新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小小老鼠

[车友会] 太恐怖了!车刚在大街上被抢走了,还被打了!! 更新了:取车 [复制链接]

升级  62.67%

热情
人气
31#分享本帖地址
楼主应该首先锁门关窗。

然后,慢慢开把拦路的挤开,车子几百公斤绝对不可能被人拦住。不用担心会出人命,慢一点不撞死就可以了。

以后车里面放个发胶喷雾,对着双眼来一下就完事了。

觉着这帮一定是嗑药了,一般岛毛都是雷声大雨点小的。

升级  45.42%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
wtf,什么事情啊,帮楼主留意车子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
www.DspecRC.co.nz

升级  35.5%

热情
人气
33#分享本帖地址
真恶心,从楼主的经历中学到,下次遇到这种事情就狠狠的踩油门冲过去

升级  78%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章

34#分享本帖地址
还好车上的power bar没白放............

升级  17.93%

热情
人气
35#分享本帖地址
当时是个give way标志那,我们不可能说直接开过去不停。。那是我们错了。。。。。。

没有防备是因为只是叫他们走开,没想到他们突然这样了。。。。。

其实当时就是就是刚出foodtown还在限速20的地方,我们两也是在说话,就看见几个人在give way 标志那,真的是没多想

而且一切都发生的很快,就几秒之间。。。。。。

大家还是帮我留意留意车吧,跪谢跪谢

升级  49.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
是昨天晚上的事情么?看见好多警车往那里跑,当时我还以为抓我的呢,吓死我了……
现在治安太混乱了,妈的,祝福lz早日找回小车~
中纽文化交流中心
地址:506,level 5, 350 Queen st. Auckland
微信:308135248

升级  33.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 ^summer^ 于 2009-2-22 11:35 发表
以前咨询过,如果那条路不是人行道或者不是行人应该出现的路,即使撞死也绝对不用负责任!!
所以大家以后尽情地冲吧!!

绝对支持。.先冲过去在说。.撞到了。就说。他们大半夜冲出来要抢车。没看到啥的。.任何理由都行..自己生命安全点好。
ゞ路太弯↙``▄".″+.+.ヽ.∞▓

升级  23.8%

热情
人气
38#分享本帖地址
以后尽情地冲

升级  10.86%

热情
人气
39#分享本帖地址
估计是喝酒喝到天不怕地不怕的程度了........
"Love all, trust a few and do wrong to none."

升级  32.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

40#分享本帖地址
那块太乱了   越来越乱了   

这种情况  肯定马上报警了    6.7个人  你朋友还下车   真勇敢   

就算拿根棍子下去   也没用啊   1男1女   怎么打6-7个  (应该是毛毛或岛人吧,kiwi应该没那么嚣张)

哎···希望你朋友没事
但愿鸟警察能找到你的车  找到那些罪犯。

经济差  xxx了   还不加大打击犯罪的力度
John key xxx就是shit

升级  41.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
挺日的...................

升级  3.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

42#分享本帖地址
以前咨询过,如果那条路不是人行道或者不是行人应该出现的路,即使撞死也绝对不用负责任!!
所以大家以后尽情地冲吧!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
43#分享本帖地址

升级  49.6%

热情
人气

懒人勋章 胜利勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 剑侠至尊

44#分享本帖地址
原帖由 小小老鼠 于 2009-2-22 12:22 发表
当时是个give way标志那,我们不可能说直接开过去不停。。那是我们错了。。。。。。

没有防备是因为只是叫他们走开,没想到他们突然这样了。。。。。

其实当时就是就是刚出foodtown还在限速20的地方,我们 ...

LZ让我想起2年前也发生同样的事情...所以我很了解LZ当时的心态...唉.居然在CITY也会这样?..我当时是在domini rd上炖品店旁边的小街被些毛利岛人抢车打人的..到现在警察都还没抓到人...真对这边的警察无语了....  希望LZ这次会好运点..早日把车找回来.....

升级  83.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
shit!以后得在车里放个电棍了!菜刀也行啊!警察抓到了就说是chef!用的时候真是爽啊!

升级  39.1%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 毛毛熊 于 2009-2-22 09:28 发表
应该直接开过去,撞死轧死他们活该,要考虑到自己的安全,宁可坐牢也比躺在墓地里强。

能最后站在审判席的就是胜利者
一拿试卷, 两眼发呆, 三思不解, 四肢无力, 五雷轰顶, 六神无主, 七窍生烟, 八面埋伏, 九死一生, 十万火急, 百废待举, 千穿百孔, 则万事休已.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  74.24%

热情
人气
48#分享本帖地址
那点真的很乱,不知道为什么,按说在市中心的CBD里,警车巡逻很频繁,到场也很快,一般人不会在这里闹事。两周前我也是在那附近,晚上11点多刚吃完饭走回家,我和老婆在后面走,马上到家了,前面有3个岛民还是毛利我也不清楚,突然回过头来拦住我们两个,其中一个人当着我老婆面直接把裤子脱下来了。另外两个人一边大笑一边在那里大声吼,我英文不好也听不出来说什么呢。其中有个人手里提这个塑料袋装着几瓶啤酒,我直接冲过去抢出一瓶啤酒在旁边墙上砸碎了,然后照着那个脱裤子的人脸上就一下,给他来了个满脸花,他们3人一下惊了,大吼大叫的要打架,我就拿着那半个啤酒瓶子冲上去,他们全退后了,一时也没人敢上来。然后我让我老婆开门先进去。我老婆都进去了又跑出来把我拉进去了,然后他们3个又追过来使劲踢打公寓大门,我们上电梯回家了,整个一夜就听楼底下大吼大叫的,我也没报警。后来就这样过去了。
感觉这边治安差是真的,但还要看运气的,说实话我夜里在CITY徒步走超过5年了(以前一直上夜班),也是第一次碰到这事情,以前我也不止一次周末凌晨3点钟自己走过manurewa town centre,感觉就跟黑帮聚集地似的,一个个大毛利加满身纹身,也都平安没事。反而在最不该发生事情的市中心你能遇到抢车的事情,还是大supermarket旁边,不是很偏僻。说归说,如果我碰到这事肯定不会不刹车直接压过去的。和楼主一样我也会停车,之前谁能想到他们敢明抢车啊,楼主是倒霉,估计就像楼上有人说的,他们喝的都不知道自己在干什么了。

升级  46%

热情
人气
49#分享本帖地址
建议大家车里随时准备一个棒球棒或者气枪,棒球棒最好,轻便,挥起来也轻松,砸上去的力可不小,安全起见的话在放个棒球在车上,因为万一哪怕用棒做了自卫的反击,警察也会问你车上为什么会有棒,你如果说是为了万一碰到情况自卫,那也是有麻烦的,但是如果有了球你就可以说我去打棒球的,正好有个棒在车上.  气枪的话就可以用来吓人,像lZ这情况要是拿出把气枪,就是开这窗户对这他们一个他们也不敢怎样,(曾经我就用过同样的方法吓唬过,而且我还下车了,他们的嚣张一看到枪就完全傻了,你让他们脱裤子他们都会脱)
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

升级  42.07%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 miji18279 于 2009-2-22 11:06 发表
楼主应该首先锁门关窗。

然后,慢慢开把拦路的挤开,车子几百公斤绝对不可能被人拦住。不用担心会出人命,慢一点不撞死就可以了。

以后车里面放个发胶喷雾,对着双眼来一下就完事了。

觉着这帮一定是 ...

这么高的温度,车里放那玩意儿一准儿出事.我的卡放在避光的地方都扭曲变形了,何况压力容器.
初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中鼓吏,逐出之;后学医,终有所成。自撰一良方,服之,卒!遂至地府,久候阎王升堂,不耐,问之,鬼卒曰:王阅足下卷宗,狂笑,休克于后堂,未醒……

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

51#分享本帖地址
原帖由 飘一季心情 于 2009-2-22 07:22 发表
操那么强悍。。。。。。。那么猖狂。。。。。。。。

所以 我 一直说,特别是驾驶位旁边一定要放点东西。 我就放了一跟甩棍。

前天晚上,我ALARM 的遥控器警报突然响了,我是住  APARTMENT的,我 马上从厨房 ...

甩棍 要是搜車被抓到 屬於 非法持有不合法武器 小心阿 
之前被起訴過
Harley Davidson life style  FTP

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

52#分享本帖地址
原帖由 阿六 于 2009-2-22 15:29 发表
建议大家车里随时准备一个棒球棒或者气枪,棒球棒最好,轻便,挥起来也轻松,砸上去的力可不小,安全起见的话在放个棒球在车上,因为万一哪怕用棒做了自卫的反击,警察也会问你车上为什么会有棒,你如果说是为了万一碰到情况 ...

yeap ......有棒求棒一定要放棵球

toaly agree

+1
Harley Davidson life style  FTP

升级  69.3%

热情
人气
53#分享本帖地址
多危险啊   还好只是被打  被抢车  LZ一个女孩子 如果被那6,7个人连车带人一起带走了  ……  IS200没有 中控锁的吗?就国产最便宜的那种alarm,车子启动之后第1脚刹车的时候 也4个门自动全锁。要说啊还是要跟一个强悍的男人在一起 才不会吃亏,IS200后驱的对吧,既然已经上来车一个人 并且攻击你了  你朋友就算原地甩尾180度调头不会 起码 U-turn 应该会吧,直接把那B甩出去,就算甩不出去 ,就直接开车去警察局 保证那B半路就自己跳下去,这样的话 你们就是两个对一个,可是你朋友呢 人家有6,7个人  他居然下车挨揍去了,自己不要命不要紧,把你一个人留在车上被那个人揍  一个字 蠢! 连自己都保护不了的人,干吗还要跟他出去,幸好你没有被侵犯,不然那6,7个人一起来 你可怎么办
走近你,就走近了痛苦,远离你,也远离了幸福……
原来爱情,很多时候 只不过是两个人一相情愿的梦境……
[IMG]http://i37.tinypic.com/o9k5yf.jpg[IMG]

升级  4.21%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 胜利勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

54#分享本帖地址
万幸LZ两人没啥大碍,车子乃身外之物,能找回来最好,找不回来当个教训吧。以后遇到这种情况大家知道应该怎么办了!

升级  69.3%

热情
人气
55#分享本帖地址
这种事我以前也遇到过一次 车上就我一个人,4个人拦在前面,我当时停车了 放在空挡狠狠轰了几下油,然后突然一个弹起,轮胎烧的直冒烟 尖叫着冲过去了 那几个人一下子全闪了 凶的怕狠的
走近你,就走近了痛苦,远离你,也远离了幸福……
原来爱情,很多时候 只不过是两个人一相情愿的梦境……
[IMG]http://i37.tinypic.com/o9k5yf.jpg[IMG]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
签名被屏蔽

jiao 商业/机构认证 

升级  4.44%

热情
人气
57#分享本帖地址
妈的太猖狂了!欺负人都欺负到家了!抓着以后就该往死了打,手指头全掰折!腿也打折!看他们以后还怎么抢车!妈的妈的妈的!!!

一定帮LZ留意你的车,希望赶快找到!

同时同情LZ的遭遇,以后也不要那么晚出去了,现在世道不太平阿。。。。
但愿我们能一起慢慢变老。

升级  68.86%

热情
人气
58#分享本帖地址
太恐怖了~~~~~~~~~~~我在比LZ早几个小时在那个FOODTOWN出现过。现在治安很乱,大家出门要小心,特别是周末的晚上。
新西兰留学移民,商业投资移民服务,本公司为新西兰注册持牌顾问执业,另代办各地旅游签证。微信请加:WJ2015NZ

升级  85.9%

热情
人气
59#分享本帖地址
NZ完了,我在南区工作,那里都是岛X和毛X的天下,中国的农民工都比他们又素质多了.关键是他们能生,1个女岛能生个7,8个连DADY都不知道是谁!
那些人不洗澡的,头发都是灰的.小孩也不上学整天在外边逛.不出10年NZ肯定是他们的天下,谁让咱生不过他们呢.

升级  35.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
肯定喝酒了那帮B~~~~