新西兰天维网社区

标题: iphone 4迷 小心vodafone $200购机 陷阱 [打印本页]

作者: ziyfan    时间: 2011-2-16 03:12:01     标题: iphone 4迷 小心vodafone $200购机 陷阱

smart 35 L: j1 h; J8 G4 i( s# S* K2 @
for iphone                  $81.75/month           iphone4 price $199      / S9 J  O  v* k' M
smart 42 ?. k! ]0 W  j( ]1 }
for iphone                  $132.85/month         iphone4 pirce FREE

建议大家签了后 当月月底提早终止合同!!!!!

毁约费才 785,,,, 。。。  199+785 +81.25= .1065.25

比1097 便宜 30多块。还能享受1个月的smart 3 plan。。建议大家签了就当月月底终止合同!或者半年后换成smart 1...毕竟IPHone 没流量活不下去!!!
是为了不要养成月月花81.25的习惯。。从以前月月20 变成月月差不多50~60,,都是/smart1害的,,

半年后终止合同费585
199+585+81.75*7= 784+572.25=1356.25

-1097=259.25

/7= 37.04一个月。。。

比smart 1plan 贵 差不多10块一个月,多了90分钟通话 300条短信。

7个月

作者: ziyfan    时间: 2011-2-16 03:12:33

https://www.vodafone.co.nz/iphone/iphone-4.jsp
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-16 12:07:38

为没有30刀这么折腾根本没有必要
作者: 靜寂之影    时间: 2011-2-16 13:05:36

你毀約, 換來的是你的bad credit
你將來真的想再簽約時
Credit review team可能直接就把你decline了
Credit check不過什麼都是白搭
作者: ziyfan    时间: 2011-2-16 13:13:26

别胡扯了,这是提早终止合同  就说 needs change, 不需要那么多。 又不是不给termination fee....bad credit 只是那些不给钱的人

就算不买也不要上smart 3的档 。。。
作者: ziyfan    时间: 2011-2-16 13:16:22

为没有30刀这么折腾根本没有必要
PhoneCareLtd 发表于 2011-2-16 13:07

不是30刀 吧。 还有1个月81.25的plan

是111.24刀。呵呵。但是后面的81.25是必须要用的
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2011-2-16 14:52:21     标题: iphone 4迷 小心vodafone $200购机 陷阱

lz 算的好戲啊

手機回覆中........
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-2-16 16:06:22

还有bad credit的危险太没有必要了
作者: andylu90    时间: 2011-2-16 20:16:57

学生没收入应该过不了credit check把?
我跟vdf的人说实话..他照样给我签了..
作者: 手机维修    时间: 2011-2-16 20:32:12

他们查不到你的签证状况的
作者: heart    时间: 2011-2-16 20:45:38

这个。。。没必要吧
作者: jiangyang1987    时间: 2011-2-17 01:09:29

我只想问。楼主标题所谓的“陷阱”在哪里???
作者: ziyfan    时间: 2011-2-17 02:41:08

81 *24 就是陷阱。嘻嘻。。。
作者: 它它小窝    时间: 2011-2-17 09:05:22

只是一个优惠 和以前相比的确便宜了很多 哪有什么陷阱可言 您言重了
作者: chopin33    时间: 2011-2-17 09:29:25

作者: MirrorMirror    时间: 2011-2-17 11:35:16

我觉得完全没必要ba ~这个promotion挺好的~
不管毁约还是不毁约,你工作着,生活着总需要电话费吧~
签约不签约看个人的电话费用啦~
作者: jiangyang1987    时间: 2011-2-17 14:51:53

{:7_365:}超级大宅男表示从不签约。。。因为我记得我最宅的一段时间,半年连50刀话费都没用到。。。。
作者: 手机维修    时间: 2011-2-17 16:28:29

IPHONE的PLAN流量和PXT多对很多人来说不合适
作者: 苏新    时间: 2011-2-17 21:03:32

真的要为一台手机终止合同吗?值得吗?就为那点钱,然后终止后用PREPAY??没必要吧。
作者: wanghou    时间: 2011-2-17 21:17:32

完全没得没这个必要
同学 你没看看这个价格包不包括gst
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2011-2-18 00:51:43     标题: iphone 4迷 小心vodafone $200购机 陷阱

{:7_365:}超级大宅男表示从不签约。。。因为我记得我最宅的一段时间,半年连50刀话费都没用到。。。。
服!!!!

手機回覆中........
作者: ziyfan    时间: 2011-2-18 02:52:44

当消费 成为一种习惯 就很难改了
习惯了打电话。你还会去发txt吗?? 当然有需要的人会觉得很好的plan..呵呵
作者: 後街    时间: 2011-2-18 03:46:00

真TM衰。。。这个PLAN刚签了一周,从500多降到199了。。 本命年不是假的!!!!
作者: 手机维修    时间: 2011-2-18 07:05:54

TXT其实不经济的   一件事可能电话30秒就说清楚了TXT来来回回发几条还高不清楚状况而且慢
作者: Pott1    时间: 2011-2-18 17:27:49

楼主这位哥们太有才了。转走这贴~嘿嘿

如何合算那你多签几台呗然后毁约呗·······一台光机器就赚30,,比卖杀毒软件好赚咧。。。。
作者: Pott1    时间: 2011-2-18 17:35:25

如何合算那你多签几台呗然后毁约呗·······一台光机器就赚30,,比卖杀毒软件好赚咧。。。。
作者: 手机维修    时间: 2011-2-18 19:32:46

你们沃达丰又不傻能让他签证吗多吗...
作者: 它它小窝    时间: 2011-2-18 20:40:55

DdddDddddGgggggg
作者: 它它小窝    时间: 2011-2-18 20:43:24

难道是自己人?!
作者: ziyfan    时间: 2011-2-18 22:43:27

呵呵 。秘密。。。。。。
对了 有人实践过吗? 呵呵

当初卖杀毒软件 是为了大家不要去买 那些20一年的。。。
你觉得我有钱赚吗,就是方便大家。。 你问问,号出了问题我亲自给换新的。。人工成本,,,包换,risk比return 高很多的
所以我有时间才卖,平时没空就不好意思了。。呵呵。。当然,老顾客还是得照顾的
作者: ziyfan    时间: 2011-2-19 00:01:11

Pott1 发表于 2011-2-18 18:35

原来是vodafone 代理啊?。。。 你就当没看过我这帖子就好了。。嘻嘻
作者: Pott1    时间: 2011-2-19 05:09:27

原来是vodafone 代理啊?。。。 你就当没看过我这帖子就好了。。嘻嘻
ziyfan 发表于 2011-2-19 01:01

上面那个狗狗头像的才是,,,我就是出来打打酱油的。。。。不是代理
作者: 手机维修    时间: 2011-2-19 08:09:07

这个我证明  哈哈
上面那个狗狗头像的才是,,,我就是出来打打酱油的。。。。不是代理
Pott1 发表于 2011-2-19 06:09

作者: 它它小窝    时间: 2011-2-19 09:34:45

楼主 卡巴斯基我都是用国内的网银买的 一次买三年 感觉现在好多人用360杀毒 因为免费啊 但是我个人建议你卖迅雷会员,无论如何,祝你生意兴隆
作者: ziyfan    时间: 2011-2-19 10:13:32

会员又有什么用呢。。无限量的plan  只剩下115网盘 可以下了。。速度有100多200k每秒。。其他软件一律30k
作者: 数码基地    时间: 2011-2-19 10:48:06

这个不太好哦。 毁约vodafone会自己有记录的。
作者: 手机维修    时间: 2011-2-19 11:59:45

下BT什么的还可以
会员又有什么用呢。。无限量的plan  只剩下115网盘 可以下了。。速度有100多200k每秒。。其他软件一律30k
ziyfan 发表于 2011-2-19 11:13

作者: 靜寂之影    时间: 2011-2-20 20:46:40

這幾天簽Smart3的人真的非常非常多
看來這次Promotion真的很成功
作者: ziyfan    时间: 2011-2-20 21:12:05

果然.................大家都喜欢先享受后付钱,,
你们vodafone会多不少bad debt......今年 呵呵
作者: chopin33    时间: 2011-2-20 21:30:11

作者: 手机维修    时间: 2011-2-21 07:56:35

他是说毁约的会有不少
作者: H.X.Y    时间: 2011-2-21 11:25:04

前阵子回国刚回来就准备买IPHONE4爽爽,也有打算签VDF的。结果看了要24个月我吓到了...没回国之前每个月话费也就20多这样...另我悲剧的是....从我2月7号买IPHONE4的那天起..话费已经飙到快60NZD了...挺悲剧的T.T
作者: 浪漫大饼    时间: 2011-2-21 11:35:50

30D的事??少在外面吃一顿这钱不就出来了么。。。。。。。
作者: ziyfan    时间: 2011-2-21 13:13:34

楼上真天真...............
作者: 手机维修    时间: 2011-2-21 19:41:23

拿个IPHONE又不上网什么的真的很悲剧
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2011-3-3 19:30:35

你毀約, 換來的是你的bad credit
你將來真的想再簽約時
Credit review team可能直接就把你decline了
Credit check不過什麼都是白搭
靜寂之影 发表于 2011-2-16 14:05

不过也就是两年时间吧?
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2011-3-3 19:31:57

jiangyang1987 发表于 2011-2-17 15:51

对你我表示很蛋定
作者: Jack1992    时间: 2011-3-5 12:33:52

好人一生平安 你懂的...........
作者: butterroll    时间: 2011-3-6 16:44:01

6個月後換個40塊的PLAN好啦確實用不了那麼多
PROMOTION還不錯的啦
作者: 黑乎乎的    时间: 2011-3-8 15:04:20

。..............................
作者: 胡思≮乱想    时间: 2011-3-8 20:18:58

至于吗。。。。汗
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2011-3-9 23:18:13

这个东西就是一种营销手段而已
作者: mqy2004    时间: 2011-3-10 09:07:07

作者: LilTiffy^^    时间: 2011-3-10 11:38:54

半半后可以转友40一个月的。 算下来还是划算。 主要流量3G用得很爽。 我觉得可以转合约的话还是很划算的
作者: northman    时间: 2011-3-13 14:43:54

nice, never see that before.
作者: moliang    时间: 2011-3-13 15:34:53

81 *24 就是陷阱。嘻嘻。。。
ziyfan 发表于 2011-2-17 03:41

男人"嘻嘻",{:7_338:}
作者: tonyconice    时间: 2011-3-14 10:17:15

有个3G的流量一般是用不完的,我原来也是用40块一个月的MEGA PLAN。现在用IPHONE的SMART 1 还不错,很多朋友也都用IPHONE的SMART 1。都差不多还能拿个IPHONE 4 玩玩。我觉的还是要看个人了。有必要的话就签个PLAN可以省不少钱,没必要就用PREPAY。
作者: sybaggio    时间: 2011-3-14 16:56:01

作者: denise111    时间: 2011-3-15 21:13:37

作者: 锤子+小刀    时间: 2011-3-16 10:07:15

smart 35 L: j1 h; J8 G4 i( s# S* K2 @
for iphone                  $81.75/month           iphone4 price $199      / S9 J  O  v* k' M
smart 42 ?. k! ]0 W  j( ]1 }
for iphone                  $132.85/ ...
ziyfan 发表于 2011-2-16 04:12
新西兰的手机哥!!!
作者: hl47    时间: 2011-3-16 11:25:27

作者: m8    时间: 2011-3-19 20:06:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: beeman    时间: 2011-3-20 20:42:55

{:8_401:}{:8_401:}
作者: nuannuan    时间: 2011-3-28 14:20:43

签约也是为了用软件的时候上网可以快一点,爽一点,不然用iphone和用别的手机也没什么大区别,
作者: Rock    时间: 2011-3-31 22:11:24

反正每个月以前也要用80多的月费,也没有什么区别就签了。
作者: 爺满臉緈諨    时间: 2011-4-1 08:52:45

天下掉下来的永远是刀子没有馅饼
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-4-1 09:17:34

可以这么说
天下掉下来的永远是刀子没有馅饼
爺满臉緈諨 发表于 2011-4-1 09:52

作者: 它它小窝    时间: 2011-4-7 21:33:03

作者: chopin33    时间: 2011-4-7 21:45:23

作者: minidick    时间: 2011-4-12 13:49:51

来签2DEGREES吧,,,都送手机。。。。
作者: adonisgrn    时间: 2011-4-13 15:10:16

作者: FLU    时间: 2011-4-15 14:37:27

7# ....oΟ药葫芦
这里看到你了。。
作者: wblp    时间: 2011-6-9 18:39:05

这个数学不怎么样,你之后不是还得额外花话费吗,那钱不算钱啊,而且毁约以后还不能用网了,iphone的乐趣就是用网。。。随时随地用网。。。。签约的太值了好不好
作者: 靜寂之影    时间: 2011-6-10 22:35:28

這個帖可以刪了吧... promotion都結束N久了

不過下個約開始短信提昇至2500條讓簽約更有價值了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2