新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shot

[基督城/坎特伯雷] 有多少同学还用一sb银行,赶紧换吧,不信看看泥马哥今天的遭遇   [复制链接]

升级  5.53%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

91#分享本帖地址
KATE-M 发表于 2011-11-15 00:32
肯定是漂亮妞儿~~

的确不错............

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

92#分享本帖地址
KATE-M 发表于 2011-11-14 23:32
肯定是漂亮妞儿~~

我没用过shining。。。。要是图漂亮,我就留在大马咯

是不是啊,马大米
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

93#分享本帖地址
pupucheng 发表于 2011-11-14 23:29
支持啊,一直很满意。我来了3年多点,一直在用。
尤其是生意账户,全部使用ANZ。我家人陆续也把几个生意 ...

哦哦
基督城总领事馆可办理

地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

94#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-11-15 00:44

是不是啊,马大米

大马有漂亮的? 还没用过。。。这话让你说的怎么那么。。。

lzh47 实名认证 

升级  0%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 暗黑破坏神III

95#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-11-14 23:44

是不是啊,马大米

人家大马的是 “帅”!

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

96#分享本帖地址
lzh47 发表于 2011-11-15 00:49
人家大马的是 “帅”!

谁呀????

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

97#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-11-15 00:16
每个银行超过一定限额的现金都有handling fee,

不信可以自己去找,区别只是很多teller或者不熟悉,或者 ...

她生娃去鸟
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  40%

热情
人气
98#分享本帖地址
其实,天下kiwi一边傻的,认了吧。
很黄,很暴力;很傻,很天真!

升级  51.9%

热情
人气
99#分享本帖地址
LZ有钱淫啊,这种情况应该投诉,我之前就投诉过,还收到了道歉信。
你没记住她的名字没关系,只要把日期和转账数额记清楚就行。
Riccarton Mall 的ASB有个老太太(没记住名字),特别关心用户反馈。

升级  69.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

100#分享本帖地址
我来说说我在riccarton mall的红W银行遭遇吧, 爷们有天去W存钱,不多,就1万出头点。 兴冲冲的跑过去排队排了半天,可算是轮到我了,柜台的KIWI大妈一顿点钱,弄完后问我要ID, 爷们我出示了驾照给她, 结果她说需要2个ID, 谁天天带2个ID啊。 好吧,我有信用卡,她说也行。

爷们心想这下可以啦,结果又问我一句,你有没有证明你家地址的信?  我操,我靠,我F, 我说我一周最少来2次,从没要过这些啊。她说她去问问经理,当当当的进去了,过了半天,出来,答曰:经理说了,必须要证明地址的信,不然不能存钱。

我忍啊忍啊,从W出来,转到A银行,(我是A的客户)让人家给我打个statment,然后又回去W了

这下心想,你吗老子都全了资料了,总能存吧。

我就等啊等啊,排队又等了一遍, 等到我的时候,是另外一个员工。 她只要了我驾照就给我存钱啦。
尼玛我当场就急啦, 直接发飙大声的说为什么2次存钱要求不一样,让老子折腾了快1小时。

见状后她让我稍等,又一通找啊找啊,翻出来一堆policy,一个个念给我,最后说你看,POLICY最后一条说了需要2个ID和信。

我就日你大爷了,W。 你们是合伙整我的吧,你吗的下次老子全拿5块和硬币,我数死你

升级  42.2%

热情
人气
101#分享本帖地址
通常对于这种不让你好过的服务人员,你也别让他好过啊,毕竟亏得总是他。

话说某次想体验直接从asb账户汇钱回国内,打客服电话问怎么网上操作,客服说这个东西不能网上操作要去柜台,结果去了柜台柜台人说其实可以网上操作,我很郁闷但还是在柜台转了。结果两个多星期还没到国内的帐上,眼见着那个汇率两星期内直线下跌啊,最后到帐的时候亏了姐几千人民币。中途打过n次电话给客服,第一次说,可能明天到。次日不到又打,客服说两三天内到,后来又没到又打,客服说可能还要一个星期,然后lg就发飙了,直接骂人,客服接不住招了就找经理,狠命骂!还说本来一直用asb的卡现在想办信用卡的,看你们这服务态度咱不办了。最后经理是每天电话安慰直到钱到帐为止。

不过有些柜台的人服务态度还是很好的。这东西嘛,哪里都有老鼠屎啥的。

升级  10%

热情
人气
102#分享本帖地址
哥我对那淫行也是不敢靠近。几年前的一天,想在那家淫行开个账户,因为在那有个半熟脸儿。
可去了才发现那姐妹儿不在。柜台说等会儿就会回来。于是哥就等呀等,45分钟后她回来了。
我像见到救星似的冲上去跟他说:“X太太,你终于回来了。。。。”我还没说完,他像不认识我似的
打断我的话:“我很忙,没时间,你没预约,今天就什么都不能办,改天再来吧。”然后直接冲进办公室关上门,去看电脑了。我当时那个郁闷呐。心说既然你今天没时间,今天约个时间也行。今天你忙,不能忙到连预约的时间都没有吧?自从那次以后哥再也没进过那家淫行的门。

升级  62.8%

热情
人气
103#分享本帖地址
直接打电话给Target,尼玛哥也顺便好把你玉树临风的形象展示于大众。接着,我们就在这发个投票贴,你必火!(虽然现在已经很火 了)
孕前衣服、化妆品大甩卖: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1916195

升级  62.8%

热情
人气
104#分享本帖地址
直接打电话给Target,尼玛哥也顺便好把你玉树临风的形象展示于大众。接着,我们就在这发个投票贴,你必火!(虽然现在已经很火 了)
孕前衣服、化妆品大甩卖: http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1916195

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

105#分享本帖地址
爱的使者 发表于 2011-11-15 10:06
哥我对那淫行也是不敢靠近。几年前的一天,想在那家淫行开个账户,因为在那有个半熟脸儿。
可去了才发现那 ...

找那俩大婶你就直接板脸,asb上年纪的都有点倚老卖老
基督城总领事馆可办理

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
106#分享本帖地址

升级  42.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
来了N年,用过N家银行,现在用asb的觉得非常不错的飘过。。。最烂的是国家银行

升级  5.2%

热情
人气
108#分享本帖地址
遇到的态度都不错,主要网银很快,及时到账。另外,制服比较好看,装潢也好看~
一定是尼玛rp...下次画个妆再去吧。。。

shot  泥马咋化妆啊,要不下次去之前你帮泥马哥画一个呗  详情 回复 发表于 2011-11-15 15:50:15

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

109#分享本帖地址
AAGIRL@CHCH 发表于 2011-11-15 16:19
遇到的态度都不错,主要网银很快,及时到账。另外,制服比较好看,装潢也好看~
一定是尼玛rp...下次画个妆 ...

泥马咋化妆啊,要不下次去之前你帮泥马哥画一个呗
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  19.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
这家号称全纽西兰最好的银行其实是家最臭的银行大家不要上当啊,早些年我开户有点钱在他们账上,过了几年去询问说账户已经取消了原来他们每月扣钱我还不知道这几百元让他们白吞了,大SB不要脸一个大骗子银行。

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

111#分享本帖地址
全文我唯一注意到的就是“每周都要存各种钱到各种银行”,哎羡慕嫉妒恨啊
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  90.87%

热情
人气
112#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2011-11-15 00:12
个人觉得asb的 个别华人  正相反啊。。。汗。。

亚银里那俩 大姐 的态度才叫牛逼。。。非得跟他 ...

那是你同她不熟,大姐可能砍了。
呵呵  shinning人也不错,今天刚发现居然她以前也在我上班的地方干过   嘿嘿

升级  2.78%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

113#分享本帖地址
爱煞笔对commercial的cash handling fee 是挺操蛋的!
这边银行还是嫌 点钱点到手抽筋啊!
国内巴不得存钱去呢!

shot  对啊,anz和nbnz对商业账户存钱都木有手续费滴  详情 回复 发表于 2011-11-16 00:47:45
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  90.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
我一朋友若干年前在asb办理的贷款买房并买了房屋保险,后来房子卖了,就到asb办理了停止房屋保险的手续,这朋友已经离开新西兰好几年了,但是还有账户和钱在这家银行,asb竟然继续收了他好几年的房屋保险费,真不知道这些人是干什么的

升级  0%

热情
人气

115#分享本帖地址
小拖泥 发表于 2011-11-15 21:46
爱煞笔对commercial的cash handling fee 是挺操蛋的!
这边银行还是嫌 点钱点到手抽筋啊!
国内巴不得存钱 ...

对啊,anz和nbnz对商业账户存钱都木有手续费滴

升级  36.78%

热情
人气
116#分享本帖地址
shot 发表于 2011-11-16 01:47
对啊,anz和nbnz对商业账户存钱都木有手续费滴

如果没有记错,这2家银行如果你去柜台cash个十万八万的,手续费绝对可以让你蛋疼很久。。。ASB3刀搞定。。。

shot  没有啊,没有·手续费啊  详情 回复 发表于 2011-11-16 11:20:07
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

117#分享本帖地址
我也觉得asb这几年服务不行了
去柜台不管办什么,都要拉着人推销各种玩意
一会问你要不要debt card啦,一会问你有没有credit card,要不要看看他们的什么什么card啦
一会又问你没有insurance,看看他们的life insurance啦 (我恨死那*洋的了,当初被他忽悠非要人买,现在要退还不让退,惹火了姑奶奶我干脆把每个月自动转账停了,我看你还要给不给人继续保)
要是听你有房子了,有说他们最新的贷款利息好了什么的

尼玛的姐就只是想去存个钱好吗! 这神马的业务姐都有了,但是就是不在你asb,怎么样
气死你气死你气死你!

尼玛姐有一次只是想去找他们换20块钱的coin,他们要说因为我不是business客户,要跟姐收5块钱手续费,姐我凌乱了~~!!{:8_475:}
虽然我知道westpac也收手续费,顺带一起喷!尼玛你们穷疯了啊!
大马银行我爱换多少coin换多少,人家一分钱不收,也从来不问是不是business客户
十里秦淮

〓超级VIP〓

超级懒人VIP~~~

升级  0%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

118#分享本帖地址
不用看了 很明显的种族歧视 歧视兽族 尼玛是传说中的神兽
当你决定要跟一个人一辈子;不是因为你喜欢她的全部优点;而是你能接受她的全部缺点。

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
送你一枚钻戒 发表于 2011-11-16 07:44
如果没有记错,这2家银行如果你去柜台cash个十万八万的,手续费绝对可以让你蛋疼很久。。。ASB3刀搞定。。 ...

没有啊,没有·手续费啊

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

120#分享本帖地址
Cash Handling Fee
→Deposits less than $3,000 per business processing day*         waived
→Deposits of $3,000 and over per business processing day*         0.25% of total cash deposited

*Business processing days are any day (excluding weekends and public holidays) on which the Bank is open for business. Multiple cash deposits made on these days process as one cumulative amount on the next business day.

ref
http://nationalbank.co.nz/business/ratesandfees/servicefees.aspx

我已经说了,每个银行都有,只是很多teller不熟悉

shot  anz每天可以存两千现金免费,nbnz是每天3000免费。。。。。这是商业账户 nbnz和anz都有不收手续费的私人账户,nbnz叫freedom acc,anz忘了叫啥了  详情 回复 发表于 2011-11-16 11:50:35
基督城总领事馆可办理