新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
271#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 13:01 发表

MECCA简直就是大强盗。。。。。

主任, 我想看你的败家帖。。。。让我膜拜一下你强大的NARS们。。。。

对啊, MECCA卖的太黑了, 简直是抢钱,你要真喜欢的话还是找代购吧。 我的NARS不算强大啊, 不过真的很爱它家的6色盘子啊, 我现在有4个了  
我现在很懒啊, 连给相机充电都不想弄, 其实这段时间又收了不少眼影了, MAC的盘子一个, NYX的10色盘子3个再加上NARS的2个6色盘子, 看着好爽啊, 用不完没关系, 我看着高兴就可以了    等我懒劲过了就发帖子哈。

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

272#分享本帖地址
想问mm。那个secret finish是怎么用的。。
我买来放着大半年了,一直不知道怎么用!
是在全部工序后?还是粉底后,图上这个,再上粉饼?

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

273#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 14:09 发表

俺没有Q啊~ 我加你MSN吧,签名里的是吧?

沒Q?

嗯嗯~~ barbiemakeuppalace@hotmail.com

你加了我嗎?沒收到啊~~~??

芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

274#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-3 14:26 发表

对啊, MECCA卖的太黑了, 简直是抢钱,你要真喜欢的话还是找代购吧。 我的NARS不算强大啊, 不过真的很爱它家的6色盘子啊, 我现在有4个了  
我现在很懒啊, 连给相机充电都不想弄, 其实这段时间又收了 ...

哇!!收了好多哦~~KIT快勤力發帖啊!!!期待ING^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  51.93%

热情
人气
275#分享本帖地址
for the foundation primer
which one have you got, the  normal one? hydrating one? or oil free one?

what the difference?

升级  36.27%

热情
人气
276#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-9-3 14:26 发表

我现在很懒啊, 连给相机充电都不想弄, 其实这段时间又收了 ...

你, 你, 你太能败啦~~~~~~
等不及想看小彤子的帖子。。。太强大罗喂。。。我忍, 我等20色。。掩面狂奔
oh man, time to move on.

升级  36.27%

热情
人气
277#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-9-3 14:31 发表

沒Q?

嗯嗯~~ barbiemakeuppalace@hotmail.com

我现在不在家,要回到家里才能加美女。 呵呵, 加好了短你

升级  36.27%

热情
人气
278#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2009-9-3 14:26 发表
想问mm。那个secret finish是怎么用的。。
我买来放着大半年了,一直不知道怎么用!
是在全部工序后?还是粉底后,图上这个,再上粉饼?

我用在 饰底乳/ 妆前  + 粉底 + 遮瑕 + 轮廓修饰 + 高光后用的。 脸上还没刷腮红前。 点大概PEA大小的分量在手背, 在指间互相捏几下,超快速轻拍进需要用到的地方。 我的话, 我最大的分量用在两颊 , 前额,少部分放 鼻子和下巴。一直拍进去为止。 等大概1-2分钟等它“融” 进去肌肤后。 就会发现你变成水蜜桃肌啦~

我还发现拍眼下有起到很强的定妆作用。我的黑眼圈没那么快浮现出来见观众哦。

因为之前有MM问我同样的问题, 所以我就把之前回答的COPY 过来啦。

升级  36.27%

热情
人气
279#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-9-3 16:29 发表
for the foundation primer
which one have you got, the  normal one? hydrating one? or oil free one?

what the difference?

我现在算是混合偏干,一直用完一套乳香把我的大干皮变成混合偏干。很满意~嘿嘿~

我废话少说啦。 我保湿的买了大支, NORMAL的是这次买的套装里带的,还没开封试。无色无味乳液状,少了香精,过敏肌的MM也可以用。不过我觉得它还是带有一点点酸味,很多论坛上的JMS说是正常的。我用后的感觉是,妆底非常服帖。用后再也没有起皮,掉屑的情况。 毛孔有遮到, 但是这不是它的主要功能。稍微提亮的功能,用了以后有水蜜桃肌的感觉。让妆看起来很薄很透亮。

其实这3支功用上是一样的, 只是设计给不同的皮肤用。顾名思义,NORMAL给普通到普通偏干。HYDRATING的是给大干皮, 其实普通皮也可以用。如果普通皮MM用的话,冬天用胜于夏天的效果。个人感觉NORMAL一年四季都可以用,就是冬天可能不够润,夏天可能不够控油。基本上配很多牌子的粉底都没什么问题,PJ的除外。我发现它和我家PJ不大合得来。随后发现其他论坛的美女也有此问题。 据说配自家,GA 和 欧美大牌粉底都很赞。

油皮MM就买OIL FREE的。我没用过, 不敢乱发表定论。

升级  11.4%

热情
人气
280#分享本帖地址
MM很可爱啊,太谦虚啦;10; ;10;

升级  54%

热情
人气
281#分享本帖地址
    mm  是不是专业化妆的哦~~~?~
 超多东西的哦。。。。。。。。。。。。。。

▓健康生活  魅力彩墙▓❤ ❤✿sweet dream

欢迎大家光临   www.wallmaster.co.nz

升级  36.27%

热情
人气
282#分享本帖地址
原帖由 乐童童 于 2009-9-3 17:13 发表
MM很可爱啊,太谦虚啦;10; ;10;

学艺不精,谢谢夸奖。
偷抱一下, HUG。。。。闪人。。。;10; ;10;

升级  36.27%

热情
人气
283#分享本帖地址
原帖由 Mochachino 于 2009-9-3 17:23 发表
    mm  是不是专业化妆的哦~~~?~
 超多东西的哦。。。。。。。。。。。。。。

我像吗? 暗爽个十万八千遍。。。

不过我承认我快没地方藏了。。。

升级  36.27%

热情
人气
284#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-9-3 14:31 发表

沒Q?

我加啦, 乖吧。。。

升级  65.11%

热情
人气

285#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 20:33 发表

我加啦, 乖吧。。。

呵呵~~收到了~~真乖!

升级  36.27%

热情
人气
286#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-9-3 20:35 发表

呵呵~~收到了~~真乖!

我先去赶作业, 回头和美女联系讨论化妆和化妆品的事情。嘿嘿~~~~

升级  65.11%

热情
人气

287#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 20:38 发表

我先去赶作业, 回头和美女联系讨论化妆和化妆品的事情。嘿嘿~~~~

去吧~~~呵呵~學習第一!!

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

288#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:48 发表
又再话说, 思思脸这么瘦,不用修容,脸型就很漂亮啦。
我这脸盘国的,没办法, 我要混进瘦子国,所以要易容啊。

有BA帮我打过修容,但是我自己是觉得看起来有点气色没有很好,身边朋友不管男女都不是很喜欢那种效果,而且男生不懂那么多,会问我怎么今天脸脏脏的,或者说看起来有点黑。。其实我自己脸颊就稍微有点凹,我脸瘦就不想看起来太凹太可怜,所以我都是注重打高光,想看起来饱满点,也想过在下颌骨打修容,这样脸颊的一点凹凹看起来就不明显了,虽然我知道有的人就专门打修容在那个地方,希望脸看起来立体点,但是不怎么适合我呢
http://weibo.com/sylviaf

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

289#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-2 19:56 发表

我想买CD的那粉白盖子出的(之前不要脸的要BA给我倒了3-4次的分量带回家用), 可是后来发现。。。今天用下来其实LM的也不赖 。。。我手上还有个韩国牌子的定妆, 可是啊, 我现在哈欧美妆。日韩妆都不哈了。。。 ...

哈哈说实话我是觉得散粉都没有差太多。。。。我是经常被以为是日本人,还问我在这边出生还是在日本出生,为什么皮肤这么白,我想这边紫外线这么强要是在这边长大会这么白才怪。。现在好些,以前还有中国人指着我问别人说她是哪个国家来的啊,我也不知道为什么啊,在韩国机场全部BA都跟我开日文,在香港机场如果我不说话BA也是给我开英文或者日文,或者问我“回台湾啊”,之前在银行也有中国女TELLER问我是中国人吗,我说是啊,她说那你父母有没有哪一个不是中国人啊,我很奇怪说都是中国人啊,我觉得我其实长的挺中国的啊

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

290#分享本帖地址
我想看你们的NARS,我今天去把包裹取回来了,但是因为全部都是补货的保养品,完全没有惊喜,唉。。。。

升级  36.27%

热情
人气
291#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-3 22:08 发表

有BA帮我打过修容,但是我自己是觉得看起来有点气色没有很好,身边朋友不管男女都不是很喜欢那种效果,而且男生不懂那么多,会问我怎么今天脸脏脏的,或者说看起来有点黑。。其实我自己脸颊就稍微有点凹,我脸瘦 ...

哈哈, 羡慕巴掌脸美女。 我们脸型不一样, 修的地方也不一样。 我的修容是要遮肥肉为主。思思的修容是饱满为主。各自有各自的烦恼啊,所以还是那句话, 女人钱好赚。哈哈哈哈。。。。

升级  36.27%

热情
人气
292#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-3 22:14 发表

哈哈说实话我是觉得散粉都没有差太多。。。。我是经常被以为是日本人,还问我在这边出生还是在日本出生,为什么皮肤这么白,我想这边紫外线这么强要是在这边长大会这么白才怪。。现在好些,以前还有中国人指着我 ...

美女, 你总比我好吧,至少我觉得日本人,韩国人都是和中国人长差不多的。。。我是被以为是菲律宾的, 泰国的,甚至有人误会我是萨摩 或者是 夏温夷的CHINESE。。。我很郁闷。。。他们根本就不是我同类,我也没那么黑啊。。。幸好都是老外看错我,同胞没看错过。至少我是被认同的同类,呜呜~~~。。。

我猜是因为我修容用2种颜色粉底,所以腮帮子比普通东亚人更显棕色,所以人家就问我是不是热带来的。好吧, 我下次骗他们,其实我是巴西来的,然后卖咖啡。。。。哈哈哈哈

升级  36.27%

热情
人气
293#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-3 22:20 发表
我想看你们的NARS,我今天去把包裹取回来了,但是因为全部都是补货的保养品,完全没有惊喜,唉。。。。

我想知道MM补货还好吗?草莓家的SKIN CARE是不是假的或者是次货??对我至今还是个迷啊。。。这么问会不会太没礼貌呢?!嗯。。。。MS有点过分的说。。。上次草莓的空瓶计我觉得太气人了!

升级  36.27%

热情
人气
294#分享本帖地址
原帖由 小七七 于 2009-9-2 22:25 发表
你们好幸福啊,都有包裹拿,我今天也有2大箱东西到。绝对比你们的多~宝宝的200个尿片到了。。。

所以乘没嫁出去前疯狂一点,不然以后LG肯定要拿我的化妆品拿去换孩子的奶粉钱去

升级  36.27%

热情
人气
295#分享本帖地址
原帖由 maniwong 于 2009-9-2 22:43 发表
那天我付了錢後很快就收到1個E-MAIL, 說我已經付了多少錢那樣
應該是要再收一個E-MAIL說寄出的吧....?
我還未收到任何SHIPPED的通知呢.. 我也發過E-MAIL問他們收到錢後 多少天會寄出
也很快回了說3個工作天.. 今天 ...

很是奇怪, 为什么对MM的定单这么怠慢,是不是最近很多人买??

我才发了EMAIL问他们SS109什么时候出, 他们回答说再过2个月。因为太好卖了, 已经卖完了。。。。。郁闷啊。。。

升级  36.27%

热情
人气
296#分享本帖地址
原帖由 猪猫小公主 于 2009-9-2 22:48 发表
lz 台坏了,我要落单了~~~~~~~~~~看海有没有,其实不爱买草莓的东西,不过木办法了~~~~~~~~~~~~~

美女下单买啥好东西啦??

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

297#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 22:37 发表

我想知道MM补货还好吗?草莓家的SKIN CARE是不是假的或者是次货??对我至今还是个迷啊。。。这么问会不会太没礼貌呢?!嗯。。。。MS有点过分的说。。。上次草莓的空瓶计我觉得太气人了!

亲爱的,我刚才在MSN找你,你不在啊,我的妈妈呀我哭死了,我买了三个东西,BIOTHERM的之前没用过,没看出问题,DIOR和CLINIQUE的都有问题,DIOR的是瓶子不一样,我在专柜买的是磨砂瓶子,草莓网的是玻璃瓶子,味道也有点不一样,CLINIQUE的瓶子颜色不一样,批号的字体也不一样,我找不到你就找小彤子商量去了,她把查批号的网站发给我,我一查发现CLINIQUE的精华是05年10月生产的啊!!都4年了!!!太过分了也!!!DIOR的是WRONG INPUT查不到,我不太放心,想明天去专柜让BA给看看,可是这边BA你也知道好多也是糊里糊涂的,估计也有可能是不同版本,比如我的是NZ版本草莓网的是亚洲版本,可是如果是亚洲版本,这边的BA能分得清真假吗?我有点怀疑

再加上之前的空瓶记,我的总结就是,不能去草莓买东西!!!

升级  46.53%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

298#分享本帖地址
不错啊。。。LZMM很能淘宝

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

升级  36.27%

热情
人气
299#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-9-4 00:02 发表

亲爱的,我刚才在MSN找你,你不在啊,我的妈妈呀我哭死了,我买了三个东西,BIOTHERM的之前没用过,没看出问题,DIOR和CLINIQUE的都有问题,DIOR的是瓶子不一样,我在专柜买的是磨砂瓶子,草莓网的是玻璃瓶子, ...

我屋里玛叉草莓个大头鬼, 他们的SKIN CARE也太恶心了!
亲爱的, 甭拿去专柜了。 光这出产日期足够理由让草莓退货。 你现在就发EMAIL跟他们沟通。 然后在香港黄页上有他们的电话。 国际免费那个老是打不通的。 打花钱的那个吧。如果找不到, 我帮你找。

然后和他们讲明情况,他们要么换货, 要么给你STORE CREDIT,要么就直接退钱。 气愤啊!我上MSN瞄瞄, 你还在不?

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

300#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-9-3 22:35 发表

美女, 你总比我好吧,至少我觉得日本人,韩国人都是和中国人长差不多的。。。我是被以为是菲律宾的, 泰国的,甚至有人误会我是萨摩 或者是 夏温夷的CHINESE。。。我很郁闷。。。他们根本就不是我同类,我也没 ...

我觉得是因为其实很多中国女生,明明脸型不是很好,却不会扬长避短做下修容,反而很喜欢整脸涂很白的粉,以为很好看,其实跟面具一样,脸一点都不立体,看起来就是白花花很平的一张大脸,也有很多女生不会挑选适合自己的粉底色,一味追求白,不管跟自己脖子身体是不是颜色不一样,我有见过更恐怖的白里透着黑的,大概是色号跟本身的差太多,黑肉底的颜色透出来。也有男生或者不是很懂的女生会跟我说,你不要涂粉啦你那么白,可是我觉得粉底是用来让皮肤看起来更光滑更有光泽遮盖瑕疵的,不是用来让你“变白”的,我的EX和现任男友都被我教育了很久才明白这种观念,他们就是很爱说那么白不用涂粉什么的,他们也不知道BB CREAM和粉底有啥区别,散粉就干嘛的

洋人的印象就是很多中国女生喜欢把脸涂很白,你不是这样啊,你反其道而行他们就觉得你不是中国人啊