新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 给某个私立学校的老板--为了孩子和我的安全,我已经选择报警了    关闭 [复制链接]

升级  65.2%

热情
人气
楼主

我要是有什么污蔑你的话,你可以选择正当途径比如报警,就像我在你给我的两个选择里面,1. 全铺盖和孩子逃命; 2. 寻求警察的保护。 我选择了第二个,因为我孩子太小,我能带她去哪里?我只能呆在家里面给她喂奶,换尿布,其余我还能做什么。我一想到你说你要来歪的,要我们注意我们的生命安全,我就想哭,我一夜都没有睡,作为一个婴儿的母亲我不知道该做什么。

你们男人有什么恩怨,误会,互相报复攻击,能不能不要把我和孩子扯进去。你让我的好朋友传话给我以上两个选择的时候,我根本就不相信,因为在我的心目中你不是这样的人,即使她一再重复是真的,我还和她说,这是你一时的气话,人在利益受损的情况下是会说一些过激的话,再说我老公发的帖子虽然是转发别人发的东西,但也加了些带有个人情绪的东西在里面,说了不该说的话。他的行为是应该拿去批评。要是我是你,我也会非常的生气,你要是告他,我非常欢迎。 我也一直希望他做人不要太高调,不要想什么都说什么。我经常和他说做人宁愿自己少赚钱也不要去做伤和气的事情,你要是告了他,给他人生道路上来个教训,还真少了我以后在家里和他唠叨的这个事。
后来在你打电话给我老公,告诉他让他注意家里人的安全,你要来歪的了,那时我还在在纠结,我甚至在想报警后对你会不会造成不好的影响。但是作为一个母亲,我不管你说的是真的还是假的,最终还是选择了报警,因为我要保护我的孩子。我想做父母的人都会理解我现在的行为。如果你是想吓我,让我不要再让我老公发影响你学校的名誉的东西,那我告诉你,我从来就没支持过他,也不喜欢他的这种行为,以前和知道现在我所能做的就是劝他和引导他,他听那当然好,他不听,那我也没有办法。你们两之间有什么误会,你们的谈话我也没参与过,我也不懂。血气方刚的他在该在当了人父之后改改他的性格。

我也不用小号,我也没有小号,这是我SKYKIWI的账户,有一些人也知道我是谁,我在这里只是想告诉大家,要是我的孩子有什么事,我有什么事,那就是你干的。 警察的WARRANT今天会送到你那里,从现在起,你已经不能靠近我家的100米之类,警察也会去调查你和任何GANG有什么联系,如果我的家里发生什么事情你是第一个被询问的对象。我这样做是保护我和孩子的安全,还有我妈妈也和我一样担心的一夜没睡。你让别人谴责我说我老公发的贴给你的生活造成了坏影响,还得你那一夜接电话一夜没睡。 那你恐吓我也达到了同样的目的,而且是全家人都没有睡,我到现在还在哭,我惹你什么了,我孩子惹你什么了??

其次我要声明一下,我这样做真的不是针对你,我是对事不对人,在我心里中你还是我经常和我好朋友说起要感谢的那个人,因为你在她来NZ后帮了她不少忙,这一直在我心里你就是对朋友讲义气的男人一枚。

你要我老公和你道歉,你要是没有恐吓我,没有拿我和孩子的生命安全去威胁他,他肯定是会的,可是现在一切都变了,就是一直觉得他做事不妥的我也觉得你是不是也应该和我道个歉呢?毕竟我是个无辜的人,我莫名的遭了你们之前这么大的罪。

升级  36.78%

热情
人气
沙发
这个必须支持!男人间的恩怨必须与女人和孩子无关!
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

板凳
至於的嗎?嚇唬女人和小孩?!
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

升级  2.33%

热情
人气
地板
又有人装黑社会?新西兰哪有滋生黑社会的土壤?看电视看多了吧

升级  75.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
求真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  3.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

6#分享本帖地址
报警是对的,有些人就是喜欢拿国内那套在新西兰装

升级  78.24%

热情
人气
7#分享本帖地址
已阅。。。留名。

希望事情不会搞大。
~Christchurch~

升级  37.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
报警是对的,我支持你,不过有些男的是这样的一但气急了什么话都说得出,但是事后不见得会这么做,曾经遇到过三次,没一次是来真的。

升级  68.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
哎,这事。。。。。。

升级  12.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
求真想

升级  68.47%

热情
人气

胜利勋章

11#分享本帖地址
坚决支持斑竹

升级  58.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
这也太黑社会了吧。男人冲动前还是要先想想家里人。毕竟结婚后就不是你一个人的事了。2012快来了,都和睦解决事情吧。很多东西都是为了一口气。

升级  1.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
做的好 我奶奶之前在家門外被幾個p孩拿石頭扔 後來鄰居都報警 讓那幾個p孩以後不能在我爸媽家範圍內活動 後來就沒在發生了 警察也會經常去那幾個p孩家做訪的

升级  96.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
帮楼主顶一下吧。请问这事儿前因后果是什么?这帖子里面的私校老板和楼主的老公到底都说得都是谁啊?
不管怎么样,这种情况,报警总是没错的。

升级  11.73%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
祸不及妻儿!知道不。操,还冒充黑社会???新西兰就没有黑社会!!!!

升级  88.12%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

16#分享本帖地址
都是成年人了,要用成年人的思想处理问题。都跟小孩儿一样。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  6.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
这个社会不太平啊。

升级  35.56%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
这就是中国人本质,窝里斗,最在行
前端攻城师

升级  34.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
很多人没学会怎么做人,这样的结果只能是惩罚,无论是天罚还是人罚。结局都是悲局的。希望好人一生平安,恶人终食恶果。
If you love something,set it free.If it comes back!

升级  84%

热情
人气
20#分享本帖地址
让我客观的梳理下剧情:

1. A(学校?中介?)为了(个人?公司?)利益开始在网上攻击B(学校),貌似不是第一次了(or not).
2. B显然强势,申请删帖后电话A,双方口角或者争吵,貌似非常激烈,说了威胁的话(or not).
3. A被威胁(or not)后, 马上发帖 声泪并下.

说实话看完帖子我很气愤,作为一个成年家长,如果这个事情是真的,我坚决支持楼主,要是谁威胁我孩子我一定拿出枪和他拼了.黑社会什么的在这个唯利是图的冷漠年代是行不通的,再说这里圈子这么小,能出个大哥大姐啥的马上送去police那里喝咖啡.

但是冷静的想想,这个事情还是有很多疑点.

1.B的学校究竟有没有问题, A提供(恶意?好心?)的这个报告的症结在"Not yet confident" 这句话, 究竟是所有私立都这样还是就他们家这样.A没说, B也没解释,事实是什么?

2.在A的被删除的帖里面还提到了另一个学校,攻击多个学校一次,实在不像一个普通学生的行为,A的身份究竟是什么? 是被收买的枪手还是义愤填膺的愤青?

2.收到威胁电话,作为一般人的我,我会先选择私下说清楚,或者带上共同的朋友出来解决. 如果真到不可调和的地步,我会秘密报警,毕竟这不是什么光彩的事情. 我是第一次看见愿意在网上"share"的,还用自己老婆的帐号,带上孩子. 不禁让我觉得有点苦肉剧的味道.  

总之, 如果这个是事实,大家都应该支持LZ,但是如果这又是一个2B 想愚弄大家的感情已达到攻击A的目的,楼主未免实在有 .... 这年头, 唉.

PS:现在看sky成乐趣了,狗血剧情测出不穷 ... 坐看楼下分析!!
AK47,Ak74,M4A1x4,M16A4,Scar H, Scar L, Mac10, M14, DE, MP5,M9, 1911, AUG A1, Magpul ACR, M900, P90, G36K, G17 .... 持续扩充中

升级  4.38%

热情
人气
21#分享本帖地址
现在这地方中国人圈儿就这么大,中国人私校数的出来这几个人,何必呢,自己好好做生意多好,怎么着也是搞教育的,到了威胁别人妻小的地步,可悲~

升级  65.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
你发的东西太长了,我看不懂,我就一孩子妈,我一夜没睡发的贴,早上他起来后我才告诉他,让他看,他不看,说不想去想这个事了,然后去上班了。

升级  94.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

23#分享本帖地址
MLGB, 还带威胁女人和孩子的, 黑社会也出败类啊!!!!!!!!!!!!!

真TMD给黑社会丢人!!!!!!!!!!!!!
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  65.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
我不觉得丢人,丢人的是威胁我的那个人,我tad 今天就不带孩子了在这里看你还要说什么,我老公也从来没说他是学生。

升级  65.2%

热情
人气
25#分享本帖地址

我在这里要告诉大家,我发帖并不是寻求可怜,我也从不想攻击那个什么学校,请问我说了关于学校的事了吗?说了关于学校不好的话了吗?我写的都是自己的想法,作为一个女人自己对这件事发展到现在的感叹。
这是我想说的。我从来不骂人,你TMD别再冤枉我老公用我的帐号在这里讨可怜

冷雨寒夜  我支持你too~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-10-5 10:11:46

升级  12%

热情
人气
26#分享本帖地址
新西兰有黑社会。 也有人找黑社会帮忙的。
但是如果搞不好,像这个新闻描述的一样: http://www.stuff.co.nz/auckland/ ... iness-deal-goes-bad   
那就看好戏吧。 哈哈。

LZ报警是对的,对付这种威胁对方妻儿的人渣,法律是会保护你的。
建议LZ把他威胁你的资料证据搜集好,随时扔给NZQA和移民局,让他们注意此人和此学校。
这种人渣就应该离开基督城。

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
报警是对的。。。。。。。。。。。。
有事法庭见。。。。。。。。。。。。
这里是讲究打官司的。。。。。。。。

升级  27.64%

热情
人气
28#分享本帖地址
不明真相,但无论怎样作为男人不应该拿妇孺恐吓,不像个男人
基督城专业电脑&网络维修、维护,销售全新&二手电脑,网站制作,POS销售系统
新添 手机,Ipad,Tablet维修业务,请电话咨询
Ivan Huang 021 668 983
www.ctswest.co.nz - 03 928-2150
www.simplywebsites.co.nz - 03 928-1868

升级  12.87%

热情
人气
29#分享本帖地址
白云悠悠 发表于 2012-10-5 09:52
我不觉得丢人,丢人的是威胁我的那个人,我tad 今天就不带孩子了在这里看你还要说什么,我老公也从来没说他 ...

有必要连孩子都不带,就为了这口舌之争嘛
你贴也发了,警也报了。就好好的在家带孩子吧

欢迎提供更详细的事情发展

升级  96.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
白云悠悠 发表于 2012-10-5 10:00
我在这里要告诉大家,我发帖并不是寻求可怜,我也从不想攻击那个什么学校,请问我说了关于学校的事了吗?说 ...

我支持你!