新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 没钱了 不去多干一份兼职和工作多一点时间 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-21 08:48:04 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
反倒是天天到晚罢工 哀嚎 润澳。。。。。还tmd在媒体上说什么在澳洲一个人工作可以养一家子。。。这tmd都是什么妖魔鬼怪

升级  46.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

沙发
来新西兰不就是为了享受躺平的生活和香甜的空气吗?打两份工这么卷这么累那你还是回国吧

升级  93.44%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2024-5-21 09:04:02 微信分享
alike0932 发表于 2024-5-21 08:55
来新西兰不就是为了享受躺平的生活和香甜的空气吗?打两份工这么卷这么累那你还是回国吧 ...

回国就没事了?怎么跟3岁儿童一样 不高兴就哭就回家 做人应该寻求解决办法而不是逃避 这世界有桃花源吗?不工作躺平享受生活。。。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 09:25:55 微信分享
还在考虑收入指望工作算计兼职,你不属于新西兰的生活方式,你的融入失败了,还是回国吧

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 09:27:22 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-21 09:25
还在考虑收入指望工作算计兼职,你不属于新西兰的生活方式,你的融入失败了,还是回国吧

怎么滴 你要给出机票??

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 09:30:10 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-21 09:27
怎么滴 你要给出机票??

https://www.workandincome.govt.nz/eligibility/urgent-costs/index.html

直接去要,只要你坚持,一定拿得到

别谢我,感恩新西兰

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 09:31:28 微信分享
澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离家近的。
日常生活开销可以忽略不计,价格极为便宜。
房价等于白送,工作1年就能买海景大别墅。
你没看几个润去澳洲的论坛大佬吗?
才去了1,2年就财富自由了,每天的消遣就是回新西兰中文论坛来指点江山。
多让人羡慕呀。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 09:35:38 微信分享
说的好像你有那个体力和精力一样,病秧子基因,赖赖巴巴

升级  90.73%

热情
人气
10#分享本帖地址
潤澳的人,最好連家人一起帶過去,新西蘭夠窮了。人在澳洲潤,孩子,老人留下來拿福利,津貼,又没還一点政府,還唱NZ不好,難怪總是被人白眼。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 10:41:35 微信分享
你那么爱原地解决问题你润新西兰来干吗呢?

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 10:47:45 微信分享
送楼主那句名言:只要能吃苦,就有吃不完的苦

升级  46.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址

人生在世屈指算,一共三万六千天。家有房屋千万座,睡觉就须三尺宽。总结起来四句话:说新西兰比盆中鲜花,生活就是一团乱麻;润澳润的再好那是个临时住所,HSHGB是你永久的家呀。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 11:16:21 微信分享
alike0932 发表于 2024-5-21 11:05
人生在世屈指算,一共三万六千天。家有房屋千万座,睡觉就须三尺宽。总结起来四句话:说新西兰比盆中鲜花 ...

生活在新西兰 空气是香甜的 内心是满足的 政府我是十分放心的

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 12:01:47 微信分享
再没钱也比朝鲜强吧!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 12:02:59 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-21 12:01
再没钱也比朝鲜强吧!

我考20分咋了 小明考了0分

升级  94.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

17#分享本帖地址
work smarter not harder.
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 12:13:33 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-21 12:02
我考20分咋了 小明考了0分

就是,这样想心里就会平衡很多,就不会有精神内耗了。

多看看二舅的故事,很有帮助。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 12:23:58 微信分享
好像兼职很好找一样,一个兼职好多人在卷,楼主是干什么的?坐着收钱的?你是喜欢看别人卷吧?那你自己有几份工?恐怕没有吧。看你就是坐收渔利的。隔壁贴不是有个装逼的说他有几千万仍不快乐么?是不是你?

升级  63.89%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址

来新西兰不就是为了享受躺平的生活和香甜的空气吗?打两份工这么卷这么累那你还是回国吧

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
润澳润澳

润到赚到

冲啊 卢瑟们
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  37.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
奥踢啊罗啊南波湾,兼职打工赚百万
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?