新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[房屋] 回忆一个坑人,无良的华人砍树公司 [复制链接]

升级  8.07%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
家里一颗大树大概有12米左右高,时间久了大概有30度倾斜到篱笆外,邻居发现后找到我,让我处理下,怕万一大风给挂倒了砸到他家屋顶就不好了。我也是赶紧到论坛找了一个很有名的砍树公司(这里就不实名了)。

第二天老板就来了,我只要把树一小段一小段的砍掉一半就可以,不用处理垃圾,剩下的树我自己有工具也可以砍。于是老板谈好价钱,留下一个毛利小哥就先走了,毛利小哥很利索的就爬了上去用一把轻型的油锯砍了起来。不到一个小时吧,老板就来收钱并且特意提醒我不要和小哥说谢谢,不要给他好脸色,我当时还挺奇怪。还好让老板写了个砍树款收据,切记就算给现金也一定要留收据。

他们走后,我过去看了下,没想到,毛利小哥居然把一个树冠,大概有2米多悬浮在空中,被旁边的树托着摇摇欲坠。这随时都可能砸到邻居屋顶,我赶紧拍了照片发给老板,说赶紧回来处理下,这不但没解决问题还更严重了。老板说今天没空,我说这挺危险的今天晚点来也行你们有工具给我弄下来就行,而且就是为了解决危树问题现在更危险了。老板就给挂了,我又打了2个电话,一个没接,第二个他接起来说,活干完了要干要再花钱。我当时这个气啊,这明明是你工人砍树的问题,我也没要求你马上回来返工,我可以等你们忙完了顺路过来处理一下都行。他就又挂了。然后再怎么打都不接电话了。

无奈啊,我就边联系别的砍树公司,边到天维网把照片和经过都写了个帖子,当天晚上就接到老板那满嘴芬芳的问候和威胁,说我没付钱明天要上门要账要1000刀,还说知道我家在哪让我小心点,各种狂骂,真是给东北人丢人啊。我不接他电话,他就发短信骂,我一生气把他短信,威胁短信,砍树签收收据,他公司名字都放到论坛了。然后他就更疯了,换着电话过来骂,骂的我全家都气坏了。折腾了几个小时,后来还是我父亲说算了这种小人没必要得罪的太狠,凌晨我就把帖子删了,但是应该还是不少人看到了。

今天和朋友聊天谈起来无良公司,我跑来搜了一下好像论坛上现在没这家公司了,不知道是倒闭了还是换马甲继续坑人了。
我现在搬家了,发出来和家人们共勉,小心坑人公司,保留各种证据。

在这也呆了20年了,遇到几个骗子和坑货,但是各有各的惨状,没有一个是幸福的,有两个不到40岁就得癌症晚期了。人还是要善良一点,不能缺德,冥冥中自有安排吧。

升级  55.14%

热情
人气
沙发
这种牛逼操作,难道又是锁王的马甲?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-4-3 15:58:40 微信分享
各路工签换马甲,小心

升级  95.48%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

地板
不明觉厉。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  37.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
说了多少次,不找华人,非不听。这么喜欢找华人干活,为什么不回国?

升级  93.44%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

6#分享本帖地址
无良的华人砍树公司 无良的华人砍树公司 无良的华人砍树公司

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

7#分享本帖地址
看得爽啊。。。。。。狗咬狗的
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 17:49:13 微信分享
狗看的也爽

升级  94.66%

热情
人气

新时政

9#分享本帖地址
是树行动公司吗还是什么,请私信,最近有两个房子需要砍树

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 20:31:25 微信分享
楼主是不会英文还是想省钱?教训啊

升级  38.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址
一般不找同胞的生意,大部分拿了钱还叽叽歪歪,边做还边抱怨给你便宜啦,本来要多收什么的,然后活做的糙的要死,现场脏的要死。

所以请找洋人大公司,开收据那种,多花的那点钱买的是体面和质量

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
我知道一个东北人的砍树公司,是很坑人。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-4 08:15:08 微信分享
惨凄凄 惨凄凄?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-4 09:43:05 微信分享
千万别找华人砍树。
相同的活,是洋人的三陪价格。设备还不全,一点活拖拉一整天。

升级  8.07%

热情
人气
15#分享本帖地址
shaodaozi 发表于 2024-4-3 19:33

不是的,那个公司现在没有在论坛有广告了。 我帖子里说了。 建议还是找洋人公司吧。省心。

升级  94.66%

热情
人气

新时政

16#分享本帖地址
Awallwa 发表于 2024-4-8 22:40
不是的,那个公司现在没有在论坛有广告了。 我帖子里说了。 建议还是找洋人公司吧。省心。 ...

谢谢

.

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

17#分享本帖地址
shaodaozi 发表于 2024-4-3 19:33

我也需要私信,真的怕这无良商家
老九 not for one night only!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.18%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
Domani 发表于 2024-4-3 15:56
这种牛逼操作,难道又是锁王的马甲?

我也被锁王坑过,坐地起价

因为他要养小三,使劲坑钱

老九 not for one night only!

升级  1.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 20周年纪念

19#分享本帖地址
想问问老板是男的还是女的