新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] Hamilton骗子女房管中介   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-10 22:19:34 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

汉密尔顿女房管中介公司地址:****Hamilton East, Hamilton  自己的公司家里办公。和2024年1月13日的Hamilton女华人房屋托管中介曝光帖子是同一个人。手机号:**2****567 欺骗隐瞒国内的房东将拿政府救济金的毛利一大家子住进了房东房子里谎称得癌症builder产假等理由欺骗房东。这一大家子WINZ租客从2022年3月份搬进来就长期对隔壁邻居骚扰扰乱左邻右舍的安宁,作为隔壁邻居的我长期的忍受着这一家子讨厌租客的骚扰和找茬,起初我以为是无意的直到2023年7月份我才发现是这一家子租客有意为之,我多次上门谈及此事均无改善,10月份我忍无可忍报了警,警察给出的回答这是civil matter只做笔录constable给了我房东和房管中介的联系方式,我先是联系了这位汉密尔顿的女房管中介,我十分有礼貌心平气和的complain这家子租客从2022年搬过来对我们家做的种种的行为我说这家子租客素质差,这位女中介说这家子人好与坏不是你定义的你不要人身攻击, 我说这一家子老老少少男男女女整天不工作还游手好闲这位女中介说这家老太太都得癌症了你叫她怎么工作,我说这老太太的两个女儿和女婿都不工作这位女中介说她女婿是builder女儿是产假,这些全部都是原话。我住这家子隔壁一年多我会不知道这家子的情况吗,讲话如此没礼貌如此冲还如此没有职业道德,你理亏但凡礼貌客气讲话我都不会这么生气,我才是这家子没素质且每隔两三天就给我家找茬的WINZ毛利租客的受害者,10月份的时候我还反省是不是我们家做了什么让这家子不高兴,一段时间的观察后我们家并没有做任何不讲究没素质的事情而这家子人就是故意不断找茬故意让邻居不得安宁生气,左邻右舍都是安静讲究的邻居就是她们家不得安宁还不让邻居安宁,仿佛这一片都是她们家的她们家拿着政府的救济还做上了这一片的霸主,她们家每个月都至少有一次家庭内斗,不是女的跟男的打架就是女的跟女的吵架,要不然就是fuck fuck的骂外来的人,估摸着半条街都能听见她们家大吼大叫fuck off fuck off的骂,这整条街可能就出来这么一家奇葩,吵架的频率比大姨妈还要频,警察经常上门但是这家人根本就不怕警察警察上门对这家子人来说就像朋友串门一样,有一次她们家至少围了九个警察把她们家房子围堵起来还有两个警察手捧冲锋枪。其实她们家里内部怎么样没有骚扰到我都不关我的事我管不着,但是这一家子人长时间的不断的骚扰我们家并且警察对邻里之间的矛盾并不理睬。这家子WINZ租客把法律研究的明明白白就是在最大程度上annoy邻居不让邻居安宁,而且还至少养了三只猫还不停的下小猫仔,她家的猫时不时的在深更半夜户外尖叫打架,隔壁左邻右舍是朝九晚五的上班族打扰到邻居睡觉很不自觉,猫每天都是散养在外面的晚上也不例外,她家的猫还经常去邻居家的garden里挖人家种的植物在人家种的蔬菜边上拉屎,邻居家的garden也是花了很多心思很多时间和不少的金钱就被她家的猫糟蹋,邻居向这家子人投诉猫的行为没有任何改进,人家邻居投诉给council给出的回答依旧是civil matter,邻居反复跟我说特别盼着这家人搬走。邻里之间讲究的是自觉,并不是多看不起WINZ租客,纯粹是就事论事客观的看待,这一大家子人老老少少全都是健健康康的人好吃懒做也就算了还游手好闲骚扰邻居给邻居捣乱,很不自觉大嗓门仿佛这一片都是她们家的,还说老太太得癌症这老太太正常讲话比我喊着说话嗓门还大呢,在房子里讲话我在我家房子里都能听见就更别说在garden里讲话那一嗓子就能把睡觉的我给整醒了。我以为这女中介讲话这么冲那管理房客的手腕得多厉害呢,我投诉给房东多次这个女中介都管不住这家子人,主打的就是短则消停一两天长则消停两三个星期老毛病又犯,而且这个女中介明显的是偏袒租客,她维护租客的利益无可厚非但是她欺骗房东隐瞒winz租客身份谎称这家子人得癌症builder产假就没职业道德了而且根本管理不住房客,她把这么坏的房客招进来那她就有责任管理住不好的房客,而且还是自己的公司讲话还这么冲给隔壁邻居造成了这么长时间以来的困扰,这一段时间都是我跟房东邮件联系房东转发给这个中介,人家房东就是想省心不想参与就因为她的态度不得已让房东在中间转告,奥克兰的房子汉密尔顿的房管中介估摸着也是朋友的朋友,碍于面子还不好意思换掉完全信任她就骗房东,熟人坑熟人,中国人坑中国人,撵还撵不走管理还管理不住,她倒是轻轻松松把钱收了坑的就是房东和邻居,她家的猫还进我家把我家窗帘抓破了两个大洞还在我家地上尿一大摊子尿,还让邻居不得安宁不断骚扰,我这几个月来隔三差五的就给房东发小作文这个中介就是制止不了这一家子,拿着政府救济还能这么嚣张跋扈还给纳税人添乱。我们纳税人都是辛苦赚钱家就是我们放松休息的港湾凭什么我们要在自己家里还受着气还是受WINZ租客的气,凭什么她们好吃懒做还给邻居捣乱给邻居气受,我可算是体会到了这些游手好闲的WINZ租客是有多烦人多讨厌了,这家子不讲究讨厌的winz租客就是仗着政府袒护弱势群体就横行霸道又仗着房管中介袒护惯着这家子人,这家子人都把法律研究的明明白白知道是civil matter警察管不了council管不了community管不了就最大程度的烦着骚扰邻居,根本就不是你得罪她们是她们没完没了的烦着你,这个女中介她没有搞定坏租客的手腕就别趟这浑水,遭殃的就只有房东和邻居。我已经给过这个女中介下最后警告了,在下了最后警告后还再三的提醒这个女中介考虑到她在这期间配合传话又考虑到她是单亲妈妈我不想做到这个份上,虽然我不认同这个女中介的职业道德但是我想给她机会不想做对她口碑不利的事情我好话说尽隔三差五的就是小作文给房东我已经仁至义尽了,我的善良有尺忍让有度,她还是制止不住房客也不让这家子人搬走我就只能采取受害人的措施了,我不是不讲道理的人有矛盾我们邻居抬头不见低头见摊开来说互相理解解决问题也并不想断人财路况且她还是个单亲妈妈还是自己的公司,本想着这个中介就在不久前才上了这个论坛被房东投诉我在下了最后警告之后又再三的提醒就是不想做到这个份上,但是这个女中介招来的烂房客改不掉不顾及站在她这边的中介的利益,况且职业道德和是不是单亲妈妈不能挂钩,而且这个中介根本就管不住她招来的坏房客,邻居没理由要受这家子招人烦的气,我们没赚她们家的钱也不欠她们家的没理由受气。这一段时间以来我生怕这家人又找我茬又给我气受我能不出现在她们家监控的视线里我都尽量不出现生怕出去又看见这家人给我气受我都小心翼翼的,我自己的家我花钱买的我还得受这一家子winz租客的气凭什么,道理都礼貌客气地讲尽了我不管做不做怎么做她招来的房客还是骚扰邻居我就只能这样了。

这个女中介袒护房客给这家子房客最大优越的住房条件还浪费挥霍可是换来的是这一家子租客不管中介的利益随着性子想怎么样就怎么样想骚扰就骚扰想烦邻居就烦邻居,反正不管我们家怎么做做不做都得隔三差五的遭到这家租客老太太的骚扰,这几个月以来都影响到了我们家正常的生活那个气也根本就不是不生的问题面对这家子老太太讨厌的行为根本就控制不了不生气,所以对不住了,我们家没理由受气我们来这世上一次活的是一个心情没有任何人有理由给我们气受还是在我们家没赚她的钱没欠她没做任何不讲究的事情情况下,气坏了身体健康是我们自己的。

另外,大家理性吃瓜不是泛指某一类人而是针对这个没有职业道德的女房管中介和她招来的讨厌的房客。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
沙发

上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-2-10 22:30:16 微信分享
都快两年了都没解决,拿到FML来就能解决?抱歉只能吃瓜看

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

地板
问题关键点,你指的那个时间段房东都很难找房客啊,疫情时期
能找好的,谁都不想找麻烦不是?
关键是房东愿意出租,房东要钱
所以这点是你来说,真的好无奈
不喜欢邻居,这问题普遍不稀奇

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-12 21:07:57 微信分享

RE: Hamilton骗子女房管中介

留下足迹 发表于 2024-2-10 23:44
问题关键点,你指的那个时间段房东都很难找房客啊,疫情时期
能找好的,谁都不想找麻烦不是?
关键是房东愿 ...

该帖子的主题是“骗子”
讨论的是“欺骗隐瞒国内的房东,将拿政府救济金的毛利一大家子住进了房东房子里,谎称得癌症builder产假等理由欺骗房东”。
和时间段没关系

留下足迹  其实凡事讨论还是需要 时间地点人物的不是嘛 在那个特殊时期事实上 能有租客为房东顶贷款 都已经谢天谢地了不是 记得那段时间,不少的 好区都出现了大家庭式 就是那些人通过救济金 机构发放租房补贴之后 救济金机构  详情 回复 发表于 2024-2-13 21:09:08

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:12:50 微信分享
已经快要立法去约束这些property manager了,不过按照新西兰的尿性,完成还得两年。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-13 11:13:31 微信分享
匿名者 发表于 2024-2-13 12:12
已经快要立法去约束这些property manager了,不过按照新西兰的尿性,完成还得两年。 ...

国家党这届任期能立法完成就算效率高了

升级  15.45%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
没解决的原因我帮你找到了,是因为你没有分段

升级  63.89%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
恭喜楼主碰上良心中介!!!

superok  请用你魔棍开导开导良心中介  详情 回复 发表于 2024-2-13 20:02:52

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

10#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2024-2-13 15:11
恭喜楼主碰上良心中介!!!

请用你魔棍开导开导良心中介
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-12 22:07
该帖子的主题是“骗子”
讨论的是“欺骗隐瞒国内的房东,将拿政府救济金的毛利一大家子住进了房东房子里 ...

其实凡事讨论还是需要
时间地点人物的不是嘛
在那个特殊时期事实上
能有租客为房东顶贷款
都已经谢天谢地了不是
记得那段时间,不少的
好区都出现了大家庭式
就是那些人通过救济金
机构发放租房补贴之后
救济金机构帮他们安排
这些好区委托出租物业
所以还是需要提及时间
其实如果有不真实资料
房东当时基于出租的话
真的不在乎无所谓的呀
所以这干涉不一定能够
让房东动摇改变现租客
中介她的职责不就帮着
房东尽快把屋子租出嘛
至于邻里关系,只能说
凭天意了,这就如婚姻
真的其他对此作为中介
难道她办理这事的时候
没有任何条文说必须要
通过周围所有邻居审批
so.....及时你提到的现象
也不太可能阻止房出租
给这样的家庭啊,唉。。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-14 08:46:33 微信分享
我认为造成你们邻居关系紧张的最主要原因是你不会使用标点符号和分段。

升级  37.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

13#分享本帖地址
你有搬家的自由为什么不用?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-14 19:42:29 微信分享
撒谎死全家,真没见过这样的神经病,自编自导有意思吗?

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-15 12:45:43 微信分享
这家没脸没皮的毛利winz租客老太太骚扰我一次我就留下一次记录!目的就只有一个!

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-15 13:21:02 微信分享
这样下去这帖子一年都沉不下去。

升级  17.55%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 勤奋勋章 游戏勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章

17#分享本帖地址
天啊 这密密麻麻的字            

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 16:44:22 微信分享
这家毛利winz租客骚扰我一次我就上来留一次记录!

升级  3.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
说了,不要找华人中介!本地人,不管岛毛还是三哥,还是大多数华人,都只认洋人这张脸!没办法

升级  32.2%

热情
人气
20#分享本帖地址

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-17 19:48:59 微信分享
wwoo 发表于 2024-2-17 20:16

您每次都描述一下,具体时间,地方,人物,起因,经过,结果,细节描写下,才可信。

楼上有人说您是编的。。。

头像被屏蔽

=白金会员=

升级  21.17%

热情
人气

元老勋章

22#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-27 14:54:58 微信分享
我也被这个骗子女房管骗过,满嘴都是假话

升级  32.2%

热情
人气
24#分享本帖地址

这家没脸没皮的毛利winz租客老太太骚扰我一次我就留下一次记录!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

25#分享本帖地址
LZ能不能分段啊,把间隔行也大点。看的都晕。

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

26#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 14:33:51 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-3-1 15:27
你居然还被人骗过???

真是天外有天人外有人啊,如果能把他都骗了,那也是厉害

auckland.clark  是啊,看的我大笑。锁王居然被一个女人骗了???  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:36:18

升级  0%

热情
人气

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-1 14:33
真是天外有天人外有人啊,如果能把他都骗了,那也是厉害

是啊,看的我大笑。锁王居然被一个女人骗了???

升级  49.56%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

29#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-1 15:36
是啊,看的我大笑。锁王居然被一个女人骗了???

他就是大名鼎鼎的锁王?北岸锁王!!!OMG,豪G怎么知道的?

auckland.clark  他以前是我一个朋友家的租客,租了一个房间。有不少他的故事。  详情 回复 发表于 2024-3-1 14:43:29

升级  0%

热情
人气

30#分享本帖地址
三 姑娘 发表于 2024-3-1 14:40
他就是大名鼎鼎的锁王?北岸锁王!!!OMG,豪G怎么知道的?

他以前是我一个朋友家的租客,租了一个房间。有不少他的故事。