新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[论事] 唉,贱客又丢人了 [复制链接]

升级  48.9%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

楼主
发表于 6 天前 |只看该作者 |倒序浏览 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
人家明明问的是白砖上面的补丁是不是有问题,它非跟人家说那是排气孔,只会复制粘贴不说还压根不审题,完全驴唇不对马嘴。就这点水平也就剩在小红书上推销它买的MF基金了,现在大家也应该都看到了,它发的那些复制粘贴的帖子还有人信那也只能对上了贱客当的人说一句:保重。

升级  6.9%

热情
人气

新时政

沙发
发表于 5 天前 |只看该作者 微信分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  60.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 20周年纪念

板凳
发表于 5 天前 |只看该作者 微信分享
哈哈感觉确实眼不太好。。还给你科普什么是weeping hole
儿子你为何要匿名?

升级  38.93%

热情
人气
地板
发表于 5 天前 来自手机 |只看该作者 微信分享
主要是剑客李姐能力不强,越说越错,哈哈哈

跟他定存买基金肯定没错,肯定坑不到你,合同都不看,自己就先跳进去了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

找剑客买milford基金,定存,保你平安哟!

哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  91.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

我只是没仔细看而已,LZ你说砖木比水泥板贵,等着BUILDER开展群喷模式吧。

你这个叫坏,知道不,什么叫黑了心的柠檬~~~~

升级  91.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

看错东西不是什么错,也不会给别人造成什么灾难性损失。

不过LZ你所有帖子里都夹藏私货,处心积虑地算计别人,故意MISLEADING别人向着你自己持有物业的方向带节奏,这就是人品和性质问题了。你好自为之吧。

升级  6.9%

热情
人气

新时政

贱客太serious啦

升级  38.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
发表于 5 天前 来自手机 |只看该作者 微信分享
剑客浪心 发表于 2024-6-26 11:56
我只是没仔细看而已,LZ你说砖木比水泥板贵,等着BUILDER开展群喷模式吧。

你这个叫坏,知道不,什么叫黑 ...

你应该说有人盗用你的id发的言论,不代表你本人立场,
你这是刚刚找回ID。准备起诉屎盖论坛的保密性

升级  48.9%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

我要买车 发表于 2024-6-26 13:26
你应该说有人盗用你的id发的言论,不代表你本人立场,
你这是刚刚找回ID。准备起诉屎盖论坛的保密性 ...

哈哈贱客继续现眼了,连纤维水泥和水泥都分不清,炒基金就炒基金,房子碰都没碰过就跑过来装大尾巴狼