新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 跟前夫离婚2年,依然在朋友圈里各种骂,这样的女人能要吗? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-27 20:11:38 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
最近一个朋友因为他奇葩的前妻很苦恼.他们两人离婚已经2两年了,他也已经放下,该工作就工作,该生活就生活.他奇葩的前妻依然隔三差五的发朋友圈拐弯抹角的骂他,指责他,说他得道多助,失道寡助,損阴折寿,惨不忍睹.然后明里暗里说他长得丑,身材差,配不上她.发一些视频号,自己添加搞笑的评论然后拐弯抹角的骂这个男的. 最搞笑的一次是前几天发一个朋友,自己手持玫瑰,@自己的前夫哥,告诉他自己国内的追求者给她送玫瑰了,没有前夫哥她也是有人追的.....一个年近半百的女人,满脸皱纹还不知羞耻的自我陶醉其中.说自己美艳动人,依然可以赢得其他男人的芳心,自己想把那束玫瑰退回也退不了,实在不好意思才接受.然后@前夫哥希望前夫哥关注.前夫哥很无奈,直接拖黑删除了.现在新西兰的中年妇女都那么无聊了吗?60岁了依然想证明自己可以赢得男人的芳心?这脑子也够秀逗的.最搞笑的是还@了前夫哥,她是不要那块B脸了吗? 都离婚2年了,谁还管你........有点时间赚点钱多好,银行卡账号空空,只想用那块沟壑纵横的老脸去吸引男人,真事丢脸至极.
她还二婚了,看来是要三婚的节奏啊,这样的女人,谁娶谁倒霉!

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-27 20:18:53 微信分享
说的不会就是自己吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-27 20:22:19 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-27 20:18
说的不会就是自己吧

难不成你是勾搭她的那个男人?

匿名
地板
匿名  发表于 2024-5-27 20:23:07 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-27 20:18
说的不会就是自己吧

她都60了,满脸沟壑纵横,你怎么下得去口?

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-27 20:34:12 微信分享
那么问题来了,你为什么有时间关注这种人??钱挣够了吗,包养几个了?

升级  18.28%

热情
人气

新时政

6#分享本帖地址
我朋友系列,第几集了这是
我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
哇塞,你说那个女人要60岁了
那么她老公也应该这个范围吧
那你都是他俩的好友吗?不然
你怎么能看得到他俩的朋友圈?
话说你也应是60岁的寂寞男吧?
是否也想找饭搭子?到处关注?
找温暖吧其他你还能做点什么?
要不,估计现阶段也只能看看了
动起来也还能像归来是少年吗?
哈哈哈哈哈。。。。

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-27 22:26:28 微信分享
庙小妖风大,池浅王八多,岛大高华纯

升级  96.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
不明觉厉。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  29.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

10#分享本帖地址
无中生友

升级  33.55%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
少上点朋友圈,就没这种破事了,眼不见心不烦,懂?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-28 09:28:02 微信分享
老王你好,老王再见

升级  8.99%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

13#分享本帖地址
离婚2年了还不删这男的有问题

升级  96.88%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
能被人用来达到情绪目的,也是有价值的一种表现。如果自己做错了,该被骂,受着就是消业;如果自己没错,被骂了,一笑了之拉倒,也是修福修德。
人之大事不过生死,其余事情别太介意。
签证顾问;电话:0272212154,微信:Mountain-Viewer

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-28 14:56:20 微信分享
肯定你就是前夫哥,看把你气的,男人的问题就是总是会以男人的思维推迟,要求女人,女人肚里能养育孩子,你能行吗? 女人在这个世界上忍受,苦难比男人多,打仗女人动武力肯定吃亏,只有动动口发泄发泄,这点可怜的权力你也要吐槽,心眼儿下眼界低难怪离婚呢。

升级  56.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
眼不见心不烦              

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-28 19:08:26 微信分享
奥克兰单亲群里很多这种恶心傻逼女人!你要是和她聊天或者想加她微信她就会到处说你想约炮她哈哈

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-29 05:07:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-28 19:08
奥克兰单亲群里很多这种恶心傻逼女人!你要是和她聊天或者想加她微信她就会到处说你想约炮她哈哈
...

不想约炮你加她微信干啥?