新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 木修罗

P19,550楼~大家新年快乐喔!2010年最后一更~JAYJAYS美好的小短裤~ [复制链接]

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

怦然心动勋章 10周年纪念

511#分享本帖地址
不错,期待真人秀,顺便问下兔子MM都是怎么减肥?
Aprilguo0627 发表于 2010-11-19 23:19

不吃晚饭。。。。。

不吃肉。。。不吃淀粉。。。。天天菜豆腐啥的招呼。。。然后喝点儿能量饮料。。今天爆了。。。喝了星巴克的绿茶。。。抗不住了实在。。。明天在家休息三天。。只吃苹果。。看看成效如何吧。。。。。。
走在更好的路上遇见最好的人!

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

512#分享本帖地址
这周杨兔子的购物瘾犯了。。。。。败啊败。。。。。

发现今年我和NAVY卯上了。。。。

这条GLASSONS的半身长裙我看上很久。。。一直未下手。。。。昨天路过。。打折。。虽然才降价6块.。但是我还是收了。。。 ...
木修罗 发表于 2010-11-19 22:31

你今天也买 wichery了~
我今天 在RIC 买他家的 短裤呢。。。。
范儿NewZealand
基督城最有范儿

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

513#分享本帖地址
你今天也买 wichery了~
我今天 在RIC 买他家的 短裤呢。。。。
小拖泥 发表于 2010-11-19 23:36

我也是跑去RIC的。。。。。这裙子看着一般。。但穿着极女人。。。我差点儿认不出自己挖哈哈

升级  6.06%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

514#分享本帖地址
我也是跑去RIC的。。。。。这裙子看着一般。。但穿着极女人。。。我差点儿认不出自己挖哈哈
木修罗 发表于 2010-11-19 23:50

啊哈哈~~我最近也超着迷长裙啊~~~ 可是CHCH的天气太让我纠结了
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

515#分享本帖地址
兔子太美丽了~~~~~~~
话说我来了猫本对逛街买东西完全失去了兴趣。。。。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

516#分享本帖地址
兔子太美丽了~~~~~~~
话说我来了猫本对逛街买东西完全失去了兴趣。。。。。。
小彤子 发表于 2010-11-21 19:40

美。。。。?!肥兔子天天靠衣服激励自己减肥。。今天没忍住。。跑去SURREAL把那件NAVY色的小西装买了。。就是冲她的颜色。。话说我西装都已经七七八八5件了。。。。做女人就是杯具!!

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

517#分享本帖地址

P18,517楼我承认我手痒。。SURREAL 海军蓝小西装

周五晚上回家后就一直在想SURREAL 家那件海军蓝的西装~前面是比较长的,有点儿BOYFRIEND风的。。后面比较收腰身,显瘦是王道。。最重要的是肩膀那里FIT得很好。。感觉像度身定做。。。。其实我就是看中她的颜色啊。。。。复古蓝啊复古蓝!!我在床上翻滚了一晚上。。周六想去买。。。但是周六自个儿又范懒了。。。。。

今天周日天气好。。。杨兔子妆也没化。。。随便拖了个人字拖。。穿上那天在GALSSONS买的半身长裙。。就啦里邋遢地直奔MALL了。。。。有心事啊。。就怕

跑进那家店。。。直奔主题。。最后一件M的。。。试了下。。貌似又没周五晚上那么欢喜了。。。。犹豫了犹豫~和SALES小妞说帮忙HOLD一下~得想想。。然后就去MALL里瞎逛了。。。。逛了半天。。还是绕回去了。。总觉得今天不买点儿啥就对不起我自己。。这心态不行啊。。。之前几周疯狂上班都贡献给败家了!唉!!!下周得存钱。。。。

我发现我上了年纪了废话还真的就很多。。。。。。不废话了我上图。。。
先发下颜色。。不知道为啥拍整体就拍成很暗的快成黑色。。。实际颜色是下图的蓝色。。。打算去把扣子换成大金属扣。。哈哈哈

然后西装整体图。。。还是实物比较美丽。。。我穿上后。。居然有人说。。像城管!!!气死我了。。。。还说应该在肩膀上涂上2字。。城管。。然后就可以上街了。。

里面搭配COTTON ON的横条纹小棉裙~下面嘛。。就光腿或者丝袜高跟鞋啥的了。。。配上复古信差包。。。。可以出街!哈哈

更新完毕!撒花!!~~~~~~~~~~~~~~~~冲动购物是魔鬼。。。我这新年之前应该不会再买衣服了。。。。

升级  7.2%

热情
人气
518#分享本帖地址
需要多少银子买一件城管服呢 嘿嘿。。。。。
长草了  这周去看看
hello 2015

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

519#分享本帖地址
需要多少银子买一件城管服呢 嘿嘿。。。。。
长草了  这周去看看
Hers 发表于 2010-11-21 22:44

城管服。。。打完折69大洋。。不便宜啊。。我觉得料子一般。。。。但是型不错。。我又免费给那店打广告了 。。。老板看见了招呼声啊!!!给打个折啥的。。。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

520#分享本帖地址
美啊~别理男人们说的话~我老公经常笑话我穿衣服。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  84.66%

热情
人气

哈卡一族 暗黑破坏神III

521#分享本帖地址
LZ美女你真是购物狂啊购物狂~~~~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

522#分享本帖地址

P18,522楼~VALLEY GIRL买菜+无聊MAX狂试.....

好吧~最近杨兔子减肥减得昏天暗地~哈哈哈为了表扬自己~上周跑去了VALLEY GIRL买菜了~真的是白菜价啊!!

发现今年这种短款小TEE特别火....里面搭配长款贴身的TANK TOP或者半身长裙都好看哈哈~话不多说先上图~

可爱的冰淇淋米白色小背心~才4块九。。料子很舒服~里面可以搭配上次GALSSONS买的那条蓝白条纹长裙~海边或者HOLIDAY绝对必备...

然后是一件才8块钱的烟粉色短款小蝙蝠袖T,颜色很喜欢~细节也很精致~

细节~。。。

然后是一条才16块的全面的NAVY的短裙~复古的大扣子...当杨兔子那天发现自己能塞进VALLEY GIRL家10号的裙子后....激动的不行.....我从来不穿短裙~因为丑陋的腿... 结果那天一试....居然..... 嗨死我了。。。

然后今天CHCH突然降温~天气变得和冬天一样冷....今天早下班~就在店里没事试新衣服.....随便发点儿图~大家随便看看哈哈~全部是手机拍的....像素不行啊...大家将就下吧

先来经典的HERA衬衫+牛仔裙,当我今天发现我能塞进MAX8号的牛仔裙的时候~我都快泪奔了......哈哈哈~我知道MAX比其他牌子的码都大~浮云啊浮云

再来~一件经典米白小T搭配新到的仿真丝绿色和棕色混杂颜色的灯笼短裙~灯笼裙子真好看...可惜我不适合~显得PP无敌大.....所以忽略~

继续~碎花热貌似还在延续....新到的碎花吊带连衣裙~但是穿着感觉很孕妇.....准妈妈们可以考虑哇哈哈哈~应该加腰带~

继续嘛~还是那件经典米白T打底~深蓝色的背带娃娃裙~貌似照片上看不出啥颜色了...哈哈貌似曝光不够~胸部以下散开~棉布的质地~很纯情很纯情啊》。。。绝对遮掩肚子...

哈哈今天更新完毕!撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!

想了半天~我还是把大脸给P了吧。。。。

升级  16%

热情
人气
523#分享本帖地址
不加猫脸比较好,鉴定完毕;titter;

升级  26.6%

热情
人气
524#分享本帖地址
我几时也去MAX逛逛,上次买衣服送了50刀的VOUCHER还没用,明天好像是全店25% OFF,去看看。

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

525#分享本帖地址
兔子你在那家max??啊~~~~~~~~~~city么?~~~~~~~那天去溜达溜达

升级  1.67%

热情
人气
526#分享本帖地址
蝴蝶结的粉色T好可爱也很淑女。。。

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

527#分享本帖地址
散花散花,支持兔子MM又更新啦
喜欢那个粉色蝴蝶结的Tee,改天我也去淘淘

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

528#分享本帖地址
不加猫脸比较好,鉴定完毕;titter;
蜗牛喝橙汁 发表于 2010-12-8 21:48

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

529#分享本帖地址
我几时也去MAX逛逛,上次买衣服送了50刀的VOUCHER还没用,明天好像是全店25% OFF,去看看。
Kit 发表于 2010-12-8 23:03

是滴....打折的折上折~所以当VIP还是很爽的~哈哈

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

530#分享本帖地址
兔子你在那家max??啊~~~~~~~~~~city么?~~~~~~~那天去溜达溜达
猪猫小公主 发表于 2010-12-8 23:31

咱俩不曾经相认过么.......下次来找我玩儿啊~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

531#分享本帖地址
蝴蝶结的粉色T好可爱也很淑女。。。
i-star 发表于 2010-12-8 23:31

哈握手~

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

532#分享本帖地址
散花散花,支持兔子MM又更新啦
喜欢那个粉色蝴蝶结的Tee,改天我也去淘淘
Aprilguo0627 发表于 2010-12-8 23:37

谢谢MM一直以来滴支持~哈哈哈~VG家真得很爽很愉快....花几块钱心情狂好~

升级  53.5%

热情
人气
533#分享本帖地址
强烈要求看脸

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

534#分享本帖地址

P18,534楼~Glassons真美好,各种SHOOPING 各种败

杨兔子这几天连着2天下班早~就提前给自己X'MAS SHOPPING了....CHCH CT也就那么几家店~太贵的买不起~就随便淘淘十几块二十块的便宜货了~{:7_360:}

其实很久前在GLASSONS加看到一件很美很仙的肉粉香槟金的小短外套~当时不打折~上周我又不死心跑去看了看~貌似30大洋了....试了下真得是喜欢到不行....可是~居然被人说我穿着像青椒!!我了个去.......气死我了!
上周末G家又来全店20% OFF...又没给我赶上~周六在家休病假~周日匆匆去了MALL看电视机然后匆匆回家....路过了G家都没进去~哎~
昨天中午BREAK的时候~实在没忍住~跑进G家直奔这小外套~全店20%OFF的SALE没了~但是这小夹克从30块降到25块~挑了件最好的....因为是POLYSTER的质地~所以非常的DELICATE.....

废话不多了先上图~真得是很好看很好看的那种肉粉的香槟金色.....我词穷了.....

开了闪光灯。很喜欢她的7分小灯笼袖子还有衣服的下摆也是小灯笼的....显个儿高...

袖子细节~没开闪光灯了貌似没有照片上那么粉...

随便配一个COTTON ON家的小裙子.....常光下

然后么....又瞎逛到VALLEY GIRL家,其实是打算买打底裤的~貌似经过对比~她家打底裤最便宜~9.99,质量也还行~GLASSONS家12块貌似~MAX的就更贵了39大洋~这种基本款~还是弄点便宜的吧...挑到打底裤后~顺便买了一件料子很舒服但是也很透的棉和VISCOSE混纺的小T裙~盖过PP~主要冲着明年7月回国过夏天啊~夏天啊夏天!!!

然后嘛~就是MAX家的一件FOUNDATION TEE,我实在是不知道这叫啥颜色...藕灰色?? 不规则下摆~比较垂坠的有分量的料子~加条小腰带~下面SKINNY JEANS 或者打底裤就能搞定~MAX有个基金会组织~专门帮助在NZ的女人们实现梦想啥啥啥的~反正貌似不错~每件FOUDATION TEE所得的10块钱都是自动捐给基金会~有不同款式图案等等,想想反正我工作也可以打折~上班也能穿,有算做善事~看着还算百搭~

最后么....是今天下班在GLASSONS家的收获.....当我发现我居然能塞进去这条SUPER SKINNY然后居然还不算太难看的时候!我泪流满面......减肥这1个半月以来.....饥饿的痛苦没白挨!当时也在打折~20大洋直接拿下........

更新完毕!撒花!!!!!!!!

升级  64.8%

热情
人气
535#分享本帖地址
nice and cute
今天天气不错啊~~~~

升级  80.6%

热情
人气
536#分享本帖地址
very nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

537#分享本帖地址

P18,537楼~新加条VALLEY GIRL的碎花小裙裤

今天中午和很久没见面的姐姐约了去逛街~下午狂逛啊~她收获不少~DOTTI ,WILD PAIR,VALLEY GIRL等的。便宜打折的大把都是.....~我今天在VALLEY GIRL试衣试得超级开心+满足~我居然能塞进一条8号的碎花小裙裤啦!!!底色是深灰蓝的那种~料子是很舒服的那种带弹性的垂坠感较强那种~啥也不说上图片.复古啊复古。真好看,老姐也买了条哈哈哈

升级  37.67%

热情
人气
538#分享本帖地址
实在佩服兔子的淘宝能力!~
为虾米我在valley girl和glassons家就从来买不到东西的呢
每次都是满怀期望的进去两手空空的出来 XD
我一看到那些杂乱无章就头疼

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

539#分享本帖地址
实在佩服兔子的淘宝能力!~
为虾米我在valley girl和glassons家就从来买不到东西的呢
每次都是满怀期望的进去两手空空的出来 XD
我一看到那些杂乱无章就头疼
認真的叉燒飯 发表于 2010-12-21 22:06

哈哈其实我看到杂乱无章我也头疼....完全取决于心情~主要钱包不够肥.....但是淘宝的乐趣实在是其乐无穷的////

灌水之王

潮流版主

升级  88.4%

热情
人气

540#分享本帖地址

P18,540楼~圣诞节前夕COTTON ON小扫货.....

最近几天CHCH都很热~今天似乎比昨天稍微好了些~没那么热了~但最高温度还是有28度。。

今天下午下班早~3点就闪人了~..于是杀去了瑞卡吞MALL...今天MALL都开到MID NIGHT呢....其实还是没逛爽...就匆匆忙忙逛了1个小时不到~但是还是有收获滴~

现在生意真是不好做~SALE漫天飞舞...cotton on真是我的最爱...我买了2条超级短裤.一条NAVY白色波点~一淡蓝,蓝色鸡心~尺寸都还行~很短的那种~虽然现在穿还是觉得腿有点儿粗~但是这也是我的一个奋斗目标-----刺激和鼓励自己!!价钱也不贵~~都是全棉的然后又跑去COTTON ON BODY买了件全棉粉色小T..我现在发现自己真的是装嫩装上瘾了...看到这样粉嫩的颜色就忍不住!!!还是很无比幼齿的猪猪储蓄罐图案....哈哈~上图~短裤左边T右边.....

个人认为.....我BOXING DAY还是会蹦达出来扫货的....哈哈难得BOXING DAY我居然休息....太难得了!!

今天短暂更新完毕!撒花~