新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 公务员以前偷生的 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

楼主

升级  33.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

沙发
你当时生的时候没被开除?脑子被驴踢了,跑这里问这个,你应该问你当年领导。

ybc16  哈哈哈不是脑子被驴踢了,这里没驴。是脑子进水了。  详情 回复 发表于 2024-6-14 13:53:23
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-6-14 12:14:44 微信分享

升级  46.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

地板
同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华工作的太他妈讨厌啦

升级  37.68%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-6-14 12:51
同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华 ...

懂王上台 美国肯定要搞几个歧视走线润人的法律出来。 然后民主党又可以收割了 在巴以问题上找补!
美股,干里粮啊!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 13:09:59 微信分享
Pltr 发表于 2024-6-14 12:58
懂王上台 美国肯定要搞几个歧视走线润人的法律出来。 然后民主党又可以收割了 在巴以问题上找补! ...

不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收
中国人确实牛逼 刚走了一年多就把墨西哥人走了几十年的路子给玩坏了  我要是墨西哥人恨不得砍死那些走线中国人

https://www.voachinese.com/a/biden-expected-to-block-migrants-from-asylum-at-us-mexico-border-20240604/7642116.html

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
当然了此一时彼一时。时代不一样,法律也不一样。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

8#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-6-14 12:07
你当时生的时候没被开除?脑子被驴踢了,跑这里问这个,你应该问你当年领导。 ...

哈哈哈不是脑子被驴踢了,这里没驴。是脑子进水了。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 13:56:41 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 13:09
不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收 ...

据说拜登要大赦了。

升级  37.68%

热情
人气

新时政

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-14 13:09
不用川普,现在就已经出了~~走线跑路的中国人的数量实在太多法案已经生效 直接遣返 问题是中国很可能不收 ...

墨西哥黑帮盯着中国润人,cna 前不久的纪录片 说他们一路上能被黑帮来回抢好几遍!因为华人现金贵重物品多,和同路的拉美裔难民完全2个阶层!估计都是去等大赦的!
美股,干里粮啊!

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 14:01:41 微信分享
你是第几个?

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 14:10:08 微信分享
Pltr 发表于 2024-6-14 13:56
墨西哥黑帮盯着中国润人,cna 前不久的纪录片 说他们一路上能被黑帮来回抢好几遍!因为华人现金贵重物品 ...

等个毛大赦 脑子正常的华人知道这个算最后窗口期 能黑在美国就算阶段性胜利 大赦是别想了 不排华就不错了
他们也确实不聪明就是了 非要跑美国 现在选择大把非要找高难度 很多资产是完全够合法去找个欧洲小国混日子的 不过这也正常 就跟大批大批去挤中国高考一样

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 14:42:09 微信分享

升级  94.56%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

14#分享本帖地址
走线中国人.............

升级  33.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-14 14:10
等个毛大赦 脑子正常的华人知道这个算最后窗口期 能黑在美国就算阶段性胜利 大赦是别想了 不排华就不错了 ...

欧洲有个毛的小国?能居住吗?卢森堡这种肯定不收你,东欧那种就算了,天天等着被本地黑帮敲诈吧。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 15:11:30 微信分享
当年偷生的能靠政府绝育引产拿到庇护
往后不生的能靠政府引诱生育拿到庇护

升级  28.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
同问,现在允许生3个,以前借口计划生育申请迫害难民pr的 要遣返吗?拖家带口的到我们新西兰下崽抢我们高华 ...

哈哈哈哈
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 15:53:02 微信分享

我是十分放心民选的政府的 不行就去奥克兰抗议 有去的没 pm我

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 16:29:57 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-6-14 15:10
欧洲有个毛的小国?能居住吗?卢森堡这种肯定不收你,东欧那种就算了,天天等着被本地黑帮敲诈吧。 ...

多了去了 光我知道的就有  塞浦路斯 希腊 西班牙 葡萄牙诸如此类 应该都是100万人民币能搞定的(不是花出去 只是买房或者存款而已)  我看过那些润美国的 很多资产超过这个数的  再怎么着总比美国黑户强  而且可以当跳板的

补充内容 (2024-6-14 16:35):
刚去看了看 涨价了 差不多200万人民币 但是我看过美国走线客的 大部分都是中产以上的 甚至有部分有钱人 直接带着几十万美金的都有。。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 17:53:17 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 16:29
多了去了 光我知道的就有  塞浦路斯 希腊 西班牙 葡萄牙诸如此类 应该都是100万人民币能搞定的(不是花出 ...

去美国都是为啦因为美国富裕 真要民主不卷的可以蒙古 欧洲这么多民主国家