新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 幼犬.小型犬 每週的聚會時間,地點~ [复制链接]

升级  38.6%

热情
人气

哈卡一族

271#分享本帖地址
这个周日  有聚会么?我想去 带一个 大型 娃娃

升级  4.06%

热情
人气

哈卡一族

272#分享本帖地址
同问~5 M4 n$ M; L, G9 [7 @! P; z
这个周日应该是好天气~( @5 V: ^. D$ p, L+ M
MS天气预报是这样说的~

July 19th our memory

升级  10.93%

热情
人气
273#分享本帖地址
據說明天是大晴天呢!!放心的來吧!!
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  10.93%

热情
人气
274#分享本帖地址
今天果然是大晴天阿!!哈哈~昨天也去了聚會點~
( {5 p+ N% X' _: y4 f7 A2 p$ z) s草地只有一點點濕~今天應該更乾了吧~

升级  10.93%

热情
人气
275#分享本帖地址
up up up 又是個大晴天呀!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

276#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  24.97%

热情
人气

10周年纪念

277#分享本帖地址
这周有吗?我想带我家Munchy去.

升级  10.93%

热情
人气
278#分享本帖地址
这周有吗?我想带我家Munchy去.
, _2 Z9 Q3 ]: K6 ~/ A& h928938 发表于 2010-7-28 11:52 AM

! r. k, ~/ o% z8 L只要不下雨~每個禮拜都是固定的啦!!!

升级  33.36%

热情
人气

10周年纪念

279#分享本帖地址
不管周六,周日% z1 J, ]* O! X0 O% N9 p. B
不管东西南北" l% ~* M9 ^( X( O+ x
不管是啥种类
; B3 J5 C/ P  x: B& f不管MINI型,小型,中型,大型+ q3 E1 X0 `$ ^( e& g

& o! N+ L. O# ?( @+ ^4 f/ ?' Y& }) u8 O加吧.带上您的狗狗聚会儿吧( p) i4 ]" s2 k, y4 o
不是为了分裂,俺不是阿扁.) L7 O2 Q- o/ Y' F: [# \! b
大狗还是REMU 小狗还是MT A,' ]& I8 Y# }! z6 {" }4 }; \8 ?
只为爱聚会的狗爹娘联系方便而建,长期潜在NZ岛底的不用加了.谢谢' [* n! }* Q3 v, y) s3 H8 _( _. c

# T  X+ W' C  o. b6 f# g2 g+ P  W; v% ?
群号:一二洞柒四六六九一
出售09年路虎览胜 运动版 3.6柴油 3万公里 原厂跟车保修0211882001
寻友农场打猎,必须有枪证,谢谢

升级  10.93%

热情
人气
280#分享本帖地址
不管周六,周日
! J, p! q& k' E8 Y不管东西南北# ?1 L3 a$ I! p: @" M
不管是啥种类
: \& p8 q: P& `5 @9 c, v; m+ B: f不管MINI型,小型,中型,大型
, y4 Q; }2 P0 T3 l7 M7 s# `0 G+ p$ W. M
加吧.带上您的狗狗聚会儿吧, [$ T/ g5 Z8 ]8 o; `0 n
不是为了分裂,俺不是阿扁.
: v/ ~6 u1 o7 \5 M/ L* }8 D; O大狗还是REMU 小狗还是MT A,
) X! \& r- G3 c2 C/ {3 W只为爱聚会的狗爹娘联系方便而建,长期潜在NZ岛底的 ...
' H- J. Z& I, L4 S& C! G狄丘 发表于 2010-7-28 10:33 PM
- n! q" [9 I4 o: Y8 J
哈哈~你來搶客啦??

升级  78.33%

热情
人气
281#分享本帖地址
281# 愛放風箏的妓女
; O4 v4 i: L% X  O5 O看样子像是来发广告的......
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  10.93%

热情
人气
282#分享本帖地址

升级  95%

热情
人气
283#分享本帖地址
283# 愛放風箏的妓女 2 q9 g( M4 D$ X" V) \2 l/ [
6 B6 C. y: }2 J! l6 h- w
+ ]; y0 f8 @" B& f: \/ @0 i
3 c" ]. K3 N0 F" x
上周被你的乌鸦嘴说中了下雨不能去公园 5 V; @3 x7 s1 B3 l6 a5 f1 k2 c
希望这周不要下了

升级  10.93%

热情
人气
284#分享本帖地址
283# 愛放風箏的妓女  * Q$ d( K- }  P, ~4 X# c" ?1 S1 I
+ n* s& w; M/ l' S0 u; [. R

. J6 d: T& a2 J/ E" Q9 C3 _1 l' I9 {% w9 s4 B$ x" C+ v
上周被你的乌鸦嘴说中了下雨不能去公园
! }* F% ?: n0 e希望这周不要下了. ^6 s- w9 N* U0 F* ~' c* Q& v
MaxMaMa 发表于 2010-8-6 08:59 PM

" V- r$ B8 @$ n) w% G9 ^; x7 d" ]有必要澄清一下~上週是小白媽說會下雨的~哈哈~3 [9 D0 Q9 A) a" m
所以真正的烏鴉嘴不是我唷!!冤有頭債有主!!{:7_377:} 2 V% f: n8 I6 K3 b8 l/ _
你還好意思說...今天你一放假就下大雨了...雨你養的??

升级  3.67%

热情
人气
285#分享本帖地址
祈祷……
6 h3 [8 C7 a. N3 z这周末不要下雨,星期五一口气把雨下完吧!!!!

升级  10.93%

热情
人气
286#分享本帖地址
祈祷……8 d. N) q- e8 `3 v
这周末不要下雨,星期五一口气把雨下完吧!!!!
, r4 Q/ N, t) P. xlu小白 发表于 2010-8-13 11:32 AM

3 {8 d* j5 }' s" \) c/ \' p4 n, v- @妳該不會是小白媽吧??

升级  3.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

287#分享本帖地址
千万不要下啊,我家小雪刚刚三针结束了,,,,,

升级  10.93%

热情
人气
288#分享本帖地址
到目前為止都沒下雨的說~希望2點的時候別下呀~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
289#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  60%

热情
人气
290#分享本帖地址
这周两点还有聚会吗???我可以带我们家的patpat去参加一下。。我家闺女刚刚过了三个月,,打完两针了,,想带她去见识见识、、、、

升级  10.93%

热情
人气
291#分享本帖地址
每週的有的唷~不過草地很濕就是了~建議不要帶出來先~怕他感冒!!
+ ^7 T  g' `& t山上的風挺大的~寶寶又還沒打完3針,實在要特別小心照顧他!!

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

292#分享本帖地址
我们今天也去~就在我家后面诺

升级  10.93%

热情
人气
293#分享本帖地址
我们今天也去~就在我家后面诺+ m1 a' u9 T% A
恶魔天使 发表于 2010-8-22 12:05 PM

3 L3 J: Q6 w  {) A早上9點起來~是個大太陽~一片雲都沒有,我想妥當了~: M  T; A: O! c
11點抬頭一看,雷雨交加....我替狗兒們乞求上天~
7 z' `  ?* i, M/ |0 F現在烏雲密佈,偶爾會看到大太陽...我是又開心又害怕.../ v0 B  ]8 {7 V# m# v$ c% ?/ y
等等2點就有結果了~大家一起禱告吧~

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

294#分享本帖地址
可是我们家这里没有下雨。。天气超级好的呀。。。。。。。。山就在我家后面,。可定也没有下雨

升级  3.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

295#分享本帖地址
早上9點起來~是個大太陽~一片雲都沒有,我想妥當了~& x* O) ^) p; F$ L, i
11點抬頭一看,雷雨交加....我替狗兒們乞求上天~
- l3 I0 T$ f( _現在烏雲密佈,偶爾會看到大太陽...我是又開心又害怕...  n+ f- w4 P; ]+ s( p
等等2點就有結果了~大家一起禱告吧~
" B% M; L+ y* m愛放風箏的妓女 发表于 2010-8-22 12:27

: o2 _, r! y* r' }2 ~" j( G
9 c9 \+ u5 q+ a$ e天气似乎变坏了

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

296#分享本帖地址
哈哈,刚才下了一下子雨又开太阳啦~~~~~一会吃过午饭就出去。。。有大狗狗么??;tongue;

升级  10.93%

热情
人气
297#分享本帖地址
哈哈,刚才下了一下子雨又开太阳啦~~~~~一会吃过午饭就出去。。。有大狗狗么??;tongue;* E# s4 K, \. l8 H; }
恶魔天使 发表于 2010-8-22 01:10 PM

7 p: M5 k+ V- c0 p& j& E' YMT ALBERT得聚會點沒有大狗狗的說~都是10KG以下的!!
9 h( U* m- s. Q3 \, v! I當然有洋人會帶大狗去散步啦~

升级  23.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

298#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~

升级  10.93%

热情
人气
299#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~
& v2 ^. R" ^" |8 v& W# K恶魔天使 发表于 2010-8-22 01:22 PM
1 w: D' S% m$ [6 I
小的是什麼狗狗阿??聚會偶爾也會有人帶大狗~7 o0 J- H& q2 f& g
不過一般大狗都不愛跟那些小不點玩~
/ J$ p4 }& F6 a4 U都是自顧自的去旁邊散步去了~

升级  20.2%

热情
人气
300#分享本帖地址
那我把小的弄出来。大的放家里????不太靠谱吧,小的那个也胖的有15公斤了的说~~~+ F! _( f4 Y9 @1 B0 S# @( I
恶魔天使 发表于 2010-8-22 13:22
( p) ~& A1 S( @) T5 t" e
5 `8 y! ]. Z/ {- @2 D
要不我们今天也去Mt Albert玩好了,可以跟我们玩啊,45K足够你家苏牧折腾的了吧,怕去了大聚会没人。刚好也可以去看看Pumpkim,上次到了门口都没能进得去