新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 新西兰的歧视 [复制链接]

升级  36.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-21 21:08
一个在办公室处理订单的半年菜鸟,居然敢对做了8年代理的老板指手画脚该这个该那个的,新马甸甸,你觉得这 ...

你的理解能力真有问题。感觉你三个小猴子嘲笑的是你自己。

她不是我的员工,她是原材料厂家处理订单的员工。

我投诉到她的老板那里,她老板认可我的做法,并且赞同处理订单的人应该配合我的需求,所以他打算安排另外一位老员工接手处理我的订单。我给厂家老板说没必要替换,我投诉的目的不是要求特权,只要我有特殊订单要求的时候她别这种态度就可以了(其实之前我已经忽略过几次她的这种无理态度了)。这次投诉后现在她处理订单没有再这样咄咄逼人的教训人的口气,本来这就是她的态度问题。

升级  10.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址
还是国内好,市场大赚钱机会多,高楼大厦灯红酒绿美女帅哥娱乐多,生活方便美食天堂,出来当牛做马遭洋罪还要当二 等公民
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 21:33:33 微信分享
新马甸甸,留下足迹,屎盖双姝,举世无双。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
这个有时候跟长相也点关系吧
你要亲民的长相就不会被排斥

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-21 21:52:59 微信分享
之前去机场超多

升级  55.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

36#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-21 19:11
毛利人还挺好的,大部分很随和。

岛人女的真是不知道为啥那么傲慢高人一等的感觉,连续碰到两次两个不同厂 ...

毛利人的生意做得大,看大盘,只怀塘依条约一项就够族裔吃吃喝喝了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  55.92%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

37#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-21 21:20
你的理解能力真有问题。感觉你三个小猴子嘲笑的是你自己。

她不是我的员工,她是原材料厂家处理订单的员 ...

切,就你怎么认真回帖,你不觉得说话太踏实了没意义吗
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  36.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-5-22 05:24
毛利人的生意做得大,看大盘,只怀塘依条约一项就够族裔吃吃喝喝了

毛利人真的更sit back & relax一些

那两个女岛人真的是咄咄逼人一些,好像其她接触过的也不是太好说话,男的岛人还行

升级  36.72%

热情
人气

39#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-5-22 05:32
切,就你怎么认真回帖,你不觉得说话太踏实了没意义吗

没意义,不说了

升级  93.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-5-22 13:45
毛利人真的更sit back & relax一些

那两个女岛人真的是咄咄逼人一些,好像其她接触过的也不是太好说话, ...

主要同性相斥,异性相吸。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  91.5%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

41#分享本帖地址
他们的地盘                       

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 15:58:26 微信分享
新马甸甸你觉得吹完牛以后心情特别愉快,神清气爽吗?留下足迹那样做你觉得如何?你是自己觉得你跟她不同,其实只是方法不同,本质一样,命苦心高。你们之间还比较对立,风格不同使然。你很歧视她,公开表露过。是不是有理由说你们完全可以不同病也相怜,病情不同不等于没病。你是在公众媒体上秀,别人怎么看你才是真实的你,你是秀给别人看,不是别人邀请你秀。为什么这么多人不同意你的言论,想想。你吹牛的事实已经坐实了,无法翻身。你怎么看。不要装出一副满不在乎模样,你很在乎,否则不会做任何辩解。走到今天,是你作茧自缚结果。希望好自为之。

升级  55.6%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-22 15:58
新马甸甸你觉得吹完牛以后心情特别愉快,神清气爽吗?留下足迹那样做你觉得如何?你是自己觉得你跟她不同, ...

我觉得新马很好呀。 能干 聪明 热心 有条有理的, 一个女人生意做得这么大真的不是一般人能handle的。其实她和姨奶命都好, 有时间有精力在这里悠闲
来了好多年了,时间过得真快。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 17:09:12 微信分享
她自己承认了没有那么大生意,具体如何谁也不知道真相。两位女神在位时间长,记忆力不太好,所以前后说法对不上,很多展示过的经历自己都忘了。基本都是按当时场景设计回复内容,想到哪说到哪无惧东西,以当时有利位准绳。被问到有矛盾就装傻,顾左右言他,再不就谩骂撒泼,实在扛不住就不回了躲起来。您觉得她们不错是您的权利和兴趣爱好,支持您,为您点赞。

升级  36.72%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-22 15:58
新马甸甸你觉得吹完牛以后心情特别愉快,神清气爽吗?留下足迹那样做你觉得如何?你是自己觉得你跟她不同, ...

1,如果你认为我吹牛,我也没办法,我不觉得我有任何吹牛的地方,我在FML一直说的都是我经历的工作的事情,怎么就是吹牛,我一不透露姓名,二不说我自己具体是做什么生意的,要秀没有这样秀的吧。随便你怎么想,我想说什么是我自己的事,不关你事

2,每个人都是不同的,每个人的想法也会不同,我跟足迹的确有很多观点不同,也有吵恼的时候,你说我歧视足迹?那么请足迹自己出来说一下她有感觉到我的歧视没有。我有自己的行事准则,你的挑拨离间不管用。

升级  36.72%

热情
人气

46#分享本帖地址
家有kitten 发表于 2024-5-22 16:40
我觉得新马很好呀。 能干 聪明 热心 有条有理的, 一个女人生意做得这么大真的不是一般人能handle的。其 ...

谢谢你为我说话,我很不好意思,我其实也不是‘ 一个女人生意做得这么大’,我其实跟我老公非常互补,我们属于互相扶持成就,没有他我也不会做现在的工作。我有几个女朋友,特别是其中两位是单亲妈妈,没有任何助力,他们才是靠自己做的很成功。

另外之前会计给我说他有些客户,比如修车行生意利润额有40%,生意规模不大。这种才算成功的生意。我们生意利润远远达不到这个利润率,所以不算成功。

前两天论坛有帖子说什么样的人才经常上论坛,我跟足迹差不多,有时间有精力,不需要去外面上班不需要花太多精力带娃,家庭关系算是稳定(不稳定的家庭没有心情上来闲聊)。缺少这些条件可能就不可能经常来论坛吧。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 18:03:10 微信分享
关键是你透露了具体姓名和生意,就露馅了。六度法则相当灵验,新马不服你试试。为什么国内人肉速度那么快,都逃不过6度法则。你认为自己吹不吹不重要,关键是别人。你要不在乎没关系呀,那些靠网络赚钱的没有在乎的。想替生意打广告就报上公司大名,说不定真有人能合作。你这一分钱不赚赚恶名,傻天真吧。真没人关心你家那点破事,除非出了惨祸看热闹的。

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-22 21:50:55 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-21 15:53
喜闻乐见,最喜欢搞歧视内战外战都很积极的群体,却最讨厌歧视,在新西兰算个毛歧视,天朝遥遥领先的户籍制 ...

你不是润出来天朝了 说猫岛你就别管天朝了

升级  36.72%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-22 18:03
关键是你透露了具体姓名和生意,就露馅了。六度法则相当灵验,新马不服你试试。为什么国内人肉速度那么快, ...

‘真没人关心你家那点破事’ ---你这不是打你自己的脸吗,为啥只有你一直对我在网上说的每一句话追着不放?你是有什么毛病

261874939  匿名精分了。。。。 这边说不屑,那边啪啪打字关注你生活。 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-5-23 21:33:04

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 11:14:00 微信分享
这个很简单,因为新马你过于顽强,战力值爆表。神探克拉克就不同,老实了。真没有追着你盯着你,你不配,真不配。你的那些言论都是以前有点印象,为你防你咬一次性找出来的,几分钟时间。因为你太活跃太能吹还太无知,什么都懂什么都能参合,尤其是疫情期间你那些混账言论,有人相信可能会害人的。所以不可能一点印象没有吧,人之常情,不奇怪吧。本意不想弄这么深这么不好看,是你作茧自缚,越陷越深。对克拉克也是如此,没办法,是你们的猖狂导致。自己都说了什么自己应该清楚吧,不要总是拉不出屎怨地球没吸引力。为什么那么多人数到你们,为什么大部分人没人数到。笨到连这个都想不明白吗?怎么可能始终追着你不放,想多了。

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 11:19:30 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-23 11:14
这个很简单,因为新马你过于顽强,战力值爆表。神探克拉克就不同,老实了。真没有追着你盯着你,你不配,真 ...

蹭流量的还天马星空指点江山呢

升级  30%

热情
人气
52#分享本帖地址
别说外国人,我遇到中国的煞笔就太多了,一起挤兑你!

升级  36.72%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 11:14
这个很简单,因为新马你过于顽强,战力值爆表。神探克拉克就不同,老实了。真没有追着你盯着你,你不配,真 ...

“尤其是疫情期间你那些混账言论” - 你没有权力judge我,我对我说的负责。我认为我说的有道理。

补充内容 (2024-5-23 12:21):
是你在我每次回帖顶着匿名追着我不放,没完没了,你真可笑

升级  14.54%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
这就是你的问题了,一个chinese sounding name, chinese looking face, 要和岛毛打交道,必须要用他们的语言。见面要kia ora,有的没的总要夹几句whanau, iwi, nga mihi, 总不能来了还操一口天朝口音的破英语,毕竟这里是奥特啊罗啊南玻万,你要是不服,回大清吧!

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 12:42:18 微信分享
新马甸甸你太自作多情啦。整件事起因是因为调侃奥克兰克拉克编排的表叔故事,跟你们各位神探一丁点关系都没有,是你们主动加入战团。本来是可以一笑了之,可你们霸道惯了。你整个人都崩溃了吗?全忘了吗?自己回去看整个事的来龙去脉。再说你吹牛还不许别人说说吗?这不是你家,你一撒泼打滚就好使。胡搅蛮缠倒打一耙,没用。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 12:43:16 微信分享
南非人好?你可千万小心,南非人比印度人都精,而且素质差

升级  36.72%

热情
人气

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-23 12:42
新马甸甸你太自作多情啦。整件事起因是因为调侃奥克兰克拉克编排的表叔故事,跟你们各位神探一丁点关系都没 ...

‘奥克兰克拉克编排的表叔故事’?

你更好笑,我应该是没有回那个帖子,在那个帖子里更没有加入什么论战。当时我还真有棘手的事情处理没有看那个帖子,你把那个帖子链接发上来看看我有没有在那个帖子里回帖吧。

我可谢谢啊你啥都想着我了,跟个狗皮膏药一样黏人我回不回帖你都黏着阴阳我,这么关注我。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 15:42:50 微信分享
你喜欢自作多情就做,谁也没权利拦着你。重申,对你没兴趣。是你自己跟那些人拉帮结伙互相取暖后冒出来了。刚好你劣迹斑斑,又惯于胡搅蛮缠死缠烂打。这之前都说过了。就是事主克拉克都是逐渐升级的,何况你个帮腔的。你的意思是你们可以随便吹牛逼,随便攻击谩骂别人,任何人不能有不同意见,有意见就是你们骂的那样。克拉克那些恶心的回帖看到了吗,你肯定看不到。一把年纪了,真不知道说什么好,太龌龊阴暗了。你们黔驴技穷了就装可怜博同情卖惨,这网站是你们开的呀。你们可以拉帮结伙去征婚帖子下骚扰人家,无耻至极罄竹难书,还有什么下贱的事你们干不出来。人家是有难处才来征婚,你们可倒好,自己拍拍良心想一想。别装受害者了。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-23 15:52:18 微信分享
那段时间福尔马林帮众们可谓是嚣张至极风光无限,FML,征婚,监督三个版组团霸凌,几个人合力欺负一个网友,然后还恶人先告状倒打一耙,看到他们几个先在征婚版骚扰别人,群殴人家一个网友,居然还自信满满的去投诉要求版主惩罚对方,断章取义专门截图对方骂人的话,自己队友一个个口吐芬芳就眼瞎心瞎我什么也没看见,那口气一个个拽的二五八万一样字里行间意思就是-论坛是我们的地盘,我们喷你白喷,你敢喷我们,等着版主奉旨收拾你个丫挺吧,当时我就纳闷这论坛难道就没公理了?版主还真是被他们吆来喝去当家丁使唤?还好最后版主看清楚了这些人的嘴脸,然后一个个丢了面子又老不乐意不甘心,又在监督叽叽歪歪了很久,看的大快人心

261874939  看着你气急败坏的样子,真满足。嘻嘻  详情 回复 发表于 2024-5-23 21:33:33

升级  29.14%

热情
人气
60#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddd