新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[童真] 粗大事了!润澳党悲鸣,政策恐有变 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-17 01:14:49 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
转:

今天下午,在 Chatswood 听一个华人移民中介聊起,说 Medicare 等机构每天都在处理大量新西兰公民的Medicare Card 申请,还有悉尼北区那么多小学每天都要审批新西兰孩子的入学申请,说澳洲移民局今年7月开始重新评估纽澳互通的政策。Kao,这政策会这么短命?

补充内容 (2024-5-17 12:13):
据悉,NZ政府为了遏制润澳潮,拟将PR入籍时间由当前的5年,延长为10年,此消息在润澳准备人群中,引起轩然大波。人们痛骂政府,计划全毁了!

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-17 01:21:26 微信分享
造谣,绝对的造谣!

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-5-17 01:23:25 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 01:21
造谣,绝对的造谣!

不知道真假,挺担心的。好怕

匿名
地板
匿名  发表于 2024-5-17 01:35:21 微信分享
润澳政策基本逻辑不变。
如果去悉尼墨尔本,4年的时间变10年。
如果去偏远地区,4年时间不变。
此举就是为了分散新移民,避免涌入悉尼墨尔本,造成公共资源紧张。

新西兰公民是优质移民,是资源,澳洲没理由不想要的。
现在唯一有动机阻碍这个政策的,就是新西兰政府。

以上为推想,哪说哪了。

升级  94.72%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-17 01:35
润澳政策基本逻辑不变。

新西兰政府也从来没有出过政策阻止人外流,毕竟这是发达的民主国家,没有户籍制度。

“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 05:58:22 微信分享
新西兰公民大多有工作经验 有资金安家,有的直接开展生意,优质资源不要 像新西兰一样引进垃圾杂鱼?

升级  32.54%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
楼主,我提醒你这是在墙外,所有信息都透明公开,别JB整天震惊,明天大事的。

你那SB中介英文都不懂,就做你这种低端人口生意,他知道澳洲政府网站吗?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  93.44%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

8#分享本帖地址

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 08:27:08 微信分享
悲鸣,悲鸣,all in 新西兰房产,年底血赚,不all in 年底悲鸣

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 08:48:31 微信分享
就几万人而已。澳洲不至于这样吧!现在澳洲把商业移民还有WH V全都停了,估计也是在想办法挤配额给新西兰过去的移民。

升级  63.89%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-5-17 07:18
楼主,我提醒你这是在墙外,所有信息都透明公开,别JB整天震惊,明天大事的。

你那SB中介英文都不懂, ...

啊哈哈哈哈哈哈都习惯了这帮人听风就是雨, NO ENGLI

升级  37.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

12#分享本帖地址
新来的可能都不知道2001年变政之前奥体啊路啊飞往澳洲的航班都卖站票,这次要再收紧我相信买不到机票的会提前坐游轮甚至开自己的帆船过去入伙
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  39.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-17 01:35
润澳政策基本逻辑不变。

你这,NZ政府直接来个10年才能PR转公民,什么事都解决了

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-17 05:58
新西兰公民大多有工作经验 有资金安家,有的直接开展生意,优质资源不要 像新西兰一样引进垃圾杂鱼?

同意

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
vickiliu1974 发表于 2024-05-17 09:24

同意

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

16#分享本帖地址
并不奇怪,oz的作风就是一刀切。

少的时候欢迎,多了时候关门赶人。

主打灵活,实际。 不画饼
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 10:39:09 微信分享
vickiliu1974 发表于 2024-5-17 09:24

大赦的还在等入籍去澳洲呢 这……………….

升级  39.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-17 10:39
大赦的还在等入籍去澳洲呢 这……………….

已经润澳的巴不得快些关门,把那些还没去的高华,低华拒之澳洲门外。已经拿NZ黑户口高华指望还没拿的低华不要来抢去澳洲的饭碗。谁也见不得别人好,包括我自己。没毛病

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 10:47:00 微信分享
抓紧时间去内政部咨询,不然这扇门真关了 那就来不及了

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 10:57:14 微信分享
跟往年相比只多去了几千人而已,而且还是澳洲急需填补空缺的时候。空缺填满了,申请不到工作了润的人数自然下降。大惊小怪,没出息

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 12:13:54 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 10:57
跟往年相比只多去了几千人而已,而且还是澳洲急需填补空缺的时候。空缺填满了,申请不到工作了润的人数自然 ...

据悉,NZ政府为了遏制润澳潮,拟将PR入籍时间由当前的5年,延长为10年,此消息在润澳准备人群中,引起轩然大波。人们痛骂政府,计划全毁了!

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 12:17:58 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 12:13
据悉,NZ政府为了遏制润澳潮,拟将PR入籍时间由当前的5年,延长为10年,此消息在润澳准备人群中,引起轩 ...

悉在哪里?

留下足迹  哈哈哈哈哈哈 说得就是呀哈 还据悉这那的 这无时惦记着 人家的未来哦 莫非自己能力 处于无能为力 再次飞翔不是? 话说年轻就是 人家的资本哦  详情 回复 发表于 2024-5-17 12:55:26

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 12:38:27 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-17 12:13
据悉,NZ政府为了遏制润澳潮,拟将PR入籍时间由当前的5年,延长为10年,此消息在润澳准备人群中,引起轩 ...

据资深中介柠檬权威消息,新西兰要加大引进富豪移民,未来人口将达一个亿。同时,ocr将在未来半年每次下降200基点。2024年末,ocr将达到0.5%。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

24#分享本帖地址
为啥非要说计划全毁了捏?
要去澳洲,都是准备长居
多住点日子怎么给你说得
那么痛苦不堪捏?感觉你
你这是为人家多操心了哦
哈哈哈哈,有条件为啥留?
你这不走的,为啥要操心?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-17 12:17
悉在哪里?

哈哈哈哈哈哈
说得就是呀哈
还据悉这那的
这无时惦记着
人家的未来哦
莫非自己能力
处于无能为力
再次飞翔不是?
话说年轻就是
人家的资本哦

升级  2.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

26#分享本帖地址
哈哈哈哈 挺好。我覺得本來政府沒這種想法,但是一群人吵吵嚷嚷反倒是提醒了紐澳兩方政府,還真的可能如你們所願:1. Nz 取消永久PR 2. Pr 轉Citizen 從5年改10年 3.NZ citizen 潤澳需要滿足一定薪水的job offer , 雅思4個7,然後年齡45歲以下,住滿10年。
嘴上说不要?身体倒是很诚实嘛!

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 15:40:04 微信分享
LesGay-II 发表于 2024-5-17 14:38
哈哈哈哈 挺好。我覺得本來政府沒這種想法,但是一群人吵吵嚷嚷反倒是提醒了紐澳兩方政府,還真的可能如你 ...

小心学二叔断了人家润澳的路。你也太不厚道了。但凡有一条执行的,至少减50%的润民。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 18:50:09 微信分享
不要发政治不正确的消息,澳洲是新西兰人的精神故乡,梦想天堂。
只要过去,工资翻3倍,工作都是事少钱多离家近的。
日常生活开销可以忽略不计,价格极为便宜。
房价等于白送,工作1年就能买海景大别墅。
你没看几个润去澳洲的论坛大佬吗?
才去了1,2年就财富自由了,每天的消遣就是回新西兰中文论坛来指点江山。
多让人羡慕呀。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-17 21:12:03 微信分享
LesGay-II 发表于 2024-5-17 14:38
哈哈哈哈 挺好。我覺得本來政府沒這種想法,但是一群人吵吵嚷嚷反倒是提醒了紐澳兩方政府,還真的可能如你 ...

鸡哥说得对,这个论坛被政府监控着,LZ这货不怀好心,赶紧抓紧润了,这一闹,不知道哪天真关门了

升级  11.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

30#分享本帖地址
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来遭洋罪还要当二 等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗