新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 吐槽一位姓黄的先生 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-6-11 15:38:01 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
黄先生生于大概1963年,72年随父母移居泰国,9岁去美国读书,老婆是犹太白人

所以他跟大陆一点都不沾边

他的芯片,成本很高,并且不给大陆高端产品,低端的华为比它便宜
他有一个自己的圈子,CUDA,你要AI,就必须加入

美国2022年《芯片和科学法》(CHIPS and Science Act of 2022),提高美国本土半导体产量并减少对中国大陆和台湾的依赖

美国并不喜欢台湾,它只是想利用台湾制衡中国,台湾越恨中国,美国越开心

但是,一些台独比如黄先生,开口国家闭口他台湾,他们不喜欢中国变得强大,他们觉得中国强大以后,他们就失去了啥东西,其实,他们已经失去了自己的灵魂。

微软谷歌等科技大头正在研究着怎么搞他的公司

他必须意识到,虽然他在美国,为美国科技做贡献,但是他的皮肤决定了,几十年来帮他最多的是中国大陆和华人精英

以前,大家都觉得是自己人,帮你,挺你

但是,现在,你不配

别再小红书别在任何中文网提到这人,这人没什么值得骄傲的

升级  64.11%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
啊对对对                  

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-6-11 15:56:05 微信分享
joeistheman 发表于 2024-6-11 15:46
啊对对对

同他的芯片训练的AI,以后要是打架,机器会不会只听美国的话啊。美国一个按钮,全中国的机器内部组成了军队攻击哈哈

匿名
地板
匿名  发表于 2024-6-11 16:09:20 微信分享
又一个不看国际形势的电脑小白在瞎聒噪,睁眼看看吧,现在全世界都在求英伟达的显卡,各个国际电脑公司IT大佬都求着排队要货,未来AI时代的绝对话事大佬,你还抵制?跪着求人家都不一定卖给你,还指望你活啊哈哈,国内大内宣和有点常识的粉红都憋屁不放了,有的哀嚎说娘亲啊真的抵制不了啊,宝宝我还等着买高端显卡呢,有的还特别贴心的去翻字典说COUNTRY也是地区的意思,所以人家不是台独哦,LZ你这种无知无畏的还在起哄煽动民粹,真是给了习包子一记窝心脚,多看看除微博小红书抖音外的国际新闻,别天天自我封闭在信息茧房里出离愤怒,全世界的IT公司都要看老黄的脸色,老黄还惯着西朝鲜那群无脑粉红?

升级  47.66%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

5#分享本帖地址
粉红们联合起来!现在开始砸掉手中的显卡!远离游戏!努力工作!为祖国强盛做贡献!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:22:45 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-11 16:09
又一个不看国际形势的电脑小白在瞎聒噪,睁眼看看吧,现在全世界都在求英伟达的显卡,各个国际电脑公司IT大 ...

你可以给他洗白,但是群众的耳朵没听错,好几次COUNTRY

黄美国呆了那么久,不会不知道吧,你英语肯定不行
“country”可以有不同的解释,具体含义取决于上下文。在这里,“country”通常被理解为“国家”

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:35:38 微信分享
混乱中... 发表于 2024-6-11 16:15
粉红们联合起来!现在开始砸掉手中的显卡!远离游戏!努力工作!为祖国强盛做贡献! ...

看看他的几次提及
one of the most important countries in the world-----Computex 2024
I am always investing in Taiwan,this is one of our most important countries
COUNTRIES,复数

你仔细品,复数,是什么意思?????one of the countries
one of the most important countries in the world,要是是其它意思,为什么不是IN CHINA?为什么是IN THE WORLD

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:41:05 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-11 16:09
又一个不看国际形势的电脑小白在瞎聒噪,睁眼看看吧,现在全世界都在求英伟达的显卡,各个国际电脑公司IT大 ...

立帖为证
老黄必黄

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:41:09 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-11 16:22
你可以给他洗白,但是群众的耳朵没听错,好几次COUNTRY

黄美国呆了那么久,不会不知道吧,你英语肯定不 ...

我洗什么,人家老黄明显就是台独言论,我只是看一些有常识的粉红和一些无脑的电脑白痴粉红内讧互掐而已,一派要坚决抵制英伟达,一群哀嚎说抵制不了人家是说地区不是国家我们要做理智的粉红,另一群又不乐意了-怎么滴?你们是影射我们不理智?NND,你们就是1450就是台独帮凶就是美国人的狗,什么AI科技发展,老子老娘不懂也不想懂,我们就知道扶清灭洋别的什么也不想。另一边又急了,中国就是被你们这群无脑粉红裹挟,无法发展,让我们这些理智的粉红痛心疾首!看的我都乐了,就是苦了那些在国内玩弄民族主义的大内宣,自己洗脑的两帮人自己掐起来了,结果自己里外不是人,被一群人骂不理智又被另一群人骂软骨头,左一个大耳贴右一记窝心脚,看的我吃光一大桶爆米花啊

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:45:35 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-11 16:41
立帖为证
老黄必黄

哈哈哈哈哈,我绷不住了,我现在完全断定你就是我形容的第一类人,纯电脑小白,不懂也不想懂,只知道扶清灭洋,看见台独就上头,你就立这个FLAG吧,都不用看以后,现世报你就能看到,先看看现在的国际IT大佬都在押注谁投资谁吧,我是为你好,多看看国际形势新闻,多了解点电脑界和圈子的基本常识,你都不至于说出这么丢人现眼的话

升级  34.95%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

11#分享本帖地址
喊口号没用 还是多买中国产品 从自身做起

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
啊对对对
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 16:58:19 微信分享
不选择新西兰的高端华人

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 17:00:38 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-11 16:45
哈哈哈哈哈,我绷不住了,我现在完全断定你就是我形容的第一类人,纯电脑小白,不懂也不想懂,只知道扶清 ...

这次AI革命必备血洗

因为,真正的AI,更高级的AI,是用不到这么多显卡的
这是最原始的AI

升级  27.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-11 16:45
哈哈哈哈哈,我绷不住了,我现在完全断定你就是我形容的第一类人,纯电脑小白,不懂也不想懂,只知道扶清 ...

并且,这次革命耗费的电力和材料,是注定了,以后会被血洗。微软的算法不是最佳的。已经有更佳的了。是哪个,不告诉你

补充内容 (2024-6-11 17:03):
当然,微软拿了这么多股民的钱,把那公司买来自己用,也是可能的

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 17:04:54 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-6-11 17:02
并且,这次革命耗费的电力和材料,是注定了,以后会被血洗。微软的算法不是最佳的。已经有更佳的了。是哪 ...

说说呗?哪路大仙给你托梦了?
赶紧把这个天机说给国内大内宣,以及全世界所有的IT巨头,让大家别惯着这个姓黄的老小子,大家集体抵制不买他的显卡,让他黄了,哼!

升级  97.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
制裁他:
不用他的芯片!
以后不让他去大陆!!
美丽的山水,是我的最爱........

升级  37.94%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
没有奥踢阿罗阿永久回头签
在奥踢阿撸阿没有大地破房开发盘
孩子没上过奥踢阿罗阿顶级私校
没开过省油的二手原装aqua
这种chinese sounding name也配在此论坛被讨论?

trdeyoualbert  南玻万你符合了几条?  详情 回复 发表于 2024-6-12 09:21:38

升级  15.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

19#分享本帖地址
灵活红线,选择性抵制,利益为重。那么死板干嘛,中国要是这么死板能变成现在这么强吗,英伟达的显卡肯定不会抵制,其他没那么重要的跳梁小丑就狠狠的弄

升级  60.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-11 17:00
这次AI革命必备血洗

因为,真正的AI,更高级的AI,是用不到这么多显卡的

既然是AI,就算以后发展到普通设备也能正常跑,同样也避免不了专业的或更NB规模的跟你说的这些不是一个等级。目前人的智商可能无法实现这种效应毕竟一个聪明人和另外一个聪明人可能差不了太多,但AI可以。一个本地AI聪明,但集群的更聪明(恐怖)。

反智勿扰。

升级  8.07%

热情
人气
21#分享本帖地址
小孩子才看立场对错,成年人前两年买的英伟达股票已经赚麻了

升级  46.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
楼上恨国党得意什么?这香蕉人有多厉害?芯片有几纳米,知道华为马上出5纳米了吗?安6个月前出的7纳米的速度,只用一年半后就出 -1 纳米了。

粉红行动起来;拿出要求台湾艺人对祖国认表态时的标准;抗议抵制砸显卡自我做起,不然双标狗帽子立马给自己扣上。说什么红线随便画,尺度皮筋似的随时调节,这脸皮可不能不要。

Navidia 算个吊,爱卖不卖垃圾玩意谁稀罕。

咱自我研发成果世人共睹,系统上有鸿蒙;芯片有华为;董明珠已砸500亿;

遥遥领先难道是吹牛逼吗?

只要等到开源共享技术,那弯道超车必须是事实。
。。。。。。。。。。。

升级  46.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

23#分享本帖地址
楼主这句  “以前,大家都觉得是自己人,帮你,挺你,但是,现在,你不配”

体现出了楼主在过去购买显卡时的高尚觉悟,

相对比较自惭形愧,我以前买显卡只看参数,竟然完全没有按老板的皮肤做决定。

等我 4070ti 战个几年后,一定选购AMD,不为别的,就为了她那张中国人的脸。我想老苏在看过老黄的反智言论后,一定会像台湾艺人一样,为了保全大陆市场做出明智的表态,拭目以待

Clark1129  我同意楼上一个匿名的,感觉这LZ就是个电脑小白,以为抵制英伟达就跟欺负个小艺人一样随便拿捏,真是不看看IT界现在谁说的算,谁在跪求买东西  详情 回复 发表于 2024-6-11 21:30:28
。。。。。。。。。。。

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 19:41:14 微信分享
送您一首歌
https://www.youtube.com/watch?v=-Rp7UPbhErE

为什么说台湾是一个国家就是不希望中国强大? 中国是中国大陆吗?是华人就行了,管它是中国人民共和国还是中华民国呢

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 20:02:31 微信分享
吃饱了撑的,去健身房消化消化。锻炼锻炼身体,为了件跟你们屁关系都没有的事争得脸红脖子粗,吃饱了撑的

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 20:06:36 微信分享
奥克兰有支持的集会没有 如果有 我要去

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 21:03:18 微信分享
瞧:chinese sounding name不但对房价高涨有责任,对GPU和股票价格虚高也有不可逃避的责任

升级  96.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

28#分享本帖地址
啥?????
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
yakitori 发表于 2024-6-11 18:59
楼主这句  “以前,大家都觉得是自己人,帮你,挺你,但是,现在,你不配”

体现出了楼主在过去购买显卡时 ...

我同意楼上一个匿名的,感觉这LZ就是个电脑小白,以为抵制英伟达就跟欺负个小艺人一样随便拿捏,真是不看看IT界现在谁说的算,谁在跪求买东西

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-11 22:02:36 微信分享
这世界有跪求买东西的吗?