新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 出租的房屋漏水,租客说因为修房,耽误了他的工作,找我赔偿,是否合理   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

151#分享本帖地址
看看,就是想让你们这帮傻逼
在事实面前,表露出这傻逼们
内心挖空心思最丑陋的那一面

话说反感你们的老婆吃了罚单
你这种类型男人内心世界怎样?
你能hold 住不对女人叨逼半字?
这个就是偶想留给傻逼们看到
偶存心截图留给你们表现答案
固然不出偶所料哦,太在偶的
预料之中啦,话说这是偶奶姨
玩傻逼娱乐,玩一下一个准耶!
真正的意义所在,所以偶说吧
奶姨这种女人的智商真的可谓
无人能代替,不要不敢面对哟
瞧瞧,在事实面前你们真丑陋
哈哈哈哈哈。这答案仅此而已

补充内容 (2024-5-22 10:25):
话说交这罚单的事情多简单了,偶老公操作缴费,哦,难道就不是偶使用的账号啊?哈哈哈哈。。说说你们想多不是嘛,还左右分析哦,可笑至极耶!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

受到警告 152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-22 09:31

话说,这段话说明偶怎么了嘛?
你帮偶解释解释偶这给你所要?
还是就你智商有过人之处? 哈
你不觉得你老头子脑有问题嘛

升级  0.01%

热情
人气

受到警告 153#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-5-22 09:31

真的,就你这种傻逼吧
也不用每次断章取义的
直接就把那个帖子连上
为啥你要把文字都掩盖?
居心何在?你傻逼的心灵
如此阴暗,确实人们说
穷山恶水出刁民是事实!