新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 老公老是去赌场,怎么办   [复制链接]

升级  15.71%

热情
人气
121#分享本帖地址
加我,我教你

升级  10%

热情
人气
122#分享本帖地址
可以念诵解结咒请菩萨慈悲化解怨结

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
真的你要学会管理老公呀
比如你要学会安排任务呀
比如看看家里的围墙翻新
让你男人刷围墙去,别闲!
让他周末做饭或着洗衣服
真的,男人太空你就多做
要学会家庭分工心不要软
不然男人看你这样成习惯

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-15 23:00:02 微信分享
blackcoffee 发表于 2024-02-14 07:53
我老婆她哥赌钱,败家子一个,国内3线城市挣5千说不够花,去外地挣1万,回家时候欠20万信用卡,一家还

可怜的bro,还以为你是女人。Calm down,想想你女人多能干。世上哪有十全十美的人。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-15 23:52:11 微信分享
xli422 发表于 2024-2-4 16:23
说明你老公不是做生意的料
老老实实找个班上把

老老实实找个班上是绝对不可能的了

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 08:17:15 微信分享
你就是太能了,给男人压力,他才想要去堵场看看能不能发大财,不信你和他哭穷试试,一日三餐温饱都朝他要钱,他就不会这样了

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 08:23:44 微信分享
黄赌毒,碰一个都是绝路了,我的建议是资金转你,孩子自己带,自己经济独立,离_(:з」∠)_我刚来这里,虽然这里有些东西合法但是有些是有点触及底线了

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 08:28:56 微信分享
blackcoffee 发表于 2024-02-14 07:11
约吗?我刚被灵魂拷问了,她工作接触到一些私人大客户,说别人跟你做一样的事业,你能不能也像人家一样年入

好男人不多了,在家待着还能赚钱,又打理家务,还是你老婆会管理,别生气了,你老婆都是在敦促你,怕你在家太闲会消磨了意志

升级  27.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

129#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-4 18:12
我老公很久以前也经常去,我们刚在一起不久,还是我带他去的,然后他就上瘾了,每周都要去几次,我不去 ...

没想到你还是赌博的人  还带老公去赌博  
我18岁以后就没去过赌场

都上TAB.co.nz
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  27.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-2-4 18:53
我看你在家墙上让孩子们画上你们的家,他每去赌一次,你就涂掉一小块,告诉他这是他每次输掉的部分,都涂没 ...

这个主意好
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  9.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

131#分享本帖地址
blackcoffee 发表于 2024-2-14 07:11
约吗?我刚被灵魂拷问了,她工作接触到一些私人大客户,说别人跟你做一样的事业,你能不能也像人家一样年入 ...

离婚吧,想要孩子就找个律师,我觉得你能拿孩子时间的绝大部份。

女人都是这样,把男人的付出当作理所应当

补充内容 (2024-2-16 09:35):
一年赚十几万的女人也好意思对你指指点点的,就是个屁打工的。

补充内容 (2024-2-16 09:42):
我同情你哥们。碰上这么个家庭真是要命。新西兰可以直接让法院出separation notice,你可以直接开始两年的分离期,足够讨论离婚的事情了。

补充内容 (2024-2-16 09:46):
该约就约,不影响离婚过程。人生该转向了。不然一辈子就这样了,你甘心吗?

补充内容 (2024-2-16 10:01):
住同一个房子不同房间也可以separate,只要写下来,加上财务安排等等的开始慢慢分离就好,其实没有想象的困难。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 08:54:11 微信分享
留下足迹 发表于 2024-2-15 23:43
真的你要学会管理老公呀
比如你要学会安排任务呀
比如看看家里的围墙翻新

哎,你这次怎么不劝分。

升级  36.85%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

133#分享本帖地址
songinator 发表于 2024-2-16 09:30
没想到你还是赌博的人  还带老公去赌博  
我18岁以后就没去过赌场

不是,只不过当时跟朋友去city吃饭路过就去那里见识见识,结果没想到小赢了几百,就很兴奋给我老公说了,带他也去了一次,没想到他上瘾了。。。

补充内容 (2024-2-16 10:14):
好在他把赢得那几千输掉就再也不去了,还算是有自制力吧,真是万幸

升级  56.41%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

134#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-16 10:13
不是,只不过当时跟朋友去city吃饭路过就去那里见识见识,结果没想到小赢了几百,就很兴奋给我老公说了, ...

为什么女的很少赌徒
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 14:04:46 微信分享
salesonline 发表于 2024-2-16 14:55
为什么女的很少赌徒

赌瘾莫非是在Y染色体上表达?

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 14:11:14 微信分享
salesonline 发表于 2024-02-16 14:55
为什么女的很少赌徒

男的养家压力大,社会压力大,没有办法解脱,于是去赌场

补充内容 (2024-02-16 15:24)
女的传统角色和责任很简单,家庭孩子,工作其次。因此压力小得多,况且有孩子的,孩子是重心。没孩子的,就得围着男人转。所以怎么去赌博?

升级  52.47%

热情
人气
137#分享本帖地址
这东西看你怎么想,每个人的人生不会都是顺顺利利的过去的,将来上了年纪你原配老公或者老婆可以相信一直陪伴,但你找的二婚你觉的能一条心吗?磕磕绊绊一辈子,人生没有一帆风顺的,别被龌龊心里的评价的那些人带偏了思想

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 15:16:31 微信分享
让赌场给设个黑名单

升级  36.85%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

139#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-2-16 14:55
为什么女的很少赌徒

有,我认识个洋人builder娶了个小20多岁的老婆,他天天在工地干活,她老婆在家看孩子,然后上网赌博上瘾了,搞的男的破产。

我曾经某前任房东,东南亚人,夫妻两个都是赌徒,应该是赌的不大吧。还记得有一次她刚送她老公飞机去马来西亚去,回来路上直接拐去了赌场。到了她老公都下飞机给她打平安电话了还没回来,事后我还要帮她圆谎,她说那次她玩的可过了瘾了。

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-16 16:09:34 微信分享
匿名用户 发表于 2024-02-04 15:59
你这意思是让我找个外遇吗,问题是赌这种毛病改不掉的,就像老人家爱打麻将一样,你不让他去,他会浑身不自

你可以一块去赌那样有共同话题

升级  26.4%

热情
人气
141#分享本帖地址
新西兰赌场,如奥克兰赌场,你就到网站找HOST RESPONSIBILITY,上面有邮件地址,直接写一个third party concern,就会有人跟进,这是保密的,你老公不会知道,然后他就会得到一个RTL,然后就会exclusion 他。这样他全新西兰的赌场都去不了了。他也永远不会知道是你说的。从根本解决问题

<marquee></marquee>

升级  56.41%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

142#分享本帖地址
游客 203.211.73.x 发表于 2024-2-16 15:11
男的养家压力大,社会压力大,没有办法解脱,于是去赌场

补充内容 (2024-02-16 15:24)

嗯,那找小三呢

升级  56.41%

热情
人气

143#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-16 16:30
有,我认识个洋人builder娶了个小20多岁的老婆,他天天在工地干活,她老婆在家看孩子,然后上网赌博上瘾 ...

你是说女赌徒更低调

升级  36.85%

热情
人气

144#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-2-16 20:31
你是说女赌徒更低调

不知道,我就认识这么两个女赌徒,我没有发言权

还是因为这个房东总是去赌场让我对那里很感兴趣,就去见识了一下。当时如果知道有人会上瘾打死也不会给我老公说的,我只能说我真的非常幸运,他自制力强之后再也没去过。

作为女性我对那里唯一的兴趣就是记得那里猪脚饭好吃,还有趁他在玩老虎机我去逛服装店。

升级  27.9%

热情
人气

145#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-16 10:13
不是,只不过当时跟朋友去city吃饭路过就去那里见识见识,结果没想到小赢了几百,就很兴奋给我老公说了, ...

下次谨慎吧       我赢过几千 也输过几千  然后就结束了

升级  36.85%

热情
人气

146#分享本帖地址
songinator 发表于 2024-2-19 13:39
下次谨慎吧       我赢过几千 也输过几千  然后就结束了

年轻的时候真不知道问题的严重性

会有家破人亡的严重性

只能一再觉得自己幸运

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-2-16 15:04
赌瘾莫非是在Y染色体上表达?

那是你没见过,赌东西无论男女都有,少年时就看xx在赌,很多年前趁家里没人还招呼了一圈麻将人砌墙,我一推门就见男男女女的正打得欢不由得无名火起,少爷脾气上来直接将长城推倒!反正在家里咱是凶惯了谁也不敢把我怎样。

现在想起来当时也过份了些,面子也不给,年少不更事衰冲动。后来来这里听某女中介说她赌得没了两间屋只除这最后一间,SKy赌场她自己去上了黑名单,但赌瘾起了还是打起了坐飞的去基督城的主意。还暗示我天色渐晚可在她家留宿。想拉我下水,门都没有!

升级  27.9%

热情
人气

148#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-2-19 14:23
年轻的时候真不知道问题的严重性

会有家破人亡的严重性

哎 我也是22岁的时候

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-20 23:05:02 微信分享
社会对男人要求真的低
不抽烟不喝酒就算好男人
赌钱了有些不良嗜好也只是小爱好不让管
相反如果女人有这些呢?直接被定义成一个坏的标签。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-21 08:24:14 微信分享
三 少爷 发表于 2024-2-19 14:48
那是你没见过,赌东西无论男女都有,少年时就看xx在赌,很多年前趁家里没人还招呼了一圈麻将人砌墙,我一 ...

我也认识两个奥克兰女 还是在sky city做过dealer的 一起赌 然后让我送她们回酒店 暗示我要不要进去喝点茶 我拒绝了 主要还是因为。。。。。。