新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Chinkw

[手机相关] 未完待续!我胡汉三又回来了!非技术贴!高手砖家请绕行!像洗脑传销界大师乔不死   [复制链接]

升级  2%

热情
人气
301#分享本帖地址
fishchia 发表于 2011-10-28 16:59
抱歉齁~,楼主如果你以为我第二句话是在对你说的,而且有映射到你的话,我真感觉不好意思。。。。你感觉 ...

我同意楼主的看法

我也看不太上你

除了擅长copy paste apples history 别人高手论战时你只能:“对呀,说的好,这样就不会占用网友恢复的地方了的“哼哼唧唧的。

这两3个高手讨论电脑系统什么的(虽然有点跑题) 我只有看的份,看了也不懂。完全不想插嘴。

也不知道是谁占用了网友回复的行和页

升级  36.13%

热情
人气

10周年纪念 暗黑破坏神III

302#分享本帖地址
yaoyao46 发表于 2011-10-28 18:19
我同意楼主的看法

我也看不太上你

你真的不要在Cue我了,有事直接 PM !看不太上我,我真的无所谓!
擅长copy paste apples history ? 是指 32楼的回复?那是我对苹果的小小知识而已,而且完全是自己亲手写的一些肺腑之言!你可以 Google 看看,有那篇文章吗?那些知识是我在收听电台时,所听到的!你要没细看就请你不要在对我有任何的批评了。。。。。。
不过对于您的批评,我还是乐意接受的!至少不会恶言。。。。

你先去了解看看,我只对哪位网友说了一句,他就给了我些苹果MAC的知识,我也礼貌的回了下他!您300楼的回复和我有什么区别。。。。。

升级  2%

热情
人气
303#分享本帖地址
fishchia 发表于 2011-10-28 18:29
你真的不要在Cue我了,有事直接 PM !看不太上我,我真的无所谓!
擅长copy paste apples history ? 是
                                                。

升级  23.8%

热情
人气
304#分享本帖地址
aklppt 发表于 2011-10-24 01:32
WP7用户来顶,说的不错,并不是IPHONE招人厌,而是很多所谓的果粉,盲目崇拜到脑残的地步。

IPhone的所谓 ...

等你做到JOBS万分之一的时候再来吧

升级  34.8%

热情
人气
305#分享本帖地址
“毕竟现在是有钱人的时代,苹果是他们的标志,我只是个穷人不配拥有,更不配支配这个世界...   ”

说的好啊!!!!!!!

我自己是WM6.5用者。作为一个女生,我自己刷过ROM改过注册表,我还蛮proud of myself的。
我之前也讨厌苹果这个牌子,但接触了它的一些产品之后发现它的系统确实是挺人性化的。 每个系统都有它的优点跟缺点,所以苹果有他的缺点也不奇怪啊。(但苹果是自私的这一点这一点不能被否认)

现在我发现,与其说讨厌苹果,还不如说我是讨厌盲目用苹果的人。好像没有苹果就跟他们没有共同语言一样。。

升级  51.2%

热情
人气
306#分享本帖地址
楼主勿怒:如果你没有用过IP4的话,觉得不管怎么样,也应该试一试。用过以后,如果还能坚定立场,我真的会佩服你 (:

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

307#分享本帖地址
nzsam 发表于 2011-10-28 22:33
楼主勿怒:如果你没有用过IP4的话,觉得不管怎么样,也应该试一试。用过以后,如果还能坚定立场,我真的会佩 ...

本来不想回你帖子了  因为没什么必要浪费时间
但点你空间 发现你也发过不少 关于电脑的帖子  (只看了眼标题没看内容)
真没想到 大虾能说出如此话  

我就是用IP56 也不会改变我的立场
不喜欢苹果
就不是仅仅用它就可以改变的

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

308#分享本帖地址
ivy- 发表于 2011-10-28 22:13
“毕竟现在是有钱人的时代,苹果是他们的标志,我只是个穷人不配拥有,更不配支配这个世界...   ”

说的 ...

泪奔啊   感人啊 {:8_478:}

升级  0.4%

热情
人气

哈卡一族

309#分享本帖地址
leon888 发表于 2011-10-28 21:33
等你做到JOBS万分之一的时候再来吧

jobs的万分之一??  呵  jobs的万分万又有什么呢?

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  52.8%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

310#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  6.4%

热情
人气
311#分享本帖地址
44中 发表于 2011-10-23 00:30
呵呵。。LZ兄弟好激动啊。。我来说说我客观的感受吧。。我非果粉。。请果粉慎拍。。

agree~~ +1

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

312#分享本帖地址
{:8_392:}  苹果要价钱低点  我也会变成粉果的。。。。。
不过个人认为看东西实用是看性价比的。。。。。

升级  73.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

313#分享本帖地址
我认为, 作为一个成功的销售典范, 苹果是值得学习和借鉴的, 尤其是他的设计,确实让很多外貌协会的同学喜欢的不得了,但是抛下这些华丽的外套, 我认为,苹果的价格远远高于其本身的实际价值. 换句话说,苹果卖的就是牌子,人们买的是虚荣.
且不说苹果是如何压榨我们中国劳工去赚取高额利润, 只是想说, 我花了将近1000多纽币,买了一部电话,如果我比较笨,不会越狱, 那么我必须要在商店里购买软件来使用,$0.99美金看起来不是钱,放到一起也是一比不小的开支,此外,这个手机对网络的依赖过高,换句话说,你用这个手机,就最好用3g网络,不然很多功能不能发挥, 反正我没有那么多钱弄3g网络.
说实话,在我眼中真正有品味的是用黑莓的,其次是用安卓的,最不喜欢的是出去吃饭,看见邻桌的每一个人都在用ip, 真tm俗, 就跟前几年人人一部nokia一样,我当时就是不用nokia, 反而剑走偏锋,用sharp, 用三菱,结果是,回头率不比nokia低....

一部那么贵的手机,动不动就没电,没电了还不能换电池,必须要找电源充电,所以好多人没事就充电,其实,你们上了苹果的诡计了,不管外界如何宣传苹果电池好,一年不到的功夫,你电池续航能力就直线下降,反观其他手机,去买一块电池也就是几块钱的事情,继续用,无所谓...

就先说这么多吧,lz的言论有些过激,但是我还是比较支持的

升级  10.67%

热情
人气
314#分享本帖地址
当时等win7中文版 到吐血  没办法入了安卓   感觉还蛮不错 进步相当快
生活不是林黛玉,不会因为悲伤而风情万种!

升级  59.33%

热情
人气
315#分享本帖地址
AceVentura 发表于 2011-10-29 16:32
我认为, 作为一个成功的销售典范, 苹果是值得学习和借鉴的, 尤其是他的设计,确实让很多外貌协会的同学喜欢的 ...

当时sharp,panasonic等日本机在街上的回头率绝对比什么iphone要高。

单纯从技术层面而言日本手机无疑是世界第一,而且遥遥领先苹果,诺基亚,HTC等,看看docomo和softbank的新机就知道了。之前传言苹果想要收购sharp的手机部门,看来它的野心真的不少...不过我认为可信度并不高。

但日本机的强大是建基在同样强大的网络之下,同时也决定了日机只能在日本本土才能发挥实力。日本人就是这样,最好的东西永远留给自己用。

升级  50.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

316#分享本帖地址
哈哈哈,不管你怎么骂乔布斯.你不能否认也不能拒绝的是他的确成功了...会烦到你吧....可这是事实.

再者,iphone的确比其他手机好用.

升级  73.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 20周年纪念

317#分享本帖地址
AD1747 发表于 2011-10-29 19:38
当时sharp,panasonic等日本机在街上的回头率绝对比什么iphone要高。

单纯从技术层面而言日本手机无 ...

我十分同意你的观点, 这也就是为什么ip在日本卖不出去的主要原因,从这一层面上看,ip并不是最好的,只不过是在芸芸众手机中比较闪亮的而已

升级  52.8%

热情
人气
318#分享本帖地址
iPhone 4在日本卖得很好呀
不然apple不会将日本放在4s的第一波发售的7个国家之一

升级  52.8%

热情
人气
319#分享本帖地址
iPhone的机能不是最强大的但是它的用户体验是最好的
其他手机厂商至少3年都无法达到apple现在的水平

升级  59.33%

热情
人气
320#分享本帖地址

结合android的sharp等新机型用户体验绝对不输iphone,有兴趣的可以去youtube一下。

而且日本机和一般的品牌在理念上是不同的,iphone明显偏向于娱乐性,而日本的手机功能上是以实用和方便生活为原则的。比如手机收发邮件(很多人首先想到黑莓,其实日本手机多年前已经能够做到邮件即时收发),手机网银支付,在日本随处可见用手机看电视的人,现在不少机型加入了内置投影机,日本人最大的能力就是懂得如何运用科技将生活变得简单,虽然手机绝对不能代替电视和投影机等,但起码作为一个alternative的方案它是做到了。

有一个说法就是,在日本你上街的时候可以什么都不带,只要带上手机就行了。看过Tokyo drift的人想必都对最后一幕山路漂移赛印象深刻,赛事全程可以通过手机实时直播,这方面倒是别的国家10年也赶不上的(夸张说法)...

以上只是日本机人性化的一些例子。可惜的是这里网络不行,导致基本无法体验它们的强大,造成了iphone一枝独秀的局面。

升级  2.4%

热情
人气
321#分享本帖地址
kiwijuice 发表于 2011-10-29 20:59
iPhone 4在日本卖得很好呀
不然apple不会将日本放在4s的第一波发售的7个国家之一

严重同意。。。。。。。。。

升级  2.4%

热情
人气
322#分享本帖地址
AD1747 发表于 2011-10-29 21:51
结合android的sharp等新机型用户体验绝对不输iphone,有兴趣的可以去youtube一下。

而且日本机和一般的品 ...

但这些只能在日本用啊  别的国家都用不了

升级  2.4%

热情
人气
323#分享本帖地址
北六楼的东北 发表于 2011-10-27 21:30
我只能说,你对mac的理解真的太肤浅了,谁告诉你mac是做设计用的,你知道有多少开发人员在用mac吗?mac的 ...

我有朋友是做设计和作曲的 离了苹果还真没法活 不用苹果都没人瞧得起

升级  23.8%

热情
人气
324#分享本帖地址
Chinkw 发表于 2011-10-28 23:34
jobs的万分之一??  呵  jobs的万分万又有什么呢?

那你又有什么呢?晕,跟JOBS比,你有资格吗??????

升级  38.53%

热情
人气

10周年纪念

325#分享本帖地址
极端了, 首先声明, 我是忠实果粉,当然了, 是有些人觉得拿了iPhone就觉得自己高人一筹,自己就是重视的果粉了。其实不是。。。。。这个东西没有任何争论的必要, 就像某些无聊的人争议国内的地域性一样啊。
自己喜欢就重要了啊, 从来不鄙视win的使用者,因为没有必要,从来不说win或是andriod的坏话,因为跟我没关系。
Mac自己用着开心,开着舒服,iPhone自己用的方便就行了啊。
其他的人让他们去吧!

哈!

升级  65%

热情
人气
326#分享本帖地址
用安卓的飘过~~~~
The frog does not drink up the pond in which it lives...

升级  23.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

327#分享本帖地址
wondful 发表于 2011-10-29 19:59
哈哈哈,不管你怎么骂乔布斯.你不能否认也不能拒绝的是他的确成功了...会烦到你吧....可这是事实.

再者, ...

I Phone 真的没比其它手机好用,硬件配置有别的手机好吗?IOS就那一种模式好与不好你都要适应他,所以注定不可能所有人都喜欢他,拿安桌系统来说就不一样了,你想他是个什么样子,就可以变成什么样子,系统的一切你都可以自己来做主,这叫做它来适应你。现在的社会谁不讲究自由? 软件商店这一块APPLE是做得不错,可以是也要是建立在付费的基础上,试问那个系统建立在付费的基础上会做不好一个软件商店?

升级  23.5%

热情
人气

328#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-10-27 19:42
你要看apple能撑多久你就看吧,十年八年没问题。

我说的撑多久是说保持现有的市场销售额能有多久?十年八年没问题???不知道你有什么根据?

升级  23.5%

热情
人气

329#分享本帖地址
diamondtmt 发表于 2011-10-27 19:45
交费才能让写软件的人有动力,你以为android不交费吗?还是只是你用着破解的软件很爽?

你看清楚我说的了吗?安卓肯定是有付费软件,但苹果是坑钱坑得最多的,就即便是苹果坑得最多,软件商量里赚那么多钱,也没见它拿出多少钱来反馈市场啊? 还是要把一台只值几百刀的手机卖到1000多?关键的关键的是全球销售量比安卓手机还差了一大截,注意我是说基于安卓系统的手机,不是说某个名牌。硬件方面,软件方面这里都不说了,这里不是技术帖,一句两句也跟你说不清楚,就看今年2季度的手机全球销量 Apple:20300000台,市场占有率19.1%,看看Android这一块,SAMSUNG只有少数几款是自己的BADA和WIN系统,其它基本全是安卓,HTC的安卓系统就更多了。光SAMSUNG和HTC这两个品牌销量:29000000台,市场占有率27.2%,这还不算其它一大堆品牌的安卓机,你有空自己去了解一下吧,苹果现在是卖得好,但要跟安卓比还是有一定的距离的,安卓的开源会让他在以后的竞争中长胜不衰。

升级  23.5%

热情
人气

330#分享本帖地址
desantana 发表于 2011-10-27 20:18
谁他妈天天用android刷手机,妈的到现在我都没怎么弄懂ANDROID和IOS有啥不同,但苹果给我用了感觉就是简单O ...

看你第一句话“谁他妈。。。。。。”我就想喷你两句。你不是说没人愿意用ANDROID刷机吗?我就让你看看世界上有多少人在用。
美国加特纳调查公司11日公布的4至6月全球手机销售显示:
采用安卓系统的智能手机销量达到4677万台,是去年同期的4.4倍,在智能手机中继续保持首位,市场份额达43.4%,上升了26.2个百分点。
排在第二的是诺基亚的“塞班”系统,但市场份额下降至22.1%几乎减半
苹果以1962万台名列第三,是去年同期的2.2倍。
加拿大RIM公司的“黑莓”手机居第四,虽然销量有所增长,但份额出现滑落。

以上的数据你自己去查查真实性,不解释。你现在如果还要跟我争我也不想理你了,你就看你怎么15分钟去弄懂你的IOS,Android是不是能做到有事实在眼前,这就是开源的好处。还跟我说销售王道?还跟我说商场规则?还跟我说APPLE愿意出钱?你先了解清楚情况再发言好吗?安卓就还没有输过,看清楚“智能手机中继续保持首位”这句话没有?

另外补充一下,并不是我有多么支持安卓,我更希望国人能开发出更好的系统。我只是支持开源,IT业从开始发展到今天一直就是本着共享的原则来的,不然要网络干什么?