!!!太他¥%…………缺德了!!!!!还好LZ的宝贝被救走了。。。天。。。。。) n9 ?+ k( c9 d7 W, E; z
jacksonzhou25 发表于 2010-3-2 19:43
是呀,每每想起我的狗狗被LALA关在笼子里那么久,我就非常后怕,万一邻居没有举报,那我的狗狗。。。。。简直不敢想象

升级  11.43%

热情
人气
48#分享本帖地址
狗人、狗人,虐待一个不会讲话的动物,真是该下地狱!

升级  5%

热情
人气
49#分享本帖地址
之前我都给她留面子,没好意思说出事实的真相,现在看到她居然骗了那么多的人,这么不要脸的人,我也没必要给她留面子了!事情是这样的:去年9月我回国2个月,我家的狗狗在他那里寄养,你说你店要关门也不会是突然的 ...
. \  V5 Y' f9 n+ J2 W冬冬113 发表于 2010-3-2 14:40
8 b, L& j7 J- D( Q% @
- o  X0 k8 q& j9 f4 J6 |- I2 N
为什么这种没爱心的人会开宠物店呢?

升级  11.43%

热情
人气
50#分享本帖地址
为什么这种没爱心的人会开宠物店呢?  @2 w! T, y# C% X) F
六翼天使 发表于 2010-3-3 12:48
这还用说吗?纯粹为了挣钱呗,而且是挣的黑心钱!

升级  60.3%

热情
人气
51#分享本帖地址
宠物店怎么还会欠别人钱呢?/ d2 t' H* l" [9 {5 Q  H5 {6 ?
3 x7 l' c1 v. {! p

升级  33.93%

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  30.13%

热情
人气
53#分享本帖地址
实在太气愤了,我身边的在他那里买狗的朋友她都有打过电话跟人借钱。

升级  22.5%

热情
人气
54#分享本帖地址
就是胖胖的那个女的吗?

升级  99.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
可怜的小狗狗 还好恢复了

升级  31.8%

热情
人气
56#分享本帖地址
还好狗狗现在健康了         怎么会有这么变态得人阿  。。。。

升级  97.3%

热情
人气
57#分享本帖地址
还好楼主的狗狗被救回来了~~~~这个什么lala也太差劲了!l连小动物都不能善待,人品绝对有问题~~~~给自己积点德吧

升级  19%

热情
人气
58#分享本帖地址
真没想到他竟然骗了这么多的人,真是给东北人丢脸!还腆着脸好意思逛街,也不怕碰上被他骗过的xdjm,当街挨一顿臭骂!
& ^$ n' W% S+ V冬冬113 发表于 2010-2-28 22:17
6 z1 q$ V- M+ V; X& L: O- P
/ H; _4 U0 \" m/ |$ o: [# x# N
拉拉不是东北人啊,她是上海人。 是哪的人不重要主要是事情。

升级  69.7%

热情
人气
59#分享本帖地址
是那个胖胖的女人嘛?看上去就不是好人啦。。。。。说话特别吊。我跟我BF去,她都爱答不理的。结果我陪我朋友在她那买的 玩具贵宾要2100的时候她好热情啊。。。.结果我前些日子去倒霉路的PET SHOP问了下 才1600还是女生。。。都不知道要不要告诉朋友。。。咳。。。。。真是丑人多作怪啊!还好我们bobby叔叔阿姨多,不用去被寄养。。。。5 b  X' Q+ T+ A  {$ W
0 ?+ A0 p/ D/ H, N" f7 n& C
LZ家的宝贝也太可怜了吧!下次回国放我家好了。。。别在送寄养所了!

升级  16.7%

热情
人气
60#分享本帖地址
我家狗狗也在他那边寄养过 虽然没被送到spca但是也很可怜  
9 z" O5 c$ [; t  \# F) ^回到家后也是瘦得皮包骨头 以前从来不吃的狗粮都可以吃  G% m* c: ~! r( g; {; `% D  F
起来没够 而且很脏 我们回来后给他洗了很多次都还是有味道 # c5 R9 C0 _/ y- H  X
去之前一个毛结都没有 回来后都是毛结 后来把毛全剃了 而且还
0 K# Y; O- W' I( q' I弄丢了我家狗狗的东西,说赔给我们 然后就一天托一天 后来就辙底消失了
8 p: y) y* @* Q6 ~% e对这种人就是无语啊